Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 242 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 242 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
MEMBROS DE BRASILIA - DF.
+18
Glauco Vendramini
elizangela.araujo
ana paula
M@rco
Wagner G Fonseca
Fernandinha
desimone
getuliojr
sabor goiano
pepperoni
Hudson Alves
ana cleide
Diones alexandre
PIZZA RÁPIDA
Eliezer
Andreza Rocha
AndreLG
Cheff Hassin
22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa eliezer,
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Eliezer escreveu:Boa tarde Wagner...
Uso a mussarela italac pago R$ 11,90 kg na Alimente Atacatista (39672530) e o frango compro o file de peito e preparo na pizzaria...qual cidade vc pensa em abrir sua pizzaria?
att..
Eliezer
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá...Wagner...
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Eliezer- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Eliezer,
obrigado pela dica do frango, la no makro nao tinha ido...
moro em bsb e trab. desde 2008 no ramo.... e vc tem pizzaria?
obrigado pela dica do frango, la no makro nao tinha ido...
moro em bsb e trab. desde 2008 no ramo.... e vc tem pizzaria?
Eliezer escreveu:Olá...Wagner...
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Wagner,
Minha pizzaria fica no Cruzeiro Novo-DF, funcionando a 02 anos, penso em abrir outra no começo de agosto/2012 estou precisando de um pizzaolo responsável e com um espirito empreendedor, cabeça aberta e com liderança e iniciativa, se vc tiver alguem q possa me ajudar fico no aguardo...
Minha pizzaria fica no Cruzeiro Novo-DF, funcionando a 02 anos, penso em abrir outra no começo de agosto/2012 estou precisando de um pizzaolo responsável e com um espirito empreendedor, cabeça aberta e com liderança e iniciativa, se vc tiver alguem q possa me ajudar fico no aguardo...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Caro Eliezer,
Parabens pela sua pizzaia, e sucesso no novo empreendimento!!!
as vezes passo no cruzeiro novo, qual o nome da sua pizzaria? tem um amigo q mora na octogonal economica, e a gente direto vai no cruzeiro comer algo......
bom sobre o pizzaiolo, te falo q ta dificil achar pessoas compromissadas com o trab. e o compromisso. Te falar que se achar um funcionario bom, segure-o e nao deixa ele ir.... percebo que cada dia ta mais dificil...... ninguem quer vestir a camisa da empresa, so quer saber o $$$$ no final do mes...... e isso...foi mal o desbafo, e pq ta complicado aqui em bsb....eheheh
bom fds
Parabens pela sua pizzaia, e sucesso no novo empreendimento!!!
as vezes passo no cruzeiro novo, qual o nome da sua pizzaria? tem um amigo q mora na octogonal economica, e a gente direto vai no cruzeiro comer algo......
bom sobre o pizzaiolo, te falo q ta dificil achar pessoas compromissadas com o trab. e o compromisso. Te falar que se achar um funcionario bom, segure-o e nao deixa ele ir.... percebo que cada dia ta mais dificil...... ninguem quer vestir a camisa da empresa, so quer saber o $$$$ no final do mes...... e isso...foi mal o desbafo, e pq ta complicado aqui em bsb....eheheh
bom fds
Eliezer escreveu:Wagner,
Minha pizzaria fica no Cruzeiro Novo-DF, funcionando a 02 anos, penso em abrir outra no começo de agosto/2012 estou precisando de um pizzaolo responsável e com um espirito empreendedor, cabeça aberta e com liderança e iniciativa, se vc tiver alguem q possa me ajudar fico no aguardo...
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Wagner,
A Pizzaria fica na 913 do Cruzeiro Novo ao lado do supermercado Veneza, vc pensa em abrir seu buffet qto?
A Pizzaria fica na 913 do Cruzeiro Novo ao lado do supermercado Veneza, vc pensa em abrir seu buffet qto?
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Eliezer,
sei aonde fica sua pizzaria. qualquer dia desses, quando eu for na casa do meu amigo,
vou pedir uma pizza sua!!!
o Buffet vai estar pronto em julho, pois estou aguardando o forno chegar. e enquanto isso, vou estudando e comprando o que falta......
abracos
sei aonde fica sua pizzaria. qualquer dia desses, quando eu for na casa do meu amigo,
vou pedir uma pizza sua!!!
o Buffet vai estar pronto em julho, pois estou aguardando o forno chegar. e enquanto isso, vou estudando e comprando o que falta......
abracos
Eliezer escreveu:Olá Wagner,
A Pizzaria fica na 913 do Cruzeiro Novo ao lado do supermercado Veneza, vc pensa em abrir seu buffet qto?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Elizer e wagner um bom atacadista de frios é a JVC, nao tenho o telefone deles aqui, fica no Gama
abraço
Sergio Eduardo
abraço
Sergio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Obrigado pela dica....vou pesquisar...
valeu...
valeu...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Valeu pela dica, tmb vou pesquisar!!
abracos
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Amigos do DF,
aonde vc acharam o suporte para colocar as cubas dos ingredientes(pizzarola)?
rodei muito e ate agora nao achei.....
aonde vc acharam o suporte para colocar as cubas dos ingredientes(pizzarola)?
rodei muito e ate agora nao achei.....
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá colegas,
Estou iniciando com um delivery de pizza nos próximos dias e espero contar com a ajuda de todos os colegas.
Esta foi mais uma iniciativa acertadíssima do nosso amigo Hassin, acredito que ajude muito conhecer os colegas que estão mais próximos.
Um abraço a todos,
Marco Antonio
Estou iniciando com um delivery de pizza nos próximos dias e espero contar com a ajuda de todos os colegas.
Esta foi mais uma iniciativa acertadíssima do nosso amigo Hassin, acredito que ajude muito conhecer os colegas que estão mais próximos.
Um abraço a todos,
Marco Antonio
M@rco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasilia-DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2012
Emprego/lazer : Empreendedor
Humor : Muito bem humorado!
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Marco,
Seja bem vindo!!!
sucesso na sua jornada de trabalho e estamos ai pra ajuda mutua!!
abracos
Seja bem vindo!!!
sucesso na sua jornada de trabalho e estamos ai pra ajuda mutua!!
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Wagner, será mais fácil vc mandar fabricar um, tbm já rodei e muito atrás e não encontrei..se quiser um modelo vai na minha pizzaria....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Wagner, será mais fácil vc mandar fabricar um, tbm já rodei e muito atrás e não encontrei..se quiser um modelo vai na minha pizzaria....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
olá marco...
qualquer coisa estou a disposição....
qualquer coisa estou a disposição....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Eliezer,
essa sua ideia foi a que eu cheguei tmb....nao acha em bsb!!!
Se der vou dar uma passadinha sim so pra saber os modelos.....
abarcos bom feriado
essa sua ideia foi a que eu cheguei tmb....nao acha em bsb!!!
Se der vou dar uma passadinha sim so pra saber os modelos.....
abarcos bom feriado
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
OLA MEMBROS DE BRASILIA! SOU DE GOIANIA E GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM SABE QUEM TEM A MAQUINA DE PIZZA PRESSE POR AI?
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá amigos!
Somos novata, novíssima no ramo da pizza...(eu e 2 irmãs)
Mexia antes com macarrão estilo Spoleto em Pirenópolis.
Mas voltamos para o DF, moro numa zona rural Sobradinho dos Melos - Entre Planaltina e Paranoá... Aqui as entregas vem até o primeiro condomínio, tinha vez que eu pagava até r$ 6 de entrega . Aqui nunca tivemos o luxo de ter um tele-entrega de nada, tá começando entrega de Gás. Pensei, porque não usar o nosso dom para cozinha e montar um tele-pizza rural para estes condomínios?
Como ainda estamos iniciando e temos outros a fazeres optamos por comprar a massa congelada da DS fabrica de massas no Riacho Fundo e abrirmos e pre-assarmos os discos.
Vi que tem o Hudson Alves de Planaltina- DF que tem uma fabrica de massas, pode passar o seu contato?
Agradeço ao fórum que tem nós ajudado bastante, agradeço aos membros que sempre posta ideias e tira dúvidas... Parabéns por agrupar as regiões.
Somos novata, novíssima no ramo da pizza...(eu e 2 irmãs)
Mexia antes com macarrão estilo Spoleto em Pirenópolis.
Mas voltamos para o DF, moro numa zona rural Sobradinho dos Melos - Entre Planaltina e Paranoá... Aqui as entregas vem até o primeiro condomínio, tinha vez que eu pagava até r$ 6 de entrega . Aqui nunca tivemos o luxo de ter um tele-entrega de nada, tá começando entrega de Gás. Pensei, porque não usar o nosso dom para cozinha e montar um tele-pizza rural para estes condomínios?
Como ainda estamos iniciando e temos outros a fazeres optamos por comprar a massa congelada da DS fabrica de massas no Riacho Fundo e abrirmos e pre-assarmos os discos.
Vi que tem o Hudson Alves de Planaltina- DF que tem uma fabrica de massas, pode passar o seu contato?
Agradeço ao fórum que tem nós ajudado bastante, agradeço aos membros que sempre posta ideias e tira dúvidas... Parabéns por agrupar as regiões.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
elizangela.araujo escreveu:
Elizangela,
Seja bem vinda!!!
Para facilitar você pode tentar enviar uma MP ao Hudson Alves.
Vi que tem o Hudson Alves de Planaltina- DF que tem uma fabrica de massas, pode passar o seu contato?
Elizangela,
Seja bem vinda!!!
Para facilitar você pode tentar enviar uma MP ao Hudson Alves.
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá amigos, boa noite! Amiga Elizangela, vou reiterar a mensagem da Isa para vc no outro tópico:
"Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa"
Obrigado Glauco!
"Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa"
Obrigado Glauco!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá pessoal esta é minha primeira mensagem aqui no fórum estou montando um pequeno negocio em casa mesmo pra venda de mini pizzas pré-assadas, estou começando ainda nessa atividade acabei de montar minha empresa, e estou produzindo cerca de 50 mini pizzas por semana.
Sou de taguatinga, e estou fazendo as pizzas para os conhecidos o pessoal do trabalho e predendo ir expandindo na medida que o $$ for entrando rsrs.
um abraço a todos e posso dizer de boca cheia que até agora tudo que aprendi nesse fórum foi de grande valia o pessoal adorou minhas primeiras pizzas que eu aprendi a fazer seguindo as receitas daqui.
Sou de taguatinga, e estou fazendo as pizzas para os conhecidos o pessoal do trabalho e predendo ir expandindo na medida que o $$ for entrando rsrs.
um abraço a todos e posso dizer de boca cheia que até agora tudo que aprendi nesse fórum foi de grande valia o pessoal adorou minhas primeiras pizzas que eu aprendi a fazer seguindo as receitas daqui.
megabites- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá megabites! Seja bem vindo a Famílias Fórum de Pizzas!
Realmente aqui vc encontra muita informação e grátis! Viaje bastante em nossas páginas e precisando de algo é só pedir!
Realmente aqui vc encontra muita informação e grátis! Viaje bastante em nossas páginas e precisando de algo é só pedir!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Ola megabite,
seja bem vbinda e desfrute desse forum o maximo que vc conseguir!
sucesso na sua jornada e estamos ae se precisar ja que é da area..rsrsrs
seja bem vbinda e desfrute desse forum o maximo que vc conseguir!
sucesso na sua jornada e estamos ae se precisar ja que é da area..rsrsrs
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Apresentação Club da Pizza
Olá pessoal td bom???? Enfim, estou postando minha primeira msg e gostaria de me apresentar a todos os membros do DF.
Me chamo Gregory Cotrim e abri recentemente minha pizzaria na zona Rural Núcleo Rural Casa Grande. A zona rural fica entre o gama e o recanto das Emas.
Meu irmão já teve uma pizzaria em Águas Claras e eu estou seguindo o msm caminho. Trabalho com eventos, festas e confraternizações no ql levo toda a estrutura de uma cozinha de pizza. Meu principal foco sempre foi o buffet, e o delivery veio pq onde eu tenho Chacara não há nenhuma lanchonete ou algo assim.
Então o delivery funciona de sexta a domingo das 18h às 23h.
Desde já me coloco a disposição de todos e aproveito para agradecer ao adm do fórum e aos participantes pelo auxilio, dicas e sugestões. Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre a Club da Pizza estamos no facebook e nosso site é:
http://www.clubdapizzabsb.wix.com/home
Abração e fiquem todos com Deus
Me chamo Gregory Cotrim e abri recentemente minha pizzaria na zona Rural Núcleo Rural Casa Grande. A zona rural fica entre o gama e o recanto das Emas.
Meu irmão já teve uma pizzaria em Águas Claras e eu estou seguindo o msm caminho. Trabalho com eventos, festas e confraternizações no ql levo toda a estrutura de uma cozinha de pizza. Meu principal foco sempre foi o buffet, e o delivery veio pq onde eu tenho Chacara não há nenhuma lanchonete ou algo assim.
Então o delivery funciona de sexta a domingo das 18h às 23h.
Desde já me coloco a disposição de todos e aproveito para agradecer ao adm do fórum e aos participantes pelo auxilio, dicas e sugestões. Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre a Club da Pizza estamos no facebook e nosso site é:
http://www.clubdapizzabsb.wix.com/home
Abração e fiquem todos com Deus
Gregory Cotrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
ola amigos como sou de barreiras e voces sao os mais proximos...
anderson vilas boas silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : luis Eduardo magalhaes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2014
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin