Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quantidade de massaXTamanho do Disco EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 

Quem está conectado?
203 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 203 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de massaXTamanho do Disco Vote_lcapQuantidade de massaXTamanho do Disco Voting_barQuantidade de massaXTamanho do Disco Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de massaXTamanho do Disco

4 participantes

Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por Renato Gamoeda Seg 21 Mar 2011, 10:29

Vi em um dos posts antigos uma sugestão de 10g de massa por cm da pizza.
Produzo pizzas giagantes de 52 cm de diâmetro. Atualmente uso 950 g por pizza.
Fiz um teste com as 520 g que deveriam ser a quantidade certa de acordo com sugerido e não consegui tirar a pizza da forma de montagem.
Creio que estas 10 gramas sejam também função da receita da massa que utizamos, correto?
Alguem tem experiência de pizzas gigantes (52cm) com menor quantidade de massa.
Agradeço muito antecipadamente qualquer ajuda que os colegas do forum possam me dar.
Abraço a todos


Última edição por maurojonas brito em Seg 21 Mar 2011, 17:33, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : titulo de acordo com a duvida do membro)
Renato Gamoeda
Renato Gamoeda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por maurojonas brito Seg 21 Mar 2011, 16:44

QUERIDO MESTRE RENATO;

REALMENTE FOI POSTADO ESSA SUGESTÃO,MAS NA PRÁTICA A COISA É OUTRA.

É NECESSÁRIO APLICAR-MOS UMA RELAÇÃO "PESOxMEDIDA",PARTINDO DO SEGUINTE PRINCÍPIO;350g DE MASSA PARA UMA PIZZA DE 35cm.

COM A AJUDA DO GRANDE "MESTRE MAURÍCIO",ESTABELECEMOS UMA TABÉLA DE RELAÇÃO "PESO DA MASSAxTAMANHO DO DISCO",E ESTOU LHE ENVIANDO PARA O SEU E-MAIL.

GUARDE COM CARINHO QUE É MUITO ÚTIL.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por maurojonas brito Seg 21 Mar 2011, 20:43

HÁ....!

AQUELES QUE QUISEREM FAZER OS CÁLCULOS PRÁ SABER AS PROPORÇÕES.AQUÍ VAI A FÓRMULA;

"calcule a área da circunferência da pizza de 35cm: Pi * R²
Pegue o peso que estamos usando, no caso, "350g" e use como se fosse peso volumétrico de 350cm³.

Estabeleça uma constante dividindo esse valor pela área da circunferência.

Depois calcule cada uma das áreas e jogue a constante para todas ficarem com o peso volumétrico proporcional...

Viu como é fácil???

***
Há muitas formas de se calcular isso, o ideal, a meu ver, é realmente fazer cada medida e anotar cada peso dentro do gosto do freguês...

Abraço

MAURO

OBS:A PROPÓSITO,EU E O GRANDE PROFESSOR MAURÍCIO,FAZEMOS UM PAR PERFEITO PARA EFETUAR CÁLCULOS.
EU PEÇO O FAVOR PRÁ ELE CALCULAR,E DEPOIS EU POSTO.
ISSO É QUE É DUPLA.he he he

MEU GRANDE AGRADECIMENTO AO VERDADEIRO MESTRE "MAURÍCIO".
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por Betto Lima Ter 22 Mar 2011, 15:45

Seria algo mais ou menos assim, se os meus cálculos não estiverem errados:

Medida
Área
Massa (gr)
35
962,1
350,0
40
1256,6
457,1
45
1590,4
578,6
50
1963,5
714,3
52
2123,7
772,6
55
2375,8
864,3
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por maurojonas brito Qua 23 Mar 2011, 04:13

GRANDE BETO LIMA;

É EXATAMENTE ISSO.

PARABÉNS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de massaXTamanho do Disco Empty Re: Quantidade de massaXTamanho do Disco

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 23 Mar 2011, 07:59

Boa Betão, seria legal colocar estes pesos e medidas no acervo.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Quantidade de massaXTamanho do Disco 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################