Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 290 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 290 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Equipamentos Santiago do Chile
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Equipamentos Santiago do Chile
Bom dia, gostaria de uma ajuda Hassin por favor. sei que tens uma pizzaria em santiago do chile..
enfim estou por abrir uma pizzaria no sul do chile a 5 horas de santiago, e to precisando de alguns contatos de empresas que vendem os equipamentos como o forno de pedra refrataria, cilindro para abrir a massa, amassadeira, enfim esses equipamentos mais importantes..
ou sera que vale mais a pena comprar aqui e levar pra la?
estou nessa duvida..
se puder por favor me ajudar..
desde ja agradeco
willian benavente
enfim estou por abrir uma pizzaria no sul do chile a 5 horas de santiago, e to precisando de alguns contatos de empresas que vendem os equipamentos como o forno de pedra refrataria, cilindro para abrir a massa, amassadeira, enfim esses equipamentos mais importantes..
ou sera que vale mais a pena comprar aqui e levar pra la?
estou nessa duvida..
se puder por favor me ajudar..
desde ja agradeco
willian benavente
Willian Benavente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2011
País :
Re: Equipamentos Santiago do Chile
Amigo Willian
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Logo logo o Hassin te responde, mas só te adiantando, o Hassin voltou para o Brasil, está Ministrando em SP Cursos e Consultorias por esse nosso grande país.
Mas como ele morou bastante tempo por lá ele te dirá o que é melhor para você fazer....
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Logo logo o Hassin te responde, mas só te adiantando, o Hassin voltou para o Brasil, está Ministrando em SP Cursos e Consultorias por esse nosso grande país.
Mas como ele morou bastante tempo por lá ele te dirá o que é melhor para você fazer....
Convidad- Convidado
Re: Equipamentos Santiago do Chile
Amigo Saulo.. Muito obrigado pela resposta... com certeza irei esperar alguma resposta do Prof. Hassin.. mas desde ja agradeço muito pela ajuda... abracosss
Willian Benavente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2011
País :
Re: Equipamentos Santiago do Chile
Salve Willian!
Receba você e o Saulo um super abraço!!
Assim que pretendes abrir uma pizzaria no sul do chile, e pelo visto deve ser em Curicó e Temuco!
Pois bem meu amigo, comprar os equipamentos aqui e levar pra lá nao é uma boa idéia, pois vc pagará impostos 2 vezes além do frete que será bem salgado!
O melhor é que compres os equipamentos lá, com exceçao do forno que vc poderá comprá-lo aqui, pois lá nao encontrará um forno tao bom e tao barato.
Se vc puder, ligue-me para eu te passar todas as orientaçoes possíveis está bem!
Fone do Fórum de Pizzas:
11 2509 7241
Será um prazer ajudá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba você e o Saulo um super abraço!!
Assim que pretendes abrir uma pizzaria no sul do chile, e pelo visto deve ser em Curicó e Temuco!
Pois bem meu amigo, comprar os equipamentos aqui e levar pra lá nao é uma boa idéia, pois vc pagará impostos 2 vezes além do frete que será bem salgado!
O melhor é que compres os equipamentos lá, com exceçao do forno que vc poderá comprá-lo aqui, pois lá nao encontrará um forno tao bom e tao barato.
Se vc puder, ligue-me para eu te passar todas as orientaçoes possíveis está bem!
Fone do Fórum de Pizzas:
11 2509 7241
Será um prazer ajudá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Equipamentos Santiago do Chile
Bom dia Hassin muito obrigado pelas dicas, eu moro em curitiba e quero ver se nestes dia te ligo para trocar uma ideia.. enfim mas se puder ir me adiantando, conheces alguma loja em santiago que venda esses produtos ? na verdade to querendo abrir a pizzaria numa cidade perto de chillan.... desde ja agradeco muito a colaboracao abracoss willian benavente
Willian Benavente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2011
País :
Re: Equipamentos Santiago do Chile
Estimado Willian, será um prazer ajudá-lo.
Conheço sim algumas empresas em Santiago que vc poderá recorrer elas para adquirir produtos, ma já te adianto que vc poderá encontrar muito equipamento do gênero e bons preços en la calle Matucana frente la Estación Central de Santiago.
É só tomar esta calle em direçao a cordillera da costa e encontrará muitas empresas, como um tipo de Rua Paula Souza aqui de Sao Paulo ok!
Nomes que vc poderá buscar de empresa de boa qualidade:
Famadiq, Ansia, Robles, Biggi, etc.
Qualquer outra informaçao, é só perguntar meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Conheço sim algumas empresas em Santiago que vc poderá recorrer elas para adquirir produtos, ma já te adianto que vc poderá encontrar muito equipamento do gênero e bons preços en la calle Matucana frente la Estación Central de Santiago.
É só tomar esta calle em direçao a cordillera da costa e encontrará muitas empresas, como um tipo de Rua Paula Souza aqui de Sao Paulo ok!
Nomes que vc poderá buscar de empresa de boa qualidade:
Famadiq, Ansia, Robles, Biggi, etc.
Qualquer outra informaçao, é só perguntar meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Willian Benavente escreveu:Bom dia Hassin muito obrigado pelas dicas, eu moro em curitiba e quero ver se nestes dia te ligo para trocar uma ideia.. enfim mas se puder ir me adiantando, conheces alguma loja em santiago que venda esses produtos ? na verdade to querendo abrir a pizzaria numa cidade perto de chillan.... desde ja agradeco muito a colaboracao abracoss willian benavente
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Equipamentos Santiago do Chile
muito obrigado Hassin pela ajuda.. mas preciso de mais uma ajuda para finalizar.. achas que um forno a gas para preparo de pizza fresca direto na pedra e uma boa ideia??? estou pesquisando muito sobre isso, e gostaria de uma opiniao sua,, muito obrigado.. ah forno sem infra, apenas os acendedores inferiores.. obrigado
Willian Benavente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2011
País :
Re: Equipamentos Santiago do Chile
WILLIAN, A IDEIA É BOA SE VC USAR AS FERRAMENTAS CERTAS!
VC PRECISARÁ DE TELAS DE ALUMINIO PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS NA PEDRA OU NA GRADE DO SEU FORNO.
MAS, SERIA MELHOR NA GRADE E VC AO FAZER ESTA EXPERIÊNCIA VERÁ QUE TENHO RAZAO!
COMO VC ESTÁ EM CURITIBA, VC PODE SOLICITAR AO CHEFF ISAIAS SOARES PARA ADQUIRIR ESTAS TELAS E CASO ELE NAO AS TENHA, NÓS PODEMOS ENVIAR PRA VC VIA SEDEX OK!
ISSO RESPONDE TB A SUA PERGUNTA E TB A SUA PREFERENCIA DE UM FORNO SÓ COM OS QUEIMADORES E SEM INFRAS OK!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
VC PRECISARÁ DE TELAS DE ALUMINIO PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS NA PEDRA OU NA GRADE DO SEU FORNO.
MAS, SERIA MELHOR NA GRADE E VC AO FAZER ESTA EXPERIÊNCIA VERÁ QUE TENHO RAZAO!
COMO VC ESTÁ EM CURITIBA, VC PODE SOLICITAR AO CHEFF ISAIAS SOARES PARA ADQUIRIR ESTAS TELAS E CASO ELE NAO AS TENHA, NÓS PODEMOS ENVIAR PRA VC VIA SEDEX OK!
ISSO RESPONDE TB A SUA PERGUNTA E TB A SUA PREFERENCIA DE UM FORNO SÓ COM OS QUEIMADORES E SEM INFRAS OK!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Willian Benavente escreveu:muito obrigado Hassin pela ajuda.. mas preciso de mais uma ajuda para finalizar.. achas que um forno a gas para preparo de pizza fresca direto na pedra e uma boa ideia??? estou pesquisando muito sobre isso, e gostaria de uma opiniao sua,, muito obrigado.. ah forno sem infra, apenas os acendedores inferiores.. obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Pedra refratária em Santiago de Chile
» Massa ideal para o frio (Chile)
» Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
» Massa ideal para o frio (Chile)
» Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin