Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 268 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 268 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
MENSAGEM DA ISA
+2
AVLIS
MAURO LUCENA
6 participantes
Página 1 de 1
MENSAGEM DA ISA
Bom dia à todos!
Meu nome é Isa. Pra quem não me conhece fui membro do Fórum de Pizzas desde 2009, quando ainda éramos em 200 membros... rs participei da moderação e do monitoramento do mesmo. Em função de intensas atividades profissionais tive que me desligar desse Fórum maravilhoso por não conseguir mais prestar a ajuda e atenção que o mesmo merece. Venho matar a saudade de todos os amigos que deixei aqui e dividir, mais uma vez, minha gratidão por esse espaço maravilhoso, pelo Administrador desse Fórum Hassin Ghannam (melhor pessoa que já conheci em minha vida!), pelos moderadores, monitores e membros.
Aprendi muito nesse espaço mágico que tive a honra de encontrar na net! À todos que estão em busca da realização de seus sonhos, montando seus negócios, trabalhando para crescer dentro de uma proposta honesta e digna digo que estão muito bem assessorados dentro deste espaço que cultiva o amor, o altruísmo e o respeito! Segui os passos orientados neste local não só na pizzaria que abri mas em todos os segmentos de minha vida profissional e pessoal e garanto que o resultado é maravilhoso porque é DIGNO! Não sou mais proprietária da pizzaria, como muitos já sabem, mas ela existe e continua trilhando o mesmo caminho proposto neste espaço e é um sucesso! Não importa o caminho que os outros escolham, que os concorrentes escolham, não importa que falem ou riam da gente, o que importa é termos orgulho dos nossos atos e das nossas escolhas! Nem os resultados importam na verdade... o que importa é sentir a vida fluir dentro de nós com intensidade, com brilho, com alegria! E é isso que encontro aqui! Encontro um lugar vivo, pulsante, cheio de frutos maravilhosos cultivados com respeito, amor, desprendimento e sabedoria!
Agradeço o tempo que pude desfrutar da companhia de pessoas tão especiais! Parabenizo à todos pelo trabalho maravilhoso que desempenham aqui no Fórum, sei muito bem o trabalho que dá cuidar deste espaço e sei que todos fazem por amor! Parabenizo todos os moderadores e monitores e principalmente o Administrador deste Fórum Hassin Ghannam pelo trabalho árduo que dedica à este Fórum, sempre disposto a ajudar quem precisa, sempre receptivo à acolher as pessoas e sempre impenetrável aos ataques feitos seja por inveja, ou por qualquer outro motivo; porque sua alma está na luz e ilumina a escuridão. Isso foi uma das principais lições que aprendi com nosso querido Hassin!
Grande abraço à todos e muito sucesso!
Isa
Meu nome é Isa. Pra quem não me conhece fui membro do Fórum de Pizzas desde 2009, quando ainda éramos em 200 membros... rs participei da moderação e do monitoramento do mesmo. Em função de intensas atividades profissionais tive que me desligar desse Fórum maravilhoso por não conseguir mais prestar a ajuda e atenção que o mesmo merece. Venho matar a saudade de todos os amigos que deixei aqui e dividir, mais uma vez, minha gratidão por esse espaço maravilhoso, pelo Administrador desse Fórum Hassin Ghannam (melhor pessoa que já conheci em minha vida!), pelos moderadores, monitores e membros.
Aprendi muito nesse espaço mágico que tive a honra de encontrar na net! À todos que estão em busca da realização de seus sonhos, montando seus negócios, trabalhando para crescer dentro de uma proposta honesta e digna digo que estão muito bem assessorados dentro deste espaço que cultiva o amor, o altruísmo e o respeito! Segui os passos orientados neste local não só na pizzaria que abri mas em todos os segmentos de minha vida profissional e pessoal e garanto que o resultado é maravilhoso porque é DIGNO! Não sou mais proprietária da pizzaria, como muitos já sabem, mas ela existe e continua trilhando o mesmo caminho proposto neste espaço e é um sucesso! Não importa o caminho que os outros escolham, que os concorrentes escolham, não importa que falem ou riam da gente, o que importa é termos orgulho dos nossos atos e das nossas escolhas! Nem os resultados importam na verdade... o que importa é sentir a vida fluir dentro de nós com intensidade, com brilho, com alegria! E é isso que encontro aqui! Encontro um lugar vivo, pulsante, cheio de frutos maravilhosos cultivados com respeito, amor, desprendimento e sabedoria!
Agradeço o tempo que pude desfrutar da companhia de pessoas tão especiais! Parabenizo à todos pelo trabalho maravilhoso que desempenham aqui no Fórum, sei muito bem o trabalho que dá cuidar deste espaço e sei que todos fazem por amor! Parabenizo todos os moderadores e monitores e principalmente o Administrador deste Fórum Hassin Ghannam pelo trabalho árduo que dedica à este Fórum, sempre disposto a ajudar quem precisa, sempre receptivo à acolher as pessoas e sempre impenetrável aos ataques feitos seja por inveja, ou por qualquer outro motivo; porque sua alma está na luz e ilumina a escuridão. Isso foi uma das principais lições que aprendi com nosso querido Hassin!
Grande abraço à todos e muito sucesso!
Isa
ISA- Convidado
Re: MENSAGEM DA ISA
Muito bom ler tais palavras e saber que mesmo estando longe seu coração ficou aqui com este espaço de ajuda mutua com pessoas de boas intenções.
Isa este espaço tbm é sempre sera de pessoas como vc, que respeita e nunca teve inveja de alguem tão bacana como o Hassin e os moderadores deste espaço que como vc disse faz isso por amor.
Forte abraço.
Isa este espaço tbm é sempre sera de pessoas como vc, que respeita e nunca teve inveja de alguem tão bacana como o Hassin e os moderadores deste espaço que como vc disse faz isso por amor.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MENSAGEM DA ISA
Isa,
Não chegamos a nos 'encontrar' virtualmente nesse espaço.
Mas um dos tópicos que mais me ajudou e que eu passo a todos que precisam é o seu tópico com os resumos das receitas do Mestre Hassin.
Lendo suas palavras, entendo porque se tornou uma unanimidade entre os, agora, meus colegas MODERADORES.
O que mais me tocou em suas palavras é nos ter feito lembrar que temos de ter orgulho do espaço que ocupamos, porque não foi um espaço criado da noite por dia, não foi uma idéia caída dos ares. Foi um sonho que o mestre Hassin, todos os colaboradores e membros do fórum foram construindo passo a passo.
E porque o passo a passo? Por que não pegar atalhos? Porque, para se chegar a 11.597 membros (e subindo!), manter uma media de 150 usuários logados/dia. Quebrar dois recordes dentro de um mesmo mês de usuários online é preciso credibilidade. E credibilidade é um conjunto de múltiplos talentos testados, provados e aprovados.
E esse fórum é isso: uma somatória de um que sabe isso, outro que sabe aquilo, mais um que pergunta isso e depois vai lá, pratica e volta dizendo: Olha gente! Aprendi aí, montei meu negocio aqui e estou tocando meu barco. Isso e a retidão e abnegação do nosso Administrador, dão ao nosso espaço a credibilidade.
Aqui, o espaço é de doação. E todos que aqui entram e compreendem o verdadeiro sentido dessa palavra, aqui permanecem felizes por simplesmente poder ajudar.
Há os que vêm apenas em busca de ajuda, conseguem e depois não voltam mais... Ok, sem problemas, foi mais uma semente plantada.
Eu tenho um orgulho danado de dividir esse espaço com tanta gente do bem.
Não me importa o que qualquer um de fora possa dizer: faço meu trabalho com retidão e doação e sinto que estou entre iguais.
Minha avó sempre me dizia que Deus une os iguais para melhor cuidar e julgar. Quem sou eu pra duvidar dela?
Isa, suas palavras foram renovadoras de meu ânimo hoje.
Fica com Deus e PRAZER EM CONHECER!
Uma nova amiga,
Nell
Não chegamos a nos 'encontrar' virtualmente nesse espaço.
Mas um dos tópicos que mais me ajudou e que eu passo a todos que precisam é o seu tópico com os resumos das receitas do Mestre Hassin.
Lendo suas palavras, entendo porque se tornou uma unanimidade entre os, agora, meus colegas MODERADORES.
O que mais me tocou em suas palavras é nos ter feito lembrar que temos de ter orgulho do espaço que ocupamos, porque não foi um espaço criado da noite por dia, não foi uma idéia caída dos ares. Foi um sonho que o mestre Hassin, todos os colaboradores e membros do fórum foram construindo passo a passo.
E porque o passo a passo? Por que não pegar atalhos? Porque, para se chegar a 11.597 membros (e subindo!), manter uma media de 150 usuários logados/dia. Quebrar dois recordes dentro de um mesmo mês de usuários online é preciso credibilidade. E credibilidade é um conjunto de múltiplos talentos testados, provados e aprovados.
E esse fórum é isso: uma somatória de um que sabe isso, outro que sabe aquilo, mais um que pergunta isso e depois vai lá, pratica e volta dizendo: Olha gente! Aprendi aí, montei meu negocio aqui e estou tocando meu barco. Isso e a retidão e abnegação do nosso Administrador, dão ao nosso espaço a credibilidade.
Aqui, o espaço é de doação. E todos que aqui entram e compreendem o verdadeiro sentido dessa palavra, aqui permanecem felizes por simplesmente poder ajudar.
Há os que vêm apenas em busca de ajuda, conseguem e depois não voltam mais... Ok, sem problemas, foi mais uma semente plantada.
Eu tenho um orgulho danado de dividir esse espaço com tanta gente do bem.
Não me importa o que qualquer um de fora possa dizer: faço meu trabalho com retidão e doação e sinto que estou entre iguais.
Minha avó sempre me dizia que Deus une os iguais para melhor cuidar e julgar. Quem sou eu pra duvidar dela?
Isa, suas palavras foram renovadoras de meu ânimo hoje.
Fica com Deus e PRAZER EM CONHECER!
Uma nova amiga,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MENSAGEM DA ISA
Querida Isa,
Bom dia!
Muito obrigado por cada palavra que deixaste aqui Isa!
Que falta vc faz por aqui!!
Minha primeira moderadora mulher que tanto trabalhou e contribui para o desenvolvimento e crescimento deste fórum!
Tuas palavras enobrecem este espaço e também a minha pessoa e a imagem de todos os trabalhadores deste Fórum!
Há muitos méritos aqui a serem exaltados, mas não exatamente para o seu administrador, e sim para cada monitor, cada moderador e membro que fez e faz deste fórum a casa de todos, o lugar ideal para reunir amigos num clima de respeito, confiança, ajuda e amor ao próximo.
Hoje você vem aqui para elogiar o trabalho altruísta deste espaço e, porém, se esqueceu de dizer o quanto tu fizeste por este espaço!!
Tuas mensagens ainda estão aí, em diversos tópicos...
Cheias de conhecimentos, sabedoria, carinho, profissionalismo!!
Sou e somos eternamente agradecidos por tudo que semeaste neste fórum.
Quando você se foi, deixaste uma lacuna incrível de saudades, de participação, de opiniões técnicas de alto nível, mas eu sabia que tinhas outras funções relevantes e importantes a serem cumpridas e o teu tempo estava cada vez mais escasso.
Apesar de tudo, o fórum faz parte de ti Isa, hoje e sempre!!
Este espaço está sempre de braços abertos para te receber e quando queiras ocupar o teu lugar novamente, não tenha dúvidas que ele está aberto e guardado para ti, com todas as honras e todas as pompas!
Obrigado pelo carinho, pela admiração e pelo respeito que tens por todas as pessoas deste fórum e pelo trabalho que seguimos realizando aqui!
Acredito que a nossa maior alegria e o nosso maior contentamento e ver tantas pessoas que já entraram aqui e encontraram com amor e profissionalismo aquilo que elas buscavam e necessitavam!
Hoje em dia, poucos ambientes em internet praticam e fomenta a ajuda mútua no intuito de ver o seu irmão, o seu próximo bem e numa situação confortável, mesmo sabendo que este irmão será o seu mais novo concorrente, porém, um concorrente amigo, irmão, colaborador que lhe ajudará no seu crescimento futuro!
Essa é a nossa forma de trabalhar de doar, e de ajudar e essa energia é a tua energia, por isso sei que você crescerá no que está fazendo e será reconhecida por todos!
Sei que estás trabalhando muito e desejo de coração todo o êxito do mundo e todo o sucesso que mereces, pois você é uma mulher inteligente, valente, audaciosa e conquista sempre aquilo que deseja e aspira com honestidade valor e ética!
Receba o meu abraço fraternal todo o meu carinho e a minha benção!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam e todo o Fórum de Pizzas.
Bom dia!
Muito obrigado por cada palavra que deixaste aqui Isa!
Que falta vc faz por aqui!!
Minha primeira moderadora mulher que tanto trabalhou e contribui para o desenvolvimento e crescimento deste fórum!
Tuas palavras enobrecem este espaço e também a minha pessoa e a imagem de todos os trabalhadores deste Fórum!
Há muitos méritos aqui a serem exaltados, mas não exatamente para o seu administrador, e sim para cada monitor, cada moderador e membro que fez e faz deste fórum a casa de todos, o lugar ideal para reunir amigos num clima de respeito, confiança, ajuda e amor ao próximo.
Hoje você vem aqui para elogiar o trabalho altruísta deste espaço e, porém, se esqueceu de dizer o quanto tu fizeste por este espaço!!
Tuas mensagens ainda estão aí, em diversos tópicos...
Cheias de conhecimentos, sabedoria, carinho, profissionalismo!!
Sou e somos eternamente agradecidos por tudo que semeaste neste fórum.
Quando você se foi, deixaste uma lacuna incrível de saudades, de participação, de opiniões técnicas de alto nível, mas eu sabia que tinhas outras funções relevantes e importantes a serem cumpridas e o teu tempo estava cada vez mais escasso.
Apesar de tudo, o fórum faz parte de ti Isa, hoje e sempre!!
Este espaço está sempre de braços abertos para te receber e quando queiras ocupar o teu lugar novamente, não tenha dúvidas que ele está aberto e guardado para ti, com todas as honras e todas as pompas!
Obrigado pelo carinho, pela admiração e pelo respeito que tens por todas as pessoas deste fórum e pelo trabalho que seguimos realizando aqui!
Acredito que a nossa maior alegria e o nosso maior contentamento e ver tantas pessoas que já entraram aqui e encontraram com amor e profissionalismo aquilo que elas buscavam e necessitavam!
Hoje em dia, poucos ambientes em internet praticam e fomenta a ajuda mútua no intuito de ver o seu irmão, o seu próximo bem e numa situação confortável, mesmo sabendo que este irmão será o seu mais novo concorrente, porém, um concorrente amigo, irmão, colaborador que lhe ajudará no seu crescimento futuro!
Essa é a nossa forma de trabalhar de doar, e de ajudar e essa energia é a tua energia, por isso sei que você crescerá no que está fazendo e será reconhecida por todos!
Sei que estás trabalhando muito e desejo de coração todo o êxito do mundo e todo o sucesso que mereces, pois você é uma mulher inteligente, valente, audaciosa e conquista sempre aquilo que deseja e aspira com honestidade valor e ética!
Receba o meu abraço fraternal todo o meu carinho e a minha benção!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam e todo o Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MENSAGEM DA ISA
ISA,
como o Hassin mesmo falou com toda a razão, aqui dentro ficou muitas
sementes plantadas por vc, que sempre nos ajudam a manter a sustentação
deste forum que se tornou muito importante para muita gente.
quando soube de sua saida devido a falta de tempo para poder dar mais atenção a nós, fiquei pensando que o dia poderia ter 24 horas e cinco minutos.
pois cinco minutos seus aqui e equivalente a varias horas minha aqui.
por isto digo que no dia que vc puder voltar, com certeza sera recebida com os braços abertos por todos nós aqui.
Newton
como o Hassin mesmo falou com toda a razão, aqui dentro ficou muitas
sementes plantadas por vc, que sempre nos ajudam a manter a sustentação
deste forum que se tornou muito importante para muita gente.
quando soube de sua saida devido a falta de tempo para poder dar mais atenção a nós, fiquei pensando que o dia poderia ter 24 horas e cinco minutos.
pois cinco minutos seus aqui e equivalente a varias horas minha aqui.
por isto digo que no dia que vc puder voltar, com certeza sera recebida com os braços abertos por todos nós aqui.
Newton
Convidad- Convidado
Re: MENSAGEM DA ISA
Saudosa ISA,
Que mais dizer, depois de tantas e efusivas palavras !!!!
Vou simplesmente agradecer, pois não sei se terei nova oportunidade.
Empenho minha admiração e respeito, pela principal mentora que tive no fórum.
Não bastasse tanto conhecimento externado de força simples e objetiva, ainda nos brindava com sua singular beleza.
Que Deus dê a ti, tudo o que nos deu, e que permita, que mesmo de forma esporádica, possa nos visitar e nos dar o inigualável prazer de seu convívio.
Fraterno abraço,
Flávio
Que mais dizer, depois de tantas e efusivas palavras !!!!
Vou simplesmente agradecer, pois não sei se terei nova oportunidade.
Empenho minha admiração e respeito, pela principal mentora que tive no fórum.
Não bastasse tanto conhecimento externado de força simples e objetiva, ainda nos brindava com sua singular beleza.
Que Deus dê a ti, tudo o que nos deu, e que permita, que mesmo de forma esporádica, possa nos visitar e nos dar o inigualável prazer de seu convívio.
Fraterno abraço,
Flávio
-
-
Convidad- Convidado
Re: MENSAGEM DA ISA
AMIGOS DO FORUM....
SOU NOVO AQUI, AGORA QUE ESTAMOS COMEÇANDO A AUMENTAR OS NOSSOS CONTATOS E APRENDER COM QUEM JÁ FEZ , PARA QUE A GENTE FAÇA E AMANHÃ VAMOS ENSINAR AQUILO QUE APRENDEMOS.
TRABALHO NO RAMO DE VENDAS A QUASE 35 ANOS(mais ainda vou tocar a minha pizza com meus filhos), ESTOU NA IDADE DA BOA IDÉIA 51 E FALO PRO MEUS PUPILOS DA EMPRESA ( 28 vendedores e 04 Gerentes) QUE " TODO BOM ALUNO TEM UM BOM PROFESSOR" POR ISSO NÃO PERCA A SUA CHANCE DE APRENDER COM QUEM SABE E SABE BEM FAZER AS COISAS, ACREDITO QUE SEJA O CASO DE ISA, QUE HOJE OS SEUS "ALUNOS" ESTÃO AI ENSINANDO A NÓS QUE PRECISAMOS DESTES RICOS ENSINAMENTOS PARA TOCAR O NOSSO NEGÓCIO.
UMA VEZ FUI FAZER UMA ENTREVISTA PARA UMA EMPRESA QUE ESTAVA RECRUTANDO UM GERENTE DE VENDAS, E FUI ME PREPARAR PARA A ENTREVISTA PESQUISANDO SOBRE O GRUPO E ACHEI ESTE ESCRITO QUE O FUNDADOR DO GRUPO DISSE :
"SE ALGUM DIA VOCÊS FOREM SURPREENDIDOS PELA INJUSTIÇA OU PELA INGRATIDÃO, NÃO DEIXEM DE CRER NA VIDA, DE ENGRANDECE-LA PELA DECÊNCIA DE CONSTRUÍ-LA PELO TRABALHO." Edson Queiroz
Somente o trabalho con decência, honestidade e amor pode levar o homem a se realizar nesta vida.
Obrigado
Wagner Martins
SOU NOVO AQUI, AGORA QUE ESTAMOS COMEÇANDO A AUMENTAR OS NOSSOS CONTATOS E APRENDER COM QUEM JÁ FEZ , PARA QUE A GENTE FAÇA E AMANHÃ VAMOS ENSINAR AQUILO QUE APRENDEMOS.
TRABALHO NO RAMO DE VENDAS A QUASE 35 ANOS(mais ainda vou tocar a minha pizza com meus filhos), ESTOU NA IDADE DA BOA IDÉIA 51 E FALO PRO MEUS PUPILOS DA EMPRESA ( 28 vendedores e 04 Gerentes) QUE " TODO BOM ALUNO TEM UM BOM PROFESSOR" POR ISSO NÃO PERCA A SUA CHANCE DE APRENDER COM QUEM SABE E SABE BEM FAZER AS COISAS, ACREDITO QUE SEJA O CASO DE ISA, QUE HOJE OS SEUS "ALUNOS" ESTÃO AI ENSINANDO A NÓS QUE PRECISAMOS DESTES RICOS ENSINAMENTOS PARA TOCAR O NOSSO NEGÓCIO.
UMA VEZ FUI FAZER UMA ENTREVISTA PARA UMA EMPRESA QUE ESTAVA RECRUTANDO UM GERENTE DE VENDAS, E FUI ME PREPARAR PARA A ENTREVISTA PESQUISANDO SOBRE O GRUPO E ACHEI ESTE ESCRITO QUE O FUNDADOR DO GRUPO DISSE :
"SE ALGUM DIA VOCÊS FOREM SURPREENDIDOS PELA INJUSTIÇA OU PELA INGRATIDÃO, NÃO DEIXEM DE CRER NA VIDA, DE ENGRANDECE-LA PELA DECÊNCIA DE CONSTRUÍ-LA PELO TRABALHO." Edson Queiroz
Somente o trabalho con decência, honestidade e amor pode levar o homem a se realizar nesta vida.
Obrigado
Wagner Martins
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: MENSAGEM DA ISA
Depois que lí todo esse tópico e com tanta coisa a te dizer amiga Isa, eu me ví dentro de site que justamente mostrava esse texto sobre um anjo:
Acorda meu anjo amigo,
E mostrar ao mundo sofrido
Seu soriso de paz e amor .
Mostra com a luz de teu olhos
Os encantos que a vida tem.
Não deixe que as lágrimas
Do ontem amargo,
Façam morada no
Seu coração bondoso.
Que somos nós,
Seres tristonhos e cabisbaixos
Sem as suas doce palavras ?
Seu perfume, é como sua luz,
Inunda tudo ao seu redor.
Eu tive de copiar e colar aqui. Será coincidência encontrar justamente esse texto e pensando em vc?
Um forte abraço com todo o carinho e respeito que vc merece!
Acorda meu anjo amigo,
E mostrar ao mundo sofrido
Seu soriso de paz e amor .
Mostra com a luz de teu olhos
Os encantos que a vida tem.
Não deixe que as lágrimas
Do ontem amargo,
Façam morada no
Seu coração bondoso.
Que somos nós,
Seres tristonhos e cabisbaixos
Sem as suas doce palavras ?
Seu perfume, é como sua luz,
Inunda tudo ao seu redor.
Eu tive de copiar e colar aqui. Será coincidência encontrar justamente esse texto e pensando em vc?
Um forte abraço com todo o carinho e respeito que vc merece!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Obrigada a todos vocês!
Agradeço à todos pelas palavras e pelo carinho!
Estou sempre passando por aqui e matando um pouquinho a saudade de todos! O que faz desse fórum tão especial é essa amizade, esse companheirismo e esse carinho que nutrimos uns pelos outros. Isso faz toda a diferença! Aprendi e aprendo um pouco com cada um de vocês aqui, por isso posso dizer que levo todos comigo na minha vida e em meu caminho!
Muito obrigada Mauro, Nell, Hassin, Newton, Flávio, Wagmartins, johnny, Gilberto!
O caminho é esse! E como diria o Vitor Tokoro: Vamos em frente!
Grande abraço
Isa
Estou sempre passando por aqui e matando um pouquinho a saudade de todos! O que faz desse fórum tão especial é essa amizade, esse companheirismo e esse carinho que nutrimos uns pelos outros. Isso faz toda a diferença! Aprendi e aprendo um pouco com cada um de vocês aqui, por isso posso dizer que levo todos comigo na minha vida e em meu caminho!
Muito obrigada Mauro, Nell, Hassin, Newton, Flávio, Wagmartins, johnny, Gilberto!
O caminho é esse! E como diria o Vitor Tokoro: Vamos em frente!
Grande abraço
Isa
ISA- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin