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Massa sem fermento Empty Massa sem fermento

Mensagem por Eris / Guarujá Qua 23 Mar 2011, 19:33

Boa noite a todos.

Um Amigo esteve em São Paulo e experimentou a pizza elaborada com massa SEM fermento. Diosse ser uma delícia, muito leve e sucesso nas pizzarias. Inclusive as casas que fazem a pizza com esse tipo de massa, colocam faixas na frente da pizzaria divulgando a especiaria.

Não tenho oportunidade de ir a SP frequentemente, por isso solicito aos colegas que conhecem a receita dessa massa, por favor repassem para que tenhamos essa opção ára nossos clientes.

Desde já obrigado e um grande abraço a todos.
Eris. (14) 9661.3040
Eris / Guarujá
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VISITANTE ESPORÁDICO
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Sexo : Masculino
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Localização : Bauru / SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/04/2010
Emprego/lazer : DIVINA PIZZA
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Massa sem fermento Empty Re: Massa sem fermento

Mensagem por edson martins de souza Qua 23 Mar 2011, 21:07

Eris



como a massa com fermento existem vária receitas



essa também existem várias



aquí vai uma.





500 ml de água

1 kg de farinha de trigo

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal

1 colher de sobremesa de azeite



Preparação



Misturar tudo e bater bem a massa com a mão até que desgrude das mãos, divida em bolinhas ( 6 a 8 )

Fininha e crocante

Ideal para ser usada em forno à lenha
não precisa descansar a massa por ser isenta de fermento.


Edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
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Sexo : Masculino
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Localização : paranagua
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Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

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Massa sem fermento Empty Re: Massa sem fermento

Mensagem por ricardo correa Qua 23 Mar 2011, 22:21

Fui experimentar uma casa que abriu aqui em Guarulhos,exatamente porque na faixa fazia mençao dessa massa sem fermento,na opiniao minha e da minha esposa,nao ficou legal.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

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Massa sem fermento Empty Re: Massa sem fermento

Mensagem por Convidad Qui 24 Mar 2011, 06:40

Uma vez comi uma gostei muita , mas depois comprei para levar para viagem e não demourou muito tempo para eu comer, pois estava no mesmo quarteirão da pizzaria,e a qualidade caiu muito.
resumo e muito gostosa para comer na hora
Newton

Convidad
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