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Massa sem fermento
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Massa sem fermento
Boa noite a todos.
Um Amigo esteve em São Paulo e experimentou a pizza elaborada com massa SEM fermento. Diosse ser uma delícia, muito leve e sucesso nas pizzarias. Inclusive as casas que fazem a pizza com esse tipo de massa, colocam faixas na frente da pizzaria divulgando a especiaria.
Não tenho oportunidade de ir a SP frequentemente, por isso solicito aos colegas que conhecem a receita dessa massa, por favor repassem para que tenhamos essa opção ára nossos clientes.
Desde já obrigado e um grande abraço a todos.
Eris. (14) 9661.3040
Um Amigo esteve em São Paulo e experimentou a pizza elaborada com massa SEM fermento. Diosse ser uma delícia, muito leve e sucesso nas pizzarias. Inclusive as casas que fazem a pizza com esse tipo de massa, colocam faixas na frente da pizzaria divulgando a especiaria.
Não tenho oportunidade de ir a SP frequentemente, por isso solicito aos colegas que conhecem a receita dessa massa, por favor repassem para que tenhamos essa opção ára nossos clientes.
Desde já obrigado e um grande abraço a todos.
Eris. (14) 9661.3040
Eris / Guarujá- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Bauru / SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/04/2010
Emprego/lazer : DIVINA PIZZA
País :
Re: Massa sem fermento
Eris
como a massa com fermento existem vária receitas
essa também existem várias
aquí vai uma.
500 ml de água
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 colher de sobremesa de azeite
Preparação
Misturar tudo e bater bem a massa com a mão até que desgrude das mãos, divida em bolinhas ( 6 a 8 )
Fininha e crocante
Ideal para ser usada em forno à lenha
não precisa descansar a massa por ser isenta de fermento.
Edson
como a massa com fermento existem vária receitas
essa também existem várias
aquí vai uma.
500 ml de água
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 colher de sobremesa de azeite
Preparação
Misturar tudo e bater bem a massa com a mão até que desgrude das mãos, divida em bolinhas ( 6 a 8 )
Fininha e crocante
Ideal para ser usada em forno à lenha
não precisa descansar a massa por ser isenta de fermento.
Edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Massa sem fermento
Fui experimentar uma casa que abriu aqui em Guarulhos,exatamente porque na faixa fazia mençao dessa massa sem fermento,na opiniao minha e da minha esposa,nao ficou legal.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Massa sem fermento
Uma vez comi uma gostei muita , mas depois comprei para levar para viagem e não demourou muito tempo para eu comer, pois estava no mesmo quarteirão da pizzaria,e a qualidade caiu muito.
resumo e muito gostosa para comer na hora
Newton
resumo e muito gostosa para comer na hora
Newton
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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