Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
DED (8184)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
ISA (4949)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 
schuman (1399)
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 

Quem está conectado?
241 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 241 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_lcapFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Voting_barFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

+3
TRAJANO
maurojonas brito
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Mar 2011, 19:58

ESTIMADOS IRMÃOS PIZZEIROS, NAO DEIXEM DE IR A ESTE EVENTO!

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
06 A 09 DE JUNHO DE 2011 DAS 13:00 AS 21:00 NA EXPO CENTER NORTE
SAO PAULO - SP - BRA
SIL

Participe da mais completa feira de
alimentação fora do lar da América Latina.
Os principais decisores de compras do setor reunidos
em quatro dias de evento.
De 06 a 09 de junho de 2011, profissionais do setor de alimentação fora do lar do mundo inteiro vão se reunir em quatro dias de grandes negócios no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Referência no setor há 26 anos, a feira vai apresentar novidades em produtos, equipamentos e serviços para profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias, catering, buffets, hotéis, além de distribuidores e lojistas de todos os segmentos food service.

Com mais de mil expositores e de 60 mil visitantes do mundo inteiro, a Fispal Food Service é a oportunidade que empresas do setor têm de ficar frente a frente com os principais decisores de compras quem interessam ao seu negócio.

O público qualificado e segmentado é o grande diferencial da feira, que promove também eventos de qualificação profissional.

A Fispal Food Service acontece simultaneamente à Fispal Hotel, à TecnoSorvetes e à Fispal Café no Expo Center Norte. Essas feiras mais a Fispal Tecnologia, que acontece no mesmo período, mas no Anhembi, formam a Semana Internacional da Alimentação.

http://www.fispalfoodservice.com.br/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por maurojonas brito Sex 25 Mar 2011, 01:08

FAREI O POSSÍVEL PRÁ NÃO PERDER ESSA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2011, 20:55

PERFEITO AMIGAO!

NAO PERCA MESMO, POIS IREMOS NOS ENCONTRAR NOVAMENTE DEPOIS DE MAIS DE UM ANO!

SERÁ UM PRAZER RE-VÊ-LO E TE DAR AQUELE ABRAÇO APERTADO!!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por TRAJANO Sáb 26 Mar 2011, 18:59

Estarei lá com certeza.
Mas Hassin, ouso sugerir um ponto de encontro para tê-lo como nosso "guia" pelo mundo foodservice, tão novo para mim e para muitos novatos como eu.
Que tal você organizar um grupo de compras? Bota um preço na tua consultoria, que muitos como eu irão ter a grata satisfação em pagar, mesmo que não comprem nada naquele momento.
Saudações fraternas,
Trajano

TRAJANO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2011, 19:53

SALVE MEU GRANDE AMIGO TRAJANO!!
QUE PRAZER VÊ-LO POR AQUI!

VC DEVE VIR A ESTA FEIRA COM CERTEZA!
DEPOIS DELA, UM HORIZONTE DE POSSIBILIDADES E NOVIDADES SE ABRIRÁ EM SUA VIDA!

E CASO SEJA NECESSÁRIO, EU ME SIRVO DE GUIA PARA OS AMIGOS DO FÓRUM, ADEMAIS, NAO COBRO NADA POR ISSO!

SERÁ UM PRAZER TÊ-LOS EM MINHA COMPANHIA!

UM FORTE ABRAÇO TRAJANO E MUITO OBRIGADO PELA RECEM ASSESSORIA PRESTADA A BIA!

VC É UM GRANDE AMIGO E UM FANTÁSTICO ADVOGADO!!

CARINHOSAMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por TRAJANO Seg 28 Mar 2011, 21:28

Amigo Hassin,
Ao me cadastrar como visitante da FISPAL tive que lançar mão de um CNPJ não relacionado a área de alimentos, nem de pizzaria mais precisamente.
O evento é fechado; restrito a comerciante e industriais da área. Vejo que temos um universo de 11.000 usuários que, talvez, como eu, não possuam um CNPJ ligado ao foco da feira. Seria abuso pedir tua intervenção junto a algum expositor (BUNGUE, por exemplo) para que disponibilize convites? Acho, de verdade, que eles adorariam dar uma bajulada numa dezena de milhares de futuros consumidores de seus produtos, alé de um estreitamento de relações comerciais imperdível.
Dá para dar um empurrãozinho bem sovado?
Trajano

TRAJANO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Mar 2011, 22:39

Amigao, claro que dá!!
Excelente idéia!!

Vou pleitear isso com o pessoal da Bunge meu amigo e em breve posto aqui a resposta deles ok!

Um grande abraço para um grande advogado!!


Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Qua 20 Abr 2011, 02:22

Hassin

Meu grande amigo, eu e a Pauline estamos pensando em ir na FISPAL estavamos imaginando ir dias 6,7 e 8 de junho, pra entrar na feira tem de pagar alguma coisa?? e o nosso congresso faremos nos mesmo dias???
Muitas duvidas em hehehe!! Mas estamos meio perdidos se realmente vale a pena diante dos gastos pra ir até SP!!

Por favor me de sua opinião!!

Abraços

Ricki & Pauline

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Qua 20 Abr 2011, 10:23

Ricki Graeff escreveu:Hassin

Meu grande amigo, eu e a Pauline estamos pensando em ir na FISPAL estavamos imaginando ir dias 6,7 e 8 de junho, pra entrar na feira tem de pagar alguma coisa??
Não Ricki, a entrada da feira é gratuita, porém exige a necessidade do credenciamento antecipado, faça no site da fispal.
e o nosso congresso faremos nos mesmo dias???
Muitas duvidas em hehehe!! Mas estamos meio perdidos se realmente vale a pena diante dos gastos pra ir até SP!!
Realmente amigo, os custos de uma viagem dessas tem q ser ponderado, mais pela fase que a sua empresa se encontra (expansão) a feira seria uma otima oportunidade, mais creio 1 dia ser suiciente para uma boa visitação.

Por favor me de sua opinião!!

Abraços

Ricki & Pauline

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por DED Qua 20 Abr 2011, 11:08

Essa feira realmente vale a pena para quem já está ou pretende entrar no ramo, mas se forem participar do Congresso, sugiro pelo menos 2 dias, pois a feira é muito grande e é preciso um tempo para visitá-la absorvendo as informações.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Qui 21 Abr 2011, 00:22

Grande Fabiano,

valeu pelas dicas meu amigo, estou verificando passagens e confirmo mais adiante nossa ida a feira.

Ded

Pode apostar que, se eu e a Pauline confirmarmos a ida ficaremos pelo menos 2 dias, queremos participar do nosso congresso!!

Grande abraços meus amigos!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Garoto, sorte nossa!! hehe. Ded

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por nelson Qui 02 Jun 2011, 16:52

Estou aqui em Santa catarina e segunda feira a tarde estarei na feira. ESPERO PODER IDENTIFICAR ALGUNS DE VCS AQUI DO FORUM, ATE LÁ..
NELSON
nelson
nelson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Caçador SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por DED Qui 02 Jun 2011, 20:11

PESSOAL, APROVEITO PARA LEMBRAR QUE NOS DIAS 06 E 07 DE JUNHO ACONTECERÁ TAMBÉM O 1º CONGRESSO NACIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA.

ÚLTIMOS DIAS PARA GARANTIR A SUA PARTIPAÇÃO.

NÃO FIQUE DE FORA DO MAIOR EVENTO DO ANO NO RAMO PIZZEIRO.

FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.

MAIORES INFORMAÇÔES: dedmix@terra.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 04 Jun 2011, 21:29

Olá amigos, nossa amiga Rosangela fez essa pergunta por MP:
Rosangela França Sab 04 Jun 2011, 21:11Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?Rosangela França

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Jun 2011, 21:30

Estimado Gilberto,
Boa noite.

Eu já respondi a ela!

Valeu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por claudianodealmeida Dom 05 Jun 2011, 21:01

Olá amigos, possuo a mesma dúvida.
Efetuei meu cadastro no site, mesmo assim é necessario algum convite?
Obrigado
Fernando
claudianodealmeida
claudianodealmeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/11/2009
Emprego/lazer : Tecnico em Informatica nas horas vagas
Humor : O melhor possível
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Jun 2011, 21:06

Rosângela,
Boa noite.

O seu caso é exatamente igual ao meu!
Eu também nao recebi o convite, mas fiz o cadastro.
Acredito que ao apresentarmos por lá nos dias do evento, eles nos darao algum crachá de convidado, mas leve consigo os dados do seu cadastro está bem.

boa sorte e sucesso minha amiga.

Atte. Hassin Ghannam

Rosangela França escreveu:
Fiz o cadastro no site da Fispal, mesmo assim preciso do convite?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES DcAUBNFISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES Empty Re: FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES

Mensagem por Convidad Dom 05 Jun 2011, 22:09

Amigos sempre é bom levar impresso a confirmação de cadastro que recebemos por email.

Chegando la, procure a central de credenciamento, geralmente somente com o numero do CPF eles localizam seu cadastro e fazem seu credenciamento e libera a sua entrada na feira. Caso não encontre pelo seu CPF ai entra a impressão do email com o numero da inscrição.

Lembrando que no dia da feira não costuma ter inscrição, somente entra quem fez o pre-credenciamento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################