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BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
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FÁBIO SILVA LIMA
convidado bran
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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Página 2 de 2 • 1, 2
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu aqui faço a borda recheada de algumas formas.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Gilberto
Passa a receita do creme de alho poró
Passa a receita do creme de alho poró
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu aqui faço assim:
Pego uma ricota temperada, dessas pequenas vendidas nos supermercados e a divido em 4 partes. Tiro uma das partes e coloco no processador juntamente com metade de um talo de alho poró( apenas a parte branca), junto 1 colher de sopa cheia de maionese, uma colher de sopa de leite, sal a gosto e processo tudo. Depois de bem misturado, acrescento um fio generoso de azeite extra virgem e reservo para comer com rodelas de pão recem saídas do forno e nas pizzas. Eu o uso no recheio que quiser, pois ele acrescenta muito sabor e tb como aperitivo.
Pego uma ricota temperada, dessas pequenas vendidas nos supermercados e a divido em 4 partes. Tiro uma das partes e coloco no processador juntamente com metade de um talo de alho poró( apenas a parte branca), junto 1 colher de sopa cheia de maionese, uma colher de sopa de leite, sal a gosto e processo tudo. Depois de bem misturado, acrescento um fio generoso de azeite extra virgem e reservo para comer com rodelas de pão recem saídas do forno e nas pizzas. Eu o uso no recheio que quiser, pois ele acrescenta muito sabor e tb como aperitivo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
GILBERTO VOCÊ ESQUECEU EU TRABALHO SOMENTE COM MASSA PRÉ ASSADA.
ENTÃO TEM QUE SER BORDA PARA MASSA PRE ASSADA.
ENTÃO TEM QUE SER BORDA PARA MASSA PRE ASSADA.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Marta, só a borda falsa. A massa pré assada não dá pra ter borda de recheio,não é?
Eu aqui só faço borda falsa, quando abro a massa na mão. Ai não se leva o molho de tomates muito na extremidade do disco e ela cresce naturalmente.
Eu aqui só faço borda falsa, quando abro a massa na mão. Ai não se leva o molho de tomates muito na extremidade do disco e ela cresce naturalmente.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
OI GILBERTO, PARABÉNS PELA CRIATIVIDADE!
LINDAS BORDAS E GOSTOSOS RECHEIOS.
GILBERTO O MEMBRO PONKIO ESTÁ SOLICITANDO A VOCÊ A RECEITA DO CREME DE ALHO PORÓ.
VC MANDOU PRA ELE?
UM BOM DIA.
EQUIPE FÓRUMDE PIZZAS.
LINDAS BORDAS E GOSTOSOS RECHEIOS.
GILBERTO O MEMBRO PONKIO ESTÁ SOLICITANDO A VOCÊ A RECEITA DO CREME DE ALHO PORÓ.
VC MANDOU PRA ELE?
UM BOM DIA.
EQUIPE FÓRUMDE PIZZAS.
GILBERTO COSTA escreveu:Eu aqui faço a borda recheada de algumas formas.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Aqui eu sei fazer está.
Vi as fotos do Giba, são demais !!! parabéns amigo.
Um abraço caloroso de seu amigo Branzani.
Vi as fotos do Giba, são demais !!! parabéns amigo.
Um abraço caloroso de seu amigo Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Bom dia amigos! Feliz Páscoa a todos!
O creme de alho poró é muito simples:
- 1/4 de uma ricota temperada ou não, dessas vendidas em supermercados, as pequenas;
- alho porá cortado para facilitar o processador, mas só a parte clara do talo, um alho poró, dependendo do tamanho dá para duas vezes;
- 1 colher de sopa bem cheia de maionese, de preferência Hellmann's;
- 1 colher de sopa de leite para não ficar muito sólido;
- 1 pitada de sal se quiser.
Quando eu termino o processo e o coloco em um recipiente com tampa, corro um fio de azeite para ficar mais gostoso ainda.
É só passar no pão, na torrada ou biscoito.
O mesmo processo pode ser feito com azeitonas, tomates secos ou outro coisa do seu gosto, ai eu uso a ricota comum como base.
Um abraço!
O creme de alho poró é muito simples:
- 1/4 de uma ricota temperada ou não, dessas vendidas em supermercados, as pequenas;
- alho porá cortado para facilitar o processador, mas só a parte clara do talo, um alho poró, dependendo do tamanho dá para duas vezes;
- 1 colher de sopa bem cheia de maionese, de preferência Hellmann's;
- 1 colher de sopa de leite para não ficar muito sólido;
- 1 pitada de sal se quiser.
Quando eu termino o processo e o coloco em um recipiente com tampa, corro um fio de azeite para ficar mais gostoso ainda.
É só passar no pão, na torrada ou biscoito.
O mesmo processo pode ser feito com azeitonas, tomates secos ou outro coisa do seu gosto, ai eu uso a ricota comum como base.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
As bordas pra massa pré-assada terão de serem feitas com ingredientes sólidos, que funciona.
O problema é não deixa-las muito tempo em estoque.
O mesmo pode ser feito com os gomos.
Prepara-se os gomos, pré-assa e guarda na geladeira.
O disco interno tambem pode ser pré-assado.
Na hora do pedido é rechear o disco e levar ao forno juntamente com os gominhos pra terminar a cocção.
Depois é só montar na caixa.
Testei e funcionou, só que a pizza tem de ser mais cara, porque atrapalha a produção.
O problema é não deixa-las muito tempo em estoque.
O mesmo pode ser feito com os gomos.
Prepara-se os gomos, pré-assa e guarda na geladeira.
O disco interno tambem pode ser pré-assado.
Na hora do pedido é rechear o disco e levar ao forno juntamente com os gominhos pra terminar a cocção.
Depois é só montar na caixa.
Testei e funcionou, só que a pizza tem de ser mais cara, porque atrapalha a produção.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
BOa tarde pessoal,
Ontem fiz a borda em gominhos, so que eu recheiei demais as bordas e elas vazaram, sujou as minhas telas e fornos...vou fazer hj com menos recheio nas bordas!!!
abraços
Ontem fiz a borda em gominhos, so que eu recheiei demais as bordas e elas vazaram, sujou as minhas telas e fornos...vou fazer hj com menos recheio nas bordas!!!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Wagner, quando vc for fazer, coloque uma forma embaixo, para justamente não permitir que isso aconteça.
Feliz Páscoa!
Feliz Páscoa!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Prezados amigos,
Eu também estou ensaiando esta pizza pra inseri-la no cardápio, mas encontrei estas dificuldades e gostaria de compartilhar e pedir ajuda de vocês:
-Preciso desenvolver mais a minha agilidade em prepará-la pois ainda não domino a técnica da dobragem das bordas, se alguem tiver um vídeo pra enviar, ficarei muito grato em vê-lo.
-Tive dificuldades em retirá-la da forma pois devido a vazamento do queijo ela pregou bastante;
-Sei que isso depende dos custos de cada recheio, mas em média qual o valor que sai por exemplo uma dessa tamanho grande(calabreza)?
Abraço amigos. Aguardo respostas.
Fábio Lima
Eu também estou ensaiando esta pizza pra inseri-la no cardápio, mas encontrei estas dificuldades e gostaria de compartilhar e pedir ajuda de vocês:
-Preciso desenvolver mais a minha agilidade em prepará-la pois ainda não domino a técnica da dobragem das bordas, se alguem tiver um vídeo pra enviar, ficarei muito grato em vê-lo.
-Tive dificuldades em retirá-la da forma pois devido a vazamento do queijo ela pregou bastante;
-Sei que isso depende dos custos de cada recheio, mas em média qual o valor que sai por exemplo uma dessa tamanho grande(calabreza)?
Abraço amigos. Aguardo respostas.
Fábio Lima
FÁBIO SILVA LIMA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Fábio, essa modalidade de borda é cobrada a parte. Aqui eu cobro R$24,00 da minha calabresa grande 35cm acebolada mais R$5,00 pelo trabalho dessa borda, então perfazendo um total de R$29,00 retirada no balcão.
Mas é uma pizza que aqui sai pouco. Quem pede mais são os grupos de amigos quando tem crianças.
Agota quanto a vídeo ensinando, vc pode fazer uma pesquisa no YouTube e ver os resultados.
Mas é uma pizza que aqui sai pouco. Quem pede mais são os grupos de amigos quando tem crianças.
Agota quanto a vídeo ensinando, vc pode fazer uma pesquisa no YouTube e ver os resultados.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Giba vc cobra barato por essa borda. Eu não cobraria menos de R$15,00! Ela dá muito trabalho e se sair uma pizza com uma borda dessa no meio da paulera acho que R$15,00 é pouco! rsrsrs
Cobro R$5,00 por uma borda recheada normal!
Cobro R$5,00 por uma borda recheada normal!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
ISA escreveu:Giba vc cobra barato por essa borda. Eu não cobraria menos de R$15,00! Ela dá muito trabalho e se sair uma pizza com uma borda dessa no meio da paulera acho que R$15,00 é pouco! rsrsrs
Cobro R$5,00 por uma borda recheada normal!
Eu também acho barato Giba, tinha de ser uns 8 ou 9 reais.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Amigos, R$5,00 já tem quem chie! Mas vou dar uma reajustada para uns R$7,00. Ela sai pouco por aqui. O grande negócio é aquele equipamento usado nos EUA pelas pizzarias, pois é muito rápido a montagem dessa borda!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Cadê o vídeo do equipamento Gilberto?
Ando na procura dele pra postar e não acho.
Ando na procura dele pra postar e não acho.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu estou procurando e logo posto aqui.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Olha essa de cachorro quente:
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
O vídeo não está muito bom, mas serve para mostrar como é feito a borda de gomos lá fora. Normalmente essas bordas são muito usadas pela Pizza Hut e Dominus.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
O que é esse rolo que ele passa?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Muito bom tambem esse equipamento para fazer a borda, se achasse para venda ia ajudar bastante na produção.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : Curitiba
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Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Thiago, acho que esse equipamento não vende no Brasil, talvez lá fora se consiga. Quanto ao rolo, é para furar a massa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Imaginei que era pra furar mesmo.
Pois é deve ser só la mesmo, se soubesse pelo menos o nome ficaria mais facil para procurar.
Pois é deve ser só la mesmo, se soubesse pelo menos o nome ficaria mais facil para procurar.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Os americanos gostam muito de padronização. Eles usam tudo para facilitar a vida da galera das pizzas, assim como o dosador de queijo deles, que só usa um copo e meio de queijo por pizza de 35cm.
Boa tarde!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Muito bom Giba.
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Esse dosador, Doutrinador, creio que se consiga fazer um protótipo aqui. Tem vídeos que mostram esses dosadores em ação.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
GILBERTO COSTA escreveu:Wagner, quando vc for fazer, coloque uma forma embaixo, para justamente não permitir que isso aconteça.
Feliz Páscoa!
Valeu giba pela dica. qndo vcx fala em colocar uma forma embaixo, pode ser as telas para cocção das pizzas, aquelas furadinhas? ou tem q ser forma mesmo?
hj vou testar mais uma vez..rsrs
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Wagner, bom dia!
Eu uso as duas. A forma normal virada de cabeça para baixo a fim de segurar o queijo derretido que normalmente vaza e uso a tela de alumínio. Tem como evitar esse vazamento, com um bom fechamento da extremidade que fica virada para baixo, ai se pode usar apenas as telas.
Quem ensinou aqui essa técnica foi o Mestre Mauro Jonas.
Eu uso as duas. A forma normal virada de cabeça para baixo a fim de segurar o queijo derretido que normalmente vaza e uso a tela de alumínio. Tem como evitar esse vazamento, com um bom fechamento da extremidade que fica virada para baixo, ai se pode usar apenas as telas.
Quem ensinou aqui essa técnica foi o Mestre Mauro Jonas.
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Vou tentar colocar aqui as imagens que na época foi disponibilizadas aqui no Fórum por ele. Creio se dará bem para entender a técnica que é um pouco trabalhosa de início, porém muito simples quando se domina os movimentos.
Essa massa está com essa coloração devido a um produto natural que se usa para dar cor as cervejas. Depois eu vou levantar o nome, mas é massa salgada. Não é massa de chocolate.
Lindo trabalho da borda.
Notem os cortes assimétricos que darão origem aos gomos.
Mestre Mauro Jonas, usa o cabo da faca para fechar bem umas das extremidades do gomo, com isso se evita o vazamento de recheio.
Trabalho terminado e notem que o Mestre fez uso de uma forma rebatida as suas laterais para evitar o possível vazamento do recheio.
Lindo resultado final!
Essa massa está com essa coloração devido a um produto natural que se usa para dar cor as cervejas. Depois eu vou levantar o nome, mas é massa salgada. Não é massa de chocolate.
Lindo trabalho da borda.
Notem os cortes assimétricos que darão origem aos gomos.
Mestre Mauro Jonas, usa o cabo da faca para fechar bem umas das extremidades do gomo, com isso se evita o vazamento de recheio.
Trabalho terminado e notem que o Mestre fez uso de uma forma rebatida as suas laterais para evitar o possível vazamento do recheio.
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Valeu Giba pelas explicações e pelas fotos!!!
vou tentar montar a pizza e assa-las na forma entao!!
abraços
vou tentar montar a pizza e assa-las na forma entao!!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
As imagens do Mestre Mauro Jonas ilustram muito bem a forma de preparo.
Um abração!
Um abração!
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Ehh Maestro Mauro.
Este é o cara.
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Segue uma imagem de borda paozinho que fiz numa pizza de quatro queijos
ficou muito boa..
ficou muito boa..
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Linda pizza Emerson, parabens !!!
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Srs que obras de arte . Sem palavras vou correr pra mesa com tamanha inspiraçao. Abrçs
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
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Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
valeu Scarpelli tbm achei fantasticas as tuas pizzas do Rota 66
valeu Ilson logo publicarei mais imagens das minhas pizzas..
att
Emerson Muller
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Emerson Muller
emersonmuller- VISITANTE ESPORÁDICO
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