Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
FOGAO  GRILL EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
FOGAO  GRILL EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FOGAO  GRILL EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FOGAO  GRILL EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FOGAO  GRILL EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FOGAO  GRILL EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FOGAO  GRILL EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FOGAO  GRILL EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FOGAO  GRILL EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FOGAO  GRILL EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FOGAO  GRILL EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FOGAO  GRILL EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FOGAO  GRILL EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FOGAO  GRILL EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FOGAO  GRILL EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FOGAO  GRILL EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FOGAO  GRILL EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FOGAO  GRILL EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FOGAO  GRILL EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FOGAO  GRILL EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FOGAO  GRILL EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FOGAO  GRILL EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FOGAO  GRILL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FOGAO  GRILL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FOGAO  GRILL EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FOGAO  GRILL EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FOGAO  GRILL EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FOGAO  GRILL EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FOGAO  GRILL EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FOGAO  GRILL EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FOGAO  GRILL EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FOGAO  GRILL EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FOGAO  GRILL EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FOGAO  GRILL EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FOGAO  GRILL EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FOGAO  GRILL EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FOGAO  GRILL EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FOGAO  GRILL EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FOGAO  GRILL EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FOGAO  GRILL EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FOGAO  GRILL EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FOGAO  GRILL EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FOGAO  GRILL EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FOGAO  GRILL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FOGAO  GRILL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FOGAO  GRILL EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FOGAO  GRILL EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FOGAO  GRILL EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FOGAO  GRILL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FOGAO  GRILL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FOGAO  GRILL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FOGAO  GRILL EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FOGAO  GRILL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FOGAO  GRILL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FOGAO  GRILL EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FOGAO  GRILL EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FOGAO  GRILL EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FOGAO  GRILL EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FOGAO  GRILL EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FOGAO  GRILL EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FOGAO  GRILL EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FOGAO  GRILL EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FOGAO  GRILL EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FOGAO  GRILL EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FOGAO  GRILL EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FOGAO  GRILL EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FOGAO  GRILL EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FOGAO  GRILL EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FOGAO  GRILL EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FOGAO  GRILL EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 
DED (8184)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 
ISA (4949)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 
schuman (1399)
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 

Quem está conectado?
253 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 253 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FOGAO  GRILL Vote_lcapFOGAO  GRILL Voting_barFOGAO  GRILL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FOGAO GRILL

3 participantes

Ir para baixo

FOGAO  GRILL Empty FOGAO GRILL

Mensagem por marissa Sex 25 Mar 2011, 15:29

Boa tarde!

Sou inicante no forum, e quero aprender a fazer pizza, tenho estudado muito os tópicos que são de grande valia. Estou imprimindo tudo que considero interessante.( e olha que tem muita coisa). Como estou precisando trocar o fogão da minha casa, gostaria de saber se um fogao com função GRILL tem potencia para tostar ou dourar as pizzas.
obrigada desde já
Solange
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FOGAO  GRILL Empty Re: FOGAO GRILL

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Mar 2011, 16:51

Olá marissa! Creio que esteja falando de um fogão elétrico, é isso?
Desde que ele alcance em torno de 250 graus de temperatura, vc poderá usá-lo para fazer pizzas. O certo se for o caso de fazer profissionalmente deverá investir em forno que venha atender ao seu projeto.
Qualquer dúvida pode perguntar e faça bastante pesquisa sobre massas e modo de preparo.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FOGAO  GRILL Empty Re: FOGAO GRILL

Mensagem por Convidad Sex 25 Mar 2011, 17:12

Gilberto

É um fogão a gás com resistência elétrica na parte superior, com a função Grill....

Marissa coloque o modelo e a marca do forno para que possamos dar uma olhada e te responder com mais certeza, mas se ele alcançar os 250 graus como o Gilberto falou aí em cima, sem problemas para você fazer excelentes pizzas....mas sem pretensões profissionais, somente para uso doméstico....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FOGAO  GRILL Empty Re: FOGAO GRILL

Mensagem por marissa Sex 25 Mar 2011, 18:59

Olá Gilberto
Olá Saulo

Trata-se de um fogao á gas doméstico 04 bocas electrolux com função GRILL, ainda não comprei, vi no supermercado, e como ainda estou procurando me familiarizar com pizzas, pensei em compra-lo por conta do GRILL, para dourar as pizzas.
Mas penso em futuramente montar um disk pizza. Começando devagarinho, em casa mesmo. Estou me aposentando e não quero ficar parada.Gosto de cozinhar, faço uma torta de frango que dizem que é nota 10, faz muito sucesso.
E aí? compro o tal fogão?

Obrigada meninos vcs são demais
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FOGAO  GRILL Empty Re: FOGAO GRILL

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Mar 2011, 19:44

Marissa, se vc quer trocar o seu fogão por um novo, nada contra, mas daí a trabalhar com um de 4 bocas, não sei não.
Eu utilizo um de 6 bocas, porém ele teve seu queimador melhorado para aumentar a temperatura no forno, reduzí as saídas de ar e teve realmente uma melhora. Mas é um delivery pequeno, se eu tivesse de produzir muitas pizzas por noite ele não corresponderia. Já me enrolei com 4 pedidos ao mesmo tempo, porém deu pra administrar.
Tem muito forno para 2 pizzas por vez, com fundo de pedra que não custão tanto e vão te dar uma agilidade maior.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FOGAO  GRILL Empty Re: FOGAO GRILL

Mensagem por Convidad Sex 25 Mar 2011, 21:29

Como te disse aí em cima, praa uso amador, residencial tudo bem....mas profissionalmente...não dá..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FOGAO  GRILL Empty FOGÃO GRILL

Mensagem por marissa Sáb 26 Mar 2011, 15:53

Gilberto
Saulo

Muito bem meninos! vocês me convenceram!
Vou continuar fazendo meus testes no meu fogão "veinho" depois vejo o que fazer.
Muito obrigada pela ajuda e muita paz pra vcs

marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FOGAO  GRILL Empty Re: FOGAO GRILL

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 26 Mar 2011, 23:45

Olá Marissa,

Vou dar minha opinião por experiência própria, pois possuo um fogão desses com grill.

Como fogão é excelente. Mas para o uso ao qual você deseja destinar, acho que não vale a pena.

Explico: a função grill desses fogões, a exemplo do meu, é condicionada ao desligamento do forno. Ou seja, ou você usa um, ou usa outro.

De mais a mais, salvo raras exceções, pizzas não devem ser gratinadas.

O próprio calor gerado no forno já dará a cor desejada a sua pizza, principalmente se sua massa levar açucar que, além de ter a função de "alimentar" o fermento, também tem a função de deixar a massa mais douradinha.

Se você deseja investir em um forno ou fogão para fazer suas pizzas, eu recomendo que você compre um forno a gás específico para pizza, ou mesmo um fogão industrial com forno. Você pode também comprar o forno com infra-vermelho para poder "gratinar" se desejar.

Só tome cuidado com o gratinar, pois é um pulo entre gratinar e queimar. Sabe quando se está fervendo o leite e a gente acompanhando o andamento e nada de ele ferver? Aí você pisca, olha para o lado, e pronto. A droga está feita.

Se você precisar, poste um outro tópico solicitando ajuda para escolher o seu forno. Garanto que terá várias ajudas.

Eu acabei de comprar um Metalnox, a gás. Ainda não estreei, portanto, não posso emitir opinião.

Mas entre gastar dinheiro com um fogão novo e caro, pois esses fogões com grill são bem mais caros, eu investiria em um industrial. Já fica para o futuro.

Se eu cometi alguma heresia aqui falando alguma bobagem, por favor alguém me corrija.

Também não tenho experiência com equipos industriais, só com os convencionais.

Abs e sucesso
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FOGAO  GRILL Empty Re: FOGAO GRILL

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 26 Mar 2011, 23:51

Esqueci,
Se assim mesmo decidir pela compra do fogão doméstico com grill, opte por um de 6 bocas ou 5 (com um queimador grande).
O meu é um Continental. O forno é enorme. Dá para assar tranquilamente 4 pizzas de 30 a 35cm sem problema ou um monte de mini-pizzas. Eu chego a colocar 4 assadeiras, cada uma com 4 mini-pizzas para pré-assar. É muito rápido.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################