Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 317 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 317 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Amigos de BH, de toda Minas Gerais e desse nosso grande Brasil.
Teremos esta semana em Belo Horizonte a Techonobar, a feira do Food Service em Minas Gerais nos dias 30, 31 e 1 de Abril das 14 as 21 horas.
Estive na Super Rio Expofood semana passada e muitos dos expositores que conversei, estarão presentes nesta feira em Belo Horizonte.
Esta feira terá como publico alvo Empresários dos setores de:
- Bares, restaurantes, casas noturnas, pizzarias, sorveterias, padarias, confeita-rias, delikatessens, cafeterias e buffets;
- Restaurantes industriais, empresas de refeições coletivas e catering;
- Lojas de conveniência, lanchonetes, cantinas escolares e ambulantes;
- Hotéis, pousadas, motéis e casas noturnas;
- Profissionais e estudantes de Gastronomia, Turismo, Hotelaria e Nutrição;
- Chefs, pizzaiolos, sommeliers, mâitres, bartenders e baristas;
- Consultores especializados;
- Novos investidores.
Segue o site para quem quer fazer a inscrição...
http://www.technobar.com.br
Pelo que vi no site, acho que não será cobrada inscrição pois não localizei nada a respeito, somente o pagamento do estacionamento, sem valores ainda, mas que deverá girar algo em torno de R$ 15,00 a R$ 20,00 conforme outras feiras que participo neste local.
Eu farei de tudo para ir e se eu for será na quarta ou quinta.
Teremos esta semana em Belo Horizonte a Techonobar, a feira do Food Service em Minas Gerais nos dias 30, 31 e 1 de Abril das 14 as 21 horas.
Estive na Super Rio Expofood semana passada e muitos dos expositores que conversei, estarão presentes nesta feira em Belo Horizonte.
Esta feira terá como publico alvo Empresários dos setores de:
- Bares, restaurantes, casas noturnas, pizzarias, sorveterias, padarias, confeita-rias, delikatessens, cafeterias e buffets;
- Restaurantes industriais, empresas de refeições coletivas e catering;
- Lojas de conveniência, lanchonetes, cantinas escolares e ambulantes;
- Hotéis, pousadas, motéis e casas noturnas;
- Profissionais e estudantes de Gastronomia, Turismo, Hotelaria e Nutrição;
- Chefs, pizzaiolos, sommeliers, mâitres, bartenders e baristas;
- Consultores especializados;
- Novos investidores.
Segue o site para quem quer fazer a inscrição...
http://www.technobar.com.br
Pelo que vi no site, acho que não será cobrada inscrição pois não localizei nada a respeito, somente o pagamento do estacionamento, sem valores ainda, mas que deverá girar algo em torno de R$ 15,00 a R$ 20,00 conforme outras feiras que participo neste local.
Eu farei de tudo para ir e se eu for será na quarta ou quinta.
Última edição por saulojr... em Ter 29 Mar 2011, 17:42, editado 4 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Quando pretende ir Saulo
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Estou mais propenso em ir na quinta....te ligo mais tarde para combinarmos ...aí nos encontramos por lá.
Convidad- Convidado
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Saulo,
Que inveja!!!
Tu tens 3 feiras num raio máximo de 600 km.
Aqui na Província de São Pedro, tem feira de tudo quanto é tipo.
Na área de alimentação, nada !!!!!!!
Restam duas opções pra mim. Subo 1.200km e vou a São Paulo, ou desço 1200km e vou a Buenos Aires.
Parabéns e aproveitem.
Abç
Flávio
Que inveja!!!
Tu tens 3 feiras num raio máximo de 600 km.
Aqui na Província de São Pedro, tem feira de tudo quanto é tipo.
Na área de alimentação, nada !!!!!!!
Restam duas opções pra mim. Subo 1.200km e vou a São Paulo, ou desço 1200km e vou a Buenos Aires.
Parabéns e aproveitem.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Amigos de BH e região...
Estarei na quinta feira em BH para participar do evento, quem for favor me ligar para encontrarmos por lá.
O Alessandro já confirmou presença, estarei almoçando com ele em seu restaurante e de lá partimos para a feira.
Celulares--->>> 31 8709.0809 (oi) 31 8488-8194 (claro)
Até lá.....
Estarei na quinta feira em BH para participar do evento, quem for favor me ligar para encontrarmos por lá.
O Alessandro já confirmou presença, estarei almoçando com ele em seu restaurante e de lá partimos para a feira.
Celulares--->>> 31 8709.0809 (oi) 31 8488-8194 (claro)
Até lá.....
Convidad- Convidado
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Flávio
As passagens da Tam e da Gol estáo em promoção na baixa temporada,
Semana passada tava 60 reais para Porto Alegre partindo de Curitiba, ida e volta e 35 reais do Rio para Vitória.
To pensando em participar, unir o útil ao agradável.
edson
As passagens da Tam e da Gol estáo em promoção na baixa temporada,
Semana passada tava 60 reais para Porto Alegre partindo de Curitiba, ida e volta e 35 reais do Rio para Vitória.
To pensando em participar, unir o útil ao agradável.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Edson,
Boa idéia!!!!
Pego um vôo aqui em POA com escala em Torres, Imbituba, Floripa e Curitiba.
Dai tu embarca. Continuam as escalas. Registro, São Paulo e Bragança Pta.
Enfim, depois de 14 horas de vôo, chegamos a Belô.
Como nosso amigo Saulo é um amigão, nos hospedará e alimentará por 3 dias.
O que achas ??????
Desculpem a brincadeira.
Edson, até gostaria, mas estou até a testa de afazeres e compromissos por conta da implantação da Pizzaria.
Ai em Curitiba, vocês têm algum evento voltado a nossa atividade???
Realmente não entendo como uma região com tal potencial aquisitivo, não seja contemplado com nenhum evento.
Poderia até ser em Floripa. Ficaria a meio caminho de Curitiba e Porto Alegre, além de ser uma cidade fantástica.
Bom, fica para a próxima. Obrigado pela lembrança!!
Abç
Flávio
Boa idéia!!!!
Pego um vôo aqui em POA com escala em Torres, Imbituba, Floripa e Curitiba.
Dai tu embarca. Continuam as escalas. Registro, São Paulo e Bragança Pta.
Enfim, depois de 14 horas de vôo, chegamos a Belô.
Como nosso amigo Saulo é um amigão, nos hospedará e alimentará por 3 dias.
O que achas ??????
Desculpem a brincadeira.
Edson, até gostaria, mas estou até a testa de afazeres e compromissos por conta da implantação da Pizzaria.
Ai em Curitiba, vocês têm algum evento voltado a nossa atividade???
Realmente não entendo como uma região com tal potencial aquisitivo, não seja contemplado com nenhum evento.
Poderia até ser em Floripa. Ficaria a meio caminho de Curitiba e Porto Alegre, além de ser uma cidade fantástica.
Bom, fica para a próxima. Obrigado pela lembrança!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
A nossa proximidade com São Paulo, facilita muito a nossa participação,
portanto......
Edson
portanto......
Edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Flávio,
Não moro em BH, mas será um prazer receber você aqui em Coronel Fabriciano.... tá masi fácil o Alessandro te hospedar, porque além de morar em BH ele é dono agora de um restaurante hehehe....
Edson, se vier será muito bem recebido....
Sobre os preços das passagens, já estava quase comprando as passagens para SP para o nosso Congresso....estavam de BH para São Paulo por menos de R$ 80 Reais ainda bem que o Hassin avisou a tempo.
Semana passada fui a Expo Rio e comprei passagens promocionais da TAM por menos de R$ 50,00 BH/Rio.
Não moro em BH, mas será um prazer receber você aqui em Coronel Fabriciano.... tá masi fácil o Alessandro te hospedar, porque além de morar em BH ele é dono agora de um restaurante hehehe....
Edson, se vier será muito bem recebido....
Sobre os preços das passagens, já estava quase comprando as passagens para SP para o nosso Congresso....estavam de BH para São Paulo por menos de R$ 80 Reais ainda bem que o Hassin avisou a tempo.
Semana passada fui a Expo Rio e comprei passagens promocionais da TAM por menos de R$ 50,00 BH/Rio.
Convidad- Convidado
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Saulo,
Desculpe a brincadeira. Realmente gostaria de, nesse momento poder estar numa feira e me familiarizar de produtos e equipamentos que ainda não tive a chance de conhecer.
Mas o momento é totalmente impróprio.
Ano que vem, faço uma visita.
Abç
Flávio
Desculpe a brincadeira. Realmente gostaria de, nesse momento poder estar numa feira e me familiarizar de produtos e equipamentos que ainda não tive a chance de conhecer.
Mas o momento é totalmente impróprio.
Ano que vem, faço uma visita.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: TECHONOBAR 2011- A FEIRA DO FOOD SERVICE DE MG
Valeu Saulo
Se eu for a gente se encontra por aí.
Obrigado
edson
Se eu for a gente se encontra por aí.
Obrigado
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Tópicos semelhantes
» FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
» FISPAL 2011
» IV Copa Brasileira de Pizzarias acontecerá na Fispal Food Service
» FISPAL 2011
» IV Copa Brasileira de Pizzarias acontecerá na Fispal Food Service
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin