Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Golpe da OI - 2º ClubeMob
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Golpe da OI - 2º ClubeMob
Caros amigos
Boa tarde
Pretendo com esse tópico alertar aos amigos sobre outro golpe proporcionado pela Oi.
Não quero ser leviano em achar que a Oi procede dessa maneira, mas como ela se beneficia deste ato, talvez ela devesse ter instrumentos para gerenciar melhor quem usa de seu meio para angariar dinheiro de forma ilícita ou promovendo negócios escusos.
No último dia 17/03/2011 recebi um torpedo pela Oi informando que: ""Sua assinatura foi renovada no ClubeMob. Voce tem 40 créditos p/ baixar conteúdos por R$ 4,99/sem..Cancelar ?Envie SAIR para 22001 Remetente(sem nome) +22001""
Sem saber do que se tratava deixei pra lá,
Na semana posterior novo torpedo com mesmo conteúdo, aí descobri que haviam "subtraido" ( se nosso colaborador "subtrai" uma peça de muzzarela como agimos?)R$4,99 e mais R$4,99.Até hoje me "subtrairam" R$ 19,96, e quero de volta.
Tentei cancelar junto ao serviço da Oi mas sem sucesso, outros torpedos foram chegando e outras "subtrações" foram ocorrendo. Ontem corri até o Juizado do Consumidor e após um telefonema do atendente do Juizado para a Oi foi suficiente para resolverem .
Assim que sai do Juizado, recebi um torpedo informando do cancelamento dos serviços que não sei o que é e para que serve.
Semana próxima vou tentar ressarcir o que me foi subtraido.
Cuidado com a Oi e chá de boldo não fazem mal a ninguém.
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Pretendo com esse tópico alertar aos amigos sobre outro golpe proporcionado pela Oi.
Não quero ser leviano em achar que a Oi procede dessa maneira, mas como ela se beneficia deste ato, talvez ela devesse ter instrumentos para gerenciar melhor quem usa de seu meio para angariar dinheiro de forma ilícita ou promovendo negócios escusos.
No último dia 17/03/2011 recebi um torpedo pela Oi informando que: ""Sua assinatura foi renovada no ClubeMob. Voce tem 40 créditos p/ baixar conteúdos por R$ 4,99/sem..Cancelar ?Envie SAIR para 22001 Remetente(sem nome) +22001""
Sem saber do que se tratava deixei pra lá,
Na semana posterior novo torpedo com mesmo conteúdo, aí descobri que haviam "subtraido" ( se nosso colaborador "subtrai" uma peça de muzzarela como agimos?)R$4,99 e mais R$4,99.Até hoje me "subtrairam" R$ 19,96, e quero de volta.
Tentei cancelar junto ao serviço da Oi mas sem sucesso, outros torpedos foram chegando e outras "subtrações" foram ocorrendo. Ontem corri até o Juizado do Consumidor e após um telefonema do atendente do Juizado para a Oi foi suficiente para resolverem .
Assim que sai do Juizado, recebi um torpedo informando do cancelamento dos serviços que não sei o que é e para que serve.
Semana próxima vou tentar ressarcir o que me foi subtraido.
Cuidado com a Oi e chá de boldo não fazem mal a ninguém.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob
Meu caro, aconteceu a mesma coisa comigo, mas eu consegui cancelar pela oi mesmo. No entanto, me disseram que não posso ter o ressarcimento dessa cobrança indevida, e uma rápida busca pela internet mostra que não é só na Oi que acontece isso. Acontece também na Claro, e possivelmente, em outras operadoras. O problema tá nesse tal de ClubeMob, que sai subtraindo crédito das pessoas e as operadoras dizem que não podem fazer nada.
Allan-Al- Convidado
Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob
Caro allan
Até agora não consegui descobrir o que ésse tal clubmob.
Não sei se caberia uma ação para a oi apresentar quem é esse tal club subtraidor.
Amplexos
Strombollino
Até agora não consegui descobrir o que ésse tal clubmob.
Não sei se caberia uma ação para a oi apresentar quem é esse tal club subtraidor.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob
Strambolino,
Você já teve sucesso para cancelar o serviço no "Juizado do Consumidor", siga para o mesmo Juizado para obter o ressarcimento esperado. A OI não tem nenhum interesse em resolver.
Clube Mob é um serviço de assinatura onde o cliente poderá comprar conteúdos debitando dos seus créditos.
TARIFA: Assinatura semanal: R$ 4,99.
Para saber de que se trata esta tapeação de clubmob, veja no seguinte endereço:
http://www.clubemob.com/v2/terms_conditions.php?country=BR
Para por a boca no trombone, você deve tentar falar com o ombudesman da Oi, mesmo que ele seja para o serviço Velox. Endereço: http://novaoi.oi.com.br/portal/site/NovaOi/menuitem.69086a042c45d97e30197402f26d02a0/?vgnextoid=457cf567593c2110VgnVCM10000090cb200aRCRD
Brasileiro sofre!
medianeir0
Você já teve sucesso para cancelar o serviço no "Juizado do Consumidor", siga para o mesmo Juizado para obter o ressarcimento esperado. A OI não tem nenhum interesse em resolver.
Clube Mob é um serviço de assinatura onde o cliente poderá comprar conteúdos debitando dos seus créditos.
TARIFA: Assinatura semanal: R$ 4,99.
Para saber de que se trata esta tapeação de clubmob, veja no seguinte endereço:
http://www.clubemob.com/v2/terms_conditions.php?country=BR
Para por a boca no trombone, você deve tentar falar com o ombudesman da Oi, mesmo que ele seja para o serviço Velox. Endereço: http://novaoi.oi.com.br/portal/site/NovaOi/menuitem.69086a042c45d97e30197402f26d02a0/?vgnextoid=457cf567593c2110VgnVCM10000090cb200aRCRD
Brasileiro sofre!
medianeir0
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob
O mesmo aconteceu comigo, a mulher chegou a sugerir que meu marido tivesse feito a assinatura no meu lugar sendo que eu nem sou casada!kk E depois me informou que alguém poderia ter colocado meu telefone em um site. Fiquei indignada! como uma operadora deixa retirarem nossos créditos sem mais nem menos? Ainda que fosse o que ela me falou como pode fazer isso sem confirmar comigo se eu desejava mesmo fazer a assinatura? Se eu não pedi não tenho que ter meus créditos retirados! Como a Oi permite que retirem meus créditos assim do nada? Então essa operadora não é tão confiável assim? Então qualquer um chega e tira meus créditos e fica por isso mesmo e minha operadora deixa? Seria o mesmo que o banco permitir que retirassem uma quantia minha sem minha autorização! Parece pequeno mais o princípio é um absurdo!
CaRafa- Convidado
Re: Golpe da OI - 2º ClubeMob
QUERIDOS AMIGOS;
PROBLEMAS COM TELEFONIA MÓVEL E FIXA É FACILIMO DE RESOLVER.
FAÇA CONTATO COM A OPERADORA REIVINDICANDO SEUS DIREITOS E PEGUE O NUMERO DO PROTOCOLO,DEPOIS,LIGUEM PARA A "ANATEL" (133),E ABRA UMA RECLAMAÇÃO RESPONDENDO AS PERGUNTAS DO ATENDENTE.
NOME DO TITULAR,NÚMERO DO PROTOCOLO DA OPERADORA,QUAL É A RECLAMAÇÃO ETC.
DEPOIS DISSO,A OPERADORA TEM 5 DIAS ÚTEIS PRÁ ENTRAR EM CONTATO COM VOCÊ E RESOLVER O PROBLEMA.
E PODE TER CERTEZA QUE RESOLVEM,DEVOLVEM OS CRÉDITOS CANCELAM ESSES TIPOS DE SERVIÇOS E TUDO MAIS.
ELE SE "BORRAM DE MEDO DE VOCÊ ENTRAR EM CONTATO NOVAMENTE COM "ANATEL" RECLAMENDO,POIS A PARTIR DISSO COMEÇA A CORRER UMA MULTA PESADINHA PRÁ ELES.he he he .
ABRAÇO
MAURO
PROBLEMAS COM TELEFONIA MÓVEL E FIXA É FACILIMO DE RESOLVER.
FAÇA CONTATO COM A OPERADORA REIVINDICANDO SEUS DIREITOS E PEGUE O NUMERO DO PROTOCOLO,DEPOIS,LIGUEM PARA A "ANATEL" (133),E ABRA UMA RECLAMAÇÃO RESPONDENDO AS PERGUNTAS DO ATENDENTE.
NOME DO TITULAR,NÚMERO DO PROTOCOLO DA OPERADORA,QUAL É A RECLAMAÇÃO ETC.
DEPOIS DISSO,A OPERADORA TEM 5 DIAS ÚTEIS PRÁ ENTRAR EM CONTATO COM VOCÊ E RESOLVER O PROBLEMA.
E PODE TER CERTEZA QUE RESOLVEM,DEVOLVEM OS CRÉDITOS CANCELAM ESSES TIPOS DE SERVIÇOS E TUDO MAIS.
ELE SE "BORRAM DE MEDO DE VOCÊ ENTRAR EM CONTATO NOVAMENTE COM "ANATEL" RECLAMENDO,POIS A PARTIR DISSO COMEÇA A CORRER UMA MULTA PESADINHA PRÁ ELES.he he he .
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin