Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
DED (8184)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
ISA (4949)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
AVLIS (1905)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 
schuman (1399)
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 

Quem está conectado?
204 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 204 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_lcapestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Voting_barestou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

3 participantes

Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por hass.cia Qui 14 Abr 2011, 13:26

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:
terça da invertida
mudar o preço da pizza ex:
gigante com preço da media
grande com preço da broto
nos sabores tradicionais .
o que vcs acham me de opiniões.....
exemplo:
pizza pequena R$:17,00
pizza media R$: 20,00
pizza grande R$: 23,00
pizza gigante R$: 25,00
dai vai ser...
pizza grande de R$:23,00 por R$: 17,00
pizza gigante de R$: 25,00 por R$:20,00
nos sabores tradicionais e especiais 1
me deem opiniões...
obrigado!!!!
hass.cia
hass.cia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por Convidad Sex 22 Abr 2011, 14:09

Promoção sempre é bem vinda e ainda mais no seu caso q a casa esta mudando de direção tem q ser sempre bem avaliada.

Não sou praticante de promoção com preço, pois acostumar o cliente a pedir pois o preço é mais convidativo acho perigoso e não quero ter mais esse publico (de preço) dentro da minha loja.

Prefiro manter a pizza no valor que esta e ofertar na compra de 1 pizza familia ganhe 01 pizza broto do mesmo sabor, na compra da gigante ganha 01 broto e 01 refrigerante, etc

Sou a favor de se manter o preço da sua pizza,pois quandoi resolver acabar com a promoção o cliente estará acostumado com o valor real da sua pizza.

Faça promoção, de brindes mas evite ao maximo abaixar o preço de sua pizza.

Aguardamos mais opiniões de outros membros.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Abr 2011, 15:13

Sem mudar quase nada, concordo com o Fabiano.

Minha pizza mais barata está em R$ 14,00.
A dos concorrentes está em R$ 11,00.

Fiz uma promoção com tempo determinado e baixei para R$ 12,00 ás terças e quartas, para regiões proximas ou balcão, mas descobri que isso não aumentou as vendas e a grande maioria dos clientes acabou revertendo os R$ 2,00 da diferença para a caixinha do motoqueiro.

Então, cliente bom é o que quer qualidade.

Quanto á opinião do Fabiano, que não quer mais clientes de preço, assino ambaixo, tambem dispenso.

Este tipo de cliente tumultua as estatisticas e não dá retorno, porque não é fiél.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por hass.cia Sáb 23 Abr 2011, 14:59

muito obrigado
hass.cia
hass.cia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço: Empty Re: estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Abr 2011, 15:24

QUERIDO HASS.CIA:

ESSE NEGÓCIO DE "COMPRA UMA PIZZA TAL,E LEVE GRATIS UMA BROTO TAL"

OU COMPRE UMA PIZZA TAL E LEVE GRATIS OUTRA PIZZA TAL,É MUITO PERIGOSO.

NÃO DIGO PELO FATO DO CLIENTE SE ACOSTUMAR OU NÃO,SE EL ACOSTUMA DEPOIS ELE DESACOSTUMA.

O PROBLEMA É ALTERAR SOBREMANEIRA SUA "CAPACIDADE DE PRODUÇÃO".

AS VEZES PRÁ ATENDER OS CLIENTES DENTRO DA NORMALIDADE,ACABAMOS POR DEMORAR 30,40,50 MINUTOS PRÁ FAZER A PIZZA,SEM FALAR NO TEMPO PRÁ ENTREGA.

AGORA IMAGINE TENDO UM AUMENTO DE PRODUÇÃO NA ESPECTATIVA QUE VOCÊ ESPERA COM ESSA PROMOÇÃO???

MESMO CONTRATANDO FUNCIONÁRIOS EXTRAS,SERÁ QUE VAI DAR CONTA ???

E SERÁ QUE A DINÃMICA DA PRODUÇÃO NÃO AFETARÁ A QUALIDADE COMPROMENTENDO SEU PRODUTO DANDO ASSIM "EFEITO CONTRÁRIO" ???

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################