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Mensagem por Gleyson Alves Pinto Sex 15 Abr 2011, 09:04

Very Happy Pessoal estou abrindo um DELIVERY, e quero a ajuda dos irmões pois não irei trabalhar com forno a LENHA e pesso sua orientaçao qual seria o forno ideal para esta demanda e onde compralo?


No aguardo da ajuda dos colegas.

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Estou iniciando um DELIVERY Empty Re: Estou iniciando um DELIVERY

Mensagem por Convidad Sex 15 Abr 2011, 09:24

Em principio amigo seria bomvc dar uma lida neste topico do leandro, pois ele fez uma pesquisa completa aqui no forum detalhando tudo que precisa para uma delivery
e logico que cada caso e um caso, cada um com sua relaidade, mas vc lendo vc tera uma bese de como iniciar e adaptar a sua realidade
e neste topico ou neste forum vc podera interagir sempre que houver duvidas
sem mais
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

Gleyson Alves Pinto escreveu:
Very Happy Pessoal estou abrindo um DELIVERY, e quero a ajuda dos irmões pois não irei trabalhar com forno a LENHA e pesso sua orientaçao qual seria o forno ideal para esta demanda e onde compralo?


No aguardo da ajuda dos colegas.

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Mensagem por Mingues Qua 04 maio 2011, 10:51

ola garoto!!
Estou no mesmo barco que você, abrindo um Delivery!
Fechei o forno com a Progas, que pelo que analisei o custo beneficio é a melhor opção para nós aqui. Um forno que pesquisei muito e só não adquirimos devido o custo ser maior, porem a tecnologia compensaria é o da Gastromaq, ai tem os fornos estilo vulcão e esteira... o que recomendo pra ti é ver sua necessidade, lançar no google fornos industriais e tentar achar a melhor opção

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Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA Qua 04 maio 2011, 12:11

Bom dia rapaziada,

Tambem estou com vocêis, nesta fiz muitas pesquisas gostaria da experiencia sobre estas marcas para forno a gás, Venâncio, Perfecta, Progás, pois na pesquisa com pizzaiolos me indicaram ete tipo de forno.

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Mensagem por Convidad Qua 04 maio 2011, 12:30

MAPOLO,

SEJA BEM VINDO AO NOSSO FÓRUM..

SOBRE O PROGÁS, EU POSSO TE FALAR POIS TENHO UM 90X90 INTERNO 4 PLACAS REFRATÁRIAS 45X45 E COM DOIS INFRAVERMELHOS DE FÁBRICA..PRPI 900

MUITO BOM O FORNO, COMPREI ELE HÁ MAIS DE 1 ANO POR +OU- 1.400,00 ELE ESTA NA COZINHA DE MINHA CASA, NÃO POSSUO PIZZARIA AINDA, COM MASSA PRÉ ASSADA E DEPENDENDO DO RECHEIO TIRO A PIZZA COM MENOS DE 3 MINUTOS...





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Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 17:47

Querido Saulo:

progas com infravermelho "de FÁBRICA" ???

Eu não sabia que a progás fabrica forno a lastro com infravermelho.

Essa informação confere ???

abraço

Mauro
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Mensagem por ANTENOR Qua 04 maio 2011, 18:37

Ola Mapalolo Pizzaria

Minha vó dizia : 'todo forno é bom' e ele tinha razão. Tenho um Divolpi é muito bom, mas não dá produção na hora do vamos ver uso uma de lastro sem infra vermelho da Scarcelli, (acho que não fabrica mais) Mas fui conhecer o Granceres e decidi por esta marca.

abs

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Mensagem por Mingues Sex 06 maio 2011, 22:12

Como comentei em outro topico... adquiri um forno da progas e mandarei instalar os queimadores. Pesquisando, ouvi falar muito bem do forno da Granomaq... fica a dica!

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Mensagem por ANTENOR Sáb 07 maio 2011, 21:03

OLA PESSOAL SE ALGUEM SOUBER DE EMPRESAS QUE POSSA INSTALAR INFRA EM FORNO TENHO INTERESSE. OBRIGADO ANTENOR
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Mensagem por kdpollak Sáb 07 maio 2011, 23:19

Ola.
Sou nova no forum, mas ja encontrei no mercado livre varios vendedores de infras para fornos de pizza, eles explicam como fazer a instalação, me parece ser bem simples.

Denise
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Mensagem por kdpollak Sáb 07 maio 2011, 23:30

Tbem estou abrindo um Delivery!

De todas as indicações, analisei que o custo beneficio do GRAN CERES foi o melhor. A indicação foi geral, todos falaram que este e o top de linha. O mais moderno e acessivel, alem de ser o que mais se compara com um forno a lenha, porem muito mais produtivo.

DEnise
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Mensagem por moises.vita Qua 18 maio 2011, 12:05

Leve em consideração a sua demanda no primeiro ano de funcionamento, será baixa nos primeiros meses mas ela aumentará e você precisará de um lastro maior, com isso estude o tamanho de seu forno primeiro,

Abraço,
moises.vita
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Mensagem por Patrícia Castro Schneider Qua 18 maio 2011, 17:44

Olá, boa tarde...

desculpem a ignorância mas gostaria de saber para quê serve o infra no forno? o que são queimadores? termomentro tem que ser digital ou pode ser analógico?

obrigada,

Patrícia
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Mensagem por Convidad Qua 18 maio 2011, 17:55

Patricia,
clique neste link que vc tera algumas informações sobre o infra vermelho.
queimadores e utilizado para assar a pizza por baixo e os infras para assar o recheio, e devido a sua temperatura faz com que reduza bastante o tempo de assar no forno.
o termometro nos ajuda a controlar a temperatura do forno fator fundamental para uma boa pizza.
pode ser analogico ou digital, logicamente o digital te dara uma informação muito mais precisa
mas nem todos os fornos tem infra ou termometro
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4356-forno-com-infra-vermelho-qual-a-finalidade-no-caso-de-pizzas?highlight=infra


Patrícia Castro Schneider escreveu:Olá, boa tarde...

desculpem a ignorância mas gostaria de saber para quê serve o infra no forno? o que são queimadores? termomentro tem que ser digital ou pode ser analógico?

obrigada,

Patrícia

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