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PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE
Pizza de presunto de parma com queijo brie Mestre Ataíde
Ingredientes
50 ml de molho de tomate
150 g de muçarela de búfala
80 g de champignon de paris e shimeji puxados no azeite e no vinho branco
100 g de queijo brie
100 g de presunto de parma
Manjericão a gosto
1 disco de pizza de 25 centímetros
Preparo
Antes de colocar a cobertura, o chef sugere que você deixe o
disco em uma bancada polvilhada com farinha, pra não agarrar.
Coloque o molho, a muçarela, os cogumelos e o queijo brie por último. Leve ao
forno a 180 graus por três minutos.
Depois retire do forno e finalize com as fatias de presunto de parma e
manjericão. Pode servir!
Fonte: http://globominas.globo.com/GloboMinas/Entretenimento/TerraDeMinas/Receitas/0,,MUL1654398-9635-19376,00.html
Ingredientes
50 ml de molho de tomate
150 g de muçarela de búfala
80 g de champignon de paris e shimeji puxados no azeite e no vinho branco
100 g de queijo brie
100 g de presunto de parma
Manjericão a gosto
1 disco de pizza de 25 centímetros
Preparo
Antes de colocar a cobertura, o chef sugere que você deixe o
disco em uma bancada polvilhada com farinha, pra não agarrar.
Coloque o molho, a muçarela, os cogumelos e o queijo brie por último. Leve ao
forno a 180 graus por três minutos.
Depois retire do forno e finalize com as fatias de presunto de parma e
manjericão. Pode servir!
Fonte: http://globominas.globo.com/GloboMinas/Entretenimento/TerraDeMinas/Receitas/0,,MUL1654398-9635-19376,00.html
Última edição por Newton do Amarante em Sáb 16 Abr 2011, 08:05, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE
Uma outra versão também da pizza com presunto de parma seria a retirada dos cogumelos e no lugar deles fatias de figo fresco, também colocados somente depois que sai do forno.
Brie com damasco seco fica também muito bom. Pode-se até colocar um pouquinho de geléia de damasco e cobrir com o brie.
Fica show.
Claro, para quem aprecia esses contrastes. Mas tem que experimentar para dizer que não gosta.
Brie com damasco seco fica também muito bom. Pode-se até colocar um pouquinho de geléia de damasco e cobrir com o brie.
Fica show.
Claro, para quem aprecia esses contrastes. Mas tem que experimentar para dizer que não gosta.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE
Muuuuuuuito obrigada aos dois.
Só pra constar, minha janta vai ser bolacha de gergelim com margarina light e meio copo de leite desnatado.
Essas receitas só pra daqui há 6 meses.
boa noite
bjin
nell
Só pra constar, minha janta vai ser bolacha de gergelim com margarina light e meio copo de leite desnatado.
Essas receitas só pra daqui há 6 meses.
boa noite
bjin
nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
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Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE
Sem querer te desanimar, não é por aí que você vai resolver seu problema.
Acho que você precisa sim, de uma reeducação alimentar.
Você pode comer de tudo, ou quase tudo, mas pouco.
Comer 6 vezes ao dia, mas pouquinho. Não esperar ficar com fome.
Não esquecer de frutas e hortaliças.
Frutas de baixo teor glicêmico (pesquise na internet).
Se vcê realmente vai comer só isso, essa alimentação não vai satisfazê-la e chega um ponto que você chuta o balde.
O grande segredo para manter o peso ou até diminuir é antes de mais nada não perder o prazer pela comida, mas comer com sabedoria.
Já falei antes: olhe o exemplo das mulheres francesas. Elas comem queijo, pates, cassoulets, gordura, carboidratos, de tudo, mas pouquinho. Lanches entre as refeições.
Vai por mim. Sei o que estou falando.
Se quiser dicas, escreva.
Bjs
Acho que você precisa sim, de uma reeducação alimentar.
Você pode comer de tudo, ou quase tudo, mas pouco.
Comer 6 vezes ao dia, mas pouquinho. Não esperar ficar com fome.
Não esquecer de frutas e hortaliças.
Frutas de baixo teor glicêmico (pesquise na internet).
Se vcê realmente vai comer só isso, essa alimentação não vai satisfazê-la e chega um ponto que você chuta o balde.
O grande segredo para manter o peso ou até diminuir é antes de mais nada não perder o prazer pela comida, mas comer com sabedoria.
Já falei antes: olhe o exemplo das mulheres francesas. Elas comem queijo, pates, cassoulets, gordura, carboidratos, de tudo, mas pouquinho. Lanches entre as refeições.
Vai por mim. Sei o que estou falando.
Se quiser dicas, escreva.
Bjs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE
Bia,
Estou, mais do que orientada, obrigada
Era SÓ uma brincadeirinha... relaxe...
Nell
Estou, mais do que orientada, obrigada
Era SÓ uma brincadeirinha... relaxe...
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: PIZZA DE PRESUNTO DE PARMA COM QUEIJO BRIE - MESTE ATAIDE
Nell
Sorry!!!rs
Da forma que você escreveu achei que estava fazendo uma dieta espartana sem necessidade.
Eu e meus pitacos.....
Bjs
Sorry!!!rs
Da forma que você escreveu achei que estava fazendo uma dieta espartana sem necessidade.
Eu e meus pitacos.....
Bjs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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