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Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
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152 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 21 de 22
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Silvio Pinheiro escreveu:
PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
Aqui aos poucos estamos aumentando o nosso número de vendas e clientes novos todos os dias são acrescidos.
Estamos aos poucos, nos firmando no mercado, e os clientes em grande número estão fidelizando com nossas PIZZAS, graças ao nosso diferencial, que é a MASSA SECRETA DA RECEITA DO GRANDE MESTRE.
A sua ALMA, é muito iluminada, pois dedicar seu tempo e conhecimentos, para nosso proveito, só mesmo uma pessoa muito iluminada.
Fiquei um tempo afastado, pois tava sem internet.
Obrigado GRANDE MESTRE,
Silvio Pinheiro
PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
Aqui aos poucos estamos aumentando o nosso número de vendas e clientes novos todos os dias são acrescidos.
Estamos aos poucos, nos firmando no mercado, e os clientes em grande número estão fidelizando com nossas PIZZAS, graças ao nosso diferencial, que é a MASSA SECRETA DA RECEITA DO GRANDE MESTRE.
A sua ALMA, é muito iluminada, pois dedicar seu tempo e conhecimentos, para nosso proveito, só mesmo uma pessoa muito iluminada.
Fiquei um tempo afastado, pois tava sem internet.
Obrigado GRANDE MESTRE,
Silvio Pinheiro
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Mestre Hassin, fiz sua massa secreta para 1 kg, coloquei 10g de fermento seco mas a massa não inchou , não dobrou. Quando peguei o sache, lá fala 20g do fermento para 1 kg de farinha de trigo. E agora, o que devo fazer?
carlosstudart- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/07/2012
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Salve Carlos, boa tarde meu irmao.
Vamos lá:
Você usou 10 gramas do fermento seco e ele nao fez a massa crescer é isso?
E quando leu no sachet, dizia para usar 20 gramas para cada kilo de farinha, correto?
Vamos às perguntas:
1ª - Qual fermento você usou? Marca do fermento.
2ª - Como foi usado este fermento na sua receita? Poderia me dar um passo a passo?
3ª - O sachet pede para usar 20 gramas para cada kilo de farinha. Para fazer o que?
Massas de Pizzas?
Carlos, terei o maior prazer em te ajudar, mas preciso da tua ajuda respondendo as perguntas acima está bem meu amigo?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin
Vamos lá:
Você usou 10 gramas do fermento seco e ele nao fez a massa crescer é isso?
E quando leu no sachet, dizia para usar 20 gramas para cada kilo de farinha, correto?
Vamos às perguntas:
1ª - Qual fermento você usou? Marca do fermento.
2ª - Como foi usado este fermento na sua receita? Poderia me dar um passo a passo?
3ª - O sachet pede para usar 20 gramas para cada kilo de farinha. Para fazer o que?
Massas de Pizzas?
Carlos, terei o maior prazer em te ajudar, mas preciso da tua ajuda respondendo as perguntas acima está bem meu amigo?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin
carlosstudart escreveu:Mestre Hassin, fiz sua massa secreta para 1 kg, coloquei 10g de fermento seco mas a massa não inchou , não dobrou. Quando peguei o sache, lá fala 20g do fermento para 1 kg de farinha de trigo. E agora, o que devo fazer?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Boa tarde.
O fermento que usei foi o fleishmann sachê. E fala 10g para cada 1 kg de farinha de trigo para fazer pizza. A massa eu encontrei a mesma, bung para pastel. Eu coloquei tudo na bacia e misturei antes de colocar o que foi batido no liquidificador.
No aguardo da resposta.Abraço.
O fermento que usei foi o fleishmann sachê. E fala 10g para cada 1 kg de farinha de trigo para fazer pizza. A massa eu encontrei a mesma, bung para pastel. Eu coloquei tudo na bacia e misturei antes de colocar o que foi batido no liquidificador.
No aguardo da resposta.Abraço.
HASSIN escreveu:Salve Carlos, boa tarde meu irmao.
Vamos lá:
Você usou 10 gramas do fermento seco e ele nao fez a massa crescer é isso?
E quando leu no sachet, dizia para usar 20 gramas para cada kilo de farinha, correto?
Vamos às perguntas:
1ª - Qual fermento você usou? Marca do fermento.
2ª - Como foi usado este fermento na sua receita? Poderia me dar um passo a passo?
3ª - O sachet pede para usar 20 gramas para cada kilo de farinha. Para fazer o que?
Massas de Pizzas?
Carlos, terei o maior prazer em te ajudar, mas preciso da tua ajuda respondendo as perguntas acima está bem meu amigo?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassincarlosstudart escreveu:Mestre Hassin, fiz sua massa secreta para 1 kg, coloquei 10g de fermento seco mas a massa não inchou , não dobrou. Quando peguei o sache, lá fala 20g do fermento para 1 kg de farinha de trigo. E agora, o que devo fazer?
carlosstudart- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/07/2012
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Errei, fala 20 g para cada quilo de farinha..
carlosstudart- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/07/2012
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Carlos, nao tinha porque nao crescer a sua massa, no entanto, as vezes o problema pode ser o fermento.
Você fez tudo certo.
Quanto tempo vc deu para o descanso e crescimento?
Meu palpite é que você poderia fazer a receita novamente e comprar o fermento em outro lugar.
No mais, está tudo certo campeão.
Se fizer outra vez, por favor, me avise aqui os resultados.
Atte.
Hassin Ghannam
Você fez tudo certo.
Quanto tempo vc deu para o descanso e crescimento?
Meu palpite é que você poderia fazer a receita novamente e comprar o fermento em outro lugar.
No mais, está tudo certo campeão.
Se fizer outra vez, por favor, me avise aqui os resultados.
Atte.
Hassin Ghannam
carlosstudart escreveu:Boa tarde.
O fermento que usei foi o fleishmann sachê. E fala 10g para cada 1 kg de farinha de trigo para fazer pizza. A massa eu encontrei a mesma, bung para pastel. Eu coloquei tudo na bacia e misturei antes de colocar o que foi batido no liquidificador.
No aguardo da resposta.Abraço.HASSIN escreveu:Salve Carlos, boa tarde meu irmao.
Vamos lá:
Você usou 10 gramas do fermento seco e ele nao fez a massa crescer é isso?
E quando leu no sachet, dizia para usar 20 gramas para cada kilo de farinha, correto?
Vamos às perguntas:
1ª - Qual fermento você usou? Marca do fermento.
2ª - Como foi usado este fermento na sua receita? Poderia me dar um passo a passo?
3ª - O sachet pede para usar 20 gramas para cada kilo de farinha. Para fazer o que?
Massas de Pizzas?
Carlos, terei o maior prazer em te ajudar, mas preciso da tua ajuda respondendo as perguntas acima está bem meu amigo?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassincarlosstudart escreveu:Mestre Hassin, fiz sua massa secreta para 1 kg, coloquei 10g de fermento seco mas a massa não inchou , não dobrou. Quando peguei o sache, lá fala 20g do fermento para 1 kg de farinha de trigo. E agora, o que devo fazer?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Mensagem do nosso aluno Ozeihas.
Obrigado meu irmao, ficamos felizes e honrados com o teu sucesso!
Atte.
Hassin
----- Original Message -----
From: Ozeyhas
To: "Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!"
Sent: Wednesday, August 01, 2012 3:05 PM
Subject: Estamos bombando!! Massa secreta fazendo sucesso!
Boa tarde Hassin e Ded, tudo bem?
Inaugurei a choperia/pizzaria em São João da Boa Vista e o pessoal está elogiando muito as pizzas que aprendemos com o Hassin.
Queria que vocês soubessem.
Abração
Ozeihas
Obrigado meu irmao, ficamos felizes e honrados com o teu sucesso!
Atte.
Hassin
----- Original Message -----
From: Ozeyhas
To: "Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!"
Sent: Wednesday, August 01, 2012 3:05 PM
Subject: Estamos bombando!! Massa secreta fazendo sucesso!
Boa tarde Hassin e Ded, tudo bem?
Inaugurei a choperia/pizzaria em São João da Boa Vista e o pessoal está elogiando muito as pizzas que aprendemos com o Hassin.
Queria que vocês soubessem.
Abração
Ozeihas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Sim, vou fazer amanhã novamente..hehehe. Me falaram que o problema poderia ser que misturei o sal junto ao fermento,ou seja, coloquei os 2 ao mesmo tempo na bacia e misturei. O que achas? Deixei a messa descansar por 2 horas.
HASSIN escreveu:Carlos, nao tinha porque nao crescer a sua massa, no entanto, as vezes o problema pode ser o fermento.
Você fez tudo certo.
Quanto tempo vc deu para o descanso e crescimento?
Meu palpite é que você poderia fazer a receita novamente e comprar o fermento em outro lugar.
No mais, está tudo certo campeão.
Se fizer outra vez, por favor, me avise aqui os resultados.
Atte.
Hassin Ghannamcarlosstudart escreveu:Boa tarde.
O fermento que usei foi o fleishmann sachê. E fala 10g para cada 1 kg de farinha de trigo para fazer pizza. A massa eu encontrei a mesma, bung para pastel. Eu coloquei tudo na bacia e misturei antes de colocar o que foi batido no liquidificador.
No aguardo da resposta.Abraço.HASSIN escreveu:Salve Carlos, boa tarde meu irmao.
Vamos lá:
Você usou 10 gramas do fermento seco e ele nao fez a massa crescer é isso?
E quando leu no sachet, dizia para usar 20 gramas para cada kilo de farinha, correto?
Vamos às perguntas:
1ª - Qual fermento você usou? Marca do fermento.
2ª - Como foi usado este fermento na sua receita? Poderia me dar um passo a passo?
3ª - O sachet pede para usar 20 gramas para cada kilo de farinha. Para fazer o que?
Massas de Pizzas?
Carlos, terei o maior prazer em te ajudar, mas preciso da tua ajuda respondendo as perguntas acima está bem meu amigo?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassincarlosstudart escreveu:Mestre Hassin, fiz sua massa secreta para 1 kg, coloquei 10g de fermento seco mas a massa não inchou , não dobrou. Quando peguei o sache, lá fala 20g do fermento para 1 kg de farinha de trigo. E agora, o que devo fazer?
carlosstudart- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/07/2012
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
PRONTO!!
TAI O PROBLEMA CARLOS.
EXATAMENTE O QUE CAUSOU A MORTE DO FERMENTO.
NEM TE PERGUNTEI, PORQUE NO CURSO EU DEIXEI CLARO QUE O SAL NAO SE MISTURA COM O FERMENTO, JÁ QUE AS PROPRIEDADES QUÍMICAS DO CLORETO DE SÓDIO, NAO COMBINAM COM AS DO FERMENTO DESTRUINDO A AÇÃO DO MESMO.
MAS É ASSIM MESMO, NO COMEÇO A GENTE ESQUECE...
QUE BOM QUE VC COMENTOU ISSO AGORA, POIS ASSIM, MATAMOS O PROBLEMA.
FAÇA DE NOVO E VERÁ QUE DESTA VEZ IRÁ FUNCIONAR!
ABRAÇÃO!
HASSIN
AH! E DEPOIS, VOLTE AQUI E DIGA COMO FICOU A SUA MASSA SECRETA OK?
OBRIGADO.
[quote="carlosstudart"]Sim, vou fazer amanhã novamente..hehehe. Me falaram que o problema poderia ser que misturei o sal junto ao fermento,ou seja, coloquei os 2 ao mesmo tempo na bacia e misturei. O que achas? Deixei a messa descansar por 2 horas.
[quote="HASSIN"]Carlos, nao tinha porque nao crescer a sua massa, no entanto, as vezes o problema pode ser o fermento.
Você fez tudo certo.
Quanto tempo vc deu para o descanso e crescimento?
Meu palpite é que você poderia fazer a receita novamente e comprar o fermento em outro lugar.
No mais, está tudo certo campeão.
Se fizer outra vez, por favor, me avise aqui os resultados.
Atte.
Hassin Ghannam
TAI O PROBLEMA CARLOS.
EXATAMENTE O QUE CAUSOU A MORTE DO FERMENTO.
NEM TE PERGUNTEI, PORQUE NO CURSO EU DEIXEI CLARO QUE O SAL NAO SE MISTURA COM O FERMENTO, JÁ QUE AS PROPRIEDADES QUÍMICAS DO CLORETO DE SÓDIO, NAO COMBINAM COM AS DO FERMENTO DESTRUINDO A AÇÃO DO MESMO.
MAS É ASSIM MESMO, NO COMEÇO A GENTE ESQUECE...
QUE BOM QUE VC COMENTOU ISSO AGORA, POIS ASSIM, MATAMOS O PROBLEMA.
FAÇA DE NOVO E VERÁ QUE DESTA VEZ IRÁ FUNCIONAR!
ABRAÇÃO!
HASSIN
AH! E DEPOIS, VOLTE AQUI E DIGA COMO FICOU A SUA MASSA SECRETA OK?
OBRIGADO.
[quote="carlosstudart"]Sim, vou fazer amanhã novamente..hehehe. Me falaram que o problema poderia ser que misturei o sal junto ao fermento,ou seja, coloquei os 2 ao mesmo tempo na bacia e misturei. O que achas? Deixei a messa descansar por 2 horas.
[quote="HASSIN"]Carlos, nao tinha porque nao crescer a sua massa, no entanto, as vezes o problema pode ser o fermento.
Você fez tudo certo.
Quanto tempo vc deu para o descanso e crescimento?
Meu palpite é que você poderia fazer a receita novamente e comprar o fermento em outro lugar.
No mais, está tudo certo campeão.
Se fizer outra vez, por favor, me avise aqui os resultados.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
estou chegando agora. ainda nao sei se serei aceito,mas despertou meu interesse por esta massa secreta.
se eu puder quero aprender.
obrigado
ronaldo
se eu puder quero aprender.
obrigado
ronaldo
jose ronaldo fidelis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : itaborai rj
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2012
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá Ronaldo, boa noite!
A família Fórum de Pizzas se sente muito honrada com a sua presença em nossa casa.
Fique à vontade e precisando, conte com nossos especialistas e membros amigos.
Att.
A família Fórum de Pizzas se sente muito honrada com a sua presença em nossa casa.
Fique à vontade e precisando, conte com nossos especialistas e membros amigos.
Att.
jose ronaldo fidelis escreveu:estou chegando agora. ainda nao sei se serei aceito,mas despertou meu interesse por esta massa secreta.
se eu puder quero aprender.
obrigado
ronaldo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Mestre Hassin gostaria de ter a receita da massa secreta,pois gostaria de provar essa maravilha, que é tão comentada, neste forum.
Tenho acompanhado os relatos e quero fazer essa maravilha,pois sou amante desta culinaria.
Tenho acompanhado os relatos e quero fazer essa maravilha,pois sou amante desta culinaria.
Marilene de Souza 0liveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/08/2012
Emprego/lazer : DO LAR
Humor : SER FELIZ
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Seja bem vinda á família Marilene, nesta casa você tem acesso livre a geladeira, portanto sinta-se á vontade.
Como é meio cedo e somente eu estou de plantão neste momento, irei lhe passar a receita da massa secreta, ok?
Um grande abraço.
Como é meio cedo e somente eu estou de plantão neste momento, irei lhe passar a receita da massa secreta, ok?
MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.
Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos
.
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 30 gramas de leite em pó integral
- 24 gramas de fermento fresco (*1) ou 8 gramas do seco biológico.
No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 60 gramas de açúcar
- 500 ml de água
· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco.
· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.
· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!
As formas corretas de sovar ou misturar a massa.
Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.
Misturar o caldo aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.
Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.
Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!
Dê um banho de farinha em cada uma delas.
Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.
Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.
Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.
Pesos sugeridos p/massa pré-assada:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Fantástico este meu irmao!!
Vc chegou mais cedo e já colocou a casa em ordem.
Obrigado Carlos por ajudar a amiga Marilene passando-lhe a receita na íntegra.
Marilene, agradeço o seu interesse em conhecer e querer fazer a Massa Secreta do Fórum de Pizzas.
Faça-a e depois de prová-la e compartilhá-la com as pessoas que ama, volte aqui e dê a sua opinião, tudo bem?
Um grande abraço!
Hassin
Vc chegou mais cedo e já colocou a casa em ordem.
Obrigado Carlos por ajudar a amiga Marilene passando-lhe a receita na íntegra.
Marilene, agradeço o seu interesse em conhecer e querer fazer a Massa Secreta do Fórum de Pizzas.
Faça-a e depois de prová-la e compartilhá-la com as pessoas que ama, volte aqui e dê a sua opinião, tudo bem?
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Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
valeu. desde ja agradeço
domingo a testarei.
obrigado
domingo a testarei.
obrigado
jose ronaldo fidelis- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
HASSIN voy a testar la massa secreta
tengo dudas: maçã es manzana verdad, verde o roja?
No esta en los ingredientes pero tambien se puede poner albahaca con el oregano estoy en lo cierto??
saludos
tengo dudas: maçã es manzana verdad, verde o roja?
No esta en los ingredientes pero tambien se puede poner albahaca con el oregano estoy en lo cierto??
saludos
ALDO- MODERADOR MASTER
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Aldo, manzana hoja ou roja (vermelha) é melhor.
Usei a verde e não gostei muito, é bastante ácida.
Albahaca (manjericão) só se for seco.
Testei tambem com a folha crua e não gostei da apresentação final.
Usei a verde e não gostei muito, é bastante ácida.
Albahaca (manjericão) só se for seco.
Testei tambem com a folha crua e não gostei da apresentação final.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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massa secreta
DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vinda á família Marilene, nesta casa você tem acesso livre a geladeira, portanto sinta-se á vontade.
Como é meio cedo e somente eu estou de plantão neste momento, irei lhe passar a receita da massa secreta, ok?MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.
Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos
.Companheiro Doutrinador haveria alguma diferença eu utilizar masseira ou a massa sofre alterações......abraço
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 30 gramas de leite em pó integral
- 24 gramas de fermento fresco (*1) ou 8 gramas do seco biológico.
No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 60 gramas de açúcar
- 500 ml de água
· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco.
· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.
· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!
As formas corretas de sovar ou misturar a massa.
Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.
Misturar o caldo aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.
Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.
Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!
Dê um banho de farinha em cada uma delas.
Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.
Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.
Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.
Pesos sugeridos p/massa pré-assada:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO
Um grande abraço.
Convidado- Convidado
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Podemos utilizar a masseira...?
Convidado- Convidado
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Sim meu amigo, pode utiliza-la.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Hassin, realmente o problema estáva na mistura. Dessa vez, a massa inchou que foi uma beleza, hehehe, porém, notei outro problema;
Eu noto que o queijo não cola bem na massa,ele sai com facilidade e às vezes quando cortamos, sai o queijo ficando a massa..tem solução pra isso? Grato.
Eu noto que o queijo não cola bem na massa,ele sai com facilidade e às vezes quando cortamos, sai o queijo ficando a massa..tem solução pra isso? Grato.
carlosstudart- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá Carlosstudart, isso pode ocorrer se vc colocar muito molho de tomates. Dê uma observada nisso e depois nos conta.
Boa noite!
Boa noite!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Elogios para a Massa Secreta do membro Edilson Cassiano
Oi Edilson, tudo bem sim e você?
Fico feliz que tenha dado certo. Essa massa é incrível mesmo, sabia que ia gostar.
Pode deixar que falo para o Hassin, ele vai adorar saber.
Obrigada por nos contar. Esse feedback é muito importante para nós.
Sucesso por aí, meu amigo.
Att.
Ded
Secretária e Monitora – Fórum de Pizzas
http://pizzaria.3forum.biz/
----- Original Message -----
From: Ded
To: EDILSON CASSIANO
Sent: Friday, August 10, 2012 1:10 PM
Subject: Re: SOBRE CURSO - FÓRUM DE PIZZAS
On Sex 10/08/12 12:36 , EDILSON CASSIANO sent:
Olá Ded, tudo bom?
Tanta correria que acabei esquecendo de contar,...
Fiz a massa secreta no final de semana passada, diga ao Hassin que foi uma beleza, realmente mais macia que a massa fofa, ou as outras que já utilizei.
Tenham um bom final de semana e aos homens da casa um bom dia dos pais!
Abçs.
Grato!
Edilson Cassiano
Fico feliz que tenha dado certo. Essa massa é incrível mesmo, sabia que ia gostar.
Pode deixar que falo para o Hassin, ele vai adorar saber.
Obrigada por nos contar. Esse feedback é muito importante para nós.
Sucesso por aí, meu amigo.
Att.
Ded
Secretária e Monitora – Fórum de Pizzas
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From: Ded
To: EDILSON CASSIANO
Sent: Friday, August 10, 2012 1:10 PM
Subject: Re: SOBRE CURSO - FÓRUM DE PIZZAS
On Sex 10/08/12 12:36 , EDILSON CASSIANO sent:
Olá Ded, tudo bom?
Tanta correria que acabei esquecendo de contar,...
Fiz a massa secreta no final de semana passada, diga ao Hassin que foi uma beleza, realmente mais macia que a massa fofa, ou as outras que já utilizei.
Tenham um bom final de semana e aos homens da casa um bom dia dos pais!
Abçs.
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Hassin Ghannam
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Oi gente sou novo membro...e fiquei interessado nessa massa secreta.....como posso fazer???
att
Ricardo
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Estimado Ricardosonic, estou enviando a receita pelo teu e-mail ok?
Grande abraço.
Hassin
Grande abraço.
Hassin
Ricardosonic escreveu:Oi gente sou novo membro...e fiquei interessado nessa massa secreta.....como posso fazer???
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
HASSIN escreveu:Estimado Ricardosonic, estou enviando a receita pelo teu e-mail ok?
Grande abraço.
HassinRicardosonic escreveu:Oi gente sou novo membro...e fiquei interessado nessa massa secreta.....como posso fazer???
att
Ricardo
Ricardo sônic
A massa secreta e a melhor massa para pizzas que já provei
Saiba usa- lá e seu sucesso será certo
Parabéns pela escolha
Att
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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MASSA SECRETA, NOVAMENTE ELOGIADA!! LEIAM ESTE RELATO DO MEMBRO SILVIO PINHEIRO.
MEU QUERIDO AMIGO SILVIO,
BOM DIA .
OLHA QUE NOTÍCIA BOA DEMAIS!!
AMIGO, SOU EU QUEM AGRADECE A SUA GENTILEZA DE VIR AQUI E RELATAR A SUA EXPERIÊNCIA REGADA DE ELOGIOS PELO BOM TRABALHO, E PELO USO DA MASSA SECRETA, ESTA MASSA ABENÇOADA QUE DEUS NOS PRESENTEOU PARA AGRADAR TANTAS PESSOAS E VÊ-LAS TÃO FELIZES.
JÁ VOU DORMIR FELIZ DA VIDA COM ESTA NOTÍCIA MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO POR COMPARTILHAR ESTA BEM SUCEDIDA FESTA E EVENTO!
ABRAÇÃO!
HASSIN
BOM DIA .
OLHA QUE NOTÍCIA BOA DEMAIS!!
AMIGO, SOU EU QUEM AGRADECE A SUA GENTILEZA DE VIR AQUI E RELATAR A SUA EXPERIÊNCIA REGADA DE ELOGIOS PELO BOM TRABALHO, E PELO USO DA MASSA SECRETA, ESTA MASSA ABENÇOADA QUE DEUS NOS PRESENTEOU PARA AGRADAR TANTAS PESSOAS E VÊ-LAS TÃO FELIZES.
JÁ VOU DORMIR FELIZ DA VIDA COM ESTA NOTÍCIA MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO POR COMPARTILHAR ESTA BEM SUCEDIDA FESTA E EVENTO!
ABRAÇÃO!
HASSIN
Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:
Um ótimo domingo a todos.
Ontem a noite tive uma experiência agradabilíssima. Ha um mês atras mais ou menos, teve um amigo aqui em casa, e relatou que o seu neto ia fazer aniversário de 2 anos, e que queriam fazer a festa com pizza. Ele tem um salão com mais ou menos 1.300 m², que toda uma estrutura lá, onde inclusive aluga para eventos, aniversários, casamentos, neste fim de ano já esta alugado, o salão, para bancos, firmas, onde farão as festas de fim de ano de confraternização.
sempre fui contra a fazer este este tipo de evento, sou das antigas, meio turrão.
Este meu amigo sempre adorou nossas redondas. E foi mais pelo gosto dele, em fazer as pizzas, no evento.
Pois bem, lá fomos nós. Leva forno e toda a tralha, para o evento, Fui eu, minha esposa, e a uma nora.
Lá pelas 19:00 horas, começou o pega. Minha esposa e nora montando as danadas das redondas, e eu assando. Os garções servindo, e bicho pegando. Não demorou muito apareceu uma senhora na cozinha, perguntando, (eu pensei que ia reclamar de alguma coisa) que danada de massa gostosa e esta que vocês fazem?
Fui um sucesso total. Já ficou meio acertado uns 6 eventos do tipo, para fazermos. Olha tinha umas 100 pessoas de adultos, fora a criançada.
Graças a Massa Secreta, do nosso Grande Mestre HASSIN, que obtivemos o exito, excedeu as expectativas, foram só elogios. que aqui quero deixar meus eternos agradecimentos, pois os elogios se devem a ELE, fomos meros coadjuvantes, somente uma Grande e Iluminada Alma, que compartilhou sua RECEITA, a todos
Somos sempre eternamente agradecidos a ESTE NOBRE E GRANDE ESPIRITO DO MESTRE HASSIN.
Silvio Pinheiro de Souza
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Hassin Ghannam
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Mandou bem Silvio.
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Massa secreta do Hassin
Muito obrigado Hassin, por sua generosidade em dividir conosco a receita desta fantástica massa, refiro-me a sensacional receita de massa secreta do Hassin.
Simplesmente maravilhosa, muito fácil de preparar e com um resultado surpreendente.
Muito obrigado.
Sid Cunha
Simplesmente maravilhosa, muito fácil de preparar e com um resultado surpreendente.
Muito obrigado.
Sid Cunha
sid cunha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Estimado amigo Cunha, a nobreza de todo agradecimento por si só é uma oração.
Obrigado por vir aqui expressar a sua generosidade em referência a Massa Secreta!
É com alegria que leio as tuas palavras e agradeço carinhosamente a sua atitude!
Boa sorte meu amigo, e continue surpreendendo as pessoas que estiverem provando as suas pizzas.
Cordialmente,
Hassin
Obrigado por vir aqui expressar a sua generosidade em referência a Massa Secreta!
É com alegria que leio as tuas palavras e agradeço carinhosamente a sua atitude!
Boa sorte meu amigo, e continue surpreendendo as pessoas que estiverem provando as suas pizzas.
Cordialmente,
Hassin
sid cunha escreveu:Muito obrigado Hassin, por sua generosidade em dividir conosco a receita desta fantástica massa, refiro-me a sensacional receita de massa secreta do Hassin.
Simplesmente maravilhosa, muito fácil de preparar e com um resultado surpreendente.
Muito obrigado.
Sid Cunha
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Hassin Ghannam
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ajuda com receita de massa pizza
Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com
carlos augusto lima fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Receita secreta
Boa noite a todos os membros,
Fico feliz em participar deste forum, sei que aprenderei bastante ,e tambem tentarei passar um pouco da vivencia do dia a dia na convivencia com as pizzas.. Vamos as massas que são nossa luta.
Fico feliz em participar deste forum, sei que aprenderei bastante ,e tambem tentarei passar um pouco da vivencia do dia a dia na convivencia com as pizzas.. Vamos as massas que são nossa luta.
PAULOSERRA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
CARLOS, VC PRETENDE TRABALHAR COM MASSAS FRESCAS OU PRÉ ASSADAS?
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSIN
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSIN
carlos augusto lima fraga escreveu:Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
PAULO SERRA, SEJA BEM VINDO MEU AMIGO.
SINTA-SE EM COMPANHIA DE UMA GRANDE FAMÍLIA.
O QUE PODER AJUDAR SERÁ DE GRANDE VALIA, E O QUE PUDERMOS AJUDAR SERÁ DE GRANDE HONRA PARA TODOS NÓS.
ABRAÇO.
HASSIN
SINTA-SE EM COMPANHIA DE UMA GRANDE FAMÍLIA.
O QUE PODER AJUDAR SERÁ DE GRANDE VALIA, E O QUE PUDERMOS AJUDAR SERÁ DE GRANDE HONRA PARA TODOS NÓS.
ABRAÇO.
HASSIN
PAULOSERRA escreveu:Boa noite a todos os membros,
Fico feliz em participar deste forum, sei que aprenderei bastante ,e tambem tentarei passar um pouco da vivencia do dia a dia na convivencia com as pizzas.. Vamos as massas que são nossa luta.
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Bom dia caro Hassin, obrigado pela atenção. Pretendo trabalhar com as dois tipos de massa mas prefiro que vc me oriente pois não tenho experiencia. Ainda não montei o negocio preciso de ajuda e informações sobre forno tambémHASSIN escreveu:CARLOS, VC PRETENDE TRABALHAR COM MASSAS FRESCAS OU PRÉ ASSADAS?
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSINcarlos augusto lima fraga escreveu:Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com
carlos augusto lima fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Boa noite Hassin, eu irei trabalhar num forno elétrico capaz de atingir 500 graus com pedra sabão (não vou usar tudo isso é claro, 380 já esta bom), Minha massa usa: farinha, óleo extra virgem, sal e fermento fresco.
Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
Sua Massa secreta eu gostaria de testar, podes. me enviar por email? Lspalma@ig.com.br
Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
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Lspalma- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Minha massa seria para ser usada fresca.
Lspalma- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Ni link abaixo estão todas as receitas de massa e suas versões melhoradas postadas pelo Mestre Hassin:
Versões da Receita de Massa Secreta.
Versões da Receita de Massa Secreta.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Bom dia Carlos,
O amigo até pode trabalhar com dois tipos de massa, mas deve escolher uma definitiva para as pizzas.
Eu se fosse você daria preferência para as massas pré assadas e as frescas para calzones, crostines, etc.
Te pedi que me informasse sobre o seu forno, pois se for a lenha te recomendo um tipo de massa, e se for a gás outro tipo.
Aguardo seu comentário ok.
Hassin
O amigo até pode trabalhar com dois tipos de massa, mas deve escolher uma definitiva para as pizzas.
Eu se fosse você daria preferência para as massas pré assadas e as frescas para calzones, crostines, etc.
Te pedi que me informasse sobre o seu forno, pois se for a lenha te recomendo um tipo de massa, e se for a gás outro tipo.
Aguardo seu comentário ok.
Hassin
carlos augusto lima fraga escreveu:Bom dia caro Hassin, obrigado pela atenção. Pretendo trabalhar com as dois tipos de massa mas prefiro que vc me oriente pois não tenho experiencia. Ainda não montei o negocio preciso de ajuda e informações sobre forno tambémHASSIN escreveu:CARLOS, VC PRETENDE TRABALHAR COM MASSAS FRESCAS OU PRÉ ASSADAS?
QUE TIPO DE FORNO O AMIGO POSSUI?
RESPONDA PARA PODER ORIENTÁ-LO CORRETAMENTE.
ATTE.
HASSINcarlos augusto lima fraga escreveu:Olá amigo, gostaria de sua ajuda. Preciso de uma receita especial de massa de pizza para abrir minha pizzaria como pode me ajudar? Desde já agradesço pela atenção meu e-mail é: carlosfragaf@hotmail.com
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá Lspalma,
Qual forno o amigo possui?
Poderia nos dar mais detalhes?
Diga-me a marca do forno,
a dimensão da câmara interna,
se possui resistências independentes superior e inferior
Ou se é uma temperatura apenas para ambos?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin
Qual forno o amigo possui?
Poderia nos dar mais detalhes?
Diga-me a marca do forno,
a dimensão da câmara interna,
se possui resistências independentes superior e inferior
Ou se é uma temperatura apenas para ambos?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin
Lspalma escreveu:Boa noite Hassin, eu irei trabalhar num forno elétrico capaz de atingir 500 graus com pedra sabão (não vou usar tudo isso é claro, 380 já esta bom), Minha massa usa: farinha, óleo extra virgem, sal e fermento fresco.
Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
HASSIN escreveu:Olá Lspalma,
Qual forno o amigo possui?
Poderia nos dar mais detalhes?
Diga-me a marca do forno,
a dimensão da câmara interna,
se possui resistências independentes superior e inferior
Ou se é uma temperatura apenas para ambos?
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin500 mL de água fria, 30g de sal. Fica muito boa, só queria saber se iria ter um resultado profissional neste novo forno. Um abração, aguardo sua ajuda.Lspalma escreveu:Boa noite Hassin, eu irei trabalhar num forno elétrico capaz de atingir 500 graus com pedra sabão (não vou usar tudo isso é claro, 380 já esta bom), Minha massa usa: farinha, óleo extra virgem, sal e fermento fresco.
Será que vai sair uma boa massa nesse forno?
Sua Massa secreta eu gostaria de testar, podes. me enviar por email? Lspalma@ig.com.br
Olá Hassin, meu forno será da Marca Kaiçara, com Temperatura máxima de 500ºC, terá 90x90 com câmara de 17cm, terá 1 resitência tubular e blindada superior com 4.500 w e 1 resitência inferior de tubular e blindada com 3.000w. Dando um total de 7.500 w. Irei usar refratário com pedra sabão.
Aproveito para te perguntar se conhece essa marca e opinião sobre esses dados, segue o link do forno, http://www.fornosk.com.br/produtos/zoom.aspx , ele esta na terceira imagem (aparece ali com 3 câmaras) mas ficaria com um de uma câmara apenas, Aguardo sua opinião sobre a massa e o forno, qualidade de acabamento etc...
Hoje minha massa vai: 15g de fermento fresco,100 mL de azeite extravirgem,1kg de farinha,
Lspalma- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Sim meu amigo, terá com certeza.
Se não tiver, busque-me que lhe oriento num passo a passo ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Se não tiver, busque-me que lhe oriento num passo a passo ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Massa Secreta, novamente elogiada!! Leiam este relato do membro Silvio pinheiro
Prezados Colegas:
Após este evento, muitos dos que estavam presentes, tornaram-se nossos clientes.
Esta festa foi um excelente meio de divulgação das redondas com a MASSA SECRETA, DO NOSSO GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN. Foi um marketing, com os presentes no aniversário.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Após este evento, muitos dos que estavam presentes, tornaram-se nossos clientes.
Esta festa foi um excelente meio de divulgação das redondas com a MASSA SECRETA, DO NOSSO GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN. Foi um marketing, com os presentes no aniversário.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Parabéns pelos sucesso Silvio!
A massa do mestre é campeã mesmo, não tem quem não elogie ao experimentar.
A massa do mestre é campeã mesmo, não tem quem não elogie ao experimentar.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Número de Mensagens : 589
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
É realmente muito curioso, eu também nunca o interesse nesse segmento de eventos, até ler seu relato.Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas:
Após este evento, muitos dos que estavam presentes, tornaram-se nossos clientes.
Esta festa foi um excelente meio de divulgação das redondas com a MASSA SECRETA, DO NOSSO GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN. Foi um marketing, com os presentes no aniversário.
Abraços,
Silvio Pinheiro
O amigo se incomodaria em revelar de qual forno se utilizou? Gás (botijão caseiro) ou elétrico? como estimou o preço para atender o evento, pelo numero de pessoas? ou o tempo que esteve no local ?
Muito agradecido.
márcio e.- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá prezado Hassin e amantes da Pizza!!!
Primeiramente gostaria de parabeniza-los por toda dedicação e profissionalismo envolvido neste fórum! A riqueza de informações que contém aqui, está ajudando no sucesso do meu negócio!
Eu gostaria de saber se existe alguma empresa que revenda a massa secreta já pré-assada na região de São Paulo.
Obrigado!
Primeiramente gostaria de parabeniza-los por toda dedicação e profissionalismo envolvido neste fórum! A riqueza de informações que contém aqui, está ajudando no sucesso do meu negócio!
Eu gostaria de saber se existe alguma empresa que revenda a massa secreta já pré-assada na região de São Paulo.
Obrigado!
THIAGO PIETRO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CARAPICUIBA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/08/2013
Emprego/lazer : Pizza Party Brasil
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Bom dia Thiago,
O Hassin está viajando no momento em uma consultoria, mas logo que retornar poderá te responder está bem?
Abs
Isa
O Hassin está viajando no momento em uma consultoria, mas logo que retornar poderá te responder está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Caro Thiago, agradeço as tuas palavras e elogios e nos sentimos honrados em tê-lo como nosso membro.
Amigo, infelizmente aqui em São Paulo não conheço alguém que fabrique e revenda a Massa Secreta.
Em Campinas temos um membro que produz massas pré-assadas, também não é a Massa Secreta, mas se desejar posso enviar o contato dele para você ok.
O nome dele é Antenor e o seu e-mail é:
antenor_ad@hotmail.com
Faça contato com ele meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin Ghannam
Obrigado Isa!
Amigo, infelizmente aqui em São Paulo não conheço alguém que fabrique e revenda a Massa Secreta.
Em Campinas temos um membro que produz massas pré-assadas, também não é a Massa Secreta, mas se desejar posso enviar o contato dele para você ok.
O nome dele é Antenor e o seu e-mail é:
antenor_ad@hotmail.com
Faça contato com ele meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin Ghannam
Obrigado Isa!
THIAGO PIETRO escreveu:Olá prezado Hassin e amantes da Pizza!!!
Primeiramente gostaria de parabeniza-los por toda dedicação e profissionalismo envolvido neste fórum! A riqueza de informações que contém aqui, está ajudando no sucesso do meu negócio!
Eu gostaria de saber se existe alguma empresa que revenda a massa secreta já pré-assada na região de São Paulo.
Obrigado!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Obrigado Hassim!!
Por nada Thiago.
Atte.
Hassin
Por nada Thiago.
Atte.
Hassin
THIAGO PIETRO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CARAPICUIBA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/08/2013
Emprego/lazer : Pizza Party Brasil
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
email l....@hotmail.com
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
email l....@hotmail.com
luizakell- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cândido Sales Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2014
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Boa tarde Luiza,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Clique abaixo e vc terá todas as receitas de massas desenvolvidas pelo Chef Hassin. A primeira receita é a da massa secreta. Todas as receitas estão nomeadas no assunto da mensagem. Essa massa é incrível!!!
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Clique abaixo e vc terá todas as receitas de massas desenvolvidas pelo Chef Hassin. A primeira receita é a da massa secreta. Todas as receitas estão nomeadas no assunto da mensagem. Essa massa é incrível!!!
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Isa, agradeço a orientação prestada a Luiza.
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?
Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannam
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?
Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannam
luizakell escreveu:Olá Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
email l....@hotmail.com
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin