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Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 22 de 22
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Boa tarde Luiza,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Clique abaixo e vc terá todas as receitas de massas desenvolvidas pelo Chef Hassin. A primeira receita é a da massa secreta. Todas as receitas estão nomeadas no assunto da mensagem. Essa massa é incrível!!!
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Clique abaixo e vc terá todas as receitas de massas desenvolvidas pelo Chef Hassin. A primeira receita é a da massa secreta. Todas as receitas estão nomeadas no assunto da mensagem. Essa massa é incrível!!!
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Isa, agradeço a orientação prestada a Luiza.
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?
Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannam
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?
Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannam
luizakell escreveu:Olá Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
email l....@hotmail.com
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Obrigado pela dica.
HASSIN escreveu:Isa, agradeço a orientação prestada a Luiza.
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?
Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannamluizakell escreveu:Olá Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
email l....@hotmail.com
luizakell- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cândido Sales Ba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2014
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Boa noite Luiza,
Como eu postei acima, para obter a receita da massa secreta do Hassin basta você clicar no link abaixo e você será redirecionada para o fórum onde as receitas de massa do Hassin estão. A receita da massa secreta é a primeira receita está bem?
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Como eu postei acima, para obter a receita da massa secreta do Hassin basta você clicar no link abaixo e você será redirecionada para o fórum onde as receitas de massa do Hassin estão. A receita da massa secreta é a primeira receita está bem?
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Meu novo prazer!
Olá Hassin,
Tudo o que faço na vida procuro fazer com muito prazer. Estou me preparando para entrar no maravilhoso universo das pizzas e foi com muita alegria que encontrei seu espaço para troca de experiências. Parabéns!
Estou pensando em trabalhar com a pizza no formato quadrado. A sua massa se adaptaria bem para esse formato? O que você tem a dizer sobre esse formato?
Abraço!
Tudo o que faço na vida procuro fazer com muito prazer. Estou me preparando para entrar no maravilhoso universo das pizzas e foi com muita alegria que encontrei seu espaço para troca de experiências. Parabéns!
Estou pensando em trabalhar com a pizza no formato quadrado. A sua massa se adaptaria bem para esse formato? O que você tem a dizer sobre esse formato?
Abraço!
Nixon Flavio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rua Cel José Gabriel Marques Filho - 795 - Praia das Gaivotas - Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Bom dia Nixon,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O chef Hassin iniciou hoje mais uma maratona de cursos na Escola do Fórum de Pizzas, por essa razão poderá demorar um pouquinho para te responder, mas já enviei um alerta de sua mensagem para ele está bem?
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O chef Hassin iniciou hoje mais uma maratona de cursos na Escola do Fórum de Pizzas, por essa razão poderá demorar um pouquinho para te responder, mas já enviei um alerta de sua mensagem para ele está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Nixon, enquanto o mestre não aparece vou falar um pouco sobre minha experiencia com a quadrada:
A massa secreta se presta muito bem para este formato e eu apostaria nesta ideia.
É uma forma de incrementar seu produto e o boca a boca faz muito efeito.
A massa secreta se presta muito bem para este formato e eu apostaria nesta ideia.
É uma forma de incrementar seu produto e o boca a boca faz muito efeito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Isa, agradeço por recepcionar o Nixon.
Nixon, a pizza no formato quadrado pode chamar bastante atenção dependendo do lugar onde ela será vendida.
Não tenho nada contra e as minhas massas atendem tranquilamente qualquer formato.
Portanto, pode fazer as suas receitas com segurança que terá muito êxito!
Atte.
Hassin
Nixon, a pizza no formato quadrado pode chamar bastante atenção dependendo do lugar onde ela será vendida.
Não tenho nada contra e as minhas massas atendem tranquilamente qualquer formato.
Portanto, pode fazer as suas receitas com segurança que terá muito êxito!
Atte.
Hassin
Nixon Flavio escreveu:Olá Hassin,
Tudo o que faço na vida procuro fazer com muito prazer. Estou me preparando para entrar no maravilhoso universo das pizzas e foi com muita alegria que encontrei seu espaço para troca de experiências. Parabéns!
Estou pensando em trabalhar com a pizza no formato quadrado. A sua massa se adaptaria bem para esse formato? O que você tem a dizer sobre esse formato?
Abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Fiz a massa secreta ontem, pela primeira vez. Não tenho ainda uma balança, então fiz td com medida de colher. Fiz ontem de noite e hj ao meio dia fiz a pizza pra experimentar. Ficou muito boa, excelente. Minha esposa gostou muito. Em La Paz na Bolivia, o processo de fermentação é diferente, e não da pra colocar o fermento seco no trigo, tem que fazer fermentar em água morna com uma colher de açúcar. De agora em diante vou fazer somente essa massa.
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 23/11/2014
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Pois é Edson, ainda bem que você se lembrou de que a altitude implica no processo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Eu faço pizza há uns sete ou oito meses. Aprendi com um amigo. E me encantei com a arte. Isso no Brasil, mas quando vim pra Lá Paz, a primeira vez que fiz, a massa nao cresceu. Fui pesquisar e conversando com as pessoas daqui, uma me disse que eu tinha que fazer o processo do fermento em água morna. Depois disso foi só alegria. Não é minha profissão, mas eu agora estou fazendo pizzas e vendendo em casa mesmo pra algumas pessoas, como eles gostaram muito da minha pizza decidi investir um pouco. Comprei um forno e outros materiais básicos. E estou fazendo.
Sobre a questão da forma: eu só tenho formas normais. Quero muito comprar as telas, mas só quando for no Brasil. Será que eu posso furar minhas formas, com uma furadeira em vários pontos, pra apressar o processo de assar? Meu forno leva em torno de 8 - 10 minutos pra assar com a,forma normal. Aki não chega forno do Brasil, é nacional mesmo. Mas gostei muito do forno. Quem puder me ajude ai.
Sobre a questão da forma: eu só tenho formas normais. Quero muito comprar as telas, mas só quando for no Brasil. Será que eu posso furar minhas formas, com uma furadeira em vários pontos, pra apressar o processo de assar? Meu forno leva em torno de 8 - 10 minutos pra assar com a,forma normal. Aki não chega forno do Brasil, é nacional mesmo. Mas gostei muito do forno. Quem puder me ajude ai.
Edson Antunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Bolivia
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 23/11/2014
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Obrigado a todos pelo acolhimento. Desculpa pela demora, pois por motivo de trabalho não pude responder antes.
Hassin, vou testar sua massa nesse formato e te falo o resultado. Vou utilizar sua receita do molho de tomate também.
Quanto ao formato, existe formas próprias pra ele? É fácil encontrar no mercado?
Outra preocupação é quanto a quantidade de massa a mais que irei trabalhar, pois pretendo comercializar no mesmo valor aplicado no comércio local para as redondas. Vou apostar no diferencial do formato.
Hassin, vou testar sua massa nesse formato e te falo o resultado. Vou utilizar sua receita do molho de tomate também.
Quanto ao formato, existe formas próprias pra ele? É fácil encontrar no mercado?
Outra preocupação é quanto a quantidade de massa a mais que irei trabalhar, pois pretendo comercializar no mesmo valor aplicado no comércio local para as redondas. Vou apostar no diferencial do formato.
Nixon Flavio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rua Cel José Gabriel Marques Filho - 795 - Praia das Gaivotas - Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá amigo Edson,
Vejo que fez sucesso com a primeira tentativa da Massa Secreta meus parabéns!
Amigo, apesar dos erros, se fizermos o que fazemos com amor e respeito ao alimento, sempre iremos descobrir sozinhos aquilo que muitas pessoas jamais descobrirão.
Vá em frente e com muita fé que uma vida cheia de boas surpresas o espera!!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Vejo que fez sucesso com a primeira tentativa da Massa Secreta meus parabéns!
Amigo, apesar dos erros, se fizermos o que fazemos com amor e respeito ao alimento, sempre iremos descobrir sozinhos aquilo que muitas pessoas jamais descobrirão.
Vá em frente e com muita fé que uma vida cheia de boas surpresas o espera!!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Edson Antunes escreveu:Fiz a massa secreta ontem, pela primeira vez. Não tenho ainda uma balança, então fiz td com medida de colher. Fiz ontem de noite e hj ao meio dia fiz a pizza pra experimentar. Ficou muito boa, excelente. Minha esposa gostou muito. Em La Paz na Bolivia, o processo de fermentação é diferente, e não da pra colocar o fermento seco no trigo, tem que fazer fermentar em água morna com uma colher de açúcar. De agora em diante vou fazer somente essa massa.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Muito bem, você acreditou que podia e está podendo.
Isso se chama Boa vontade aliado a coragem!
Muitas pessoas por não terem trabalho ficam em casa sem fazer nada, típica escolha de pessoas que não possui um ideal ou não tem pessoas para proteger, pois quando temos responsabilidade, vamos à luta!
Edson, se vc furar as suas assadeiras pode ter um resultado não muito legal.
É melhor deixá-las como assadeira mesmo e quando puder comprar as telas, compre-as e terá resultados incríveis.
Cordialmente,
Hassin
Isso se chama Boa vontade aliado a coragem!
Muitas pessoas por não terem trabalho ficam em casa sem fazer nada, típica escolha de pessoas que não possui um ideal ou não tem pessoas para proteger, pois quando temos responsabilidade, vamos à luta!
Edson, se vc furar as suas assadeiras pode ter um resultado não muito legal.
É melhor deixá-las como assadeira mesmo e quando puder comprar as telas, compre-as e terá resultados incríveis.
Cordialmente,
Hassin
Edson Antunes escreveu:Eu faço pizza há uns sete ou oito meses. Aprendi com um amigo. E me encantei com a arte. Isso no Brasil, mas quando vim pra Lá Paz, a primeira vez que fiz, a massa nao cresceu. Fui pesquisar e conversando com as pessoas daqui, uma me disse que eu tinha que fazer o processo do fermento em água morna. Depois disso foi só alegria. Não é minha profissão, mas eu agora estou fazendo pizzas e vendendo em casa mesmo pra algumas pessoas, como eles gostaram muito da minha pizza decidi investir um pouco. Comprei um forno e outros materiais básicos. E estou fazendo.
Sobre a questão da forma: eu só tenho formas normais. Quero muito comprar as telas, mas só quando for no Brasil. Será que eu posso furar minhas formas, com uma furadeira em vários pontos, pra apressar o processo de assar? Meu forno leva em torno de 8 - 10 minutos pra assar com a,forma normal. Aki não chega forno do Brasil, é nacional mesmo. Mas gostei muito do forno. Quem puder me ajude ai.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Boa noite Nixon,
Sua decisão é boa e poderá de fato chamar a tenção das pessoas, apenas formule corretamente os teus preços para ter lucro, pois se vai entrar com um diferencial e uma novidade, as pessoas irão gravar os teus preços iniciais e se na frente tiver que subir, muito não aceitarão as mudanças.
Por isso, planeje bem.
Quando testar Massa Secreta no formato quadrado, poste umas fotos pra gente ver ok?
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Sua decisão é boa e poderá de fato chamar a tenção das pessoas, apenas formule corretamente os teus preços para ter lucro, pois se vai entrar com um diferencial e uma novidade, as pessoas irão gravar os teus preços iniciais e se na frente tiver que subir, muito não aceitarão as mudanças.
Por isso, planeje bem.
Quando testar Massa Secreta no formato quadrado, poste umas fotos pra gente ver ok?
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Nixon Flavio escreveu:Obrigado a todos pelo acolhimento. Desculpa pela demora, pois por motivo de trabalho não pude responder antes.
Hassin, vou testar sua massa nesse formato e te falo o resultado. Vou utilizar sua receita do molho de tomate também.
Quanto ao formato, existe formas próprias pra ele? É fácil encontrar no mercado?
Outra preocupação é quanto a quantidade de massa a mais que irei trabalhar, pois pretendo comercializar no mesmo valor aplicado no comércio local para as redondas. Vou apostar no diferencial do formato.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Hassin,
Qual a diferença entre o fermento fresco e o seco? O que muda na massa quando utilizo um ou o outro?
Para uma massa fina e crocante, qual devo utilizar?
Qual a diferença entre o fermento fresco e o seco? O que muda na massa quando utilizo um ou o outro?
Para uma massa fina e crocante, qual devo utilizar?
Nixon Flavio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rua Cel José Gabriel Marques Filho - 795 - Praia das Gaivotas - Vila Velha - ES
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
FERMENTO SECO, FERMENTO FRESCO. DIFERENÇAS.
BOM, SOBRE A MASSA CROCANTE EU JÁ TE EXPLIQUEI NO OUTRO TÓPICO CORRETO?
VAMOS A DIFERENÇA DOS FERMENTOS SECO E FRESCO:
- 10 GRAMAS DE FERMENTO SECO EQUIVALE A 30 GRAMAS DO FERMENTO FRESCO.
- A MANIPULAÇÃO DO FERMENTO SECO É MUITO MAIS SEGURO QUE O FERMENTO FRESCO.
- O FERMENTO SECO NÃO PRECISA SER LEVADO À GELADEIRA PARA CONSERVAÇÃO,
JÁ O FRESCO, AS VEZES VOCÊ O COMPRA ADULTERADO NA GÔNDOLA DO SUPERMERCADO.
- FERMENTO SECO NÃO DÁ XABÚ.
FERMENTO FRESCO SIM.
- FERMENTO SECO NÃO CHEIRA TANTO A CERVEJA DEPOIS QUE A MASSA PASSOU DO TEMPO DE ABRIR, O FRESCO FICA UM CHEIRO MUITO FORTE DE CERVEJA.
RESULTADOS DE UM OU DO OUTRO:
OS DOIS ALCANÇAM O MESMO OBJETIVO SEMPRE QUANDO O FERMENTO FRESCO ESTEJA EM BOAS CONDIÇÕES DE USO E NÃO APRESENTE MANCHAS E AURÉOLAS NA SUA SUPERFÍCIE.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
VAMOS A DIFERENÇA DOS FERMENTOS SECO E FRESCO:
- 10 GRAMAS DE FERMENTO SECO EQUIVALE A 30 GRAMAS DO FERMENTO FRESCO.
- A MANIPULAÇÃO DO FERMENTO SECO É MUITO MAIS SEGURO QUE O FERMENTO FRESCO.
- O FERMENTO SECO NÃO PRECISA SER LEVADO À GELADEIRA PARA CONSERVAÇÃO,
JÁ O FRESCO, AS VEZES VOCÊ O COMPRA ADULTERADO NA GÔNDOLA DO SUPERMERCADO.
- FERMENTO SECO NÃO DÁ XABÚ.
FERMENTO FRESCO SIM.
- FERMENTO SECO NÃO CHEIRA TANTO A CERVEJA DEPOIS QUE A MASSA PASSOU DO TEMPO DE ABRIR, O FRESCO FICA UM CHEIRO MUITO FORTE DE CERVEJA.
RESULTADOS DE UM OU DO OUTRO:
OS DOIS ALCANÇAM O MESMO OBJETIVO SEMPRE QUANDO O FERMENTO FRESCO ESTEJA EM BOAS CONDIÇÕES DE USO E NÃO APRESENTE MANCHAS E AURÉOLAS NA SUA SUPERFÍCIE.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
Nixon Flavio escreveu:Hassin
Qual a diferença entre o fermento fresco e o seco? O que muda na massa quando utilizo um ou o outro?
Para uma massa fina e crocante, qual devo utilizar?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Saudações á todos!
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longe a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.
Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!
Um forte abraço!
André Pimenta.
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longe a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.
Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!
Um forte abraço!
André Pimenta.
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá, André.
Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.
Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.
Sucesso!!
Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.
Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.
Sucesso!!
Andrép13 escreveu:Saudações á todos!
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.
Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!
Um forte abraço!
André Pimenta.
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Ded
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Obrigado, DED! Vamos prosseguir buscando melhorar dia a dia nossa técnica. A repetição leva à perfeição. Obrigado!
="DED"]Olá, André.
Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.
Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.
Sucesso!!
="DED"]Olá, André.
Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.
Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.
Sucesso!!
[/quote]Andrép13 escreveu:Saudações á todos!
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.
Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!
Um forte abraço!
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Andrép13- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Com certeza, André.
Sucesso.
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.
Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!
Cheff Hassin
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.
Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
HASSIN escreveu:Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.
Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!
Cheff Hassin
Obrigado pelas palavras, querido mestre!
O próximo passo é repetir a receita inúmeras vezes até adquirir domínio sobre a mesma. Estou imensamente feliz pelo acesso a sua massa secreta. Forte abraço!
Obrigado meu amigo.
Desejo a você muito sucesso!
Hassin
Andrép13- VISITANTE ESPORÁDICO
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Hassin, quero agradecer pela receita de massa pré assada que me ensinou, faço somente ela e é m sucesso.
att,
Hévilla
att,
Hévilla
Hévilla Consuelo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Que fantástico Hévilla!
Fico feliz com os resultados obtidos minha amiga.
E também pela sua gratidão.
Grande abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
Fico feliz com os resultados obtidos minha amiga.
E também pela sua gratidão.
Grande abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
Hévilla Consuelo escreveu:Hassin, quero agradecer pela receita de massa pré assada que me ensinou, faço somente ela e é m sucesso.
att,
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Boa noite a todos ,gostaria de receber a receita secreta de massa hassin ,pois abri uma pizzaria a lenha mas não estou gostando da massa ,queria saber se a mesma se comporta bem tanto para salão quanto para delivery .desde já agradeço
Alexcavalcante- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 20/09/2016
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Receita secreta
Bom dia.
Hassin, Poderia enviar a sua receita de massa.
Muito obrigado
Hassin, Poderia enviar a sua receita de massa.
Muito obrigado
Bmiranda- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Alex e Bruno, boa tarde.
Enviei a receita para seus emails, ok?
Agradeço se puderem confirmar o recebimento.
Att.
Enviei a receita para seus emails, ok?
Agradeço se puderem confirmar o recebimento.
Att.
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Ded
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá, Alexandre,
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, a Massa Secreta pode ser usada em qualquer circunstância e em qualquer forno, mas para isso, talvez haja algumas adaptações para o seu forno a lenha, trabalhando com ela fresca.
Neste caso, basta diminuir 20 ml de água na receita original para cada kg de farinha ok.
Vou enviar a receita para o seu e-mail.
Quando receber, após testá-la, volte neste tópico, e dê a sua opinião ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, a Massa Secreta pode ser usada em qualquer circunstância e em qualquer forno, mas para isso, talvez haja algumas adaptações para o seu forno a lenha, trabalhando com ela fresca.
Neste caso, basta diminuir 20 ml de água na receita original para cada kg de farinha ok.
Vou enviar a receita para o seu e-mail.
Quando receber, após testá-la, volte neste tópico, e dê a sua opinião ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Alexcavalcante escreveu:Boa noite a todos ,gostaria de receber a receita secreta de massa hassin ,pois abri uma pizzaria a lenha mas não estou gostando da massa ,queria saber se a mesma se comporta bem tanto para salão quanto para delivery .desde já agradeço
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Bmiranda escreveu:Bom dia.
Hassin, Poderia enviar a sua receita de massa.
Muito obrigado
Claro que sim Bmiranda, daqui ha pouco estará no seu e-mail.
Tenha muito sucesso com o uso da Massa Secreta.
Atte.
Cheff Hassin
Opa! A Ded já enviou...
Obrigado Ded!
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Sim, Hassin!!
Estou The Flash...kkkk.
Estou The Flash...kkkk.
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
Me chamo Mario Domingues, resido em Aracaju-Se. Sou um amante da redonda e pretendo em breve abrir um negócio que envolva Pizza.
Adquiri o curso on-line do mestre Hassim, comprei um forno LARROYD 400 e estou treinando em casa.
Parabenizo aos membros e em especial AO Cheff Hassim por sempre dividir seus conhecimentos com uma generosidade incrível, show!!!!!
Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?
É a primeira vez que me manifesto aqui.
Me chamo Mario Domingues, resido em Aracaju-Se. Sou um amante da redonda e pretendo em breve abrir um negócio que envolva Pizza.
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Parabenizo aos membros e em especial AO Cheff Hassim por sempre dividir seus conhecimentos com uma generosidade incrível, show!!!!!
Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?
MARIO DOMINGUES- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá, Mario.
Obrigada por vir a esse espaço elogiar o nosso trabalho.
Sempre ouço aqui nos cursos, que a crocância está diretamente ligada a temperatura do forno.
Sobre a massa, ela pode sim ser usada para a pizza brotinho.
O Hassin está em viagem neste momento, mas já encaminhei um alerta para que ele lhe responda com toda a propriedade, assim que possível, está bem?
Obrigada.
Obrigada por vir a esse espaço elogiar o nosso trabalho.
Sempre ouço aqui nos cursos, que a crocância está diretamente ligada a temperatura do forno.
Sobre a massa, ela pode sim ser usada para a pizza brotinho.
O Hassin está em viagem neste momento, mas já encaminhei um alerta para que ele lhe responda com toda a propriedade, assim que possível, está bem?
Obrigada.
MARIO DOMINGUES escreveu:Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
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Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Ok Ded. Obrigado pelo retorno.
Fico no aguardo então, sem problemas.
Fico no aguardo então, sem problemas.
MARIO DOMINGUES- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Eu que agradeço, Mario.
MARIO DOMINGUES escreveu:Ok Ded. Obrigado pelo retorno.
Fico no aguardo então, sem problemas.
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá Mário, queira por favor clicar na imagem para ouvir a resposta referente as suas dúvidas ok.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
MARIO DOMINGUES escreveu:Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
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Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Show de bola Cheff Hassim.
Obrigado pelos ensinamentos.
Vou testar o forno na temperatura que me orientou e logo em seguida retorno com os resultados.
Quanto ao curso presencial está em meus planos, só não está coincidindo com meu período de férias, mas está nas mãos de Deus.
Obrigado mais uma vez!!!!!
Obrigado pelos ensinamentos.
Vou testar o forno na temperatura que me orientou e logo em seguida retorno com os resultados.
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Obrigado mais uma vez!!!!!
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Mário, estamos sempre as ordens!
E está certo no que diz:
Tudo está nas Mãos de Deus!
Ele nos abençoa e tudo dá certo!
Abraço meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin
E está certo no que diz:
Tudo está nas Mãos de Deus!
Ele nos abençoa e tudo dá certo!
Abraço meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin
MARIO DOMINGUES escreveu:Show de bola Cheff Hassim.
Obrigado pelos ensinamentos.
Vou testar o forno na temperatura que me orientou e logo em seguida retorno com os resultados.
Quanto ao curso presencial está em meus planos, só não está coincidindo com meu período de férias, mas está nas mãos de Deus.
Obrigado mais uma vez!!!!!
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Olá, Valdirene.
Encaminhei a receita por email e agradeço se puder confirmar o recebimento.
Desejamos muito sucesso em seu novo delivery e precisando, conte conosco.
Um abraço.
Bom dia Hassin!!! Primeiramente devo parabenizar seu trabalho nesse site, achei fantástica as ideias e todas as informações que adquirimos, gostaria muito da receita da sua massa, teria como envia-la para meu e-mail xxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxxxxxx
Acredito que irei trabalhar com forno elétrico, estou iniciando a montagem da minha pizzaria dellivery, e sera de grande valia suas orientações.
Agradeço desde já a Gentileza
Miriam
Encaminhei a receita por email e agradeço se puder confirmar o recebimento.
Desejamos muito sucesso em seu novo delivery e precisando, conte conosco.
Um abraço.
Bom dia Hassin!!! Primeiramente devo parabenizar seu trabalho nesse site, achei fantástica as ideias e todas as informações que adquirimos, gostaria muito da receita da sua massa, teria como envia-la para meu e-mail xxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxxxxxx
Acredito que irei trabalhar com forno elétrico, estou iniciando a montagem da minha pizzaria dellivery, e sera de grande valia suas orientações.
Agradeço desde já a Gentileza
Miriam
Valdirene Miriam Cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Valdirene, muito obrigado pela gentileza das suas palavras.
Claro que pode contar comigo e estarei enviando no seu e-mail as receitas solicitadas ok.
Grande abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Claro que pode contar comigo e estarei enviando no seu e-mail as receitas solicitadas ok.
Grande abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Valdirene Miriam Cardoso escreveu:Olá, Valdirene.
Encaminhei a receita por email e agradeço se puder confirmar o recebimento.
Desejamos muito sucesso em seu novo delivery e precisando, conte conosco.
Um abraço.
Bom dia Hassin!!! Primeiramente devo parabenizar seu trabalho nesse site, achei fantástica as ideias e todas as informações que adquirimos, gostaria muito da receita da sua massa, teria como envia-la para meu e-mail
Acredito que irei trabalhar com forno elétrico, estou iniciando a montagem da minha pizzaria dellivery, e sera de grande valia suas orientações.
Agradeço desde já a Gentileza
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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ÉLOGIO
Saudações á todos!
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.
Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.
Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!
Um forte abraço!
Emanuelle Francklin
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.
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Emanuelle Francklin
Emanuelle- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Emanuelle, boa tarde.
Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?
Sucesso e um grande abraço.
Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?
Sucesso e um grande abraço.
Emanuelle escreveu:Saudações á todos!
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.
Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.
Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!
Um forte abraço!
Emanuelle Francklin
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Ded
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.
Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?
Sucesso e um grande abraço.
Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.Emanuelle escreveu:Saudações á todos!
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.
Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.
Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!
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Emanuelle Francklin
Emanuelle- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Boa tarde Emanuelle,
Muitas vezes quando tenho o prazer de ler estes elogios, além de ficar muito agradecido com cada palavra tenho uma sensação de que já conheço essa pessoa.
E senti isso ao ler teu depoimento e teus agradecimentos.
É fácil sentir e perceber a energia de alguém que é especial, e sabe porquê?
Por que ela exala sentimentos de amor e gratidão por aquilo que recebe.
Fico muito feliz que tenha tido resultados fantásticos com o uso da Massa Secreta, e que teus familiares, todos aprovaram!
Que gostoso sentir uma relação de amor com o alimento que estamos preparando não é mesmo?
Por isso, eu a parabenizo, primeiro pela pessoa boa que é, e segundo pela sua sensibilidade!
Um forte abraço e desejo que cada vez continue descobrindo os seus dons culinários usando as nossas receitas.
Atte.
Hassin Ghannam
Muitas vezes quando tenho o prazer de ler estes elogios, além de ficar muito agradecido com cada palavra tenho uma sensação de que já conheço essa pessoa.
E senti isso ao ler teu depoimento e teus agradecimentos.
É fácil sentir e perceber a energia de alguém que é especial, e sabe porquê?
Por que ela exala sentimentos de amor e gratidão por aquilo que recebe.
Fico muito feliz que tenha tido resultados fantásticos com o uso da Massa Secreta, e que teus familiares, todos aprovaram!
Que gostoso sentir uma relação de amor com o alimento que estamos preparando não é mesmo?
Por isso, eu a parabenizo, primeiro pela pessoa boa que é, e segundo pela sua sensibilidade!
Um forte abraço e desejo que cada vez continue descobrindo os seus dons culinários usando as nossas receitas.
Atte.
Hassin Ghannam
Emanuelle escreveu:Saudações á todos!
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
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Um forte abraço!
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Imagina, minha querida!!
Aqui estamos todos aprendendo.
Fique à vontade para postar, ok?
Um abraço.
Aqui estamos todos aprendendo.
Fique à vontade para postar, ok?
Um abraço.
Emanuelle escreveu:DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.
Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?
Sucesso e um grande abraço.
Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.Emanuelle escreveu:Saudações á todos!
Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.
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Ded
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.
Rodolfo Leivas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 17/10/2017
País :
Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Meu querido amigo,
que alegria me dá em ouvir tuas palavras e tua opinião sobre as nossas Massas!
Um depoimento desta natureza honra demais o nosso trabalho e os nossos produtos!
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!
Reverencio a tua grandeza de alma e desejo ao amigo muito sucesso!
Fique na paz e na proteção do Pai!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
que alegria me dá em ouvir tuas palavras e tua opinião sobre as nossas Massas!
Um depoimento desta natureza honra demais o nosso trabalho e os nossos produtos!
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!
Reverencio a tua grandeza de alma e desejo ao amigo muito sucesso!
Fique na paz e na proteção do Pai!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Rodolfo Leivas escreveu:Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Massa Mestre Hassin
Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 18/10/2017
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Boa noite, Carneiro.carneiro escreveu:Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
Segue o link para aquisição da receita: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Não tem erro, já fiz algumas vezes e, em todas, deu certo.
Rodolfo Leivas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Bom dia Rodolpho e Carneiro.
Agradeço a gentileza Rodolpho de passar o link
da nossa receita para o Carneiro.
Muito obrigado!
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a gentileza Rodolpho de passar o link
da nossa receita para o Carneiro.
Muito obrigado!
Atte.
Hassin Ghannam
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Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Ola Hassin, sou novo aqui no forum e vim em busca de melhorias para minha pizzaria e trocar experiencias. tenho uma pizzaria e encontrei a receita da sua massa secreta (versão 3), mas tenho umas duvidas ainda, ela pode se usada como fresca? ou seja fazer como diz a receita e depois usa-la fresca diretamente no forno a lenha? sem precisar pre- assa-la? pois eu asso ela diretamente no forno, colocando-a diretamente em cima da pedra do forno...
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