Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
400 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 400 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barmolho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho caseiro x Molho "pronto" especial

+8
luiz berlim
Jerry Omar Correia
moises.vita
AVLIS
Albino Pichi Junior
Bia Tourinho
Allan Balbi
Rodrigo
12 participantes

Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Seg 02 maio 2011, 22:22

Nas minhas investidas domésticas, geralmente dei preferência para um molho próprio, caseiro, que acredito todos devam ter e que dá aquele toque especial para a redonda.

Acontece que de umas semanas pra cá nas "provas-teste" que realizei com amigos, cheguei a dois produtos que valem pelo menos a análise.

Bruschetta Pronta Italiana Muraca
custo: R$ 18,90 o pote com 1kg

Descrição detalhada:








Ingredientes: tomate fresco (85%), óleo de girassol, sal,
azeite de oliva extra virgem, orégano, manjericão, alho e corretor de
acidez. Não contém glúten. Porção de 100g (3 xícaras de chá) = 378 kcal.

Tempero muito bom, daqueles molhos que dá gosto e lambe-se até o que cai no prato. Visual tb agradável, com pedaços de folhinhas e pedaços grandes de tomate (coisa que eu particularmente prefiro, do que molhos "lisos").
http://www.muraca.it/ita/bruschetta.asp

Passata Italiana Pomodoro Basilico Annalisa
custo: R$ 6.39 o pote com 690g (R$ 9,26 por 1kg)
Descrição detalhada:







Passata de tomates. Ingredientes: tomates frescos, manjericão,
sal. Produto Italiano. Porção de 130g (1/2 xícara de chá) = 143 kcal.

Tempero interessante, bem melhor do que qualquer molho de tomate nacional, visual com pedaços de folhinhas e pedaços pequenos de tomate, acredito que ao gosto da maioria e até mais adequados pra pizzas.
Link: http://www.annalisa.it/it/prodotto/4/Pomodori/Passata_di_Pomodoro.html

Como moro muito próximo de um mercado Zona Sul, é lá que acho estes produtos (dentre outros que nem valem menção). Fica então a dica para prova, e também claro a análise de custo-benefício entre se preparar o próprio molho e utilizar uma destas soluções.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Convidad Seg 02 maio 2011, 22:37

Rodrigo,

Vou corroborar sua dica.

Recentemente, por uma questão de tempo e praticidade, fiz uso de um molho com as características que descreves.

Não me lembro agora do nome, mais voltarei ao mercado em que comprei amanhã mesmo.

Já havia comentado com duas ou três pessoas, sobre a boa impressão que o molho havia me causado.

Obrigado por dar substância a algo que vinha pensando e analisando.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Ter 03 maio 2011, 11:31

Rodrigo escreveu:Nas minhas investidas domésticas, geralmente dei preferência para um molho próprio, caseiro, que acredito todos devam ter e que dá aquele toque especial para a redonda.

Acontece que de umas semanas pra cá nas "provas-teste" que realizei com amigos, cheguei a dois produtos que valem pelo menos a análise.

Bruschetta Pronta Italiana Muraca
custo: R$ 18,90 o pote com 1kg

Descrição detalhada:








Ingredientes: tomate fresco (85%), óleo de girassol, sal,
azeite de oliva extra virgem, orégano, manjericão, alho e corretor de
acidez. Não contém glúten. Porção de 100g (3 xícaras de chá) = 378 kcal.

Tempero muito bom, daqueles molhos que dá gosto e lambe-se até o que cai no prato. Visual tb agradável, com pedaços de folhinhas e pedaços grandes de tomate (coisa que eu particularmente prefiro, do que molhos "lisos").
http://www.muraca.it/ita/bruschetta.asp

Passata Italiana Pomodoro Basilico Annalisa
custo: R$ 6.39 o pote com 690g (R$ 9,26 por 1kg)
Descrição detalhada:







Passata de tomates. Ingredientes: tomates frescos, manjericão,
sal. Produto Italiano. Porção de 130g (1/2 xícara de chá) = 143 kcal.

Tempero interessante, bem melhor do que qualquer molho de tomate nacional, visual com pedaços de folhinhas e pedaços pequenos de tomate, acredito que ao gosto da maioria e até mais adequados pra pizzas.
Link: http://www.annalisa.it/it/prodotto/4/Pomodori/Passata_di_Pomodoro.html

Como moro muito próximo de um mercado Zona Sul, é lá que acho estes produtos (dentre outros que nem valem menção). Fica então a dica para prova, e também claro a análise de custo-benefício entre se preparar o próprio molho e utilizar uma destas soluções.

Abcs,
Rodrigo



Atualmente trabalho com o molho da fugini pro pizza (fugini foi a empresa que comprou a antiga cica). Ele é bem concentrado e o sabor dele e muito, e nao é 1 molho acido... Vale a pena experimentar o preço dele é 5,80 em supermercados e 4,65 comprando direto da fabrica, pedido minimo de 1000 reais. O sache vem com 2 kg. Vale a pena experimentar pelo custo e pelo sabor que ele porpociona na pizza..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Bia Tourinho Ter 03 maio 2011, 14:09

Lá vou eu a chata metida a naturebam

Mas não adianta. Sou desconfiadíssima com esses "milagres".

Pra mim sempre será um mistério como conseguem fazer um molho sem conservantes e ele durar meses na embalagem. E chamam de natural.

O que será tecnicamente falando um "corretor de acidez"?

O custo de 18,90 por 1 kg pode até compensar o fato de não precisar ser feito, porém acho bastante alto. Deve ser por ser importado e ainda por cima vendido no Zona Sul, supermercado que amo, mas que é muito caro.

O molho que faço sai bem mais em conta.

Se alguém puder me dar umas aulinhas de como conseguem fazer esses molhos sem conservantes, agadeço.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Albino Pichi Junior Qua 04 maio 2011, 00:25

Olá Allan Balbi, realmente este molho da Fugini é o melhor, no ano passado a revista que se chama Supermercados, fez uma pesquisa sobre os molhos que existem na praça e omolho da Fugini ficou em primeiro lugar. Mas todos os molhos industrializados contem conservantes, e não é pouco não...

Eu sei disso porque sou amigo do dono da fugini Sr. Auro Ninelli, ele era socio da Predilecta, outra fabrica de molhos doces etc. que fica na minha cidade (Matão), ele saiu da predilecta e junou se com o Sr. Fugita que era uma empreasa tercerizada que fazia os doces para a Cica, quando eles se juntarão, Fugita e Ninelli, virou Fugini, ai eles comprarão a marca Cica, que logo depois ficou só Fugini, e esta ai dominando o mercado nacional e internacional com seus molhos e doces, hoje a empresa tem mais de 800 funcionarios, ela fica na cidade de Monte Alto, na qual morei por um ano.

Quando eu trabalhava com as pizzas semipronta, usava o molho da Fugini, com os bags de 2 kilos.

Mas o melhor mesmo é o caseiro, feito pela minha Mama, que é o molho que uso nas minhas massas, lazanha, rondelli, canelonii, nhoque e macarrão.

Abraços.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Qua 04 maio 2011, 01:14

Albino Pichi Junior escreveu:Olá Allan Balbi, realmente este molho da Fugini é o melhor, no ano passado a revista que se chama Supermercados, fez uma pesquisa sobre os molhos que existem na praça e omolho da Fugini ficou em primeiro lugar. Mas todos os molhos industrializados contem conservantes, e não é pouco não...

Eu sei disso porque sou amigo do dono da fugini Sr. Auro Ninelli, ele era socio da Predilecta, outra fabrica de molhos doces etc. que fica na minha cidade (Matão), ele saiu da predilecta e junou se com o Sr. Fugita que era uma empreasa tercerizada que fazia os doces para a Cica, quando eles se juntarão, Fugita e Ninelli, virou Fugini, ai eles comprarão a marca Cica, que logo depois ficou só Fugini, e esta ai dominando o mercado nacional e internacional com seus molhos e doces, hoje a empresa tem mais de 800 funcionarios, ela fica na cidade de Monte Alto, na qual morei por um ano.

Quando eu trabalhava com as pizzas semipronta, usava o molho da Fugini, com os bags de 2 kilos.




opa, tudo bem Albino ? Voce é amigo do dono fugini, bom saber (ja sei como vou consequir meus descontos, hahahahahahahahahahhaah Very Happy ).
Gostaria muito de poder fazer o molho, o custo beneficio e até melhor ja que os tomates comprados em caixa costuman ter 1 preço muito bom, porém o problema e o tempo, para fazer o molho nao se gasta menos que 2 horas para fazer, a durabilidade e pequena também, levando ao tem 1 movimento menor de pizzas nao poder usar o molho natural. Diz que depois que congela o molho ele nao fica na mesma qualidade...

Mas o melhor mesmo é o caseiro, feito pela minha Mama, que é o molho que uso nas minhas massas, lazanha, rondelli, canelonii, nhoque e macarrão.

Abraços.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Qua 04 maio 2011, 22:18

Mais um aprovado (poucos pedaços maiores, consistencia bem densa, sabor tb melhor do q qualquer molho nacional comum):


PASSATA RUSTICA DI POMODORO DE CECCO

Descrição detalhada:








Passata Rustica de Cecco. Origem: Itália. Ingredientes: polpa
de tomate, cebola, manjericão e sal. Porção de 100 g = 40 kcal. As
informações acima são fornecidas pelo fabricante.



Link: http://www.dececco.it/IT/derivati-del-pomodoro/passata-rustica/?Prodotto=38

Custo: R$ 5.98 com 700g.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por AVLIS Qui 05 maio 2011, 08:36

Pessoal,

sou adepta do molho casiero para tudo, na minha alimentação.
Mas para o mercado das minha pissas semi prontas resfriadas, o molho sem conservantes é complicado. Molhos prontos, mesmo que maravilhos, a um custo alto, nem pensar.
Já expirementei o Fugini. Otima! Mas agora estou de Quero|(o tradicional, não o para pizza. Esse não gostei. Sobressai demais). Otimo tb (sai a $2,65 o kilo, ou $0,90 bisnaga de 340gs)

Mas, talvez em proximas investidas me seja permitido usar o molho feito por mim mesma...

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 18:42

Bom, agora pra ilustrar o topico...

Molho De Cecco...

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Dececco2
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Dececco1

Molho Muracca...

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Muraca2
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Muraca3molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Muraca1

Abcs
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Convidad Dom 22 maio 2011, 19:00

Nell,

Tenho usado o "Quero". Sabes que aqui no Sul, não temos lá muita opção, pois achar um tomate maduro para fazer molho é uma tarefa hercúlea.

Me adaptei bem ao "Quero-Pizza", ao contrária da sua opinião.

Ainda não provei o Fugini, mas sendo amigo do Albino, merece todo o crédito e respeito.

Abç

Flávio
@@@@@
Gosto é gosto, amigo!
Agora um conselho (ou um alerta); Aqui no ASSAÍ eles tem embalagens maiores (saches) e até latas grandes. Faça as contas. Em todas as vezes compensava comprar os saches pequenos, caixas fechadas(atacado).Sou meio contra por questões ecologicas(+embalagens plasticas no mundo), mas tenho que pensar na conservação do meu produto e no custo, não é mesmo?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Seg 23 maio 2011, 09:55

Flavioguima escreveu:
Nell,

Tenho usado o "Quero". Sabes que aqui no Sul, não temos lá muita opção, pois achar um tomate maduro para fazer molho é uma tarefa hercúlea.

Me adaptei bem ao "Quero-Pizza", ao contrária da sua opinião.

Ainda não provei o Fugini, mas sendo amigo do Albino, merece todo o crédito e respeito.

Abç

Flávio
@@@@@
Gosto é gosto, amigo!
Agora um conselho (ou um alerta); Aqui no ASSAÍ eles tem embalagens maiores (saches) e até latas grandes. Faça as contas. Em todas as vezes compensava comprar os saches pequenos, caixas fechadas(atacado).Sou meio contra por questões ecologicas(+embalagens plasticas no mundo), mas tenho que pensar na conservação do meu produto e no custo, não é mesmo?






Flavio, atualmente trabalho com o molho da fugini, compro direto de fabrica. Além de ser muito barato 4.65 2 kg, ele tem um sabor muito bom..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Convidad Seg 23 maio 2011, 11:59

Allan,

Bom dia. Desculpe tardar um pouco a responder, mas estava comprando um "dupla função expositor" em Curitiba. Aquele que usarei como condimentadora.
Consegui viabilizar frete, que não é muito difícil por aqui, para cargas fracionadas.

Com relação aos molhos, experimentei e gostei do "Quero".
Como não experimentei ainda o "Fugini", não posso falar nada, mais considerarei seus argumentos, principalmente aquele de comprar direto da fábrica.

Estou atrás dos Visa Cooler. Te aviso das novidades.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Seg 23 maio 2011, 13:01

blz, da uma olhada, para comprar direto da fabrica você deve fazer um pedido acima de mil reais, mais eles também vende milho( por sinal, milho bom de muita qualidade) ai facilita um pouco.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 maio 2011, 00:24

Olá Allan Balbi boa noite, a Fugini lançou recentimente milho cozido no vapor, é maravilhoso, a qualidade e o sabor nem sa fala.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Qui 26 maio 2011, 00:44

Albino Pichi Junior escreveu:Olá Allan Balbi boa noite, a Fugini lançou recentimente milho cozido no vapor, é maravilhoso, a qualidade e o sabor nem sa fala.




Boa noite amigo, ja estou trabalhando com ele.. realmente e muito bom. E pratico por que vem em sache...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por AVLIS Sex 27 maio 2011, 05:54

Albino Pichi Junior escreveu:Olá Allan Balbi boa noite, a Fugini lançou recentimente milho cozido no vapor, é maravilhoso, a qualidade e o sabor nem sa fala.

Albino, querido! quanto tempo!
e as coisas do novo negocio ,já estão prontas?

Quanto a esse novo molho fugini, sabe me dizer se encontro no Assai, Atacadão ou Makro? Tem ideia de preço do sache de 340grs?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Seg 20 Jun 2011, 23:25

Continuando os experimentos, gostei de um resultado final e vim compartilhar com voces...

Peguei o molho pronto de tomate comum da Predilecta, e misturei "na mão" em um pote na proporção de 10 pra 1 com azeite extra-virgem Borges.

Na hora fiquei meio receoso pois já fica mais líquido e "gorduroso" do que o molho pronto já é, porém após a pizza pronta achei muito bom o sabor final que ele deixou na massa e na mussarela. O recheio ficou mais úmido e espalhou melhor, e o sabor do molho suavizado pelo azeite ficou mais marcante no conjunto.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por moises.vita Ter 21 Jun 2011, 11:24

Trabalho com o Fugini sache 2kg, e retempero ele, dá um excelente resultado.

to testando o molho secreto, espero ter um resultado em alguns dias.
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Jerry Omar Correia Qua 22 Jun 2011, 00:04

Geralmente uso tomate pelatti em lata, manjericão fresco, orégano e dou uma acertada no sal, primeiro liquidifico um pouco do tomate e seu suco com o manjericão e orégano, depois pulso o restante para ficar com pedaços de tomate, porém serve somente para pizzas que não devem ser congeladas
Jerry Omar Correia
Jerry Omar Correia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por luiz berlim Qua 15 maio 2013, 08:08

Olá pessoal sou de Foz do Iguaçu estou na luta cada dia para alcançar o sucesso de minha Cantina Italiana tudo que for informação quero adotar para o meu negocio eu estava vendo um dos vídeos do Sr. Hassin e ele coloca umas sugestões muito boas sobre uma pizza de camarão (PIZZA CASPITA) neste vídeo comenta sobre alguns cremes que pode vir a misturar com o molho e gostaria de saber como seria estes cremes se alguém ai teria algumas receitas que poderia estar me passando agradeceria muito
luiz berlim
luiz berlim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Lindalva Sex 17 maio 2013, 15:03

De fato, em matéria de consistência, sabor e custo benefício, em se tratando de molho pronto, considero o Fugini o melhor.

Lindalva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Francescolli Sáb 01 Jun 2013, 02:03

Gente nao viagem....! molho pronto nao existe pra pizza...! aonde se come uma boa pizza com um molho pronto??? pode comprar a da melhor qualidade mais nunca vai se aproximar a verdadeira "pummarola" napoletana...! se quiserem um conselho...posso dar uma dica muito boa...! pegao o equivalente de 3 kg de tomate rasteiro bem vermelho...maçio e, passem no triturador..., depois acrecentem 30 gramas de sal, 55 de oregano, bastante folhas de manjeiricao e 130 ml de azeite extravirgem de oliva...! nesse ponto voce pode adicionar um sache de 2 kg de molho pronto fugini...ou otras marcas...tudo faz..pq so serve pra dar o ponto da liquidez...! mexer bastante...! vcs vao ter o melhor molho..que voce esperimentarom na vida...! pra ver se voce conseguirom fazer uma "quase pummarola" coloquem um culher de pau no meio da panela onde colocarom o molho....ele tem que ficar em pe sem cair de um lado e do otro....molho grosso...e saboroso....! esperimentem e me digao o resultato..fico curioso...
abraco

Francescolli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Scarpelli Seg 24 Jun 2013, 23:03

Topico interessante, vale a pena ler

Abraço,
Scarpelli

_________________
molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Jun 2013, 13:19

Interessante e útil Scarpelli.

Principalmente porque em muitas localidades os clientes não estão nem aí com os ingredientes e sim com o preço final.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################