Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 
DED (8184)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 
ISA (4949)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 
AVLIS (1905)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 
schuman (1399)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 

Quem está conectado?
255 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 255 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

* RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

+32
Vanessa Esteves Cabral
Wagnão
marcos jose de araujo
ninaribeiro
Scarpelli
SILVIA CRISTINA ALVES CLA
NELSON JR
Mariofisch
jailton
cacio wilham gomes
claudinrey santos costa
Rosangela França
larisantana
fernando parodi
artequefaço
ademilson tucunduva
emporio
sabor goiano
Leonardo Libório
debora
Diemec
ricardo correa
Guga Alexandre
Pelopidas sunie da silva
jodaias
Washington Weber de Souza
Rafae Costa Chaves
Allan Balbi
pizzariabrasil
medianeir0
Bia Tourinho
maurojonas brito
36 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 08:40

Pois bem pessoal:

Aquí vai a "MAIS RECENTE" receita de massa,que vai surpreender a todos,ela é extremamente "CROCANTE" e "SABOROSA".

Receita para 1 kilo de farinha de trigo:

1k........farinha de trigo.
4g........fermento "SÊCO"---OU 12g de fermento "FRESCO".
16g.......sal.
40g.......açucar.

480ml........água.
80ml..........óleo.
2............."claras" de ovos.---"´SO AS CLARAS".

Modo de Preparo;

Misture bem as partes "SÊCAS".

Misture as partes "MOLHADAS".

JUNTE AS DUAS,e trabalhe a massa até ficar bem lisinha.

coloque em um saco plástico"bem fechado" e guarde na geladeira por 2 dias.

Tire da geladeira,"BOLEIE",e deixe descansar em temperatura ambiênte,bem coberta com plastico,até dobrar de volume.

Abra os discos e monte as pizzas com o sabor de sua preferência.

Abreços

Mauro


Última edição por maurojonas brito em Dom 15 maio 2011, 10:18, editado 2 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 09:50

Mauro,

Você bateu as claras em neve?
Se não bateu, experimente e depois diga o que achou.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por medianeir0 Qua 04 maio 2011, 11:52

Mauro,
Obrigado, eu iria mesmo pedir para você postar a sua receita de massa crocante. Parece até que você adivinhou.
Já anotei.
Questõezinhas à toda, de iniciante:
1. Pelo jeito, a massa não irá crescer na geladeira. Assim, não será necessário dar "folga" no saco plastico. Correto?
2. "Descansar em temperatura ambiente..." isto quer dizer: aquele descanso natural entre 1 e 2 horas que estamos acostumados?
Abraços
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 12:15

Medianeirom

Acho que o Mauro não está on line, mas tenho certeza de que a massa irá crescer na geladeira sim e é preciso deixar espaço para isso.
Qualquer massa que leva fermento cresce, por menor que seja a quantidade.

Descansar em temperatura ambiente não tem tempo certo. Vai de acordo com o clima. Podem ser 2 ou 4 horas.

O importante é você retirar da geladeira, bolear seus discos, deixar espaço entre els, cobrir novamente com plastico e voltar para o descanso até que dobrem de volume.

Somente quando isso acontecer é que você deve abrir os discos. Não antes.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por pizzariabrasil Qua 04 maio 2011, 13:29

Amigo Mauro,vou ter que comprar outro HD para quardar tanta receita que nos ensina! Rsrsrs
Muito obrigado por mais essa,continue assim que o povo agradece!!
Abraços.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 13:49

MEDIANEIRO,É COMO A QUERIDA BIA EXPLICOU;

A MASSA VAI CRESCER NA GELADEIRA,EM MENOR ESCALA(NATURALMENTE).

MESMO ASSIM,SUGIRO NÃO DEIXAR ESPAÇO NO SACO PLÁSTICO.

TIRE DA GELADEIRA,DÊ UMA PEQUENA (MISTURADA OU SOVADA),PRÁ TIRAR O EXESSO DE AR FORMADO NA MASSA.

SE ESTIVER GRUDENTA,USE UM POUCO DE FARINHA

DEPOIS BOLEIE,(SUGIRO BOLAS ENTRE 350 e 400 gramas),COLOQUE EM BANDEIJAS DE PLÁSTICO OU POLIURETANO,(SALPICADA COM FARINHA DE TRIGO),
COLOQUE AS BOLAS,E SALPIQUE MAIS FARINHA DE TRIGO EM CIMA DAS BOLAS E CUBRA BEM COM PLÁSTCO.

DEIXE DESCANSAR POR 1 HORA +ou- E PODE ABRIR OS DISCOS.

DICA:PRÁ ABRIR OS DISCOS,EU PARTICULARMENTE,UTILIZO MUITA FARINHA,E DEPOIS DE ABERTOS,LIMPO COM UMA VASSOURINHA PRÓPRIA.PRONTO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 13:56

Mauro,

Você não deixa espaço no saco para a massa crescer?
Agora eu é que não entendi.
Tá certo que crescerá menos, mas crescerá. Não va precisar de espaço para não ser esmagada?
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 15:26

QUERIDA BIA;

NÃO É NECESSÁRIO DEIXAR ESPAÇO NO SACO PLÁSTICO,QUE DEVE SER FORTE O SUFECIENTE PRÁ NÃO ESTOURAR"É CLARO".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por medianeir0 Qua 04 maio 2011, 15:50

Bia,
É sempre bom ouvir seus conselhos e vossa troca de idéias com o maurojonas.

Mauro,
Meu mestre, obrigado pelo ensino passo-a-passo.
Quanto mais você nos ensina e escreve, mais queremos aprender, isto é bom.
Por falar em aprender, não é a primeira em que citas: vassourinha própria para limpar a massa.
Como ela é? Tens alguma foto para postar ao nosso enriquecimento? (de aprendizado, claro)
Abraço
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 16:04

CLARO QUERIDO MEDIANEIRO;

AQUÍ ESTÁ.

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Vassourinha

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 16:46

Qualquer vassourinha de pelo que você reserve exclusivamente para esse fim, claro.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 17:04

Perdôe-me a ignorância, mas esse caso do saco sem espao é só nesse caso dessa massa ou você faz isso com todas as receitas?

Eu sempre deixo espaço e as massas sempre crescem muito.

Tem alguma razão para isso?]



maurojonas brito escreveu:QUERIDA BIA;

NÃO É NECESSÁRIO DEIXAR ESPAÇO NO SACO PLÁSTICO,QUE DEVE SER FORTE O SUFECIENTE PRÁ NÃO ESTOURAR"É CLARO".

ABRAÇO

MAURO
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 17:14

Querida BIA:

Normalmente eu utilizo esse procedimento em todas as receitas.

Em produtos "embalados e acondicionados" em geladeira ou mesmo fora dela,quanto menos "AR" melhor a conservação.

abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Bia Tourinho Qua 04 maio 2011, 17:49

POis é. Quanto ao ar (que vem junto com bacterias e outros seres indesejaveis) eu entendo.
O que sempre achei é que era necessário deixar algum espaço para a massa crescer.

O que eu faço é o seguinte: coloco a massa dentro do saco e aperto-o para retirar a maior quantidade de ar de dentro dele, mas na hora de fechar dou um nó na ponta. A massa fica lá dentro de um saco inicialmente murcho, mas a medida que vai crescendo vai ocupando aquele espaço. Nunca estourou.

Aliás, que papo é esse???rsrsr
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 maio 2011, 18:15

QUERIDA BIA:

EU COLOCO DENTRO DO SACO APERTOA BOCA (DO SACO)he he tiro todo ar possível e dou uma rodada,depois dou um nó e pronto.

esse negócio de estourar,é poque a gente usa aqueles saco finos,e quando a massa cresce,acaba estourando nas emendas,mas se estourar,tudo bem,é só inutilizar aquela parte que fica "ressecada"(putz..quase escrevo com "C") e pronto.

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Allan Balbi Qua 04 maio 2011, 18:53

A minha massa também é crocante, depois mando a receita.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 05 maio 2011, 14:49

LEGAL GRANDE ALLAN;

QUANTO MAIS OPÇÕES,MELHOR.

ASSIM O PESSOAL VAI TESTANDO E ESCOLHENDO QUAL É A MAIS INTERESSANTE DE SE TRABALHAR.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Allan Balbi Qui 05 maio 2011, 19:17

maurojonas brito escreveu:LEGAL GRANDE ALLAN;

QUANTO MAIS OPÇÕES,MELHOR.

ASSIM O PESSOAL VAI TESTANDO E ESCOLHENDO QUAL É A MAIS INTERESSANTE DE SE TRABALHAR.

ABRAÇO

MAURO









Mauro, com conhecimento na sua massa, e na minha(que é crocante tamém), eu acho que ponto para massa ficar crocante são os ingredientes , a forma que eles combinan e o tempo de fermentação. Minha massa quando eu a boleio e abro depois de 2 horas, depois de 4 horas, nao fica tão crocante quando eu deixo ela fermentar a 0 graus por 24 horas. Talvez se o senhor deixar sua massa fermentar por 24 horas a 0 graus não tenha necessidade de coloca-la no saco...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 05 maio 2011, 19:40

QUERIDO ALLAN;

ESTÁ PINTANDO UM PEQUENO EQUÍVOCO.

EU COLOCO NO SACO PLÁSTICO,EXATAMENTE PRÁ DEIXAR A MASSA NA GELADEIRA,PRÁ MATURAR.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 05 maio 2011, 19:45

DETALHE IMPORTANTE.

DEIXEI UM SACO COM MASSA NA GELADEIRA,POR 3 DIAS.

TIREI E FIZ AS BOLAS,DEIXEI NA TEMPERATURA AMBIÊNTE POR UMAS 2 HORAS,PULVERIZADA COM FARINHA E COBERTAS COM PLÁSTICO.

FIZ VÁRIAS PIZZAS E PRÁ MINHA SURPRESA,FICARAM MAIS CROCANTES DO QUE NUNCA.

MARAVILHOSAS.

EXPERIMENTEM FAZER UM TESTE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Allan Balbi Qui 05 maio 2011, 20:11

a sim , então é o mesmo processo que uso... coloco as massas no refrigerador a 0 graus ( detalhe, apenas refrigera e não congela) nas caixas de massa e coloco 1 saco por cima para não ressecar..

outra coisa também Mauro que percebi, que a massa crococante tem uma textura, quando voce está batendo a massa na maseira, se voce colocar muito farinha a massa não fica crocante.. agora se você colocar 1 farinha até o ponto que massa gruda somente 1 pouco na mão ela fica bem crocante..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Rafae Costa Chaves Qui 05 maio 2011, 23:39

Mestre Mauro tudo belezinha??Vai uma pergunta:Por que somente as claras e não as claras com as gemas em sua receita???
Aproveitando a oportunidade e aqueles brindes chaveiros em forma de rolinho de abrir massa,tem alguém que faça para me indicar???
Valeu!!!
Abração
Rafael Costa Chaves
Da uma olhadinha no meu site aí!!
www.chuchupizzas.com.br
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 06 maio 2011, 01:24

QUERIDO RAFAEL;

A ADIÇÃO DAS CLARAS É PRÁ RETER MAIS A UMIDADE NA MASSA E NÃO DEIXA-LA QUEBRADIÇA,ALÉM É CLARO DE OUTROS BENEFÍCIOS.

QUANTO AOS ROLINHOS,EU VOU ENTRAR EM CONTATO COM O FORNECEDOR E DEPOIS TE PASSO OS DETALHES.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Rafae Costa Chaves Seg 09 maio 2011, 19:40

Ok amigo,fico no aguardo!!!
Abração
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Washington Weber de Souza Ter 10 maio 2011, 13:44

Pessoal, trabalho com treinamento para panificadores em supemecados e lojas de conveniência. Fico curioso com tanta receita. Essa do Mauro, vou testar esta semana. Acho que vai ser de grande ajuda. mais uma que vou aprender. Inclusive, vou usar a sugestão da clara em neve. Parabéns!

Washington Weber de Souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Ter 10 maio 2011, 16:00

QUERIDO WASHINGTON:

ANTES DE MAIS NADA,SEJA BEM VINDO AO FÓRUM.

AGORA,ESPERO QUE ESTA RECEITA POSSA VIR A AJUDAR NO SEU TRABALHO,BEM COMO VÁRIAS RECEITAS QUE ESTARÃO A SUA DISPOSIÇÃO PRÁ QUE VOCÊ POSSA TESTAR E MODIFICAR PRÁ QUE SEJA ÚTIL A VOCÊ.

APROVEITE TAMBÉM MATÉRIAS EXELENTES QUE COM CERTEZA IRÁ SER DE GRANDE UTILIDADE.

QUANDO TIVER ALGUMA DÚVIDA,PERGUNTE A VONTADE QUE VÁRIOS PROFISSIONAIS EXPERIMENTADOS,ESTARÃO TE AUXILIANDO.

APENAS UM PEDIDO QUE É DE DAR RETORNO QUANDO TIVER UM PARECER SOBRE AS MATÉRIAS,RECEITAS ETC.OK?

ABRAÇO

MAURO - MODERADOR
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por jodaias Dom 15 maio 2011, 10:15

muito facil de fazer e de muito sabor bem crocante.
todos aqui adoraram de agora prá frente so vou fazer essa
jodaias
jodaias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Contato Inicial

Mensagem por Pelopidas sunie da silva Dom 15 maio 2011, 14:30

Senhor Mauro Jonas,



É com grande alegria que hoje descobri este belíssimo site, sobre este assunto maravilhoso: PIZZAS.

Tenho duas questões para o Senhor inicialmente:

1) Minha grande família se reúne mensalmente para uma farra gastronômica com a desculpa de nos vermos e geralmente pizza é o carro chefe – porém quando o prato é pizza tenho uma dor de cabeça, que é MASSA X QUANTIDADE DE PIZZAS – tenho sempre que fazer varias massas, pois quando dobro erro. Queria saber se esta sua massa crocante sustenta uma família esfomeada e qual contidade aproximada ela rende ?

2) Estou com alguns diabéticos na família e tenho feito algumas pizzas para tal necessidade – gostaria de saber se o Senhor conhece alguma receita direcionada para esta doença.

Este meu e/mail (turmadooito) é porque sou eu, minha esposa e seis filhos alucinados por pizza e isto fora os familiares que nos rodeiam.

Desde já fico grato por sua atenção.

Pelopidas sunie da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Guga Alexandre Dom 15 maio 2011, 14:35

Boa Tarde,Por acaso descobri esse site,e estou maravilhado com seu conteudo,principalmente pelas receitas e dicas.
Vou fazer esta receita e gostaria de saber se esta massa pode ser congelada.Obrigado.Guga
Guga Alexandre
Guga Alexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Seg 16 maio 2011, 11:07

QUERIDO PELOPIDAS:

O RENDIMENTO DESSA MASSA,É SEMELHANTE A MAIORIA DAS RECEITAS DE MASSA PARA PIZZAS.

PODEM TER ALGUMA ALTERAÇÃO DE PESO EM FUNÇÃO DOS INGREDIENTES ESCOLHIDOS,MAS NA MAIORIA DAS VEZES,COM 1 KILO DE FARINHA DE TRIGO,OBTEREMOS 1,7 KILOS DE PRODUTO FINAL.

ISSO DÁ "APROXIMADAMENTE" 5 DISCOS COM 350g CADA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Seg 16 maio 2011, 14:35

HÁ...QUERIDO PELOPIDAS;

COM RELAÇÃO A SUA SEGUNDA QUESTÃO,INFELIZMENTE EU NÃO TENHO CONHECIMENTO NECESSÁRIO PRÁ PODER AJUDAR.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Ter 17 maio 2011, 15:01

Querido Guga:

Seja Bem Vindo ao Nosso Fórum e se sinta em casa.

Essa massa pode ser congelada sim.

infelizmente agora estou com meu horário estourado,mas assim que voltar do "batente",dou todos os detálhes e dicas prá se fazer isso com sucesso.

abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qua 18 maio 2011, 11:22

QUERIDO GUGA;

PARA CONGELAR ESSA MASSA,É PRECISO QUE VOCÊ FAÇA A MASSA COM ÁGUA BEM GELADA.

ASSIM QUE ESTIVER PRONTA,BOLEIE,E LEVE AO CONGELADOR(FREEZER),ENVOLTA POR PLÁSTICO.

PARA PREPARA-LA PARA UTILIZAR É ACONSELHAVEL TIRAR UM DIA ANTES,TIRAR O PLÁSTICO,UNTA-LA COM BASTANTE "ÓLEO DE GIRASOL" E COBRI-LA NOVAMENTE COM PLÁSTICO E LEVA-LA PARA O REFRIGERADOR(GELADEIRA).

DUAS HORAS ANTES DE ABRIR OS DISCOS,TIRE DO REFRIGERADOR E DEIXE NA TEMPERATURA AMBIENTE PARA FERMENTAR,"SEMPRE COBERTA COM PLÁSTICO"OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Guga Alexandre Qua 18 maio 2011, 14:58

Moderador Mauro,obrigado pelos esclarecimentos.
vou fazer desse jeito e depois eu escrevo como ficou.
outra pergunta,na hora de abrir a pizza eu devo usar farinha ou não?
Guga.
Guga Alexandre
Guga Alexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por ricardo correa Qua 18 maio 2011, 21:36

Obrigado meu caro Mauro por esclarecer estra duvida que tambem era minha,vou fazer como voce explicou no fim de semana depois te falo se deu certo.Abraço amigo.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 19 maio 2011, 02:16

QUERIDO GUGA;

DEVE USAR FARINHA SIM.

EU USO FARINHA E BASTANTE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 20 maio 2011, 01:43

OK RICARDO CORREA;

ESTAREMOS NO AGUARDO DE SEU PARECER.

OBRIGADO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Diemec Sex 20 maio 2011, 08:24

Mestre Mauro ontem fiz sua receita, mas aquela massa para ser pré assada, fiz com 1,5Kg de farinha só que utilizei em torno de 500 ml de água pois se colocasse o restante ficaria muito mole a massa. Essa quantidade de agua ela é variavel ou deveria ter colocado o restante da agua? Gostaria se possivel me tirar uma duvida, eu pré asso os discos sem o molho, isso altera alguma coisa no resultado final?
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 20 maio 2011, 08:57

QUERIDO DIEGO,BOM DIA;

NÃO ENTENDI BEM QUAL FOI O PRCEDIMENTO COM O QUAL FEZ A MASSA.

POSTE EXATAMENTE COMO FEZ(QUANTIDADE,FÓRMA,INGREDIENTES ETC),"PASSO-A-PASSO" PRA QUE POSSAMOS ORIENTA-LO.

MAS ANTECIPADAMENTE ESCLARECENDO SUA DÚVIDA,INFORMO QUE TODO E QUALQUER PROCEDIMENTO COM O PROCESSO DE CONFECÇÃO DE PIZZA,SOFRE ALTERAÇÃO MESMO QUANDO EFETUADO DA MESMA MANEIRA.

OU SEJA;
VOCÊ FAZ SEMPRE DA MESMA MANEIRA(IGUAL) E AS VEZES SAI DIFERENTE.

ISSO SIGNIFICA QUE;

DISCO-PRÉ-ASSADO COM MOLHO.
DISCO-PRÉ ASSADO SEM MOLHO.
DISCO-FRESCO.

SÃO DIFERENTES E SIM, SOFREM ALTERAÇÃO NO ASPECTO,TEXTURA,AROMA,SABOR.

FICO NO AGUARDO DE SEUS DETÁLHES.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Diemec Sex 20 maio 2011, 11:27

Amigo Mauro me desculpe a receita que peguei não foi essa desta pagina mas aquela que voce passou para massa fresca e outra com pequenas alteraçoes para massa pré-assada. A receita é 1 Kg de farinha, 1 ovo, 180ml de oleo, 60gr de açucar, 30gr de sal, 10gr de fermento seco, 550ml de agua. A massa ficou otima , só que fui fazer ela ontem com 1,5kg de farinha e o correto seria usar 775ml de agua mas com 500ml deu uma consistencia que achei boa, não sei se fiz o certo por isso da pergunta.Quanto a pré assar sem molho é porque estou tentando dar certa crocancia a massa e não estou acertando ainda pois estou tentando me acertar com meu forno que hora queima por baixo, hora da uma morenada na borda mas debaixo do recheio fica meio mole, coisas de inexperiente mas uma hora eu acerto a mão
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 20 maio 2011, 13:55

QUERIDO DIEGO:

AGORA ENTENDI O QUE ESTA TENTANDO FAZER.

MAS DE QUALQUER FÓRMA,FAÇA SUAS ALTERAÇÕES ATÉ CHEGAR A MASSA QUE LHE SERVIRÁ MELHOR.

O FORNO TAMBÉM É UM ITEM DE ALTÍSSIMA IMPORTÂNCIA PRÁ SE CHEGAR A UM RESULTADO SATISFATÓRIO.

PROCURE CRIAR "MUITA"INTIMIDADE COM O FÔRNO,PRÁ SABER COMO ELE RESPONDE AOS SEU COMANDOS.ESSE É O PRIMEIRO PASSO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Guga Alexandre Dom 22 maio 2011, 12:45

Mauro,neste final de semana fiz a sua recita de massa e não tenho palavras prá agradeçer.
Depois de testar inúmeras receitas,consegui fazer uma massa que deu certo na primeira tentativa.
Confesso que pela simplicidade e facilidade em fazer,achei que não seria tudo aquilo.
Mas na verdade é tudo aquilo e muito mais.
Meus clientes notaram a diferença e elogiaram tudo.
Obrigado mais uma vez.
Guga.
Guga Alexandre
Guga Alexandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 26 maio 2011, 11:22

Guga Alexandre escreveu:Mauro,neste final de semana fiz a sua recita de massa e não tenho palavras prá agradeçer.
Depois de testar inúmeras receitas,consegui fazer uma massa que deu certo na primeira tentativa.
Confesso que pela simplicidade e facilidade em fazer,achei que não seria tudo aquilo.
Mas na verdade é tudo aquilo e muito mais.
Meus clientes notaram a diferença e elogiaram tudo.
Obrigado mais uma vez.
Guga.

QUERIDO GUGA;

NÃO HÁ O QUE AGRADECER.

ESTAMOS AQUÍ PRÁ AJUDAR.

SEU SUCESSO É O NOSSO SUCESSO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por debora Ter 31 maio 2011, 09:22

Mauro,
Essa sua massa de pizza, para fazer ela no mesmo dia, tem q aumnetar a quantidade de fermento? E a clara bate em neve?
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Ter 31 maio 2011, 09:49

QUERIDA DÉBORA,BOM DIA:

debora escreveu:Mauro,
Essa sua massa de pizza, para fazer ela no mesmo dia, tem q aumnetar a quantidade de fermento? E a clara bate em neve?

SEM DÚVIDA NENHUMA ESSA MASSA PODE SER FEITA E UTILIZADA NO MESMO DIA COMO QUALQUER OUTRA MASSA.

FAÇA A MASSA NORMALMENTE,BOLEIE,COLOQUE EM UM CONTENTOR PLÁTICO(aquelas caixas de plástico que é utilizada nas pizzarias),OU EM UMA MESA.

SALPIQUE FARINHA,CUBRA COM PLÁSTICO PARA NÃO PEGAR VENTO E DEIXE DESCANSAR POR UMAS 2 HORAS.

ABRA OS DISCOS UTILIZANDO FARINHA GENEROSAMENTE,ATÉ O TAMANHO DESEJADO,TIRE O EXESSO DE FARINHA COM A VASSOURINHA,E PRONTO,É SÓ COLOCAR A COBERTURA A SEU GOSTO E ASSAR.

NÃO PRECISA BATER A CLARA EM NEVE.

QUANTO AO FERMENTO: AUMENTE O FERMENTO SIM,UTILIZE 10g DE FERMENTO(SÊCO),ou 30g DE FERMENTO(FRESCO).

DEPOIS NOS DIGA SE GOSTOU.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por debora Ter 31 maio 2011, 10:57

Mauro,
Me diga uma coisa eu vou abrir com o rolo, pq vou fazer mini pizzas, mesmo jogando bastante farinha para abrir, posso aproveitar as rebarbas que sobram para abrir novamente, se sim, tenho que descansar de novo a massa, e outra coisa posso abrir no cilindro manual?
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por debora Ter 31 maio 2011, 11:12

Outra coisa Mauro, posso fazer essa pizza e deixar pre asssada? desculpe o tanto de perguntas ta?
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Ter 31 maio 2011, 11:15

debora escreveu:Mauro,
Me diga uma coisa eu vou abrir com o rolo, pq vou fazer mini pizzas, mesmo jogando bastante farinha para abrir, posso aproveitar as rebarbas que sobram para abrir novamente, se sim, tenho que descansar de novo a massa, e outra coisa posso abrir no cilindro manual?

QUERIDA DÉBORA;

PODE ABRIR NO CILINDRO SEM PROBLEMAS.

NÃO ACONSELHO RE-UTILIZAR AS REBARBAS.

RE-UTILIZE AS REBARBAS,QUANDO FOR BATER UMA NOVA MASSADA.JUNTE A MASSA NOVA E PROCESSE NORMALMENTE.

OBS: NÃO FIZ ESTE TESTE MAS ACREDITO QUE FUNCIONE.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Ter 31 maio 2011, 11:18

QUERIDA DÉBORA:

NÃO SE PREOCUPE EM FAZER QUANTAS PERGUNTAS PRECISAR.

O IMPORTANTE É QUE TIRE TODAS AS DÚVIDAS QUE TENHA.

QUANTO A PRÉ-ASSAR,VOCÊ PODE SIM SEM PROBLEMA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por debora Ter 31 maio 2011, 13:15

Ok Mauro,
Muitissimo obrigada, assim q fizer q conto como ficou,
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################