Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
359 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 359 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcapmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_barmauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

* RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

+32
Vanessa Esteves Cabral
Wagnão
marcos jose de araujo
ninaribeiro
Scarpelli
SILVIA CRISTINA ALVES CLA
NELSON JR
Mariofisch
jailton
cacio wilham gomes
claudinrey santos costa
Rosangela França
larisantana
fernando parodi
artequefaço
ademilson tucunduva
emporio
sabor goiano
Leonardo Libório
debora
Diemec
ricardo correa
Guga Alexandre
Pelopidas sunie da silva
jodaias
Washington Weber de Souza
Rafae Costa Chaves
Allan Balbi
pizzariabrasil
medianeir0
Bia Tourinho
maurojonas brito
36 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Ago 2011, 09:19

QUERIDO CACIO;



OBRIGADO POR TESTAR A MASSA.



O FERNANDO NÃO COSEGUIU O RESULTADO ESPERADO E AGORA EU ESTOU EXTREMAMENTE PREOCUPADO,PORQUE ESSA MASSA EU FAÇO A NO DIA-A-DIA E NUNCA TIVE PROBLEMAS



VAMOS CER COMO VOCE VAI SE SAIR.OK?



E OBRIGADO TAMBÉM PELO CONVITE,QUANDO FOR A MINAS,ENTRO EM CONTATO E FAÇO UMA VISITA MEU AMIGO.



ABRAÇO



MAURO

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por cacio wilham gomes Dom 28 Ago 2011, 21:19

QUERIDO AMIGO MAURO!!



FIZ O TESTE DA MASSA FICOU EXCELENTE BEM CROCANTE..O PROXIMO TESTE VOU FAZER NO FORNO A LENHA POIS ESSE FOI FEITO NO FORNO A GAS DO FOGAO DA MINHA COZINHA...

ACREDITO QUE NO FORNO A LENHA VAI FICAR MELHOR AINDA.



UMA PERGUNTA: PARA USAR CREME DE CEBOLA NESTA MASSA QUAL SERIA A QUANTIDADE E TERIA QUE DIMINUIR O SAL?



AGRADECO PELA ATENCÃO E UM ABRACÃO!

cacio wilham gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Seg 29 Ago 2011, 09:07

VEJAM COMO AS COISAS CHEGAM A ME ASSUSTAR....

FIQUE TÃO IMPRESSIONADO COM O RESULTADO DO FERNANDO QUE FIQUEI COM AQUILO NA CABEÇA.

FUI TRABALHAR PENSANDO...PENSANDO...E ADIVINHEM O QUE ACONTECEU?

POIS É...A MINHA MASSA TAMBÉM "DEU PAU"...NÃO CRESCEU....

NUNCA ACONTECEU ISSO COMIGO EM 30 ANOS DE PROFISSÃO.

ALGUÉM SABERIA DIZER "O QUE É ISSO?"
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Seg 29 Ago 2011, 09:23

cacio wilham gomes escreveu:QUERIDO AMIGO MAURO!!



FIZ O TESTE DA MASSA FICOU EXCELENTE BEM CROCANTE..O PROXIMO TESTE VOU FAZER NO FORNO A LENHA POIS ESSE FOI FEITO NO FORNO A GAS DO FOGAO DA MINHA COZINHA...

ACREDITO QUE NO FORNO A LENHA VAI FICAR MELHOR AINDA.



UMA PERGUNTA: PARA USAR CREME DE CEBOLA NESTA MASSA QUAL SERIA A QUANTIDADE E TERIA QUE DIMINUIR O SAL?



AGRADECO PELA ATENCÃO E UM ABRACÃO!



QUERIDO CACIO:

FICO FELIZ E TRANQUILO QUE TENHA GOSTADO DA MASSA E QUE TUDO TENHA DADO CERTO.

TENHA CERTERZA QUE NO FORNO A LENHA TERÁ UM RESULTADO MUITO SUPERIOR.

QUANTO AO CREME DE CEBOLA,A UTILIZAÇÃO É A GOSTO,SUGIRO "3 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA PARA CADA KILO DE FARINHA DE TRIGO".

MAS LEMBRE-SE QUE PODE UTILIZAR "PÓ PARA SOPA" DE TODO SABOR,BEM COMO "TABLETES DE CALDOS" TAMBÉM DE TODO SABOR,MAS PRÉVIAMENTE DILUIDO NA ÁGUA QUE IRÁ UTILIZAR NA MASSA.

*-OBS:"NÃO" DIMINUA O SAL DA RECEITA.MANTENHA A RECEITA ORIGINAL INTACTA.

*-MAIS UM DETALHE,COE E PENERE TUDO QUE FOR ACRESCENTAR NA RECEITA.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por fernando parodi Seg 29 Ago 2011, 17:13

Oi Mauro.
Só para esclarecer:
O fermento foi o fresco comprado na padaria aqui do bairro. Estava dentro da validade.
O saco ficou bem retesado. Não estourou porque era bem resistente.
Depois das bolinhas é que se deu o problema.
Pergunta: Posso fazer esta mesma massa sem deixar 2 dias na geladeira.
Pode ser só 2 horas?
fernando parodi
fernando parodi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 79
Localização : teresópolis, RJ
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : aposentado
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Seg 29 Ago 2011, 23:58

CLARO QUE SIM QUERIDO FERNANDO;



FAÇA A MASSA,DEIXE DESCANSAR POR 2 OU MAIS HORAS E UTILIZE NORMALMENTE.OK?



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por fernando parodi Ter 30 Ago 2011, 13:07

Acho que já sei onde errei.
Após tirar da geladeira, pesei as bolinhas, SOVEI a massa novamente e depois é que boleei.
Mesmo com todos os erros o calzone ficou ótimo:
[img]mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Dsc00383c.th[/img]
fernando parodi
fernando parodi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 79
Localização : teresópolis, RJ
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : aposentado
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por jailton Ter 30 Ago 2011, 18:40

Realmente ficou muito bonito.

parabéns
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qua 31 Ago 2011, 00:43

LEGAL QUERIDO FERNANDO;



AGORA VAMOS EM FRENTE E FAZER MUITAS PIZZAS.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Duvida com relacao a delivery

Mensagem por Mariofisch Seg 09 Jan 2012, 11:48

Prezado Mestre Mauro,
Estou comecando um delivery em minha cidade e a minha duvida e a seguinte,qual seria a melhor opcao para inicio, usar a massa fresca ou a pre assada? fico ja grato pela sua resposta ou de algum outro parceiro que possa me ajudar.
Mariofisch
Mariofisch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Seg 09 Jan 2012, 13:31

QUERIDO MÁRIO:

A MAIORIA DOS CONSUMIDORES DE PIZZA EM DELIVERY,DÃO PREFERÊNCIA AS MASSAS "FRESCAS".

COMO VOCÊ ESTÁ COMEÇANDO,SUGIRO QUE OFEREÇA O QUE A MAIORIA DOS CLIENTES PROCURAM.

ESSE SERÁ O CAMINHO PARA O SEU SUCESSO.

DEPOIS COM O TEMPO E A EXPERIÊNCIA VOCE PODERÁ OFERECER PIZZAS COM MASSA PRÉ-ASSADA DE ALTA QUALIDADE.OK?

LEMBRE-SE SEMPRE DESSA REGRINHA:

"PIZZA É IGUAL A CHURRASCO",EXPERIMENTE A CARNE FRESCA E DEPOIS A REQUENTADA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Mariofisch Seg 09 Jan 2012, 14:01

Obrigado meu prezado pela resposta, Very Happy
Aproveitando o momento e nao querendo abusar qual forno e masseira vc poderia me indicar ja que estou comecando agora, e tb leve em conta que nosso espaco fisico e pequeno qual a melhor maneira de iniciar.
Mais uma vez muito obrigado pela atencao e fique com Deus.
Mariofisch
Mariofisch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidado Ter 10 Jan 2012, 14:31

Mauro

Tenho visto seus videos e realmente , parece mágica as tua pizzas. Como posso ter acesso a umas receitas tuas para inovar este ano.

Pensei em criar 2 novas categoria em meu cardápio para INOVAR.

PIZZAS LIGTH´S
PIZZAS ARISTOCRÁTAS (lagostas, ostras, Carne seca com ovos de codorna, etc..)
e
PIZZAS VEGETARIANAS NOBRES

Poderia me ajudar?

PS.: Não uso massa pre assada pois tenho a mesma opinião, mas, como atualmente falta ajudante, o que você faria? Como alcançar essa massa pre assada de qualidade que você disse...?


maurojonas brito escreveu:QUERIDO MÁRIO:

A MAIORIA DOS CONSUMIDORES DE PIZZA EM DELIVERY,DÃO PREFERÊNCIA AS MASSAS "FRESCAS".

COMO VOCÊ ESTÁ COMEÇANDO,SUGIRO QUE OFEREÇA O QUE A MAIORIA DOS CLIENTES PROCURAM.

ESSE SERÁ O CAMINHO PARA O SEU SUCESSO.

DEPOIS COM O TEMPO E A EXPERIÊNCIA VOCE PODERÁ OFERECER PIZZAS COM MASSA PRÉ-ASSADA DE ALTA QUALIDADE.OK?

LEMBRE-SE SEMPRE DESSA REGRINHA:

"PIZZA É IGUAL A CHURRASCO",EXPERIMENTE A CARNE FRESCA E DEPOIS A REQUENTADA.

ABRAÇO

MAURO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por ricardo correa Ter 10 Jan 2012, 22:48

Essa massa fresca do Mauro e simplesmente espetacular.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por emporio Seg 30 Jan 2012, 14:15

Ola Mauro

Bom eu primeiro lugar gostaria de agradecer a Deus por ter colocado vc com sua sabedoria pra que s pessoas como eu que estou aprendendo a fazer uma massa espetacular como a que vc ensinou.

Fiz um curso no SENAC e comprei um forno vulcao com relogio digital para temperatura da pedra, fiz a sua massa e ficou na geladeira por 5 dias e pela primeira vez consegui assar a pizza no forno vulcao apos queimar muita massa consegui regular o forno na temperatura ideal para assar a pizza.

Boleei a massa deixei descansando, coloquei o recheio e pra minha surpresa ficou crocante e muito saboroso, vou usa la em minha delivery que logo vou inaugurar.

Por isso agradeco de coracao por ter pessoas como vc que ajuda outros que Deus te ilumine. Muito obrigado por tudo.

Sua massa eu posso usar pre assada?
emporio
emporio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Ter 31 Jan 2012, 03:52

QUERIDO EMPORIO;

FICO MUITO FELIZ POR VOCÊ.OBRIGADO PELOS ELOGIOS E NÃO PRESCISA AGRADECER.

ESTOU AQUÍ NESSE FORUM PRÁ PASSAR ALGUMA COISA QUE EU SAIBA E APRENDER TODAS AS COISAS QUE NÃO SEI.

ESSA MASSA PODE SER UTILIZADA PRÉ-ASSADA SIM,E COM GRANDE EFICIÊNCIA.EXPERIMENTE.

ESPERO TAMBÉM QUE O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL ESTAJA INAUGURANDO SEU DELIVERY E PEÇO QUE "DEUS" ABENÇOE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por NELSON JR Ter 31 Jan 2012, 13:24

BOA TARDE MAURO JONAS GOSTARIA QUE ME INDICASSE UM FORNECEDOR DE MASSAS SEMI PRONTA, NA REGIÃO DA ZONA LESTE 1 EM SP, QUERO MONTAR UMA PIZZARIA, MAS NÃO QUERO PRODUZIR A MASSA, POIS POR ENQUANTO NÃO TENHO MUITAS CONDIÇÕES NO COMEÇO.
NELSON JR
NELSON JR
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Mariofisch Ter 31 Jan 2012, 21:02

Prezado Mauro,
A sua massa e simplesmente sensacional,aprovadissima aproveitando o topico gostaria de saber qual o molho de tomate que vc usa e se possivel a receita.
Fico no aguardo e sempre as ordens
Mario Fisch
Mariofisch
Mariofisch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por SILVIA CRISTINA ALVES CLA Sex 10 Fev 2012, 11:36

mas essa receita pode ser usada como pre´assada?

SILVIA CRISTINA ALVES CLA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : ARARAQUARA SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por SILVIA CRISTINA ALVES CLA Sex 10 Fev 2012, 11:54

Mauro vc poderia me mandar essa receita para 20Kg e se ela fica boa para pré assa-la,pois preciso muito de uma receita boa com urgencia se poder me enviar ai vai meu endereço silviacristina74@hotmail.com.Sou iniciante neste ramo e estou com muitas dificuldades uma delas é fazer uma boa massa,pois no momento estou trabalhando com forno esteira a gás.Obrigado

SILVIA CRISTINA ALVES CLA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : ARARAQUARA SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Seg 05 Mar 2012, 23:58

QUERIDO MARIO:

MUITO OBRIGADO PELOS ELOGIOS.

MOLHO DE TOMATE:

MOLHO DE TOMATES PELATO.............8kg.
AZEITE EXTRA VIRGEM.......................200ml.
ORÉGANO............................................5gr.
SAL......................................................100gr.
AÇUCAR...............................................100gr.
PIMENTA DO REINO............................. 15gr

COLOQUE TUDO NO LIQUIDIFICADOR E DE PEQUENAS "PULSADAS",PRÁ CONSERVAR ALGUNS PEDACINHOS DO TOMATE.

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Ter 06 Mar 2012, 00:03

QUERIDA SILVIA:

SIM.ESSA RECEITA PODE SER UTILIZADA PARA FÔRNO A LENHA,GÁS,ELÉTRICO,PRÉ-ASSADA OU FRESCA,COM RESULTADOS FANTÁSTICOS.

QUANTO A RECEITA PARA 20k,É FÁCIL,É SÓ MULTIPLICAR A RECEITA PELA QUANTIDADE DE FARINHA QUE QUER FAZER E PRONTO.É SÓ MANDAR PRÁ MASSEIRA.

MAS SUGIRO QUE FAÇA DE 5 EM 5 KILOS,POIS O TEMPO QUE LEVARÁ PRÁ "BOLEAR",PODERÁ COMPROMETER A FERMENTAÇÃO EM GRANDE QUANTIDADES.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Scarpelli Sex 16 Mar 2012, 14:38

Feito a massa, agora é só esperar e domingo posto os resultados Very Happy

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Massas




Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Scarpelli Sáb 17 Mar 2012, 22:53

Como prometido segue o resultado das pizzas feitas com a massa crocante do mestre Mauro Jonas:

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Portuguesafrango


Massa delicada e deliciosa, 100% aprovada... obrigado mestre Mauro Jonas por ter compartilhado essa deliciosa receita conosco.

Ps.: Desculpe a resolução das fotos, celular é osso rsrs...


Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por ninaribeiro Sex 06 Abr 2012, 19:04

Mestre, um prazer falar com voce. Tentei fazer esta massa...me saiu um creme doce
rs! Estou por abrir uma pizzaria aqui, noroeste da Argentina, que esta em vias de
construcao de forno a lenha e gas, e outras reformas. Estou com pequenos problemas: massa, forneiro e pizzaiolo, pouquinha coisa...Tenho boa farinha aqui,
tipo 4 zero. Se puder me ajudar com a massa, serei eternamente grata. Um abraco de uma grande admiradora de seu trabalho!
Em tempo, se conhecer algum bom profissional na area e disposto a se aventurar meu e-mail e nina.ribeiro@yahoo.com.br.
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sáb 07 Abr 2012, 00:50

OLÁ QUERIDA NINA:

NÃO ENTENDI COMO VOCÊ FEZ A MASSA VIRAR UM "CREME DOCE".

GOSTARIA QUE NOS DESCREVESSE COMO FOI QUE FEZ A MASSA PRÁ QUE POSSAMOS TE DAR TODAS AS ORIENTAÇÕES NECESSÁRIAS PRÁ QUE VOCÊ POSSA TER UM PRODUTO FINAL DE ALTÍSSIMA QUALIDADE.OK?

QUANTO AOS PROFISSIONAIS QUE QUEIRAM DAR UMA IDA PRÁ ARGENTINA,NÃO PERCAM ESSE MARAVILHOSO CONVITE DA NINA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por ninaribeiro Sáb 07 Abr 2012, 09:00

Prezado MauroJonas, obrigada pela prontidao de sua resposta. A massa foi feita como dito. Nao considerei a diferenca das farinhas. Vou testar com a metada da agua a principio e acrescentar se necessario. Depois conto o resultado. O "doce"
pode ser pela quantidade de acucar, mas se voce disse, ta dito.
De qualquer forma, ficarei em contato ja que nao posso estar pessoalmente em seus cursos. Quando o curso for em Sao Vicente, avise-me por favor. Amo a Baixada.
PS: Se voce nao fosse pizzaiolo,com certeza seria tao bom diplomata quanto!!!!!!!!
Abraco da Nina.
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sáb 07 Abr 2012, 14:06

QUERIDA NINA:

FICO LISONGEADO E HONRADO COM SUAS PALAVRAS.OBRIGADO.

FICAREI AGUARDANDO O RESULTADO DE SUA RECEITA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por marcos jose de araujo Sáb 07 Abr 2012, 14:27

QUERIDO MAURO FIQUEI COM UMA DUVIDA AO PREPARAR A MASSA E DEIXAR NA GELADEIRA POR 1 DIA ELA IRÁ CRECER CORRETO!EU TENHO Q SOVAR A MASSA UM POUCO E FAZER AS BOLINHAS E POSSO VOLTAR AS BOLINHAS PARA A GERLADEIRA COBERTAS COM UM SACO ZIPA TUDO (AS BOINHAS) E SO RETIRAR A QUANTIDADE NECESSARIAS PARA O USO DA HORA ?
GRATO PELA RESPOSTA
marcos jose de araujo
marcos jose de araujo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 13 Abr 2012, 13:49

QUERIDO MARCOS:

EXATAMENTE ISSO.

ESSE É O PROCEDIMENTO CORRETO PARAR A UTILIZAÇÃO DA MASSA.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Wagnão Qui 03 maio 2012, 13:42

Mauro, boa tarde! Sou inicicante no fórum e procuro por uma massa que seja crocante. Vou testar essa, mas fiquei em dúvida:

- ela deve ser pré assada e depois montada ou pode ser montada antes?

Obrigado!

Wagnão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Indaiatuba-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Duvidas

Mensagem por Vanessa Esteves Cabral Qui 03 maio 2012, 14:46

Mauro Boa Tarde,

Tenho duvidas vou fazer esta massa para minha pizzaria,mais se a massa acabar e eu tiver que fazer mais como faz,se tem que ficar 2 dias na geladeira essa e minha duvida queria uma receita de massa crocante para pizzaria.


Vanessa Esteves Cabral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Santos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaria Don Pepe
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por ninaribeiro Qui 03 maio 2012, 17:09

Prezado MauroJonas, demorei mas aqui estou. Minha massa "MauroJonas", que havia saido um mingau, ficou otima com a reducao da agua. Nao sei se havia errado a medida ou a farinha me deu um "baile". Estou usando pouco mais da metade da agua indicada!!!!!!!!! Tiro a massa que quero da geladeira, dou um tempo para que possa trabalha-la(a minha fica um pouco dura gelada), depois faco os bolinhos e deixo descansar ate ficarem bem fofinhos. Se posso melhorar, me conte...mas ficou muito boa pra quem gosta de uma massa fina, com uma leve casquinha por baixo.
Crocante no ponto justo. Obrigada, muito obrigada. (Esse topico andou fechado para meu acesso!)
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por deboramoura Sex 04 maio 2012, 23:03

Mauro Jonas eu fiz uma receita sua massa crocante: 5 k farinha, 200 g de acucar, 80g sal, 100g fermento fresco, 400 ml oleo, 2400 ml de agua.
Começo a fazer ela na masseira basculante as 16:30 ela sova 20min dai peso ela e boleio coloco ela para crescer la pelas 17:30 ( pois ainda nao tenho muita pratica), meus pedidos começa as 19:00,nesse horario ela cresceu muito , a ponto de ter que bolear ela novamente, depois das 20:00 pois ja cresceu muito, e nesse crescer muito ela fica cheia de ar e flacida saindo ate um cheiro de alccol da massa, nao sei se pq minha regiao é muito quente, frio aqui nao passa de 4 dias e olha la rsrsr, mas ela é perfeita, crocante sabor sem igual todos elogiam minhas pizzas, mas estou com esse problemas de flacidez depois de algumas horas,o que posso fazer para resolver esse problema???
Mauro e quero saber se qdo sobra essas bolinhas eu posso bolear ela novamente e colocar num saquinho plastico para o outro dia ?
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidado Sáb 05 maio 2012, 08:20

Débora

Bom Dia,

Acredito que tenha acontecido algum problema na Internet do Mestre MauroJonas, pois ele não e de ficar muito tempo ausente do forum. e espero que tenha seja este o problema.

Vou tentar responder apesar de meus conhecimentos não chegarem nem a decima parte do conhecimento deles.

Devido a temperatura quente de seu local, a suas massas estão fermentando mais rapidamente.

como vc saberá se a sua massa ja chegou no ponto certo de fermentação?

de tempos em tempos vc pressione com o dedo indicador na bola, se depois de pressionado a massa voltar ao estado normal, significa que ela ainda precisa fermentar mais, se ficar a marca de seu dedo se retroação, significa que ela ja esta fermentada.

e logico que ela continuara fermentando ate o seu uso, o que vc deve fazer (dica do mestre Mauro) besunte as bolas com pinceladas de oleo. e va colocando em vasilhas plasticas e tampe com filmes plasticos na geladeira em temperatura alta, e va retirando conforme a necessidade.

em tempo, me parece que esta receita deste topico, tem que ficar na geladeira dois dias, e não e para ser usada no mesmo dia que foi massada.

espero ter ajudado, me desculpe qualquer coisa , mas ainda tenho muito caminho a trilhar ate chegar ao nivel de conhecimento do mestre Mauro

Newton

cote="deboramoura"]Mauro Jonas eu fiz uma receita sua massa crocante: 5 k farinha, 200 g de acucar, 80g sal, 100g fermento fresco, 400 ml oleo, 2400 ml de agua.
Começo a fazer ela na masseira basculante as 16:30 ela sova 20min dai peso ela e boleio coloco ela para crescer la pelas 17:30 ( pois ainda nao tenho muita pratica), meus pedidos começa as 19:00,nesse horario ela cresceu muito , a ponto de ter que bolear ela novamente, depois das 20:00 pois ja cresceu muito, e nesse crescer muito ela fica cheia de ar e flacida saindo ate um cheiro de alccol da massa, nao sei se pq minha regiao é muito quente, frio aqui nao passa de 4 dias e olha la rsrsr, mas ela é perfeita, crocante sabor sem igual todos elogiam minhas pizzas, mas estou com esse problemas de flacidez depois de algumas horas,o que posso fazer para resolver esse problema???
Mauro e quero saber se qdo sobra essas bolinhas eu posso bolear ela novamente e colocar num saquinho plastico para o outro dia ?[/quote]

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por deboramoura Sáb 05 maio 2012, 16:33

Obrigada Newton, mas a receita que faço do Mauro nao é exatamente essa que ele postou aqui nesse post, acontece que ja tem mais de 6 meses que peguei aqui no forum, ja procurei mas nao encontrei, dai postei nesse mesmo post, para ele poder me ajudar com essa receita que descrevi, eu vou fazer esse teste de pincelar ela com oleo e levar a geladeira e ver o que acontece, tbem vou diminuir 30grs do fermento ficando em 70g para 5 kilos de farinha e ver o que acontece.
Obrigada pela dica do oleo., apesar que hoje ta mais quente que ontem, mas aqui é ainda mais quente que isso, chega a 37 a 40º em dias comuns.
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Scarpelli Sáb 05 maio 2012, 20:07

Lá vou eu dar meus pitacos rsrs... desculpe se falar alguma asneira. O que vc pode fazer para retardar a fermentação é também usar agua gelada no seu processo de sova e depois bolear as massa e levar na geladeira forte, isso retardará a fermentação e vc pode ir tirando os pãezinhos conforme sua necessidade e caso elas fermentem demais reboleie e volte para a geladeira. Ah! as que vc perceber que não serão usadas pode congelar e usar outro dia, faço isso aqui e dá super certo com um detalhe - as massa congeladas que ficam no freezer 3, 4 dias depois de descongeladas dão pizzas mais crocantes , pelo menos foi o que percebi aqui.


Forte abraço e sucesso,

Scarpelli

_________________
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por deboramoura Seg 07 maio 2012, 20:46

Obrigada pela dica Scarpelli, vai ser muito util, ate pq eu trabalho aqui apenas sexta, sabado e domingos que na minha cidade o comercio é fraco entao nao compensa abrir todos os dias
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por Scarpelli Sáb 02 Mar 2013, 02:55

Excelente massa, testada e aprovada...


Forte abraço,
Scarpelli

_________________
mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por CARLOS ROCHA Ter 19 Mar 2013, 17:05

Olá, Mauro !


Minha pergunta´é se na sua receita eu ao invês de colocar 2 claras de ovo colocar somente 1 ovo (clara e gema), ficará boa ? o que muda na receita ?

posso colocar 10 gr de fermento biológico seco e deixar descansar por duas horas? ou precisa de mais tempo ?
Manteria os outros ingredientes na mesma proporção? Consigo um bom resultado ?
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por ALANSERGO Sáb 23 Nov 2013, 15:28

Caro amigo Mauro

Peço-lhes uma dica, caso queira fazer 2,5 kg trigo de massa quantas claras poderei usar ?
Desde já agradeço
Alan

ALANSERGO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : PETRÓPOLIS-RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por ALANSERGO Ter 26 Nov 2013, 20:50

CARO AMIGO MAURO

UTILIZO UMA RECEITA QUE LEVA:

2,5 KG TRIGO
65 G FERMENTO
25 G SAL
13 G AÇÚCAR
1/2 COPO AZEITE 
8 COPOS AMERICANOS DE ÁGUA.

QUERO SABER SE POSSO ACRESCENTAR AS CLARAS,  E REPETIR TODO O PROCESSO DA SUA RECEITA MENCIONADA NO FÓRUM. E QUANTAS CLARAS PODEREI ADICIONAR NESSA MINHA RECEITA, AFIM DE FICAR UMA MASSA CROCANTE.
DESDE JÁ AGRADEÇO
ALAN

ALANSERGO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : PETRÓPOLIS-RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mauro jonas - * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito

Mensagem por edcurita Dom 13 Abr 2014, 21:45

Olá Mauro,

Obrigado por compartilhar seus conhecimentos. O tópico antigo mas estou entrando neste mundo somente agora. Se puder, responda minha pergunta. Quero saber se posso, logo após fazer a massa, fazer as bolas e colocá-las em um pote plástico já individual (porções de 300 ou 400gr), tampadas e deixar na geladeira para utilizar no dia seguinte. Deixo crescer após retirar da geladeira e já abro.
Outra questão que quero saber é quanto tempo tempo, em um forno a gás, uso para pré-assar a massa.
Grande abraço e novamente meu muito obrigado.

Edmilson Beghetto.

edcurita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/01/2014
Emprego/lazer : Teleatendente
Humor : Piadas do Mixaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################