Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
SOCIEDADE
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
SOCIEDADE
Pessoal,
estou com um grande problema para encontrar mão de obra qualificada para abrir minha pizzaria delivery, principalmente PIZZAIOLO.
Em uma festa de aniversário este fim de semana conversando com uma pessoa ele me disse que sua profissão é de PIZZAIOLO.
Pensei em pode ser a solução para o meu problema e enfim abrir o DELIVERY.
Fiz diversas perguntas para ele e gostei muito das respostas, pesquisei alguns lugares que ele trabalhou me disseram que é uma pessoa séria, profissional mais o grande problema é a bebida.
Na festa ele me disse que virou evangelico e não bebe mais, pelo menos na festa não bebeu.
Porém o cara não esta pensando em trabalhar de empregado ele quer se tornar um sócio. É aí problema ou solução.
Já tive duas empresas de sociedade e tudo vai muito bem se não faltar dinheiro.
A vantagem é que minha parte na sociedade será de 70% e a dele 30%.
Gostaria da opinião de vocês sobre este assunto, pois não tenho experiência com pizzaria, sou pizzaiolo familiar e publicitário.
Penso que uma pessoa com experiência e sendo sócio poderia me auxiliar melhor, pois eu ficaria com a parte administrativa e ele com a produção. O que acham?
Minha pergunta é:
Estou resolvendo o problema com mão de obra ou estou arrumando um problema futuro?
Leandro Silva
estou com um grande problema para encontrar mão de obra qualificada para abrir minha pizzaria delivery, principalmente PIZZAIOLO.
Em uma festa de aniversário este fim de semana conversando com uma pessoa ele me disse que sua profissão é de PIZZAIOLO.
Pensei em pode ser a solução para o meu problema e enfim abrir o DELIVERY.
Fiz diversas perguntas para ele e gostei muito das respostas, pesquisei alguns lugares que ele trabalhou me disseram que é uma pessoa séria, profissional mais o grande problema é a bebida.
Na festa ele me disse que virou evangelico e não bebe mais, pelo menos na festa não bebeu.
Porém o cara não esta pensando em trabalhar de empregado ele quer se tornar um sócio. É aí problema ou solução.
Já tive duas empresas de sociedade e tudo vai muito bem se não faltar dinheiro.
A vantagem é que minha parte na sociedade será de 70% e a dele 30%.
Gostaria da opinião de vocês sobre este assunto, pois não tenho experiência com pizzaria, sou pizzaiolo familiar e publicitário.
Penso que uma pessoa com experiência e sendo sócio poderia me auxiliar melhor, pois eu ficaria com a parte administrativa e ele com a produção. O que acham?
Minha pergunta é:
Estou resolvendo o problema com mão de obra ou estou arrumando um problema futuro?
Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: SOCIEDADE
PROBLEMA FUTURO!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: SOCIEDADE
Sociedade não presta.. falo isso por que ja tive problemas em meu delivery, sempre 1 acaba fazendo tudo e outro fica na vida boa.... Começa a ter desentendimentos, 1 tem uma vontade, outro tem outra, para administrar e melhor uma pessoa sozinha esse negocio de ter que ficar consultando pra fazer alguma coisa é um tedio..
Outra coisa, se você vai ser o dono, não existe isso de você ficar na produção e outro no financeiro ou vice versa, o dono tem que saber de tudo, e fazer de tudo..(massa, pizza, contas, finaceiro, compras , contabilidade e outros). se seu socio faltar ou ficar doente você vai ter que fazer tudo, e se ele nao fizer você vai ter que fazer, funciona assim.
por que você tem seu nome a zelar e nome de sua empresa e o cliente não tem nada a ver com isso..
se o seu socio vai ficar so na produção vai dar problema, por que a produção em 1 delivery representa 70% do trabalho.
Fazer massa , processar alimentos, cuidar da higiene e manutenção da loja assim como olhar o que deve ser reposto e fazer a reposição gasta muito tempo...
Ja tive sociedade e não aconselho nimquém passar por isso, quase quebrei a empresa por conta de socio, fora os stress que passava....
Bem lembrado, lembre-se dessa palavra: Stressssssssss....
O stress acaba com sua voz, acaba com sua saude, acaba com seu emocional... acaba com tudo...
e ter 1 socio e passar mais STRESssssss.....
Depois que acabei minha sociedade,fiquei bem mais tranquilo, de boa, meus funcionarios até notaram como eu estava mais calmo...
Claro que fiquei com muitos problemas, mas so de você não ter stress ja é bom começo...
Outra coisa, se você vai ser o dono, não existe isso de você ficar na produção e outro no financeiro ou vice versa, o dono tem que saber de tudo, e fazer de tudo..(massa, pizza, contas, finaceiro, compras , contabilidade e outros). se seu socio faltar ou ficar doente você vai ter que fazer tudo, e se ele nao fizer você vai ter que fazer, funciona assim.
por que você tem seu nome a zelar e nome de sua empresa e o cliente não tem nada a ver com isso..
se o seu socio vai ficar so na produção vai dar problema, por que a produção em 1 delivery representa 70% do trabalho.
Fazer massa , processar alimentos, cuidar da higiene e manutenção da loja assim como olhar o que deve ser reposto e fazer a reposição gasta muito tempo...
Ja tive sociedade e não aconselho nimquém passar por isso, quase quebrei a empresa por conta de socio, fora os stress que passava....
Bem lembrado, lembre-se dessa palavra: Stressssssssss....
O stress acaba com sua voz, acaba com sua saude, acaba com seu emocional... acaba com tudo...
e ter 1 socio e passar mais STRESssssss.....
Depois que acabei minha sociedade,fiquei bem mais tranquilo, de boa, meus funcionarios até notaram como eu estava mais calmo...
Claro que fiquei com muitos problemas, mas so de você não ter stress ja é bom começo...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: SOCIEDADE
Querido Leandro;
A coisa é como "CASAMENTO".
Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".
Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.
Mas.....o dono é você! he he he .
abraço
Mauro
A coisa é como "CASAMENTO".
Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".
Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.
Mas.....o dono é você! he he he .
abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: SOCIEDADE
maurojonas brito escreveu:Querido Leandro;
A coisa é como "CASAMENTO".
Quando casar a mulher tem que ser "somente sua".
Tudo bem que pode ter a participação do leiteiro,açougueiro,visinho,jornaleiro,carteiro,melhor amigo etc.
Mas.....o dono é você! he he he .
abraço
Mauro
Hehehehehehe...Mauro, gostei do seu pensamento.... esse nao vou esquecer tão cedo....
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: SOCIEDADE
O pior e quando vc não casa, mulher tão dificil, mais tão dificil que quando vc ta com a mulher sem casar o padeiro, o açouqueiro o leiteiro , todo mundo vai tendo participação nela.... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.....
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: SOCIEDADE
QUERIDO ALLAN:
QUE CRUELDADE...KKKKKKKKKKKKKkkkkkkkkkkkkkkk...!
QUE CRUELDADE...KKKKKKKKKKKKKkkkkkkkkkkkkkkk...!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: SOCIEDADE
A sociedade pode dar certo.
O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.
O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.
Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,
Pô sócio Y, o que tá acontecendo...
Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?
edson
O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.
O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.
Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,
Pô sócio Y, o que tá acontecendo...
Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: SOCIEDADE
edson martins de souza escreveu:A sociedade pode dar certo.
O problema é que o sócio X faz todo o trabalho da cozinha de acordo com sua especialidade ou vontade e acha que o outro não faz nada.
O sócio Y faz todas as compras, paga titulo atrasado, faz acordo com o locatário se humilha as vezes para credores e acha que o sócio X é que não faz nada.
Numa noite de sábado o socio Y está no telefone e no caixa e de repente atrasa uns pedidos e reclama,
Pô sócio Y, o que tá acontecendo...
Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?
Pior que é assim mesmo, quando eu tinha socio eu fazia 80 % eu no final ele falava que eu não fazia nada...
edson
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: SOCIEDADE
Pessoal,
dinheiro, se precisar, vou aos bancos.
Sociedade pra mim só funciona com áreas de atuações bem definidas.
Hoje, no meu caso,eu só aceitaria um socio MUITO BOM em vendas e que saiba trazer as novidades que encontra pelo mundo lá fora para que a gente possa discutir inovações e aperfeirçoamentos, etc.
PRODUÇÃO e ADMINISTRAÇÃO, cuido eu e os auxiliares escolhidos por mim(que ainda virão, se Deus quiser).
E mais : reunião semanal, com prestação total de contas de ambos os lados.
Isso é mais fácil no meu caso, que estou iniciando no segmento 'frabriqueta'. Sociedade em pizzaria, restaurante ou outros comercios onde os socios vão conviver diariamente é bem complicado, pois já passei por isso.
abçs
Nell
dinheiro, se precisar, vou aos bancos.
Sociedade pra mim só funciona com áreas de atuações bem definidas.
Hoje, no meu caso,eu só aceitaria um socio MUITO BOM em vendas e que saiba trazer as novidades que encontra pelo mundo lá fora para que a gente possa discutir inovações e aperfeirçoamentos, etc.
PRODUÇÃO e ADMINISTRAÇÃO, cuido eu e os auxiliares escolhidos por mim(que ainda virão, se Deus quiser).
E mais : reunião semanal, com prestação total de contas de ambos os lados.
Isso é mais fácil no meu caso, que estou iniciando no segmento 'frabriqueta'. Sociedade em pizzaria, restaurante ou outros comercios onde os socios vão conviver diariamente é bem complicado, pois já passei por isso.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: SOCIEDADE
Pessoal,
Valeu pela opinião de todos, também tenho o pensamento que sociedade não funciona.
Somente queria saber a opinião de todos em relação a este assunto, pois alguns amigos meus acharam que poderia funcionar.
Leandro Silva
Valeu pela opinião de todos, também tenho o pensamento que sociedade não funciona.
Somente queria saber a opinião de todos em relação a este assunto, pois alguns amigos meus acharam que poderia funcionar.
Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin