Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
PRECISO AJUDA EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
PRECISO AJUDA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PRECISO AJUDA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PRECISO AJUDA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PRECISO AJUDA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PRECISO AJUDA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PRECISO AJUDA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PRECISO AJUDA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PRECISO AJUDA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PRECISO AJUDA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PRECISO AJUDA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PRECISO AJUDA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PRECISO AJUDA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PRECISO AJUDA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PRECISO AJUDA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PRECISO AJUDA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PRECISO AJUDA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PRECISO AJUDA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PRECISO AJUDA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PRECISO AJUDA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PRECISO AJUDA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PRECISO AJUDA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PRECISO AJUDA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PRECISO AJUDA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PRECISO AJUDA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PRECISO AJUDA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO AJUDA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PRECISO AJUDA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PRECISO AJUDA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PRECISO AJUDA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PRECISO AJUDA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PRECISO AJUDA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PRECISO AJUDA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PRECISO AJUDA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PRECISO AJUDA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PRECISO AJUDA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PRECISO AJUDA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PRECISO AJUDA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PRECISO AJUDA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PRECISO AJUDA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PRECISO AJUDA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PRECISO AJUDA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PRECISO AJUDA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PRECISO AJUDA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PRECISO AJUDA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PRECISO AJUDA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PRECISO AJUDA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PRECISO AJUDA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PRECISO AJUDA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PRECISO AJUDA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO AJUDA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PRECISO AJUDA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PRECISO AJUDA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PRECISO AJUDA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PRECISO AJUDA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PRECISO AJUDA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PRECISO AJUDA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PRECISO AJUDA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PRECISO AJUDA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PRECISO AJUDA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PRECISO AJUDA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PRECISO AJUDA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PRECISO AJUDA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PRECISO AJUDA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PRECISO AJUDA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PRECISO AJUDA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PRECISO AJUDA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PRECISO AJUDA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PRECISO AJUDA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PRECISO AJUDA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 
DED (8184)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 
ISA (4949)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 
schuman (1399)
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
243 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 243 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRECISO AJUDA Vote_lcapPRECISO AJUDA Voting_barPRECISO AJUDA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRECISO AJUDA

+3
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
silvana cristina prado
7 participantes

Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty PRECISO AJUDA

Mensagem por silvana cristina prado Dom 15 maio 2011, 20:37

Meu nome é Silvana eu e meu marido somos motoboys e sempre quisemos montar algum negócio ele é um excelente cosinheiro,e eu gosto de administração entao pensamos em montar um delivery, mas não temos nenhuma experiencia, e tao pouco dinheiro entao pensamos em usar nossos direitos, e fazer um empréstimo para começarmos, mas a verdade é que não sabemos nem por onde começarmos gostariamos que nossos amigos pizzaiolos nossos dessem uma luz, tudo que temos vontade, coragem e muita vontade de trabalhar.Obrigado por enquanto.
silvana cristina prado
silvana cristina prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : americana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2011
Emprego/lazer : motogirls
Humor : sempre alegre mesmo nas dificuldades
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 15 maio 2011, 20:47

Silvana, seja bem vinda á familia minha amiga.

Num primeiro momento, não tenha pressa.
Vamos analisar ponto á ponto, e muitas pessoas irão opinar.

Primeiro a questão do empréstimo.
Vamos tentar evitar isso o maximo possivel?

Deixe mais informações sobre o negocio que pretende abrir:

Forno a gás, lenha ou eletrico?
Ponto proprio?
Aluguel? Quanto?
Previsão de vendas, quantas pizzas acredita que venderá?

Se precisar, temos um irmão que mora na sua cidade e que poderá até auxiliar pessoalmente (mais pra frente) o inicio de seu negocio.
O nome dele é Valdemir, aqui no forum ele é conhecido como Feliana, é uma pessoa bacana, honesta e um grande batalhador.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 15 maio 2011, 23:31

Silvana, por favor, não poste sua mensagem em outro tópico. Mantenha esse seu pedido de ajuda apenas nesse tópico e aqui espere as respostas. Eu apaguei a mesma mensagem que vc postou aqui e em outro tópico. Não se utilize dessa prática.
Gilberto

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 maio 2011, 03:05

ESTIMADA AMIGA,
BOM DIA.

TENHO DOIS CONSELHOS PARA VC E O SEU MARIDO:

1° - TENTE SE ASSOCIAR A ALGUÉM QUE TENHA CAPITAL E CONHECIMENTO NO RAMO, POIS HOJE EM DIA, O CONHECIMENTO VALE MAIS QUE O CAPITAL INVESTIDO!
A CONCORRÊNCIA É MUITO GRANDE E SEM CONHECIMENTO E CAPITAL VCS NÃO CONSEGUIRÃO FAZER MUITA COISA.

2° - COMO SUGESTÃO DE CONHECIMENTOS, FAÇA UM CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PROCURE O SEBRAE PARA SEREM ASSESSORADOS NO TEMA DE EMPRÉSTIMOS FEDERAIS DE AJUDA AO MICRO EMPRESÁRIO.

INFORME-SE, PREPARE-SE, POIS O SUCESSO DOS SEUS SONHOS DEPENDE DESTES 2 ITENS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRECISO AJUDA DcAUBNPRECISO AJUDA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por maurojonas brito Seg 16 maio 2011, 08:48

QUERIDA SILVANA:

TODO INÍCIO DE QUALQUER NEGÓCIO,É UM MOMENTO DELICADO SE VOCÊ NÃO TIVER O MÍNIMO DE NOÇÃO.

PORTANTO EU ACONSELHO VOCÊ A FAZER UM CURSO PROFISSIONALIZANTE E CONHECER AS ESTRIAS DO NEGÓCIO.

SÓ ASSIM VOCÊ PODERÁ DECIDIR QUE TIPO DE DELIVERY VOCÊ PRETENDE ABRIR.

DESSA FÓRMA VOCÊ NÃO CORRERÁ (POE EXEMPLO),O RISCO DE COMPRAR UM FORNO QUE LHE SERÁ ÚTIL E GASTAR DINHEIRO DESNECESSÁRIAMENTE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por moises.vita Qua 18 maio 2011, 11:37

Silvana,
acho que sou um exemplo de todas essas
dicas que nossos moderadores colocam aqui,

Registrado no fórum desde agosto de 2009, mais ouvi os apaixonados mestres do
que falei a eles, as dúvidas e respostas são sempre as mesmas aqui no fórum,
com pequenas pitadas de particularidade caso a caso, leia atentamente os
tópicos, isso significa que após 9 meses estudando, aprendendo e principalmente
me adaptando, hoje faz 1 mês que minha loja inaugurou,

e digo que meus desafios só estão começando......

vou resumir pois falo demais, rsrsrsrs,

1º Adquira o maior nível de conhecimento possível antes de abrir sua loja,
aprenda o que é uma pizza, eu achava que sabia.....

2º Fuja do empréstimo o mais rápido que puder, ou, aceite a
dica do Hassin, abra uma sociedade e acumule mais capital, ou seja nunca perca dinhe

3º Com esses dois itens acima já estabelecidos parta para seu plano de
negócios, definido seu capital aíííí, você saberá onde poderá gastar.

4º Estudos sobre, custo de seus produtos, concorrentes, marketing, etc...

uma dica muito importante, cuidado com você e seu marido, somo humanos, dentro
de sua loja você é uma profissional sempre, sempre e sempre, falo isso pois
trabalho com minha esposa e sabemos a dificuldade que é romper esta barreira,

Boa Sorte e o tempo é seu maior aliado, aprenda.



Moisés
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por silvana cristina prado Dom 29 maio 2011, 20:37

A gradeço aos meus colegas pelas dicas irei seguir a risca, mas tem um problema gostaria de mais informações de como conseguir baixar aqui no forum o manual nao consegui. obrigada amigos por enquanto é só Very Happy geek
silvana cristina prado
silvana cristina prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : americana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2011
Emprego/lazer : motogirls
Humor : sempre alegre mesmo nas dificuldades
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por AVLIS Seg 30 maio 2011, 05:39

Silvana,

tudo que temos em termos de arquivos e planilhas que estão disponíveis para baixar, vc encontra nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4360-novo-acervo-tecnico?highlight=novo+arcervo+t%C3%A9cnico

O que vc não encontar ai, infelizmente não está por enquanto disponível.

boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por moises.vita Ter 31 maio 2011, 17:45

Melhor opção para minha loja foi o fatiador de frios, controlo a espesura da fatia em tudo, com isso controlo os custos no insumo, reudzindo drásticamente o volume de recheio, e claro meu dindin também, rsrsrs
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por moises.vita Ter 31 maio 2011, 17:48

post no lugar errado, rsrsrsrs, desconsiderem
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################