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FRANGO + FÁCIL
+4
strombollino
edson martins de souza
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
FRANGO + FÁCIL
Amigos
Gostaria de saber como voces preparam o frango para a pizza, se existe um jeito mais fácil do que eu faço. Eis como faço:
1 - Coloco o frango para cozinhar (só o peito já desossado) em água com caldo de galinha
2 - Depois desfio o frango
3 - Preparo em separado um refogado com alho, cheiro verde, pimentão, cebola, tomates e colorífico
4 - Misturo o refogado ao frango desfiado e depois separo em porções
Dá uma trabalheira doida e toma muito tempo, al´guém tem um jeito mais fácil?
Agradeço as sugestões
Gostaria de saber como voces preparam o frango para a pizza, se existe um jeito mais fácil do que eu faço. Eis como faço:
1 - Coloco o frango para cozinhar (só o peito já desossado) em água com caldo de galinha
2 - Depois desfio o frango
3 - Preparo em separado um refogado com alho, cheiro verde, pimentão, cebola, tomates e colorífico
4 - Misturo o refogado ao frango desfiado e depois separo em porções
Dá uma trabalheira doida e toma muito tempo, al´guém tem um jeito mais fácil?
Agradeço as sugestões
Convidad- Convidado
Re: FRANGO + FÁCIL
Olá Raul! Eu aqui cozinho da mesma forma que vc. Depois de cozido, eu deixo escorrer em uma peneira de aço. Quando estão frios, eu corto em pedaços menores e processo. Não adiciono nenhum tempero e reservo em potes plásticos com tampa bem hermética. Quando vou preparar a pizza de frango com requeijão cremoso eu preparo a pizza como se fosse uma mussarela e espalho o frango por toda a pizza, coloco quando pedem um pouco de milho e espalho alho frito que dá um aroma todo especial.
Quando tiro do forno, corro um fio generoso de azeite e fecho a caixa.
Não preparo nada com tomate ou pimentão, porque dizem que pode azedar se não for usado no dia de preparo e o frango simplesmente não estraga porque deixo sob refrigeração forte.
Um abração!!!!!
Quando tiro do forno, corro um fio generoso de azeite e fecho a caixa.
Não preparo nada com tomate ou pimentão, porque dizem que pode azedar se não for usado no dia de preparo e o frango simplesmente não estraga porque deixo sob refrigeração forte.
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Frango com catupiry é o que mais sái aqui.
Fazemos da mesma forma.
Guardamos em potes grandes já com molho de tomate e pimentão, porque tem grande rotatividade, senão, como bem disse o Gilberto, poderia azedar.
Fazemos da mesma forma.
Guardamos em potes grandes já com molho de tomate e pimentão, porque tem grande rotatividade, senão, como bem disse o Gilberto, poderia azedar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Uso peito dem pele e sem osso.
Lavo e coloco em recipiente plastico, tempero com sal, cebola, alho, limão e um pouco dàgua para que fique submerso.
No dia seguinte coloco para cozinhar com pouco liquido ed colorau.
O tempo de cozimento fica menor devido ao limão que adianta bastante o processo.
Depois retire o peito e desfie, notará que ficará um desfiado sem igual, não coloco pimentão, cebola, tomate e nem cheiro verde.
O sabor fica muito bom, como aquele frango em molho que a vovó fazia.
edson
Lavo e coloco em recipiente plastico, tempero com sal, cebola, alho, limão e um pouco dàgua para que fique submerso.
No dia seguinte coloco para cozinhar com pouco liquido ed colorau.
O tempo de cozimento fica menor devido ao limão que adianta bastante o processo.
Depois retire o peito e desfie, notará que ficará um desfiado sem igual, não coloco pimentão, cebola, tomate e nem cheiro verde.
O sabor fica muito bom, como aquele frango em molho que a vovó fazia.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Obrigado pelas dicas Amigos
Quanto a armazenar com os temperos, tenho como política depois de divido em porções congelo as mesmas e retiro do freezer as necessárias para o dia.
O fato de adicionar temperos sólidos é que a "porção cresce" mas o trabalho é muito grande e estou vendo que não compensa, acho que a ideia de trabalhar como edson falou seja mais fácil. Deixar ele de molho de vespera e depois so cozinhar e desfiar, vai ficar muito mais fácil, e se ficar meio "branquela" cozinho ele com açafrão ou curry.
Obrigado pelas dicas amigos, mais uma facilidade adquirida.
Abraços
PS: Gilberto quando voce fala " eu processo" significa pasasr ele pelo prcessador correto?
Quanto a armazenar com os temperos, tenho como política depois de divido em porções congelo as mesmas e retiro do freezer as necessárias para o dia.
O fato de adicionar temperos sólidos é que a "porção cresce" mas o trabalho é muito grande e estou vendo que não compensa, acho que a ideia de trabalhar como edson falou seja mais fácil. Deixar ele de molho de vespera e depois so cozinhar e desfiar, vai ficar muito mais fácil, e se ficar meio "branquela" cozinho ele com açafrão ou curry.
Obrigado pelas dicas amigos, mais uma facilidade adquirida.
Abraços
PS: Gilberto quando voce fala " eu processo" significa pasasr ele pelo prcessador correto?
Convidad- Convidado
Re: FRANGO + FÁCIL
Correto raul!!!! Ele fica bem fininho, fácil de espalhar na pizza e rende mais pra mim tb!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Caros amigos
Boa tarde
Aqui minha esposa prepara o frango com limão (muito), alho socado sal e pouco colorau.
Leva para o fogo sem nada de água, assim que seca desliga e então entro em cena.
Coloco uma porção num pote plástico dou umas socada com martelo de carne só para abrir as fibras, então desfio usando a batedeira de bolo .
Este procedimento resulta num frango com as fibras longas e bem separadas. dando um rendimento melhor se tivesse sido "processado".
Ultimamente tenho usado sassami SEARA custa R$ 120,00 caixa com 18 kg.
Por ora é só
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Aqui minha esposa prepara o frango com limão (muito), alho socado sal e pouco colorau.
Leva para o fogo sem nada de água, assim que seca desliga e então entro em cena.
Coloco uma porção num pote plástico dou umas socada com martelo de carne só para abrir as fibras, então desfio usando a batedeira de bolo .
Este procedimento resulta num frango com as fibras longas e bem separadas. dando um rendimento melhor se tivesse sido "processado".
Ultimamente tenho usado sassami SEARA custa R$ 120,00 caixa com 18 kg.
Por ora é só
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Vou testar strombollino, mas e o tempo de preparo, é demorado???
uso o mesmo processo do amigo Gilberto e no processamento é muito rápido,
porém fiquei na dúvida do recobrimento na pizza, vou testa com fibras longas e com as processadas e ver o resultado pela clientela.
uso o mesmo processo do amigo Gilberto e no processamento é muito rápido,
porém fiquei na dúvida do recobrimento na pizza, vou testa com fibras longas e com as processadas e ver o resultado pela clientela.
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
O Gilberto processa o frango?
Tem um advogado só pra isso?
Brincadeira amigão.
Antes, quando os pedidos eram poucos, desfiavamos o frango com a mão mesmo, acredito que seja a melhor forma de conseguir um desfiado bonito.
Mas com o aumento na produção, tambem processamos e ganhamos muito tempo com isso.
Mas na minha opinião, fica muito mais bonito com o frango desfiado na mão.
Abraços
Tem um advogado só pra isso?
Brincadeira amigão.
Antes, quando os pedidos eram poucos, desfiavamos o frango com a mão mesmo, acredito que seja a melhor forma de conseguir um desfiado bonito.
Mas com o aumento na produção, tambem processamos e ganhamos muito tempo com isso.
Mas na minha opinião, fica muito mais bonito com o frango desfiado na mão.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Caríssimo Strombolino
Obrigado pela dica, também irei testar esse método da batedeira
Acho que fica mais fácil pois como disse nosso amigo Doutrina nao tenho advogado (processador) para processar o frango
Abraços
Obrigado pela dica, também irei testar esse método da batedeira
Acho que fica mais fácil pois como disse nosso amigo Doutrina nao tenho advogado (processador) para processar o frango
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FRANGO + FÁCIL
Agora lendo a receita do Strombolino é que me lembrei que a receita que uso aprendi numa mensagem dele.
Valeu Strombolino, o limão adianta bem o processo e não deixa qualquer odor típico da carne de frango.
edson
Valeu Strombolino, o limão adianta bem o processo e não deixa qualquer odor típico da carne de frango.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Valeu galera pelo meu furo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Processar o frango!!!!! Realmente deveria ter dito usar o processador de alimentos, mas 1 x 0 pra vcs!!!!!! Realmente o peito de frango desfiado na mão é mais bonito mesmo, porém na hora do movimento não dá pra fazer na mão e aí o negócio é usar o processador de alimentos!!!!!
Me pegou em Sr. Angelo!!!!!!
Um abração e muito obrigado por te-los conhecidos!!!!
Me pegou em Sr. Angelo!!!!!!
Um abração e muito obrigado por te-los conhecidos!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
5 kg de frango
6 dentes de alho
1,800 litro de água
6 dentes de alho
1 colher tempero completo sem pimenta
2 tabletes de caldo galinha
2 masso de salsa e 2 masso de cebolinha
frite o alho amasado com óleo, acrescente o frango e refogue, acrescente o restante dos tempero e cozinhe por uns 20 minutos...
Uma dica a cada 250 gramas de frango refogue com uma colhere de manteiga e tempero a gosto
6 dentes de alho
1,800 litro de água
6 dentes de alho
1 colher tempero completo sem pimenta
2 tabletes de caldo galinha
2 masso de salsa e 2 masso de cebolinha
frite o alho amasado com óleo, acrescente o frango e refogue, acrescente o restante dos tempero e cozinhe por uns 20 minutos...
Uma dica a cada 250 gramas de frango refogue com uma colhere de manteiga e tempero a gosto
Edupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Edupizza escreveu:
Receita correta é essa... a quantidade de alho é 6 dentes okei... abraços a todos
5 kg de frango
6 dentes de alho
1,800 litro de água
1 colher tempero completo sem pimenta
2 tabletes de caldo galinha
2 masso de salsa e 2 masso de cebolinha
frite o alho amasado com óleo, acrescente o frango e refogue, acrescente o restante dos tempero e cozinhe por uns 20 minutos...
Uma dica a cada 250 gramas de frango desfiado refogue com uma colher de manteiga e tempero a gosto
Edupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Martinopolis
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Bom dia Amigos,
faço o frango da seguinte forma (eu não minha patroa) :
- Usamos peito de frango com osso, pois achamos que ele é mais suculento e menos seco.
- Cozinhamos com um tempero caseiro (cebola branca e roxa, alho,salsinha, cebolinha,sal refinado,gengibre).
- Depois de cozido, soltamos do osso e eu ralo os pedaços em ralado manual como se fosse ralar mussarela.
Já ralado monto as minhas pizzas da seguinte forma:
- Primeiro ponho o catupiry em toda a massa;
- Por cima do catupiry espalho o molho de tomate;
- Aí vem o frango desfiado;
- Por último a mussarela, orégano e manjericão.
Reforçando : NOTAMOS QUE O PEITO DE FRANGO SEM OSSO, FICA MAIS SECO DEPOIS DE COZIDO.
Forte abraços !
Gustavo.
faço o frango da seguinte forma (eu não minha patroa) :
- Usamos peito de frango com osso, pois achamos que ele é mais suculento e menos seco.
- Cozinhamos com um tempero caseiro (cebola branca e roxa, alho,salsinha, cebolinha,sal refinado,gengibre).
- Depois de cozido, soltamos do osso e eu ralo os pedaços em ralado manual como se fosse ralar mussarela.
Já ralado monto as minhas pizzas da seguinte forma:
- Primeiro ponho o catupiry em toda a massa;
- Por cima do catupiry espalho o molho de tomate;
- Aí vem o frango desfiado;
- Por último a mussarela, orégano e manjericão.
Reforçando : NOTAMOS QUE O PEITO DE FRANGO SEM OSSO, FICA MAIS SECO DEPOIS DE COZIDO.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Caros amigos tbm é possivel triturar o peito de frango em uma processadora de alimentos com o disco de triturar fica muito bom e fininho.
Segue tipo de tempero que usamos.
sazon de frango toque do chef.
cebola alho
coloral
tomate
Salsa
no lugar de óleo para quem corta seu prprio bacon e costuma pré assa-lo pode ser usado o proprio óleo do bacon
Sal não é nescessario pois o Sazon ja o tem.
Modo de preparo:
fritar o alho no óleo do bacon, dourar, acrescentar a cebola em cubos em seguida o tomate em cubos bem pequenos, acrescentar o sazon e o coloral a gosto.
Deixar por uns dez minutos cozinhando sem acrescentar agua pois o tomate ja solta a agua.
Se acaso não pegar sal va acrescentando sazon de frango até dar o ponto.
vai ficar um molho grosso ai é só misturar o frango triturado junto ao molho e pronto.
no caro para o frando não ficar umido após cozido deixar escorrendo até vc sentir que ele esta bem seco.
Segue tipo de tempero que usamos.
sazon de frango toque do chef.
cebola alho
coloral
tomate
Salsa
no lugar de óleo para quem corta seu prprio bacon e costuma pré assa-lo pode ser usado o proprio óleo do bacon
Sal não é nescessario pois o Sazon ja o tem.
Modo de preparo:
fritar o alho no óleo do bacon, dourar, acrescentar a cebola em cubos em seguida o tomate em cubos bem pequenos, acrescentar o sazon e o coloral a gosto.
Deixar por uns dez minutos cozinhando sem acrescentar agua pois o tomate ja solta a agua.
Se acaso não pegar sal va acrescentando sazon de frango até dar o ponto.
vai ficar um molho grosso ai é só misturar o frango triturado junto ao molho e pronto.
no caro para o frando não ficar umido após cozido deixar escorrendo até vc sentir que ele esta bem seco.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FRANGO + FÁCIL
Vou testar strombollino, mas e o tempo de preparo, é demorado???
uso o mesmo processo do amigo Gilberto e no processamento é muito rápido,
porém
fiquei na dúvida do recobrimento na pizza, vou testa com fibras longas e
com as processadas e ver o resultado pela clientela.
Testado, a receita é realmente muito boa, mas o cobrimento do recheio achei demorado, as fribras com o manuseio acabam por se enrolarem uma na outra gerando pequenas grumos, dificultando sua distribuição na pizza,
mas a aparência é bem melhor, testaremos neste fim de semana e verei a opinião de alguns clientes, outro detalhe é que o rendimento comparado ao o "processamento" do frango, ficou muito próximo,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin