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pizza coração
+2
Patrícia Castro Schneider
giovanebage
6 participantes
Página 1 de 1
pizza coração
Ola,preciso de uma sugestão para fazer pizza de coração.
giovanebage- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : bage
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/05/2011
País :
Re: pizza coração
Boa noite Giovane,
eu também estou precisando de uma sugestão, estou abrindo uma pizzaria (rodízio) aqui na minha cidade, e tenhos dúvidas também de como preparar uma boa pizza de coração que vale ressaltar é uma das que mais vende aqui naminha região. Outro dia fui em uma pizzaria (concorrência)rsrsrs.... me serviram a pizza de coração toda "cheia daquele rabinho".... não comi, e olha que adoro coração.. e daí fiquei pensando depois: "como eu consigo fazer a pizza de coração sem ter que ficar tirar um por um dos citados "rabinhos"?
SE tiver resposta me manda tá?
abraços,
Patrícia.
eu também estou precisando de uma sugestão, estou abrindo uma pizzaria (rodízio) aqui na minha cidade, e tenhos dúvidas também de como preparar uma boa pizza de coração que vale ressaltar é uma das que mais vende aqui naminha região. Outro dia fui em uma pizzaria (concorrência)rsrsrs.... me serviram a pizza de coração toda "cheia daquele rabinho".... não comi, e olha que adoro coração.. e daí fiquei pensando depois: "como eu consigo fazer a pizza de coração sem ter que ficar tirar um por um dos citados "rabinhos"?
SE tiver resposta me manda tá?
abraços,
Patrícia.
Patrícia Castro Schneider- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: pizza coração
Boa Noite Giovane e Patrícia
No caso da pizza de Coração de Frango, sua confecção é bem simples.
Pego os corações e limpo o máximo possivél, depois corto eles em uns 4
cortes, ficandos eles parecidos com rodelas de tomates, pelo menos umas
180gr e umas 60gr corto na longitudinal (Tiras), ficando com formato de
tiras.
Após dou uma passada rápida na chapa, cada porção separada.
Montagem da seguinte forma:
Massa, molho, coração 180gr, tomates picados 60gr, cebolas picadas 40gr,
cobertura de queijo 320gr a 370gr para Disco de 35cm a 37cm, coração 60gr
em tiras para decoração e azeitonas picadas +/- 40gr, orégano e ervas
finas. Este peso é para TELE.
Muito cuidado no tempo de assamento, pois dependendo do seu forno, terá
que diminuir o tempo das tiras na chapa, se não as tiras que são para
decoração irão ficar muito passadas, por consequencia borrachudas, e de
difícil apreciação.
Abraços
Cleber e Claudia
No caso da pizza de Coração de Frango, sua confecção é bem simples.
Pego os corações e limpo o máximo possivél, depois corto eles em uns 4
cortes, ficandos eles parecidos com rodelas de tomates, pelo menos umas
180gr e umas 60gr corto na longitudinal (Tiras), ficando com formato de
tiras.
Após dou uma passada rápida na chapa, cada porção separada.
Montagem da seguinte forma:
Massa, molho, coração 180gr, tomates picados 60gr, cebolas picadas 40gr,
cobertura de queijo 320gr a 370gr para Disco de 35cm a 37cm, coração 60gr
em tiras para decoração e azeitonas picadas +/- 40gr, orégano e ervas
finas. Este peso é para TELE.
Muito cuidado no tempo de assamento, pois dependendo do seu forno, terá
que diminuir o tempo das tiras na chapa, se não as tiras que são para
decoração irão ficar muito passadas, por consequencia borrachudas, e de
difícil apreciação.
Abraços
Cleber e Claudia
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: pizza coração
Eu experimentei a pizza de coração de frango feita pelo Cleber (Cracarte) e dou aval de que é uma delicia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza coração
Preparo o coração como de fosse uma porção.
Limpo bem e tempero com sabor ami sem pimenta conforme vai fritando vor fatiando, quando está quase no ponto acrescento um pouco de mostarda, da um sabor especial com um brilho especial.
Massa, molho, mussarela, coração fatiado e leve cobertura de provolone.
edson
Limpo bem e tempero com sabor ami sem pimenta conforme vai fritando vor fatiando, quando está quase no ponto acrescento um pouco de mostarda, da um sabor especial com um brilho especial.
Massa, molho, mussarela, coração fatiado e leve cobertura de provolone.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: pizza coração
boa noite
ñ entendi direito o coração do cracarte, todo ele é refogado ou só o da decoração?
outro dia comi uma com coração mas parecia que tinha sido refogado com cebola estava muito bom o tempero
ñ entendi direito o coração do cracarte, todo ele é refogado ou só o da decoração?
outro dia comi uma com coração mas parecia que tinha sido refogado com cebola estava muito bom o tempero
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: pizza coração
OLÁ!!!!
Illu
Todo o coração é passado rápido na chapa ou frigideira bem quente, porém as porções separadas, uma é recheio e a outra é "decoração", pode temperá-la ao seu gosto, com moderação, pois se não terá gosto de qualquer coisa, menos de CORAÇÂOZINHO, como chamamos.
Abraços
Cleber
VOLTAREMOS!!!!!
Illu
Todo o coração é passado rápido na chapa ou frigideira bem quente, porém as porções separadas, uma é recheio e a outra é "decoração", pode temperá-la ao seu gosto, com moderação, pois se não terá gosto de qualquer coisa, menos de CORAÇÂOZINHO, como chamamos.
Abraços
Cleber
VOLTAREMOS!!!!!
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
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