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Projeto: Pizzaria itinerante
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Projeto: Pizzaria itinerante
Olá a todos!
Acabei de chegar, depois de navegar à deriva no mundão da internet achei esse forum, que vai ser meu cruzeiro do sul...
Trabalho com informática (conhecimento que desde já coloco à disposição de todos), e com a sombra do desemprego batendo à minha porta, conversei com a esposa e decidimos empreender.
Na cidade em que moro, Aquidauana - Mato grosso do sul (quem quiser conhecer o Pantanal pode começar por aqui ), ja existem várias pizzarias, mas por se tratar de uma cidade "turistica" sempre acontecem eventos que atraem pessoas "de fora".
Penso eu que existe uma boa oportinidade de trabalho com pizzas brotinho de uma maneira ambulante, ou seja, cada dia em um local, e para isso, precisava de umas dicas sobre como montar esse tipo de negócio.
Desde a escolha do melhor tipo e modelo de forno (acredito que à gas) [ Seguindo indicação do amigo Arthur, trabalharei com o carrinho da milmáquinas, tem o link mais em baixo] até ingredientes e receitas, qualquer tipo de conhecimento que eu conseguir adquirir aqui será muito bem vindo.
Me comprometo também a voltar e contar minhas experiencias, quem sabe, fazendo desse tópico um tutorial para quem tem interesse nesse tipo de negócio.
Desde ja agradeço a todos e parabenizo o idealizador do forum, pois esse aqui sim, está fazendo a diferença nas minhas escolhas...
Algumas dúvidas que foram surgindo:
Devo fazer as massas com masseira ou à mão?
A massa tem que ser pré assada?
O forno, deixa ele sempre ligado? em que temperatura?
Devo diminuir a temperatura entre um cliente e outro?
Qual o consumo de gas por mes?
Tem mais algumas dicas para mim???
Abraços!
Patrick
Acabei de chegar, depois de navegar à deriva no mundão da internet achei esse forum, que vai ser meu cruzeiro do sul...
Trabalho com informática (conhecimento que desde já coloco à disposição de todos), e com a sombra do desemprego batendo à minha porta, conversei com a esposa e decidimos empreender.
Na cidade em que moro, Aquidauana - Mato grosso do sul (quem quiser conhecer o Pantanal pode começar por aqui ), ja existem várias pizzarias, mas por se tratar de uma cidade "turistica" sempre acontecem eventos que atraem pessoas "de fora".
Penso eu que existe uma boa oportinidade de trabalho com pizzas brotinho de uma maneira ambulante, ou seja, cada dia em um local, e para isso, precisava de umas dicas sobre como montar esse tipo de negócio.
Desde a escolha do melhor tipo e modelo de forno (acredito que à gas) [ Seguindo indicação do amigo Arthur, trabalharei com o carrinho da milmáquinas, tem o link mais em baixo] até ingredientes e receitas, qualquer tipo de conhecimento que eu conseguir adquirir aqui será muito bem vindo.
Me comprometo também a voltar e contar minhas experiencias, quem sabe, fazendo desse tópico um tutorial para quem tem interesse nesse tipo de negócio.
Desde ja agradeço a todos e parabenizo o idealizador do forum, pois esse aqui sim, está fazendo a diferença nas minhas escolhas...
Algumas dúvidas que foram surgindo:
Devo fazer as massas com masseira ou à mão?
A massa tem que ser pré assada?
O forno, deixa ele sempre ligado? em que temperatura?
Devo diminuir a temperatura entre um cliente e outro?
Qual o consumo de gas por mes?
Tem mais algumas dicas para mim???
Abraços!
Patrick
Última edição por pataquada2 em Ter 16 Jun 2009, 10:31, editado 2 vez(es)
pataquada2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
Boa sorte com seu empreendimento e seja bem vindo.
Todo negocio tem potencial de sucesso quando bem pensado.
Existem muitos tópicos que poderão te ajudar, receitas, escolha do ponto e plano de negocios.
Vale a pena conferir.
Quanto a receita de massa, recomendo a massa secreta do Hassin.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-t7.htm?highlight=receita+secreta
Pode ser feita em forno a gás, porque eu testei e uso.
Você tambem pode optar pela pizza em cone, estou testando vários fornecedores para a massa pronta e acredito, como é o caso de uma pizzaria itinerante, pode dar certo, principalmente quando mesclado ao brotinho.
Você já tem um ponto?
Conte a sua idéia de forma pormenorizada.
Abraços.
Uso e recomendo, é muuuuito diferente e pode ser seu diferencial.
Todo negocio tem potencial de sucesso quando bem pensado.
Existem muitos tópicos que poderão te ajudar, receitas, escolha do ponto e plano de negocios.
Vale a pena conferir.
Quanto a receita de massa, recomendo a massa secreta do Hassin.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-t7.htm?highlight=receita+secreta
Pode ser feita em forno a gás, porque eu testei e uso.
Você tambem pode optar pela pizza em cone, estou testando vários fornecedores para a massa pronta e acredito, como é o caso de uma pizzaria itinerante, pode dar certo, principalmente quando mesclado ao brotinho.
Você já tem um ponto?
Conte a sua idéia de forma pormenorizada.
Abraços.
Uso e recomendo, é muuuuito diferente e pode ser seu diferencial.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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- Sexo :
Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
ola amigo seja bem vindo eu tbm trabalho com pizzas brotinhos mais aqui em salvador olha tem um site onde vc pode comprar um carrinho de pizza maravilhoso e já vem com um forno com a pedra e ele é a gas entre neste site e procure em carrinhos diverssos o site é www.milmaquinas.com adorei esse carrinho de pizza a fabrica fica em são paulo . e quanto a massa eu tbm aconsselho a vc usar a massa do mestre hassim por que ela é suprema e fantastica . e olhe não pensse só em abrir um ponto com seu carrinho de pizza pense em abrir varios e expandir ele por todo o seu territorio e em pontos estrategicos aqui em salvador tenho 3 carrinhos em cada carrinho por dia não vendo menos do q 60 ou 80 pizzas brotinhos por dia e cada uma brotinho minha custa 2 reais fora o refrigerante que eu compro em lata ou em garrafa para vender um copo de 200ml . cara pode mergulhar nisso que vc vai crescer fazendo suas pizzas com amor e carinho e prazer vc vai estourar a cada dia e lembrese não venda ofertas venda pizzas om qualidade e sua qualidade vai ter preço ok ? espero que com a minha pouquissima experiencia no ramo eu tenha ajudado nem que seja um pouquinho vc haaaa eu estou com um projeto de almentar minhafabrica de pizzas para comprar mais carrinhos quero chegar pelo menos aos 10 carrinhos no minimo e assim tbm gerar empregos e expandir essa massa deliciosa que hassim nos passou por toda salvador ok ? .... tchau e boa sorte ai nos seus negoçios amigo ......
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
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Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
Grande Arthur, poderia por favor falar um pouco mais sobre o tamanho de sua brotinho, seu preço de custo, lista de sabores, sabores mais procurados.
E você comprou o carrinho da milmaquinas?
Entregarão direitinho?
Obrigado e sucesso em seu empreendimento.
Abraços.
E você comprou o carrinho da milmaquinas?
Entregarão direitinho?
Obrigado e sucesso em seu empreendimento.
Abraços.
Última edição por doutrinador em Qua 10 Jun 2009, 12:13, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Esquecimento...)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
Prezado Arthur,
Também estou começando a atuar no mercado de mini-pizzas, e sempre me vinha o problema de como vendê-las avulsamente na rua, pois o foco inicial é o fornecimento para estabelecimentos e tal.
Então, achei legal esse lance dos carinhos, mas veja só, esses seus carrinhos ficam em algum local fixo?!... ou a pessoa fica rodando por uma determinada área??!!
Celso Oliveira
Também estou começando a atuar no mercado de mini-pizzas, e sempre me vinha o problema de como vendê-las avulsamente na rua, pois o foco inicial é o fornecimento para estabelecimentos e tal.
Então, achei legal esse lance dos carinhos, mas veja só, esses seus carrinhos ficam em algum local fixo?!... ou a pessoa fica rodando por uma determinada área??!!
Celso Oliveira
celsojesus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
ola deutrinador tudo bem amigo bem vamos lá as suas perguntas o tamanho das minhas brotinhos são de 16 centimetros , cada uma delas pesa 40gr mais ou menos então com aquela massa secreta do hassin da mais ou menos umas 190 pizzas brotinhos ok? por que em salvador as pessoas gostam de massa media ou um pouco grossa. bem meu preço de custo cada massa vai sai um preço bastante legal por que aqui tem um atacadão onde eu compro um queijo muito bom que é vendido de 5 kilos e ele custa 36 reais os 5 kilos e farinha de trigo tbm é muito legal não só o preço mais a qualidade dela ficou muito boa com a massa secreta do hassim ela tbm é vedida em 5 kilos e custa 6 reais os 5 kilos da marca bang acho que aqui em salvador o preço sai muito mais em conta do que ai onde vc mora por q aqui o que é caro é o feijão fradinho por que esse serve para fazer a mssa do acaraje e por isso aqui o feijãio fradinho é um pouquinho caro já os ingredientes das pizzas são legais o preço e de muita qualidade . bem os sabores que eu faço são atum com catupiry, frango e catupiry, calabresa e catupiry,milho verde e catupiry , mussarela , presunto , mistas , etc em fim são esses e mais sabores que vc pode fazer em uma brotinho ha eu tbm faço com carne do sol que é uma maravilha bem acho que os sabores mais procurados depende muito do local, tem um ponto meu que sai mais calabresa tem um outro ponto que é mais atum e ai vai depende muito e a outra pergunta sim comprei meu carrinho na milmaquinas e eles antregam direitinho só o que eu acho um pouquinho chato é o tempo da entrega que varia de 15 , 20 ou até 25 dias mais fora isso seu carrinho vem maravilhosso e pronto pro trabalho www.milmaquinas.com ai esta o site e lá mesmo no site vc pode pegar o msn de um vendedor que fica on line das 9 da manhã as 18 da tarde se eu não me engano ok amigo e tomara que eu tenho atendido a tudo que vc me perguntou e boa sorte haaaa se quiser vim aqui pra bahia apesar de eu ter nascido no rio mais fui criado aqui pode vim que aqui tudo é maravilha ......rsrsrs
arthur adrian- PARTICIPANTE
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Idade : 44
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Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
ola amigo selcojesus olha o melhor é vc colocar o carrinho em um ponto extrategico e parado sempre onde tem muito trafico de pessoas tipo faculdades onde tem lojas pontos de onibus e colegios e sempre ficar no mesmo local todos os dias por que as pessoas vão acostumar com o tempo e vão fazer de point a sua pizzaria movel ok ? e olha tbm vc pode sair vendendo suas pizzas pré assadas em lanchonetes restaurantes padarias em fim para que vc possa tbm entregar elas pre assadas com pedidos deles com kites de suas brotinhos aqui eu tbm faço isso e tbm vc pode fazer propagandas com cartazes no lado da sua pizzaria movel dizendo que tbm vc faz eventos de suas pizzas para aniverssarios , festas de trabalho em fim tipo um bufett de pizzas ai vc acerta com as pessoas quantas pizzas elas vão querer para a festa se vão querer que vc leve seu forno ou o seu carrinho em fim ai vc acerta seu preço e o valor das suas pizzas olha aqui eu tbm faço isso só que quando eu faço os buffet de pizzas para as festas eu abaixo mais o valor das minha brotinhos mais tbm cobro o aluguel do carrinho e da mão de obra minha ou da pessoa que vai ficar assando as mine pizzas na festa e olhe sempre quando vc for fechar com a dona ou o dono da festa diga que vc vai fazer uma mine pizza e não uma pizza brotinho por que fica mais legal uma mine pizza pra festas por que nas festas tbm vão ter coxinhas quibes mais não vai ser aquellas coxinhas ou quibes grandes pelo aqui em salvador é assim ok ? e as suas pizzas aconselho a fazer com a massa de hassin que é massa do sucesso ....um abraço e espero ter te ajudado amigo ...
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
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Data de inscrição : 27/05/2009
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Re: Projeto: Pizzaria itinerante
Arthur, qual o preço de venda dos brotinhos?
Estou planejando montar um delivery especial para empresas.
Abraços.
Estou planejando montar um delivery especial para empresas.
Abraços.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Projeto: Pizzaria itinerante
ola doutrinador tudo bem/ bem acho que o preço das pizzas variam de estado para estado mais não muito né aqui mesmo eu vendo minhas pizzas brotinhos por 2 reais o preço sai bem legal
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
Valew por enquanto grande Arthur.
Abraços.
Abraços.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
Deus abençoe a todos!!!
Primeiramente desculpas pela demora, feriado prolongado so voltei a ter internet hj (pantanal eh fogo)...
Mas fiquei feliz porque nosso tópico foi muito bem visitado, por ser novo, e várias pessoas estão se beneficiando, e serão muito mais...
Grato, nao tinha visto esse post, nao deixe de acompanhar...
Por enquanto obrigado a todos, vou ver a questao do carrinho, depois volto para dizer como estou indo...
abraços!
Patrick
Primeiramente desculpas pela demora, feriado prolongado so voltei a ter internet hj (pantanal eh fogo)...
Mas fiquei feliz porque nosso tópico foi muito bem visitado, por ser novo, e várias pessoas estão se beneficiando, e serão muito mais...
ja estou entrando em contato com o vendedor para ver como funciona, gostei muito das suas experiencias, obrigado e acompanhe sempre o tópico...procure em carrinhos diverssos o site é www.milmaquinas.com
Quanto a receita de massa, recomendo a massa secreta do Hassin.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-t7.htm?highlight=receita+secreta
Grato, nao tinha visto esse post, nao deixe de acompanhar...
Por enquanto obrigado a todos, vou ver a questao do carrinho, depois volto para dizer como estou indo...
abraços!
Patrick
pataquada2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/06/2009
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Re: Projeto: Pizzaria itinerante
Fiquei muito animado com os modelos de carrinhos que o Arthur indicou, ja entre em contato com o vendedor e as chances de eu começar por ali são enormes...
Mas pesquisando no forum cheguei a um ponto critico;
Masseira, que suponho ser a maquina que bate a massa...
É imprescindivel?
Pra quem tem a intenção de fazer entre 60 e 80 pizzas brotinho, qual tipo é recomendável?
Onde compro???
no momento essa eh a minha preocupação..
Mas pesquisando no forum cheguei a um ponto critico;
Masseira, que suponho ser a maquina que bate a massa...
É imprescindivel?
Pra quem tem a intenção de fazer entre 60 e 80 pizzas brotinho, qual tipo é recomendável?
Onde compro???
no momento essa eh a minha preocupação..
pataquada2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
Pataquada 2...
Para esse número de pizzas, se você optar por fazer à mão, é totalmente possível...é uma forma de no início você baratear seu custo, pra que em um futuro próximo, compre sua masseira...
Eu mesmo bato uma receita de 5 kgs de massa na mão, sem maiores problemas...
Pense bem amigo...se tiver com uma boa soma pra investir, pode valer à pena...mas se não estiver, abrir na mão pode ser um grande negócio...
Abraço !
Para esse número de pizzas, se você optar por fazer à mão, é totalmente possível...é uma forma de no início você baratear seu custo, pra que em um futuro próximo, compre sua masseira...
Eu mesmo bato uma receita de 5 kgs de massa na mão, sem maiores problemas...
Pense bem amigo...se tiver com uma boa soma pra investir, pode valer à pena...mas se não estiver, abrir na mão pode ser um grande negócio...
Abraço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Projeto: Pizzaria itinerante
Bom dia!!!
Vlw Eskimo, mais uma duvida ja se foi... achei que masseira era obrigatorio...
Ja enviei MP pro amigo Arthur, mas vou deixar essas dúvidas aqui tb porque outras pessoas podem tem experiencias diferentes...
Lembrando que trabalharei com pizzas brotinho, espero que entre 60 e 80 por dia.
Devo fazer as massas com masseira ou à mão?
A massa tem que ser pré assada?
O forno, deixa ele sempre ligado? em que temperatura?
Devo diminuir a temperatura entre um cliente e outro?
Qual o consumo de gas por mes?
Tem mais algumas dicas para mim???
Desde ja agradeço!
Eu mesmo bato uma receita de 5 kgs de massa na mão, sem maiores problemas...
Vlw Eskimo, mais uma duvida ja se foi... achei que masseira era obrigatorio...
Ja enviei MP pro amigo Arthur, mas vou deixar essas dúvidas aqui tb porque outras pessoas podem tem experiencias diferentes...
Lembrando que trabalharei com pizzas brotinho, espero que entre 60 e 80 por dia.
Devo fazer as massas com masseira ou à mão?
A massa tem que ser pré assada?
O forno, deixa ele sempre ligado? em que temperatura?
Devo diminuir a temperatura entre um cliente e outro?
Qual o consumo de gas por mes?
Tem mais algumas dicas para mim???
Desde ja agradeço!
pataquada2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin