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QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
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DOUTRINADOR
Luis Oscar Quinteros
26 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Por favor amigos, me digam marcas de bom chocolate para pizzas (chocolate de qualidade).
Muito obrigado
Muito obrigado
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Meu querido amigo, já testei muitas marcas e até tentei fazer meu proprio chocolate, mas hoje só utilizo a Harald.
Site da Harald.
Apesar de neste site só ter o branco, existe tambem outros sabores como o ao leite.
É mais facil de derreter.
Ontem mesmo me permiti ao receber um pedido de pizza de brigadeiro, fazer tambem uma pra equipe.
Muito bom.
Site da Harald.
Apesar de neste site só ter o branco, existe tambem outros sabores como o ao leite.
É mais facil de derreter.
Ontem mesmo me permiti ao receber um pedido de pizza de brigadeiro, fazer tambem uma pra equipe.
Muito bom.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Achei o ao leite:
Chocolate ao leite.
Meio amargo:
Meio amargo.
Chocolate ao leite.
Meio amargo:
Meio amargo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Luis,
Prefiro trabalhar com o da nestle.
Utilizo a cobertura de brigadeiro e a cobertura de chocolate.
Trabalho com as latas de 1,7 kgs. Misturo uma de cada, fazendo assim:
- Meia lata de brigadeiro + meia lata de chocolate e 1 copo de leite.
- Bato no liquidificador e faço as porções. No total, as 2 latas equivalem a 24 porções (ou 12 pizzas grandes).
Abs
Prefiro trabalhar com o da nestle.
Utilizo a cobertura de brigadeiro e a cobertura de chocolate.
Trabalho com as latas de 1,7 kgs. Misturo uma de cada, fazendo assim:
- Meia lata de brigadeiro + meia lata de chocolate e 1 copo de leite.
- Bato no liquidificador e faço as porções. No total, as 2 latas equivalem a 24 porções (ou 12 pizzas grandes).
Abs
Convidad- Convidado
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Já usei os chocolates acima e até fazia as misturas.
Depois que conheci o chocolate cremoso Branco e Escuro vendido em bisnagas as minhas vendas aumentaram muito pois embora seja forneável eu só aplico depois que a pizza sai do forno.
Marcas: Doceiro - Cargil - Harald - Confeiteiro
È muito prático e sem igual.
edson
Depois que conheci o chocolate cremoso Branco e Escuro vendido em bisnagas as minhas vendas aumentaram muito pois embora seja forneável eu só aplico depois que a pizza sai do forno.
Marcas: Doceiro - Cargil - Harald - Confeiteiro
È muito prático e sem igual.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Muito obrigado amigos Doutrinador, Ricardo, Edson ! Vou testar as marcas que me recomendaram.
Forte abraço!
Forte abraço!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Bom dia a todos os menbros e participantes desse fórum. No final de semana que passou tive a ilustre oprtudnidade de participar do CURSO DE FORMAÇÃO PARA PIZZAIOLOS DO MESTRE HASSIM; foi sensacional.
A sugestão dada por ele quanto ao uso de chocolate foi usarmos os novos chocolates da marca Bungê, que segundo o Mestre surpreende pela qualidade, textura e facilidade no manuseio o que pudê constatar no referido curso. Consultem também as receitas do Mestre para pizzas doces com ótimas dicas de massa de chocolate, que resulta em uma pizza muito mais saborosa.Fica aqui a minha dica, abraços.
A sugestão dada por ele quanto ao uso de chocolate foi usarmos os novos chocolates da marca Bungê, que segundo o Mestre surpreende pela qualidade, textura e facilidade no manuseio o que pudê constatar no referido curso. Consultem também as receitas do Mestre para pizzas doces com ótimas dicas de massa de chocolate, que resulta em uma pizza muito mais saborosa.Fica aqui a minha dica, abraços.
huignesman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 02/10/2010
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Aqui usamos o guanashe, dica dada pelo sumido..Augusto de brasilia... fica muito bom !
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Uso Barras da Harald que da um ótimo resultado
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Oi, eu uso nas esfihas o harald forneavel,tanto ao leite como o branco,é divino.
É usado depois que a massa sai do forno.
Siga o link.
http://www.harald.com.br/produtos/Marcas.aspx?ProdutoMarcaId=3
É usado depois que a massa sai do forno.
Siga o link.
http://www.harald.com.br/produtos/Marcas.aspx?ProdutoMarcaId=3
Flaviab- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Muito obrigado a todos! Não esperava menos de vcs...
Abraços !
Abraços !
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Boa tarde a todos, alguem poderia me indicar qual o melhor chocolate para utilizar em pizzas, e tbm qual a melhor massa, se é a feita a mão ou na amassadeira.
Obrigado e que Deus abençoe a todos.
Obrigado e que Deus abençoe a todos.
DIEGO HEINE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Diego, o chocolate mais utilizado é o da marca Harald.
Para saber mais sobre uma massa deliciosa feita "de chocolate", visite o link abaixo:
Massa de chocolate.
Qualquer coisa estamos por aqui.
Para saber mais sobre uma massa deliciosa feita "de chocolate", visite o link abaixo:
Massa de chocolate.
Qualquer coisa estamos por aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
assino em baixo xom o doutrina harald sem duvida.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Ola boa noite,
Sem duvida o melhor é o chocolate forneavel HARALD,tem o chocolate preto e o branco.fica divino com morango,banana e canela,granulado e coco ralado.
abraços,flá
Sem duvida o melhor é o chocolate forneavel HARALD,tem o chocolate preto e o branco.fica divino com morango,banana e canela,granulado e coco ralado.
abraços,flá
Flaviab- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Bom ... tem o chocolate mais palatável aos negócios e tem O CHOCOLATE...
Harold é muito usado e é o melhor custo benefício (mas ainda acho que tem gosto de vela)... eu mesmo o uso (a muito contra gosto)
O que eu amo mesmo é esse : http://www.barry-callebaut.com/1607
O sabor é simplesmente ... inenarrável...
Harold é muito usado e é o melhor custo benefício (mas ainda acho que tem gosto de vela)... eu mesmo o uso (a muito contra gosto)
O que eu amo mesmo é esse : http://www.barry-callebaut.com/1607
O sabor é simplesmente ... inenarrável...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Ah Beto, isso é maldade demaisssssssssssssss! Nem tem comparação!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
APRENDI UMA RECEITA AQUI NO FORUM QUE É ESPETACULAR.... FICA CARO, MAS DEPENDENDO DO PREÇO DA SUA PIZZA VALE A PENA FAZER AS CONTAS...AQUI NA MINHA REGIÃO AS PESSOAS PEDIAM PIZZA DOCE SEM MUSSARELA, O QUE FAZIA O PREÇO DE CUSTO DESPENCAR.
500 GRS DE CHOCOLATE NESTLE OU GAROTO MEIO AMARGO DERRETER NO MICROONDAS OU NO BANHO MARIA E EM SEGUIDA ADICIONAR 01 CAIXINHA DE CREME DE LEITE DE QUALIDADE.
ELE FICA SUPER CREMOSO, BRILHOSO E NÃO FICA ENJOATIVO
500 GRS DE CHOCOLATE NESTLE OU GAROTO MEIO AMARGO DERRETER NO MICROONDAS OU NO BANHO MARIA E EM SEGUIDA ADICIONAR 01 CAIXINHA DE CREME DE LEITE DE QUALIDADE.
ELE FICA SUPER CREMOSO, BRILHOSO E NÃO FICA ENJOATIVO
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Pessoal, já trabalhei com HArald mas sempre achei muito doce, agora trabalho com o Nestlé - BLEND, meus clientes estão super satisfeitos, não fica muito doce . Excelente.
vanessa1756- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : PARADA 15 DE NOVEMBRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Uma coisa eu sei, Harald nas minhas pizzas nunca mais, todos aqui que comeram reclamaram, então decretei o fim da existencia dessa marca para mim. Achei algumas soluções e com elas vou me adaptando.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
TO COM HAROLD MAS CREIO QUE VOU TROCAR TALVES DA PROPRIA HAROLD MAS NAO O RASPAR E COBRIR, NAO É A QUALIDADE QUE EU ESPERAVA.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Eu uso o forneável Harald e depois cubro com raspas de chocolate ao leite da Nestle. Muda totalmente o sabor deixando a pizza deliciosa. Ele sozinho eu também não gosto...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Olá...
1) Harold não é chocolate... é vela com gosto de chocolate... serve pra se por numa pizza, mas tem que adicionar creme de leite e usar o meio amargo pra ser mais palatável... o ao leite deles é tão açucarado, que fica enjoativo...
2) Nestlé e Garoto são ótimos. Recomendo qualquer um dos dois. o Garoto é mais barato.
3) Se for uma pizza de chocolate de 35,00 a de 30cm... pense num berry caleboult... chocolate belga... fica MARAVILHOSO...
..........
Quer uma pizza dos deuses... mas é cara... use uma barrinha de chocolate lindit sabor macadâmia...
OMG ... (oh my god) ...
1) Harold não é chocolate... é vela com gosto de chocolate... serve pra se por numa pizza, mas tem que adicionar creme de leite e usar o meio amargo pra ser mais palatável... o ao leite deles é tão açucarado, que fica enjoativo...
2) Nestlé e Garoto são ótimos. Recomendo qualquer um dos dois. o Garoto é mais barato.
3) Se for uma pizza de chocolate de 35,00 a de 30cm... pense num berry caleboult... chocolate belga... fica MARAVILHOSO...
..........
Quer uma pizza dos deuses... mas é cara... use uma barrinha de chocolate lindit sabor macadâmia...
OMG ... (oh my god) ...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Eu optei por utilizar o Garoto e fazer a receita divulgada aqui, cada 500 gr 1 caixinha de creme de leite de qualidade.
Já utilizei Harald mas o gosto de parafina sempre prevaleceu.
Prefiro utilizar produtos com qualidade garantida.
Opinião minha.
Abraços.
Tuca
Já utilizei Harald mas o gosto de parafina sempre prevaleceu.
Prefiro utilizar produtos com qualidade garantida.
Opinião minha.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Ola,
Onde compro o chocolate em pó meio amargo, para fazer a massa de chocolate do hassin....???
Por favor podem ajudar-me?
Muito Obrigado!
Onde compro o chocolate em pó meio amargo, para fazer a massa de chocolate do hassin....???
Por favor podem ajudar-me?
Muito Obrigado!
jorduarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Embu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/10/2011
Humor : optimo
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Olá,
Vamos a parte comercial..
Achei um chocolate chamado "MALVALÉRIO" ... o meio amargo dele é bom, o ao leite uma bomba !
Mas... é melhor que o Harold pois a parafina não é tão latente...
Sobre a sua dúvida, use o meio amargo, pois não satura as papilas degustativas e o cliente fica com um gosto de QUERO MAIS... o chocolate ao leite é uma bomba pra se trabalhar, pois é doce DEMAIS e o cliente fica satisfeito com meia brotinho...
Pense em vender com o máximo de qualidade dentro de um preço de custo baixo...
Sempre..
Vamos a parte comercial..
Achei um chocolate chamado "MALVALÉRIO" ... o meio amargo dele é bom, o ao leite uma bomba !
Mas... é melhor que o Harold pois a parafina não é tão latente...
Sobre a sua dúvida, use o meio amargo, pois não satura as papilas degustativas e o cliente fica com um gosto de QUERO MAIS... o chocolate ao leite é uma bomba pra se trabalhar, pois é doce DEMAIS e o cliente fica satisfeito com meia brotinho...
Pense em vender com o máximo de qualidade dentro de um preço de custo baixo...
Sempre..
jorduarte escreveu:Ola,
Onde compro o chocolate em pó meio amargo, para fazer a massa de chocolate do hassin....???
Por favor podem ajudar-me?
Muito Obrigado!
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
obrigado
Muito obrigado pela dica!!!
betofrotta escreveu:Olá,
Vamos a parte comercial..
Achei um chocolate chamado "MALVALÉRIO" ... o meio amargo dele é bom, o ao leite uma bomba !
Mas... é melhor que o Harold pois a parafina não é tão latente...
Sobre a sua dúvida, use o meio amargo, pois não satura as papilas degustativas e o cliente fica com um gosto de QUERO MAIS... o chocolate ao leite é uma bomba pra se trabalhar, pois é doce DEMAIS e o cliente fica satisfeito com meia brotinho...
Pense em vender com o máximo de qualidade dentro de um preço de custo baixo...
Sempre..jorduarte escreveu:Ola,
Onde compro o chocolate em pó meio amargo, para fazer a massa de chocolate do hassin....???
Por favor podem ajudar-me?
Muito Obrigado!
jorduarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Embu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/10/2011
Humor : optimo
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Estou usando o Ao Leite da Garoto.
Na minha pizza eu coloco um minimo de mussarela apenas para fornear a pizza, e adiciono posteriormente o chocolate já ralado.
Não gostava das pizzas de chocolote que comia por sentir o gosto da mussarela, mas a que fazemos tem muito pouco de mussarela mesmo, e não da nem para senti-la, até que um cliente nos elogiou por não a adicionarmos na pizza.
Na minha pizza eu coloco um minimo de mussarela apenas para fornear a pizza, e adiciono posteriormente o chocolate já ralado.
Não gostava das pizzas de chocolote que comia por sentir o gosto da mussarela, mas a que fazemos tem muito pouco de mussarela mesmo, e não da nem para senti-la, até que um cliente nos elogiou por não a adicionarmos na pizza.
andre fontolan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Araras/SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/01/2012
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Boa Tarde,
No momento estou usando moça fiesta cobertura de chocolate, essa cobertura de 500 grs de chocolate + 1 caixinha de creme de leite dura quanto tempo na geladeira?
Obrigado
No momento estou usando moça fiesta cobertura de chocolate, essa cobertura de 500 grs de chocolate + 1 caixinha de creme de leite dura quanto tempo na geladeira?
Obrigado
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
DUVIDAS SOBRE O CHOCOLATE
Boa Noite a todos,
Gostaria muito de saber a resposta do Hassin aqui neste fórum sobre o melhor chocolate a ser usado, sem ser o forneável.... Pois não consegui visualizar uma resposta do chef...
Qual melhor chocolate (Marca) devo usar?
Estou abrindo minha pizzaria daqui duas semanas
Obrigada!!
Gostaria muito de saber a resposta do Hassin aqui neste fórum sobre o melhor chocolate a ser usado, sem ser o forneável.... Pois não consegui visualizar uma resposta do chef...
Qual melhor chocolate (Marca) devo usar?
Estou abrindo minha pizzaria daqui duas semanas
Obrigada!!
Anderson Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Curitibanos - SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2015
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Boa tarde.
Vou deixar minha opiniao , usei algumas vezes o forneavel e pelo sabor optamos fazer o ponto de ganache quem faz o chocolate no ponto aqui ea minha mae e desde que mudamos os pedidos doce aumentaram muito mas tem que equilibrar preço venda e temopo operacional uma coisa aprendi aqui neste forum valorizar o meu produto
Abraços
Vou deixar minha opiniao , usei algumas vezes o forneavel e pelo sabor optamos fazer o ponto de ganache quem faz o chocolate no ponto aqui ea minha mae e desde que mudamos os pedidos doce aumentaram muito mas tem que equilibrar preço venda e temopo operacional uma coisa aprendi aqui neste forum valorizar o meu produto
Abraços
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Olá pessoal!
as dicas aqui do fórum são sempre muito válidas....vou começar a fazer pizzas doces e comprei o chocolate neste e malvalério meio amargo, por indicação da vendedora...
Perguntas:
Por quanto estou trabalhando só com pizzas salgadas (congeladas). Para começar com as doces, pensei em fazer a de chocolate (ganache)...ela será de 30 cm...que quantidade sugerem usar de chocolate de cada um dos tipos, pensei em misturar os dois, mas não sei exatamente se seria metade/metade e também que quantidade de creme de leite coloco...por exemplo para cada 100g de chocolate quanto vai de creme de leite?
Além disso, pra não deixar só chocolate derretido, dando aquela impressão de pouca cobertura, pensei em decorar com ganache (mais firme), fazer uns desenhos...como posso fazer para deixar ele mais firme?
as dicas aqui do fórum são sempre muito válidas....vou começar a fazer pizzas doces e comprei o chocolate neste e malvalério meio amargo, por indicação da vendedora...
Perguntas:
Por quanto estou trabalhando só com pizzas salgadas (congeladas). Para começar com as doces, pensei em fazer a de chocolate (ganache)...ela será de 30 cm...que quantidade sugerem usar de chocolate de cada um dos tipos, pensei em misturar os dois, mas não sei exatamente se seria metade/metade e também que quantidade de creme de leite coloco...por exemplo para cada 100g de chocolate quanto vai de creme de leite?
Além disso, pra não deixar só chocolate derretido, dando aquela impressão de pouca cobertura, pensei em decorar com ganache (mais firme), fazer uns desenhos...como posso fazer para deixar ele mais firme?
Joel Fischer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/04/2015
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Boa tarde Joel,
Pra um ganache mais firme use meio a meio, ou seja, para cada 100g de chocolate use 100ml de creme de leite. Pra um ganache mais macio use de 125 a 150 ml de creme de leite.
Faça o teste e vai acertando as quantidades conforme sua necessidade está bem?
Abs
Isa
Pra um ganache mais firme use meio a meio, ou seja, para cada 100g de chocolate use 100ml de creme de leite. Pra um ganache mais macio use de 125 a 150 ml de creme de leite.
Faça o teste e vai acertando as quantidades conforme sua necessidade está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Alguém conhece o chocolate e o doce de leite forneável Xamego Bom?
AHCN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País :
Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
alguem usa chocolate em barra ralado ?
Essa bisnaga da harold acho um gosto mto artificial tbm que nem alguns colegas e a pizza fica muito enjoativa.
A opção de ganache é uma boa também. Mas esteticamente acho que ralado fica mais bonita e muito melhor.
Essa bisnaga da harold acho um gosto mto artificial tbm que nem alguns colegas e a pizza fica muito enjoativa.
A opção de ganache é uma boa também. Mas esteticamente acho que ralado fica mais bonita e muito melhor.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Thiago, concordo contigo.
o Harald é um produto de boa apresentação
mas seu sabor deixa a desejar, além de muito doce.
Como forneável ele é ótimo, mas como resultado na pizza
eu prefiro os chocolates em barra.
Pergunto: Se você tivesse um kit para trabalhar o seu ganash
onde ele fosse composto de:
1 - Uma derretedeira elétrica
2 - Uma cuba de armazenamento de chocolate
3 - Um picador de chocolate em barra, muito eficiente
4 - Uma bisnaga de aplicação
5 - Um garfo de imersão para banhar com qualidade, bananas, morangos, etc.
Você investiria R$ 1.000,00 neste Kit para ter chocolate de qualidade nas suas pizzas?
Pergunto porque em breve teremos em nossa loja virtual um kit como esse.
A qualidade das pizzas com este kit são incomparáveis e superamos todas as expectativas.
O Kit poderá ser adquirido em nossa loja em até 8 vezes iguais no cartão de crédito.
Fica o aviso e aguardo suas considerações.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
o Harald é um produto de boa apresentação
mas seu sabor deixa a desejar, além de muito doce.
Como forneável ele é ótimo, mas como resultado na pizza
eu prefiro os chocolates em barra.
Pergunto: Se você tivesse um kit para trabalhar o seu ganash
onde ele fosse composto de:
1 - Uma derretedeira elétrica
2 - Uma cuba de armazenamento de chocolate
3 - Um picador de chocolate em barra, muito eficiente
4 - Uma bisnaga de aplicação
5 - Um garfo de imersão para banhar com qualidade, bananas, morangos, etc.
Você investiria R$ 1.000,00 neste Kit para ter chocolate de qualidade nas suas pizzas?
Pergunto porque em breve teremos em nossa loja virtual um kit como esse.
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Cheff Hassin Ghannam
thiagof escreveu:alguem usa chocolate em barra ralado ?
Essa bisnaga da harold acho um gosto mto artificial tbm que nem alguns colegas e a pizza fica muito enjoativa.
A opção de ganache é uma boa também. Mas esteticamente acho que ralado fica mais bonita e muito melhor.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Olá Hassin,
Dependeria muito da demanda né. Se for alta compensa sim, só acho que poderia ser duas cubas uma pra Branco é uma pra preto. Pode até ser do tamanho da gn de 1/6.
Dependeria muito da demanda né. Se for alta compensa sim, só acho que poderia ser duas cubas uma pra Branco é uma pra preto. Pode até ser do tamanho da gn de 1/6.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Thiago, a derretedeira já trás uma cuba e a outra é justamente para esta função, de forma que o kit trás duas cubas ok.
Obrigado pela opinião aqui deixada.
Sucesso.
Hassin Ghannam
Obrigado pela opinião aqui deixada.
Sucesso.
Hassin Ghannam
thiagof escreveu:Olá Hassin,
Dependeria muito da demanda né. Se for alta compensa sim, só acho que poderia ser duas cubas uma pra Branco é uma pra preto. Pode até ser do tamanho da gn de 1/6.
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Hassin Ghannam
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Conheço as derretedeiras de chocolate e atesto que são uma mão na roda.
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
tem varias derretedeiras eletricas no mercado. se a demanda for alta acho que vale a pena ter uma. mas ainda acho que prefiro chocolate ralado
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
DOUTRINADOR escreveu:Diego, o chocolate mais utilizado é o da marca Harald.
Para saber mais sobre uma massa deliciosa feita "de chocolate", visite o link abaixo:
Massa de chocolate.
Qualquer coisa estamos por aqui.
Doutrinador boa noite !
O mestre já publicou a receita de chocolate ?
Eu tenho uma mas a do mestre deve ser melhor.
Eu utilizo o chocolate da Harald em bisnaga, na embalagem ele informa que é forneavel posso coloca-lo no forno direto ?
Hoje pre asso a massa e depois colocamos o chocolate.
Obrigado
Paulo
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Paulo, o forneável como o nome mesmo já diz, já passou por um processo no qual não precisa mais ser levado ao forno, por isso ele é colocado após a pizza sair do forno.
Mas por ser forneável, o paladar não chega a altura de um ganache bem feito.
Pensando quimicamente, para deixar o chocolate previamente derretido, como é o caso do forneável, algum outro ingrediente deve ter sido adicionado, e ai se explica o sabor.
Ainda sou mais colocar o chocolate depois.
Um abraço.
Mas por ser forneável, o paladar não chega a altura de um ganache bem feito.
Pensando quimicamente, para deixar o chocolate previamente derretido, como é o caso do forneável, algum outro ingrediente deve ter sido adicionado, e ai se explica o sabor.
Ainda sou mais colocar o chocolate depois.
Um abraço.
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Trabalhamos com o chocolate depois também.
Qual é a receita do ganache ?
Obrigado
Paulo
Qual é a receita do ganache ?
Obrigado
Paulo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
É só seguir as dicas da Isa.
Isa escreveu:Pra um ganache mais firme use meio a meio, ou seja, para cada 100g de chocolate use 100ml de creme de leite. Pra um ganache mais macio use de 125 a 150 ml de creme de leite.
Faça o teste e vai acertando as quantidades conforme sua necessidade está bem?
Abs
Isa
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Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Isa e Doutrinador muito obrigado pela dica.]
Vou fazer e testar ai dou um retorno.
Obrigado
Paulo
Vou fazer e testar ai dou um retorno.
Obrigado
Paulo
DOUTRINADOR escreveu:É só seguir as dicas da Isa.Isa escreveu:Pra um ganache mais firme use meio a meio, ou seja, para cada 100g de chocolate use 100ml de creme de leite. Pra um ganache mais macio use de 125 a 150 ml de creme de leite.
Faça o teste e vai acertando as quantidades conforme sua necessidade está bem?
Abs
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