Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
+4
AVLIS
DOUTRINADOR
ricardo correa
ALESSANDRA ANDRADE
8 participantes
Página 1 de 1
FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Preciso de sugestão urgente de forno para trabalhar com rodizio de pizza em festas / eventos. Pensei em um forno elétrico para não ter que transportar o gás, no entanto a maioria dos fornos são 220v. Alguém pode me ajudar ???!!!
ALESSANDRA ANDRADE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Trabalho com um Di volpi, passei a usar a massa pre assada apos sugestao de um amigo no congresso,tem dado super certo,diminuiu o trabalho no local,proporcionando mais rapidez nas saidas das pizzas.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
o problema do forno eletrico não e so o fato de ser 220 pois quanto a isto tem solução, vc poder conseguir um transformador 110/220 quie fica resolvido.
o problema que vc vai encontrar e o dono da festa achar que vc esta consumindo a luz dele, e querer abater de seus honorarios.
em relação ao forno , vc podera usar o DI VOLpi, e se não me engano o TONINI
Newton
o problema que vc vai encontrar e o dono da festa achar que vc esta consumindo a luz dele, e querer abater de seus honorarios.
em relação ao forno , vc podera usar o DI VOLpi, e se não me engano o TONINI
Newton
ALESSANDRA ANDRADE escreveu:Preciso de sugestão urgente de forno para trabalhar com rodizio de pizza em festas / eventos. Pensei em um forno elétrico para não ter que transportar o gás, no entanto a maioria dos fornos são 220v. Alguém pode me ajudar ???!!!
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Obrigada pela contribuição!
Estou em Belo Horizonte, caso alguém tenha sugestão de onde posso fazer uma boa compra desse forno, ficarei grata.
Estou em Belo Horizonte, caso alguém tenha sugestão de onde posso fazer uma boa compra desse forno, ficarei grata.
ALESSANDRA ANDRADE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Fiz uma pesquisa rápida e achei o custo elevado. Achei complicado também por assar apenas uma pizza por vez. Qual a opinião de vocês?
ALESSANDRA ANDRADE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Apesar de um Di Volpi assar uma pizza por vez, cada pizza pré-assada demoraria dois minutos, isso chegaria a empatar com um forno que asse duas pizzas á cada 4 minutos.
Mas o preço é alto sim, pelo menos pra mim.
Uma outra solução é utilizar um forno de lastro.
Mais dificil de transportar, pois voce teria de utilizar uma Kombi ou um veículo com caçamba.
O preço destes fornos está entre 600 e 1400 reais.
Num forno destes cada pizza demoraria em torno de 4 minutos pra ficar pronta, quando usamos massa pré-assada.
Mas o preço é alto sim, pelo menos pra mim.
Uma outra solução é utilizar um forno de lastro.
Mais dificil de transportar, pois voce teria de utilizar uma Kombi ou um veículo com caçamba.
O preço destes fornos está entre 600 e 1400 reais.
Num forno destes cada pizza demoraria em torno de 4 minutos pra ficar pronta, quando usamos massa pré-assada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Doutrina,
No Di Pobre, com o disco pré assado, tenho assado em média (dependendo do recheio) a cada 40 seg. á 240°.
Outra vantagem, é que tiro o lastro para transportar.
Se tirá-lo e levar como se fosse um LP (bolachão), o resto da estrutura dá para colocar num banco traseiro de carro pequeno.
Abç
Flávio
No Di Pobre, com o disco pré assado, tenho assado em média (dependendo do recheio) a cada 40 seg. á 240°.
Outra vantagem, é que tiro o lastro para transportar.
Se tirá-lo e levar como se fosse um LP (bolachão), o resto da estrutura dá para colocar num banco traseiro de carro pequeno.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Caraca Flavião, demorou pra fabricar.
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Doutrina,
Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.
Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.
Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.
O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.
Ajudará bastante no controle.
Abç
Flávio
Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.
Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.
Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.
O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.
Ajudará bastante no controle.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
doutrinador escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
Doutrina, pra mim tá fácil comprar o Di Pobre. A oferta que o Flavio me fez foi desconto de 110%. Comprando 2, o frete sai de graça.
Tó esperando sair meu Cartão do BNDES.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
ALESSANDRA ANDRADE escreveu:Fiz uma pesquisa rápida e achei o custo elevado. Achei complicado também por assar apenas uma pizza por vez. Qual a opinião de vocês?
Alessandra, bom dia!
infelizmente as opções de fornos portáteis são realmente caras.
Até onde sei, as melhores opções são Di Volpi, Tonini, PizzaJet, Vulcão. Se não me engano o Tonini tem o preço mais em conta. De uma verificada.
Agora, se vc tem uma opção de veículo de carga (furgão, pickup, kombi) a ideia do Doutrinador é interessante. Um FIR 80 da Venancio deve custar uns $600,00. Verifique o peso para não ter surpresas...
abçs
Nell
nELL, EU NÃO INCLUIRIA O VULCÃO COMO UM FORNO PORTATIL NÃO, POIS ELE OCUPA A TRASEIRA DE UM CARRO INTEIRA, E OCUPA UM ESPAÇO GRANDE
NEWTON
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
SIM DOUTRINA, O FORNO dI pOBRE E DI RICO, PRE-ASSAM EM EM 40 SEGUNDOS E TALVEZ ATE MENOS.
POIS EU SO COLOCO NO FORNO O TEMPO SUFICENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
E QUASE COLOCOU TIROU.
SE DEIXAR MAIS NA HORA DE ASSSAR MONTADA A MASSA VIRA CREAM CRACKER.
POIS EU SO COLOCO NO FORNO O TEMPO SUFICENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
E QUASE COLOCOU TIROU.
SE DEIXAR MAIS NA HORA DE ASSSAR MONTADA A MASSA VIRA CREAM CRACKER.
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Flavioguima escreveu:Doutrina,
Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.
Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.
Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.
O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.
Ajudará bastante no controle.
Abç
Flávio
Flavio meu amigo,vi que ja tem clientes na fila de espera pelo di pobre,me inclua na sua lista de pedidos,graças a Deus ja estou precisando de outro forno desse,os clientes tem aumentado fazendo pizza em casa.
Flavio meu amig
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Ricardo, meu amigo!
Tu chegou a montar um??????
Quem monta um, monta dois.
O Doutrina estava reticente, mas agora ele vai fazer o Doutrina 1, muito melhor que o Di Pobre. Só não é melhor que o Di Franki (o Original) do Strambollino.
Abç
Flávio
Tu chegou a montar um??????
Quem monta um, monta dois.
O Doutrina estava reticente, mas agora ele vai fazer o Doutrina 1, muito melhor que o Di Pobre. Só não é melhor que o Di Franki (o Original) do Strambollino.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Caro amigo,juro que ja tentei montar um monte de coisa,confesso que nao e minha praia,trocar lampada era meu desafio,consegui.
Nao tenho esse tipo de habilidade,por isso admiro tanto voces que sabem fazer esse trabalho.
Nao tenho esse tipo de habilidade,por isso admiro tanto voces que sabem fazer esse trabalho.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Ricardo,
Isto é uma coisa bem engraçada.
Meu irmão não troca lâmpadas !!!!!
Em contrapartida, ele é capaz de te vender um Fusca 69, pelo preço de uma Mercedez.
Eu já não consigo vender uma Mercedez pelo preço de um Fusca 69.
O que seria do azul se todos gostassem do amarelo. Cada um na sua, concorda !?!?
Abç
Flávio
Isto é uma coisa bem engraçada.
Meu irmão não troca lâmpadas !!!!!
Em contrapartida, ele é capaz de te vender um Fusca 69, pelo preço de uma Mercedez.
Eu já não consigo vender uma Mercedez pelo preço de um Fusca 69.
O que seria do azul se todos gostassem do amarelo. Cada um na sua, concorda !?!?
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Forno tipo Di volpi. Estes fornos utilizam uma tecnologia bem antiga, lembram da forma de bolo para bico de fogão? O processo é o mesmo.
O que vocês dizem destes fornos "infravermelho" tipo estes aqui
http://sp6.lojasvirtuais-br.com.br/brazmaqcombr/
(só procurar na aba a esquerda fornos infravermelho > Pizzas, Esfihas, Gratinados, Salamandra) modelo std2, valem o investimento o custo é menor que estes tipo divolpi e tem quase o mesmo peso 28kg.
O que vocês dizem destes fornos "infravermelho" tipo estes aqui
http://sp6.lojasvirtuais-br.com.br/brazmaqcombr/
(só procurar na aba a esquerda fornos infravermelho > Pizzas, Esfihas, Gratinados, Salamandra) modelo std2, valem o investimento o custo é menor que estes tipo divolpi e tem quase o mesmo peso 28kg.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Dimathias,
Sugiro que vá à busca do fórum e digite Brasmaq e veja os testemunhos sobre este tipo de forno.
Desculpe, mas comparar Di Volpi com Brasmaq, não foi a mais feliz das suas argumentações no fórum, que tem sido paltadas como inteligentes e oportunas.
Flávio
Sugiro que vá à busca do fórum e digite Brasmaq e veja os testemunhos sobre este tipo de forno.
Desculpe, mas comparar Di Volpi com Brasmaq, não foi a mais feliz das suas argumentações no fórum, que tem sido paltadas como inteligentes e oportunas.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
amigo eu tentei no forum mas não achei,vou olhar outra vez. Eu não comparei, até por isto pedi informação a única comparação e é real é quanto ao valor e peso dos dois. Agradeço a resposta. Vc usa o di volpi?
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Flavio achei como brazmaq. Eu havia procurado pelo modelo e não pelo fabricante. Lendo os tópicos vi que o forno é no mínimo suspeito. Agora o mestre Hassin fechou o tópico em dez/2010 e desde então o representante não se posicionou?
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Concordo com o Flávio, não se pode comparar estes dois tipos de fornos...
dlmathias,
Se o tópico foi trancado e o Hassin não se posicionou mais a repeito, ele não deve ter recebido uma resposta da empresa fabricante do forno!
dlmathias,
Se o tópico foi trancado e o Hassin não se posicionou mais a repeito, ele não deve ter recebido uma resposta da empresa fabricante do forno!
Convidado- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Saulo eu me desculpo por ter parecido fazer algo que não fiz a pergunta correta deveria ter sido porque um forno custa x e o outro y? Eu só comparei valor um é bem mais barato que o outro e o peso do divolpi são 28(igual ao brazmaq), 30 e 36kg. E quanto ao tópico, desculpas outra vez, mas não era o Hassin que questionava, mas o fornecedor do forno. Mas já avaliei o tal produto(os dois) e tirei as conclusões, novamente peço desculpas pelos mal entendidos e agradeço as informações prestadas. Abraço a todos.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Amigo, dlmathias, não precisa se desculpar, voce não fez nada de errado!
Somente dei minha opinião concordando com o Flávio sobre o forno e também não vi na sua pergunta na outra mensagem como um questionamento sobre a posição do mestre Hassin, somente te disse que se ele tivesse tido uma resposta da empresa ele teria postado!
Não hesite em fazer novas perguntas ou comparações, estamos aqui para trocar idéias e sugestões, sempre haverá discordancia em um assunto...ninguém é dono da verdade!
Somente dei minha opinião concordando com o Flávio sobre o forno e também não vi na sua pergunta na outra mensagem como um questionamento sobre a posição do mestre Hassin, somente te disse que se ele tivesse tido uma resposta da empresa ele teria postado!
Não hesite em fazer novas perguntas ou comparações, estamos aqui para trocar idéias e sugestões, sempre haverá discordancia em um assunto...ninguém é dono da verdade!
Convidado- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Obrigado Saulo pelo retorno.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
forno di pobre
Como eu entro em contato com o Flavio para saber informações sobre o "di pobre" ?DOUTRINADOR escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
ylem arnaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País :
Forno di Pobre
Prezado YLEM ARNALDO
Se -pretende ter um forno de qualidades, a um custo honesto, e competitivo, eficiente com um bom rendimento, fale com o Grande e Nobre Mestre HASSIN, sobre o forno Super mIni Chef.
Tambem tem o DOUTRINADOR, que poderá orienta-lo, com bases concretas.
Boas Sorte.
obrigado,
Silvio Pinheiro
Se -pretende ter um forno de qualidades, a um custo honesto, e competitivo, eficiente com um bom rendimento, fale com o Grande e Nobre Mestre HASSIN, sobre o forno Super mIni Chef.
Tambem tem o DOUTRINADOR, que poderá orienta-lo, com bases concretas.
Boas Sorte.
obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Estimado Silvio Pinheiro, agradeço pela nobre indicação informando sobre o Super Mini Cheff.
Você é de fato um grande amigo!
Ylem, o Flávio Guima não é mais membro do nosso Fórum ha muito tempo, e não temos o seu contato direto, mas você poderá localizá-lo pela internet buscando-o no Google pelo site: http://falandodepizzas.forumeiros.com/
Se localizá-lo diga que lhe mandamos um forte abraço e estimamos que esteja muito bem de saúde.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Você é de fato um grande amigo!
Ylem, o Flávio Guima não é mais membro do nosso Fórum ha muito tempo, e não temos o seu contato direto, mas você poderá localizá-lo pela internet buscando-o no Google pelo site: http://falandodepizzas.forumeiros.com/
Se localizá-lo diga que lhe mandamos um forte abraço e estimamos que esteja muito bem de saúde.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
ylem arnaldo escreveu:Como eu entro em contato com o Flavio para saber informações sobre o "di pobre" ?DOUTRINADOR escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Rodízio de pizza em festas
» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin