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Como utilizar um forno a lenha?
+4
José Rogério
carlos bezerra
MAURO LUCENA
Marcelo Perin
8 participantes
Página 1 de 1
Como utilizar um forno a lenha?
Olá,estou com dúvidas de como devo proceder com forno a lenha.Quando devo colocar a massa? A lenha tem estar queimando ou apenas brazas?Devo ficar observando a massa com a portinha aberta? Colocar a massa a qual distãncia da lenha? Me ajudem por favor...
Marcelo Perin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Carlos Barbosa
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Marcelo Perin escreveu:Olá,estou com dúvidas de como devo proceder com forno a lenha.Quando devo colocar a massa? A lenha tem estar queimando ou apenas brazas?Devo ficar observando a massa com a portinha aberta? Colocar a massa a qual distãncia da lenha? Me ajudem por favor...
Bom dia Marcelo.
Vc deve colocar a pizza para assar no momento em que vc perceber que o forno esta aquecido, com a cupula toda branca, ja que a caracteristica do forno a lenha é que a cupula dele esteja toda preta em função da fuligem produzida pela queima da lenha.
A lenha tem que estar em combustão plena no canto do forno deixando livre a area onde vc assara a pizza.
A porta tem que estar sempre aberta na hora do assamento das pizzas.
A distância vc pode deixar em torno de 10 a 15 cm da lenha lembrando que a pizza tem que ser forneada a medida que a borda esteja dourando.
E nunca deixe de observao o fundo da pizza para que ela não asse demais proxima a lenha, se acaso aparecer alguns pontinhos no fundo da pizza deixe ela terminar de assra em cima da pa de ferro para que ela não queime no fundo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Muito obrigado pelas dicas,vou fazer conforme me passou..Valeu
Marcelo Perin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Carlos Barbosa
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
sou novato e não entendi
Mauro Lucena escreveu:Marcelo Perin escreveu:Olá,estou com dúvidas de como devo proceder com forno a lenha.Quando devo colocar a massa? A lenha tem estar queimando ou apenas brazas?Devo ficar observando a massa com a portinha aberta? Colocar a massa a qual distãncia da lenha? Me ajudem por favor...
Bom dia Marcelo.
Vc deve colocar a pizza para assar no momento em que vc perceber que o forno esta aquecido, com a cupula toda branca, ja que a caracteristica do forno a lenha é que a cupula dele esteja toda preta em função da fuligem produzida pela queima da lenha.
A lenha tem que estar em combustão plena no canto do forno deixando livre a area onde vc assara a pizza.
A porta tem que estar sempre aberta na hora do assamento das pizzas.
A distância vc pode deixar em torno de 10 a 15 cm da lenha lembrando que a pizza tem que ser forneada a medida que a borda esteja dourando.
E nunca deixe de observao o fundo da pizza para que ela não asse demais proxima a lenha, se acaso aparecer alguns pontinhos no fundo da pizza deixe ela terminar de assra em cima da pa de ferro para que ela não queime no fundo.
Mauro, não entendi quando você fala que a cupula tem que estar branca mas sem seguida você fala que é característica do forno a lenha ter o teto preto de fuligem. Esta tb é minha dúvida: qual é o melhor momento para colocar a pizza? tem alguma dica para ver se a temperatura interna está no ponto? obrigado, carlos bezerra
carlos bezerra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2011
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Carlos seja bem vindo, a cúpula do forno ao iniciar a combustão fica toda preta de fuligem, esta fuligem acaba sendo um indicador de forno frio.
Qd o forno esta em ponto de uso a cúpula volta a ficar branca.
Este é o ponto de começar a assar.
Forte abraço.
Qd o forno esta em ponto de uso a cúpula volta a ficar branca.
Este é o ponto de começar a assar.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Dimensões
Mauro,
qual a medida ideal para um forno a lenha para quem tá começando no ramo?
Penso trabalhar com um forno que suporte até 3 pizzas de 35 cm. Esta capacidade é ideal?
Para o Fast Food de pizzas pedaço o início da jornada será as 7h00 para as 9h00 abrir o estabelecimento para o público. Você recomenda aceder primeiro o forno e depois preparar a massa ou o contrário?
Abraço,
qual a medida ideal para um forno a lenha para quem tá começando no ramo?
Penso trabalhar com um forno que suporte até 3 pizzas de 35 cm. Esta capacidade é ideal?
Para o Fast Food de pizzas pedaço o início da jornada será as 7h00 para as 9h00 abrir o estabelecimento para o público. Você recomenda aceder primeiro o forno e depois preparar a massa ou o contrário?
Abraço,
José Rogério- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SÃO MATEUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
marcelo aqui no meu forno uso um termometro ,quando esta quente os tijolos ficam limpos sem foligem, abraço
thales06- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sc florianopolis
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 02/10/2009
Humor : só alegria rsrs
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
José Rogério escreveu:Mauro,
qual a medida ideal para um forno a lenha para quem tá começando no ramo?
Penso trabalhar com um forno que suporte até 3 pizzas de 35 cm. Esta capacidade é ideal?
Para o Fast Food de pizzas pedaço o início da jornada será as 7h00 para as 9h00 abrir o estabelecimento para o público. Você recomenda aceder primeiro o forno e depois preparar a massa ou o contrário?
Abraço,
Tudo bom Rogerio , o forno a lenha para pizzaria indico eu que o melhor tamanho é com raio de 1,50 mts de cupula, assa 3 pizzas com folga e apertado 4 pizzas.
Qt ao seu horario não entendi, porem o ideal é por exemplo se vc trabalhasse com a pizzaria apos as 18:00 hs vc acende o forno as 17:00 hs , nisto o tempo de preparo da massa o ideal é ela ter pelo o menos 2 horas de fermentação ( descanso ), então o ideal é fazer a massa sempre antes. OK
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Oi Mauro,então,um forno com essa dimensão,sendo flex,caberia quatro a cinco pizzas,ok??,meu receio quanto ao flex é a temperatura da pedra...
e se eu esquentasse a pedra por baixo,tipo forno a gás???
e se eu esquentasse a pedra por baixo,tipo forno a gás???
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Boa tarde peperone, se o forno for ser usado no sistema flex ele não precida de ser com este diâmetro, pode ser um de 1,40 mts de raio, ja com relação a temperatura do lastro pode ficar tranquilo pq o formato do forno a lenha ja é forma de cupula para que a lingua de fogo tanto a lenha como a gas, tenha a mesma eficiência em circulação de calor.
Portanto não ha necessidade de aquecimento na base.
Forte abraço.
Portanto não ha necessidade de aquecimento na base.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
E aí galera, blz?
Sou novo por aqui,e pretendo entrar no ramo de pizzaria delivery, e estou postando minha primeira dúvida...
Vendo estas perguntas e respostas, entre aqui e outros tópicos, posso concluir então, que:
Diâmetro do forno ideial a lenha é de: 1,50 m
Altura da cúpula é de: 60 cm
Posição da chaminé na parte da frente do forno
Ok, agora tenho algumas perguntas:
- É necessário que os tijolos internos sejam refratários?
- O Lastro é necessário ser de mármore ou granito? Pode ser substituído por outro material?
- A chaminé tem alguma espessura ideal?
- Esse tamanho de forno, consigo fazer qual número de pizzas e de qual tamanho?
Agradeço enormemente a oportunidade, e desde já agradeço pelas respostas aqui já dadas, pois é muito bom esse fórum!
Grande abraço!
Sou novo por aqui,e pretendo entrar no ramo de pizzaria delivery, e estou postando minha primeira dúvida...
Vendo estas perguntas e respostas, entre aqui e outros tópicos, posso concluir então, que:
Diâmetro do forno ideial a lenha é de: 1,50 m
Altura da cúpula é de: 60 cm
Posição da chaminé na parte da frente do forno
Ok, agora tenho algumas perguntas:
- É necessário que os tijolos internos sejam refratários?
- O Lastro é necessário ser de mármore ou granito? Pode ser substituído por outro material?
- A chaminé tem alguma espessura ideal?
- Esse tamanho de forno, consigo fazer qual número de pizzas e de qual tamanho?
Agradeço enormemente a oportunidade, e desde já agradeço pelas respostas aqui já dadas, pois é muito bom esse fórum!
Grande abraço!
eduneri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas, Administrador
Humor : Muito bom, graças a Deus!
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
eduneri escreveu:
Ok, agora tenho algumas perguntas:
- É necessário que os tijolos internos sejam refratários?
Sim toda a cupula tem que ser executada em tijolos refratarios
- O Lastro é necessário ser de mármore ou granito? Pode ser substituído por outro
material?
Tambem em tijolos refratarios devido ao atrito que a pa de ferri exerce sobre o lastro na hora de fornear.
- A chaminé tem alguma espessura ideal?
10 polegadas
- Esse tamanho de forno, consigo fazer qual número de pizzas e de qual tamanho?
Nisto depende muito da sua produção a nivel de habilidade na cocção das pizzas, nesta medida de 1,50 mts de diâmetro o forno tem com capacidade para 300 pizzas em uma noite assa de 3 a 4 pizzas por vez, em media 2 minutos para assa-las, após ser introduzida no forno.
Grande abraço!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Menino ja to te enviando agora, mil perdões.
Forte abraço.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Mauro desde já agradeço pela sua atenção...
Viu, é o seguinte, tenho a intenção de abrir um delivery, porém quero fazer um forno na minha casa para adquirir uma experiência em fazer as pizzas, hj já faço para amigos e parentes, no entanto, queria engrandecer minha habilidade para abrir um delivery e devagarzinho criar uma pizzaria de verdade.
- Esse forno que passei pra vc, vc acha ideal para um delivery?
- É muito grande para iniciar um trabalho?
- Vc teria um projeto desse forno?
Grande abraço!
Viu, é o seguinte, tenho a intenção de abrir um delivery, porém quero fazer um forno na minha casa para adquirir uma experiência em fazer as pizzas, hj já faço para amigos e parentes, no entanto, queria engrandecer minha habilidade para abrir um delivery e devagarzinho criar uma pizzaria de verdade.
- Esse forno que passei pra vc, vc acha ideal para um delivery?
- É muito grande para iniciar um trabalho?
- Vc teria um projeto desse forno?
Grande abraço!
eduneri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas, Administrador
Humor : Muito bom, graças a Deus!
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Mauro,
Minha futura caloi é linda!
Obrigado e Abraços
Minha futura caloi é linda!
Obrigado e Abraços
Convidado- Convidado
Re: Como utilizar um forno a lenha?
eduneri escreveu:Mauro desde já agradeço pela sua atenção...
Viu, é o seguinte, tenho a intenção de abrir um delivery, porém quero fazer um forno na minha casa para adquirir uma experiência em fazer as pizzas, hj já faço para amigos e parentes, no entanto, queria engrandecer minha habilidade para abrir um delivery e devagarzinho criar uma pizzaria de verdade.
- Esse forno que passei pra vc, vc acha ideal para um delivery?
- É muito grande para iniciar um trabalho?
- Vc teria um projeto desse forno?
Grande abraço!
Segue
eduneri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas, Administrador
Humor : Muito bom, graças a Deus!
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Mauro,tudo bem?
Posso fazer uma correção,sobre a indicação do teto quando fica branco,o forno está na temperatura certa?Tudo OK,somente para aquele primiero momento que fica branco,mas não vai garantir que durante as horas de trabalho a temperatura seja certa,porqué o tempo ficará sempre branco e vai ficar preto só no outro dia quando o forno será aceso de novo.Em resumo,somente naquele momento da cor preta passa ao branco,que será a temperatura certa,desse momento se não colocar mais lenha o forno vai resfriar e o teto continuerá sempre branco.Portanto é melhor indicar um termometro ou um medifor com luz infravermelho.Eu sou um pizzaiolo de fim de semana e tenho este aparelho.Não acha bom investir um pouco e ficar tranquilo?
Mauro,acho que foi vocé que pediu o preço Margherita daquela Pizzaria,eu foi ontem,uma pizza individual custa 42,00 R$,mas NÂO TEM COMPARAÇÃO, mesmo.Um abraço.
Leone
Posso fazer uma correção,sobre a indicação do teto quando fica branco,o forno está na temperatura certa?Tudo OK,somente para aquele primiero momento que fica branco,mas não vai garantir que durante as horas de trabalho a temperatura seja certa,porqué o tempo ficará sempre branco e vai ficar preto só no outro dia quando o forno será aceso de novo.Em resumo,somente naquele momento da cor preta passa ao branco,que será a temperatura certa,desse momento se não colocar mais lenha o forno vai resfriar e o teto continuerá sempre branco.Portanto é melhor indicar um termometro ou um medifor com luz infravermelho.Eu sou um pizzaiolo de fim de semana e tenho este aparelho.Não acha bom investir um pouco e ficar tranquilo?
Mauro,acho que foi vocé que pediu o preço Margherita daquela Pizzaria,eu foi ontem,uma pizza individual custa 42,00 R$,mas NÂO TEM COMPARAÇÃO, mesmo.Um abraço.
Leone
Leone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 86
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Boa Noite Leone, com relação a coloração da cupula branca indica que o forno esta em ponto para uso, isso não significa que a partir dali não haja a nescessidade de não alimenta-lo e descuidar-se naquela dada noite, porem é uma forma facil de observar se ja pode utiliza-lo, e com relação a o medidor infra uma bela dica, acredito que o Nosso Irmão e amigo Mestre Hassin a tenha em disponibilidade para a venda, neste caso os membros que se interessarem podem tirar esta duvida com a admin. da escola de pizzaiolos, onde o contato podera ser feito através da DED.
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br Ou neste Link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/f29-dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas
Tenha uma boa noite.
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br Ou neste Link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/f29-dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas
Tenha uma boa noite.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Posso concluir então que o projeto do forno ideal será de:
Diâmetro do forno: 1,50 m
Altura da Cupula: 60 cm (não é muito baixo?)
Diâmetro da Chaminé: 10"
Material para confecção do forno: Tijolo Refratário (Não pode ser tijolo comum?)
Material para confecção do lastro: Tijolo Refratário
Boca do forno: 60x50 cm (LxA)
Agradeço desde já sua ajuda!
Abraços a todos!
Diâmetro do forno: 1,50 m
Altura da Cupula: 60 cm (não é muito baixo?)
Diâmetro da Chaminé: 10"
Material para confecção do forno: Tijolo Refratário (Não pode ser tijolo comum?)
Material para confecção do lastro: Tijolo Refratário
Boca do forno: 60x50 cm (LxA)
Agradeço desde já sua ajuda!
Abraços a todos!
eduneri- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Paraná
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/07/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas, Administrador
Humor : Muito bom, graças a Deus!
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Re: Como utilizar um forno a lenha?
Boa tarde eduneri a cupula não pode ser confecionada em tijolos comum, e a boca é de 50X30 LXA.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Como utilizar um forno a lenha?
Vlw Mauro, muito obrigado!!!
Grande abraço!
Grande abraço!
eduneri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paraná
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Data de inscrição : 22/07/2011
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin