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COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO Empty COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO

Mensagem por Convidad Qua 22 Jun 2011, 17:03

Boa tarde !

Para vender 200 pizzas, precisaria de um forno a lenha de qual tamanho e para quantas pizzas ?

Tenho uma pizzaria com um forno a gás PROMAC 90x90 a gás.

Consigo vender atualmente 100 pizzas na região onde atuo em um dia de sábado, porém o forno está no seu limite, garanto vender umas 120 pizzas e não mais do que isso.

Panfletei somente em 4 vezes em 3 regiões diferentes, ainda faltam 4 regiões que podemos atender.

Garanto uma demanda de 150 a 200 pizzas, pois estamos se destacando no mercado e temos apenas 6 meses.

Tenho uma dúvida, sobre o que seria mais viável, comprar MAIS um forno a gás, ou trocar o forno atual por um a LENHA.


A vantagem de construir um a lenha, é referente ao marketing, a produção mais rápida, e a redução de espaço em relação a dois fornos a gás.

A desvantegem pelo o que eu pude perceber seria o custo com a lenha.

Convidad
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COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO Empty Re: COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO

Mensagem por maickelkatz Sáb 25 Jun 2011, 19:10

Ao meu ver o a lenha é muito mais rentável! Em todos os aspectos! E hoje em dia não é mais tão necessário assim construir um forno a lenha! Venha esse link aqui com uns exemplos... Certamente na sua região tem desses a venda também! E a vantagem é que o maior raramente custará mais de R$3000
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COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO Empty Re: COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO

Mensagem por edson martins de souza Sáb 25 Jun 2011, 20:31

Se me permite,


O grande problema não é o preço da lenha e sim o preço daquela peça que fica na boca do forno, ( O FORNEIRO ) quando o forno é a lenha esse passa a ser o seu principal funcionário com remuneração maior do que os outros, se for elétrico vc pode ligar uma câmara de segunda a auinta e sexta e sábado mais câmaras e consegue-se treinar em uma semana um forneiro sem oscilação de qualidade.

Já tive dois fornos a lenha.

Um forno a lenha numa segunda a todo o vapor.

Pense um pouco mais.

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COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO Empty Re: COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 25 Jun 2011, 20:48

lojadoxbox, em qual bairro voce está?
Só por curiosidade...

Eu, por não gostar de depender de forneiro, sempre preferirei usar gás.

Depois se precisar mudar de ponto, ou até mesmo fazer melhorias no proprio ponto sempre dá pra mudar o forno de lugar.

Terceiro porque lenha ocupa espaço.

Quando utilizava lenha gastava 100 por semana com 1 metro, e nem sempre dava, pois tinha de comprar mais.

Hoje utilizo um P13 á cada 10 dias ao custo de R$30,00.

Qual o consumo de seu forno?

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COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO Empty Re: COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO

Mensagem por Convidado Dom 26 Jun 2011, 10:31

Amigo Doutrina,

Já e a segunda ou terceira vez que vejo voce falar nesse consumo de gás


doutrinador escreveu:lojadoxbox, em qual bairro voce está?

Hoje utilizo um P13 á cada 10 dias ao custo de R$30,00.

Qual o consumo de seu forno?

E fico me perguntando como é que voce conegue?

O P13 é aquele bujão tradicional de gas correto? pois é eu vendo muito mas muito menos pizzas que tu e um bujão não dura uma semana, tenho um tedesco desses de 90x90, e que a bem da verdade acana so funcionando 45x90 pois o fundo do forno nao uso, apesar dos queimadores irem até la

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COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO Empty Re: COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 27 Jun 2011, 18:22

Pois é Raul, o consumo está corretissimo e ainda trabalho o tempo inteiro no maximo, deixei de baixar a chama, porque ele é um forno ruim em retomada de temperatura.

Mas meu forno não é tão grande quanto o seu:

Câmara interna: 270mm(altura) x 450mm(largura) x 600mm(profundidade).

Seria metade de seu forno.

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COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO Empty Re: COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO

Mensagem por Convidado Seg 27 Jun 2011, 19:51

Vai ver que é por isso

Metade do meu forno vive ocioso Sad

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COMO AUMENTAR A PRODUÇÃO Empty Consumo de lenha

Mensagem por Estênio Ter 28 Jun 2011, 10:40

Tenho forno a lenha, capacidade de até 4 pizzas por vez, coisa que causa, bagunça operacional e não necessária, aconselho no máximo 3 pizzas por vez.
Uso 1 metro cubico de lenha(eucalipito) por semana à R$66,00 o metro e reciclo 1/2 metro de lenha(poda de árvore, estrado e obra) por semana, escovadas, limpas e cortadas em tamanhos especialmente definidos para queima rapida de inicio de operação ou ajuste de temperatura a um custo médio de R$20,00 semanal, totalizando R$86,00 de custo com lenha, fora a minha mão de obra.
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