Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 247 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 247 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Mini Pizza Universitaria
+5
gustavotresrios
ISA
catia cilene dos santos
debora
robertoabreu
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Mini Pizza Universitaria
Olá pessoal, acabei de achar esse forum e veio de encontro com minha necessidade eminente. Estou entrando para o munda Qda Pizza da seguinte forma.
Estou montando uma pizzaria de mini pizza em uma universidade mas ainda não sei nada desse ramo e gostaria muito da ajuda dos colegar mais experientes.
A intensão é ser uma pizzaria somente de brotinho (mini pizza) de no máximo 3 sabores, e que seja bem rápida pois o movimento nos horários de pico e enorrrrrme, a meta é vender 300 mini pizzas por dias sendo que 70% desta venda deve ocorrer no perído noturno.
Então tenho muitas dúvidas?
Qual o melhor forno para essa produção?
Quais outros equipametos vou precisar?
Tem como deixar as pizzas semi-prontas para servir mais rápido?
Embalagem ideal para o publico jovem no auto atendimento sem garçons?
Quais os sabores mais pedidos?
Vocês conhecem alguma empresa que venda os equipamentos e dão uma consultoria?
Qual o custo de produção?
A que preço devo vender?
Por favor acrescente mais e mais informações que julgarem necessário.
Atenciosamente.
Roberto Abreu.
Estou montando uma pizzaria de mini pizza em uma universidade mas ainda não sei nada desse ramo e gostaria muito da ajuda dos colegar mais experientes.
A intensão é ser uma pizzaria somente de brotinho (mini pizza) de no máximo 3 sabores, e que seja bem rápida pois o movimento nos horários de pico e enorrrrrme, a meta é vender 300 mini pizzas por dias sendo que 70% desta venda deve ocorrer no perído noturno.
Então tenho muitas dúvidas?
Qual o melhor forno para essa produção?
Quais outros equipametos vou precisar?
Tem como deixar as pizzas semi-prontas para servir mais rápido?
Embalagem ideal para o publico jovem no auto atendimento sem garçons?
Quais os sabores mais pedidos?
Vocês conhecem alguma empresa que venda os equipamentos e dão uma consultoria?
Qual o custo de produção?
A que preço devo vender?
Por favor acrescente mais e mais informações que julgarem necessário.
Atenciosamente.
Roberto Abreu.
robertoabreu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2011
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Roberto, tenho uma loja dentro de um supermercado e as caracteristicas são as mesmas, vou colocar em vermelho as minhas colocações sobre os seus questionamentos.
robertoabreu escreveu:Olá pessoal, acabei de achar esse forum e veio de encontro com minha necessidade eminente. Estou entrando para o munda Qda Pizza da seguinte forma.
Estou montando uma pizzaria de mini pizza em uma universidade mas ainda não sei nada desse ramo e gostaria muito da ajuda dos colegar mais experientes.
A intensão é ser uma pizzaria somente de brotinho (mini pizza) de no máximo 3 sabores, e que seja bem rápida pois o movimento nos horários de pico e enorrrrrme, a meta é vender 300 mini pizzas por dias sendo que 70% desta venda deve ocorrer no perído noturno.
Então tenho muitas dúvidas?
Qual o melhor forno para essa produção?
Tenho um mini esteira a gás, pratico, economico e muuuito rapido. Atende perfeitamente as necessidades.
Quais outros equipametos vou precisar?
Tirando freezer e geladeiras para acondicionar produtos, uma vitrine expositora e uma geladeira para expor bebidas.
Tem como deixar as pizzas semi-prontas para servir mais rápido?
Eu utilizo eles pre-assadas em 1min e 55 segundos tenho pizza assada
Embalagem ideal para o publico jovem no auto atendimento sem garçons?
Embalagens descartaveis de pratos e talheres.
Quais os sabores mais pedidos?
Sempre Mussarela e calabresa, mais trabalhe com mais algumas opções, mais alguns sabores, somente 3 ou 4 sabores não seria muito atraente. Como sugestão, umas 10 pizzas salgadas e umas 5 doces.
Vocês conhecem alguma empresa que venda os equipamentos e dão uma consultoria?
O forum de pizzas oferece uma consultoria, entre em contato com nossa secretaria e obtenha mais informações.
Qual o custo de produção?
Muito variavel, desde de mão de obra ate produtos, mais aqui no forum existe varios topicos onde pode ter uma otima noção.
A que preço devo vender?
Precisa estudar seus custos fixos e variaveis para podermos dar uma melhor analise.
Por favor acrescente mais e mais informações que julgarem necessário.
Sugiro que se tiver disponibilidade, pense na possibilidade de realizar um curso na escola de pizzaiolos do forum com o mestre Hassin, pois alem de aprender tudo sobre produção de massas terá uma super consultoria de tudo que julgar ser necessario para o sucesso de seu negocio.
Atenciosamente.
Roberto Abreu.
Convidado- Convidado
Re: Mini Pizza Universitaria
Muito obrigado, muito obrigado mesmo pelas dicas Fabiano, as coisas estão começando a clarear.
Abraços.
Roberto.
Abraços.
Roberto.
robertoabreu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2011
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
fabiano,
Como é esse forno de esteira?
È muito aro?Assa qtas pizzas e assa tbem esfiha? obrigada
Como é esse forno de esteira?
È muito aro?Assa qtas pizzas e assa tbem esfiha? obrigada
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Debora apartir de uns R$ 13.000,00 vc ja encontro (NOVO) modelos de forno esteira.
debora escreveu:fabiano,
Como é esse forno de esteira?
È muito aro?Assa qtas pizzas e assa tbem esfiha? obrigada
Convidado- Convidado
Re: Mini Pizza Universitaria
Debora para ilustrar melhor oq ue seria um forno esteira, segue um topico onde encontrara um video de um equipamento desses em funcionamento.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1197-atendendo-a-pedidos-video-forno-esteira?highlight=atendendo
Qualquer coisa, fique a vontade.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1197-atendendo-a-pedidos-video-forno-esteira?highlight=atendendo
Qualquer coisa, fique a vontade.
debora escreveu:fabiano,
Como é esse forno de esteira?
È muito aro?Assa qtas pizzas e assa tbem esfiha? obrigada
Convidado- Convidado
Re: Mini Pizza Universitaria
bom dia, sou nova no ramo de pizza e gostaria que alguem me fornecesse uma boa receite de mini pizza,eu ate ja fabrico elas em casa e gracas a deus tem uma baa saida so que ainda nao estou satisfeita com amassa que uso pois as vezes ela sai com aspecto de solada.
catia cilene dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : autonoma
Humor : alregre
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Bom dia Catia!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!!
Dê uma olhadinha no tópico do link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t89-dicas-da-mini-pizza-para-a-debora?highlight=debora
Neste outro link a seguir está a receita da massa secreta do Hassin atualizada. É uma delícia!!! A melhor massa que já provei!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!!
Dê uma olhadinha no tópico do link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t89-dicas-da-mini-pizza-para-a-debora?highlight=debora
Neste outro link a seguir está a receita da massa secreta do Hassin atualizada. É uma delícia!!! A melhor massa que já provei!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
robertoabreu escreveu:Olá pessoal, acabei de achar esse forum e veio de encontro com minha necessidade eminente. Estou entrando para o munda Qda Pizza da seguinte forma.
Estou montando uma pizzaria de mini pizza em uma universidade mas ainda não sei nada desse ramo e gostaria muito da ajuda dos colegar mais experientes.
A intensão é ser uma pizzaria somente de brotinho (mini pizza) de no máximo 3 sabores, e que seja bem rápida pois o movimento nos horários de pico e enorrrrrme, a meta é vender 300 mini pizzas por dias sendo que 70% desta venda deve ocorrer no perído noturno.
Então tenho muitas dúvidas?
Amigo estou no ramo informal da mini pizza há 3 anos então posso responder através da minha experiência......
Qual o melhor forno para essa produção?
O forno com pedra refratária será o melhor pois depois de aquecido, assa a pizza muito rápido.Veja um formo que possua a capacidade de assar uma quantidade suficiente para sua demanda.
Quais outros equipametos vou precisar?
- Geladeira (para deixar produtos refrigerados e também acondicionar as mini pizzas, pasando do modo congelada para resfriada, possibilitando o assamento mais rápido), forno, freezer para congelamento, cilindro elétrico (para produção e contingência), rolo manual, mesa e bancada de granito. balança, expositores....
Tem como deixar as pizzas semi-prontas para servir mais rápido?
Como relatei acima, você precisa pré-assar a massa depois, montar as pizzas e congelar. com isso você ganha em tempo e não tem perda deste produto.
Embalagem ideal para o publico jovem no auto atendimento sem garçons?
Será o prato de papelão, encontrado em qualquer loja de embalagem, pois é descartável e rápido de servir.
Quais os sabores mais pedidos?
- Com o tempo você vai perceber que, o mais viável para pizza "fest food" são os sabores mista (presunto e mussarela), calabresa e de mussarela...
Vocês conhecem alguma empresa que venda os equipamentos e dão uma consultoria?
-Será melhor voê entrar em contato diretamento com o mestre Hassim....
Qual o custo de produção?
- Isso vai depender da compra de suas mercadorias...
A que preço devo vender?
- Vai depender de sua praça e do custo de produção...
Por favor acrescente mais e mais informações que julgarem necessário.
Atenciosamente.
Roberto Abreu.
O importante no início e não visar lucro e sim, conhecimento, atendimento e introdução de seu produto e negócio....
Espero ter ajudado....
Forte abraços !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Óla amigos,
eu estou montando um kit em uma tawner e também nunca trabalhei com pizza. o que vocês acham se eu fizer a pizza quadrada e colocar na embalagem de saquinho de papel tipo de pipoca padronizados com a minha propaganda bonitinhos para facilitar as pessoas saírem comendo?
eu estou montando um kit em uma tawner e também nunca trabalhei com pizza. o que vocês acham se eu fizer a pizza quadrada e colocar na embalagem de saquinho de papel tipo de pipoca padronizados com a minha propaganda bonitinhos para facilitar as pessoas saírem comendo?
EUDES TONETTO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/07/2012
Emprego/lazer : ASSISTENTE FINANCEIRO
Humor : ALTO ASTRAL
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Eudes, bom dia.
O formato quadrado para as pizzas não é muito fácil de trabalhar, no entanto, tudo é uma questão de condicionamento.
Eu faria as duas opções, a quadrada e a redonda, as duas como mini pizzas.
Processo de produção:
1° - Compre um cilindro laminador usado de boa qualidade.
2° - Compre uma masseira de 7 kg usada para bater as suas massas.
3° - Obtenha uma mesa de granito para trabalhar com as seguintes medidas: 0,70 cm de largura x 2,5 mt de comprimento.
4° - Obtenha moldes de aço inoxidável redondos e quadradados dos tamanhos que irá trabalhar.
5° - Prepare a massa na masseira.
6° - passe a massa depois de pronta no cilindro laminador mantendo uma espessura de 4 mm para toda a massa.
7° - Acomode a sua massa sobre a mesa de trabalho já polvilhada com farinha de trigo ou fubá.
8° - Comece a cortar a massa manualmente, porém de forma organizada e precisa.
9° - Retire o discos ou quadrados da mesa e acomode-os sobre uma superfície plástica polvilhada e deixe-os crescer por 20 minutos em temperatura ambiente.
10° - Faça uma molho de tomate bem liquido e coado na peneira e verta-o em bisnagas de catchup ou mostarda.
11° - Corte os queijos já laminados em moldes iguais a aqueles que vc cortou as massas, porém 1/2 cm menor que estes para não desbordar durante o assado.
12° - Pré asse as massinhas por 1 minuto ao forno, ou o ponto delas dobrarem de tamanho e inflarem. (Evite que as massas fiquem úmidas ou torradas, elas devem ficar no ponto!)
13° - Deixe os disquinhos esfriarem completamente e poderá empilhá-los como quiser e até mesmo guardá-los na geladeira para estoque por até 10 dias, sempre protegidos contra vento quente ou frio.
14° - Organize agora os disquinhos ou quadradinhos sobre a mesa de trabalho criando filas e colunas organizadas (trabalho em série).
15° - Com a bisnaga contendo o molho de tomate na mão, pressione no centro de cada disquinho uma quantidade não superior a um botão de camisa, em todos os disquinhos ou quadradinhos.
16° - Coloque a lamina de queijo previamente cortada nos moldes sobre cada massinha que recebeu o molho de tomate e pressione no centro: o molho correrá por toda a superfície do disco automaticamente. Complete este processo em todas as massas sobre a mesa.
17° - Continuando a produção em série, coloque agora a lamina bem fina de tomate em todas as pizzinhas.
18° - As azeitonas laminadas
19° - sal, azeite de oliva e orégano.
20° - Processo finalizado e pronto para venda!
Se estiver na rua, coloque a pizzinha dentro forno e ela só dependerá do derretimento do queijo e estará pronta para ser saboreada e deglutida pelos teus clientes.
Use a Massa Secreta para as suas mini pizzas e verá o sucesso que vc terá com os seus clientes de qualquer idade!
Boa sorte e sucesso Eudes.
Atte.
Hassin Ghannam
Dica interessante: depois das massinhas descansarem os 20 minutos requeridos, vc pode passar um rolo de poli por cima de cada uma para elas ficarem um pouco maiores e não encolherem no forno durante o pré assado. Neste processo, use o rolo ou as mãos polvilhando sempre a mesa de trabalho. Ao pré assar, coloque de 10 a 20 disquinhos simultaneamente dentro do forno que é possível um ótimo pre assado como resultado final.
O formato quadrado para as pizzas não é muito fácil de trabalhar, no entanto, tudo é uma questão de condicionamento.
Eu faria as duas opções, a quadrada e a redonda, as duas como mini pizzas.
Processo de produção:
1° - Compre um cilindro laminador usado de boa qualidade.
2° - Compre uma masseira de 7 kg usada para bater as suas massas.
3° - Obtenha uma mesa de granito para trabalhar com as seguintes medidas: 0,70 cm de largura x 2,5 mt de comprimento.
4° - Obtenha moldes de aço inoxidável redondos e quadradados dos tamanhos que irá trabalhar.
5° - Prepare a massa na masseira.
6° - passe a massa depois de pronta no cilindro laminador mantendo uma espessura de 4 mm para toda a massa.
7° - Acomode a sua massa sobre a mesa de trabalho já polvilhada com farinha de trigo ou fubá.
8° - Comece a cortar a massa manualmente, porém de forma organizada e precisa.
9° - Retire o discos ou quadrados da mesa e acomode-os sobre uma superfície plástica polvilhada e deixe-os crescer por 20 minutos em temperatura ambiente.
10° - Faça uma molho de tomate bem liquido e coado na peneira e verta-o em bisnagas de catchup ou mostarda.
11° - Corte os queijos já laminados em moldes iguais a aqueles que vc cortou as massas, porém 1/2 cm menor que estes para não desbordar durante o assado.
12° - Pré asse as massinhas por 1 minuto ao forno, ou o ponto delas dobrarem de tamanho e inflarem. (Evite que as massas fiquem úmidas ou torradas, elas devem ficar no ponto!)
13° - Deixe os disquinhos esfriarem completamente e poderá empilhá-los como quiser e até mesmo guardá-los na geladeira para estoque por até 10 dias, sempre protegidos contra vento quente ou frio.
14° - Organize agora os disquinhos ou quadradinhos sobre a mesa de trabalho criando filas e colunas organizadas (trabalho em série).
15° - Com a bisnaga contendo o molho de tomate na mão, pressione no centro de cada disquinho uma quantidade não superior a um botão de camisa, em todos os disquinhos ou quadradinhos.
16° - Coloque a lamina de queijo previamente cortada nos moldes sobre cada massinha que recebeu o molho de tomate e pressione no centro: o molho correrá por toda a superfície do disco automaticamente. Complete este processo em todas as massas sobre a mesa.
17° - Continuando a produção em série, coloque agora a lamina bem fina de tomate em todas as pizzinhas.
18° - As azeitonas laminadas
19° - sal, azeite de oliva e orégano.
20° - Processo finalizado e pronto para venda!
Se estiver na rua, coloque a pizzinha dentro forno e ela só dependerá do derretimento do queijo e estará pronta para ser saboreada e deglutida pelos teus clientes.
Use a Massa Secreta para as suas mini pizzas e verá o sucesso que vc terá com os seus clientes de qualquer idade!
Boa sorte e sucesso Eudes.
Atte.
Hassin Ghannam
Dica interessante: depois das massinhas descansarem os 20 minutos requeridos, vc pode passar um rolo de poli por cima de cada uma para elas ficarem um pouco maiores e não encolherem no forno durante o pré assado. Neste processo, use o rolo ou as mãos polvilhando sempre a mesa de trabalho. Ao pré assar, coloque de 10 a 20 disquinhos simultaneamente dentro do forno que é possível um ótimo pre assado como resultado final.
EUDES TONETTO escreveu:Óla amigos,
eu estou montando um kit em uma tawner e também nunca trabalhei com pizza. o que vocês acham se eu fizer a pizza quadrada e colocar na embalagem de saquinho de papel tipo de pipoca padronizados com a minha propaganda bonitinhos para facilitar as pessoas saírem comendo?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
PIZZA QUADRADA
NOSSA HASSIN, NÃO SEI NEM COMO AGRADECER A SUA RESPOSTA, GOSTEI MUITO.
OBRIGADA PELA ATENÇAO.
AGORA VOU FAZER A LISTA DO QUE PRECISO COMPRAR E COMEÇAR A FAZER OS ORÇAMENTOS.
OBRIGADA MESMO.
OBRIGADA PELA ATENÇAO.
AGORA VOU FAZER A LISTA DO QUE PRECISO COMPRAR E COMEÇAR A FAZER OS ORÇAMENTOS.
OBRIGADA MESMO.
EUDES TONETTO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/07/2012
Emprego/lazer : ASSISTENTE FINANCEIRO
Humor : ALTO ASTRAL
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Boa sorte Eudes, foi um prazer ajudá-la!
Tenho certeza que vc irá fazer muito sucesso com as suas mini pizzas!
Sucesso!!
Hassin
Tenho certeza que vc irá fazer muito sucesso com as suas mini pizzas!
Sucesso!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Bom dia.
Meu caso é muito semelhante ao do Eudes, mas eu preferi vender as fatias ao invés de mini pizzas, o processo das massas pré assadas é o mesmo ?
Eu estou pensando em deixar as pizzas montadas, e o cliente escolhe a fatia e assamos na hora, dependendo da demanda posso até assar a pizza inteira, já que no horário de pico isso seria mais econômico, por favor opinem sobre o caso. Obrigado
Meu caso é muito semelhante ao do Eudes, mas eu preferi vender as fatias ao invés de mini pizzas, o processo das massas pré assadas é o mesmo ?
Eu estou pensando em deixar as pizzas montadas, e o cliente escolhe a fatia e assamos na hora, dependendo da demanda posso até assar a pizza inteira, já que no horário de pico isso seria mais econômico, por favor opinem sobre o caso. Obrigado
Rafael Med- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Barbalha - Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2012
País :
Re: Mini Pizza Universitaria
Alguem gostaria de opinar na questão abaixo?
Obrigado.
Obrigado.
Rafael Med escreveu:Bom dia.
Meu caso é muito semelhante ao do Eudes, mas eu preferi vender as fatias ao invés de mini pizzas, o processo das massas pré assadas é o mesmo ?
Eu estou pensando em deixar as pizzas montadas, e o cliente escolhe a fatia e assamos na hora, dependendo da demanda posso até assar a pizza inteira, já que no horário de pico isso seria mais econômico, por favor opinem sobre o caso. Obrigado
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin