Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
TEMPO DE ENTREGA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
TEMPO DE ENTREGA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
TEMPO DE ENTREGA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
TEMPO DE ENTREGA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
TEMPO DE ENTREGA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
TEMPO DE ENTREGA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
TEMPO DE ENTREGA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
TEMPO DE ENTREGA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
TEMPO DE ENTREGA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
TEMPO DE ENTREGA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
TEMPO DE ENTREGA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
TEMPO DE ENTREGA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TEMPO DE ENTREGA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
TEMPO DE ENTREGA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
TEMPO DE ENTREGA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
TEMPO DE ENTREGA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
TEMPO DE ENTREGA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
TEMPO DE ENTREGA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
TEMPO DE ENTREGA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
TEMPO DE ENTREGA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
TEMPO DE ENTREGA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
TEMPO DE ENTREGA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
TEMPO DE ENTREGA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
TEMPO DE ENTREGA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
TEMPO DE ENTREGA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
TEMPO DE ENTREGA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
TEMPO DE ENTREGA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 
DED (8184)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 
ISA (4949)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 
schuman (1399)
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 

Quem está conectado?
216 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 216 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TEMPO DE ENTREGA Vote_lcapTEMPO DE ENTREGA Voting_barTEMPO DE ENTREGA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TEMPO DE ENTREGA

+5
moises.vita
DUDAVIOTO
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
José Rogério
9 participantes

Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por José Rogério Qua 06 Jul 2011, 21:00

Pessoal,

parabéns pelo excelente Fórum e o respaldo a todos os iniciantes no ramo.

Gostaria da ajuda de vocês para esclarecer como proceder para atender a pedidos de Pizza que utilizam em seu cardápio molhos (pizza camarão, molho à bolonhesa etc) e atender ao pedido em 30 minutos sem perder a qualidade?
José Rogério
José Rogério
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : SÃO MATEUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 07 Jul 2011, 16:16

RogFranBH, dependendo da distância e do tempo do pedido, preparo etc, 30 minutos é um tempo razoável para entrega. Como eu trabalho com massa fresca, eu abro meus discos na hora do pedido, pré asso, monto, forneio e coloco na caixa para entrega em 30 minutos. Meu forno é convencional, portanto mais lento que um profissional. Como aqui o movimento não é tão forte, até agora vem dando para os gastos.
Mas em uma pizzaria mais movimentada, se terá de ter um forno mais forte, que chegue a uma temperatura mais alta rapidamente. Todos os fatores somados vão determinar o tempo de entrega. É uma soma disso tudo que irá determinar.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 07 Jul 2011, 16:29

Não utilizo nenhum destes ingredientes, faço apenas o molho do Hassin.

Tempo de entraga entre 20 e 30 minutos, porem, antigamente tiveram dias que a entrega demorou até 1 hora e meia, e teve reclamações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por DUDAVIOTO Sex 08 Jul 2011, 00:19

Rogfranbh,
Não sei se entendi seu problema, mas sugiro que esquente os
produtos ( devidamente preparados e embalados em porções antecipadamente ) num microondas antes de montar as pizzas.
Outro fator é adequar o numero de motoqueiros com o seu raio de ação.
Boa sorte e muito trabalho.
DUDAVIOTO
DUDAVIOTO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por moises.vita Sex 08 Jul 2011, 17:37

acho dificil hoje em dia trabalhar em um dia de muito movimento com menos de 30 min,

consigo este tempo durante a semana, mas nos finais de semana e feriados é de 40 a 50 min os de finais de rota.
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 08 Jul 2011, 17:46

Moisés, realmente pelo menos para mim que trabalho em família: Eu, esposa e dois filhos na entrega, os tempos são assim mesmo de 30 minutos dias de semana e de uns 40 a 50 minutos finais de semana com o aumento do movimento. Nosso forno não é grande, posso fazer 2 pizzas de 45 cm ao mesmo tempo. Estamos fazendo estudos entre nós, procurando uma forma de diminuir esse tempo de entrega.
Como uso massa fresca, pré assando os discos na hora do pedido, leva mais tempo desde a confecção até a entrega. Talvez volte a trabalhar com os discos pré assados. Pré assando os discos se ganha aí uns bons 10 minutos entre abertura e cocção.
Não tenho motoqueiros para entrega fora da área da pizzaria, eu utilizo o meu carro mesmo à gás.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por bellavitta Sex 08 Jul 2011, 20:11

em dias normais, o prazo por aqui varia de 20 a 30 minutos ( depende da distância ), já em finais de semana e vésperas e feriados, esse prazo já aumenta para no mínimo 35 para entregas próximas e 60 minutos para a mais distante.

Contudo, para pizas que exigem um preparo do ingrediente na hora, como é o caso de camarão e molho bolonhesa, esse prazo já aumenta em 10%. A dica é sempre já deixar o camarão e a carne pré descongelados para agilizar no preparo.


Boa sorte
bellavitta
bellavitta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por José Rogério Sex 08 Jul 2011, 22:24

Pessoal,
muito obrigado pelas informações. Serão de grande valia.

Abraço a todos.
José Rogério
José Rogério
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : SÃO MATEUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por DJ Diego Costa Sáb 09 Jul 2011, 11:10

Quebrei um pouco a cabeça no comecinho.... ainda estou no começo... mas aprendi uma coisa que pra mim adiantou muito, q é o seguinte:

Sempre deixo algumas pizzas (de acordo com o movimento médio do dia) Montadas já com molho e mussarela.
Fico ligado... nos pedidos... quando estão sendo feitos ainda no telefone.
Uma das primeiras coisas que peço pra anotar na hora do pedido é o sabor e o telefone do cliente, daí vou adiantando.
Na maioria das vezes... quando minha esposa termina de anotar o pedido.. pegar os dados do cliente... etc... a pizza ja foi pro forno!

Experimente fazer isso... depois comenta aqui se a dica ajudou!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por lucineia Sáb 09 Jul 2011, 12:19

Ola, a todos.Eu tenho uma pizzaria no Japao (kawassaki),fica 20minutos de Tokio.Tudo que eu leio neste forum eh de grande valia para nos,mesmo estando do outro lado do mundo.Meu movimento caiu muito logo depois do terremoto aqui,,ainda nao recuperamos.Estiquei um pouco meu prazo de entrega nos dias apurados,estiquei para 50minutos,,e meu movimento caiu mais ainda.Que posso fazer para recuperar?Minha pizza eh gostosa,,os japoneses gostam e se fidelizam facil,,mas acho q queimei meus clientes com esse prazo.Alguem pode me ajudar??
Um grande abraco atodos.

lucineia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : kawassasi kyomachi 3 18 3
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2011
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 09 Jul 2011, 12:47

Amiga Lucineia, seja bem vinda ao Fórum!
Olha minha amiga, a solução apresentada pelo nosso amigo Diego bem acima julgo ser muito legal. Bastaria que para isso, vc tivesse um armário com prateleiras que se encaixe os tabuleiros com a pizza base já semi pronta da forma como ele colocou. Se vc quiser ganhar mais tempo ainda, pré asse os discos e os deixe em standby com molho e queijo.
Mas essa forma de pré assar vai depender do tipo de forno que vc usa, provavelmente elétrico. Com certeza vc vai ganhar aí uns 10 minutos ou mais.
Qualquer coisa pergunte, sinta-se a vontade!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por bellavitta Sáb 09 Jul 2011, 14:48

DJ Diego Costa escreveu:Quebrei um pouco a cabeça no comecinho.... ainda estou no começo... mas aprendi uma coisa que pra mim adiantou muito, q é o seguinte:

Sempre deixo algumas pizzas (de acordo com o movimento médio do dia) Montadas já com molho e mussarela.
Fico ligado... nos pedidos... quando estão sendo feitos ainda no telefone.
Uma das primeiras coisas que peço pra anotar na hora do pedido é o sabor e o telefone do cliente, daí vou adiantando.
Na maioria das vezes... quando minha esposa termina de anotar o pedido.. pegar os dados do cliente... etc... a pizza ja foi pro forno!

Experimente fazer isso... depois comenta aqui se a dica ajudou!

Essa dica é boa, mas também é um risco. No início ( dez anos atraz ) eu fazia o mesmo, mas percebi que os clientes tem um grande mau costume de ficar mudando o pedido de uma hora para outra, até mesmo depois de já ter finalizado o pedido, passam um 1min e ligam novamente para poder mudar ou fazer alguma observação, e ai como a pizza já estava adiantada, acabava que o trabalho tinha sido em vão.
bellavitta
bellavitta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 09 Jul 2011, 15:20

É um risco real Bellavitta! Mas vc tem de colocar para seu cliente, que esse trabalho não é uma brincadeira. Depois de feito o pedido como vc vai mudar se a pizza já está no forno?
Eu tenho um cliente que eu lhe comuniquei da dificuldade de chegar até sua casa devido aos obstáculos no caminho. Era lata de lixo da companhia de conservação mal colocada, carros mal estacionados dificultando a passagem e sem falar de materiais de construção ao logo da rua. Eu faço minhas entregas de carro para não ficar nas mãos de motoqueiros irresponsáveis. Ela falou que se esse fosse o problema que ela não pediria mais. Assim fêz por 2 semanas mas logo voltou a pedir.
Toda arrogãncia dela se deu em pedidos suaves e educados e eu voltei a entregar pizza para ela.
As vezes temos de mostrar isso ao cliente que se faz mal educado, pois pedir e depois mudar demonstra total falta de cultura e educação.
Eu presenciei um fato em um restaurante com um cliente que fêz um pedido e depois de passado um tempo chamou o garçon para mudar o pedido. de pronto o garçon falou que não haveria mais como mudar o pedido uma vêz que já estava pra sair. Houve um início de discussão que logo foi abafado pelo gerente onde muito educadamente informou que mudaria o pedido, porém cobraria pelo pedido pronto.
Um camarada de uma mesa ao lado falou pro outro camarada: Vc está acostumado a comer em MC Donalds? Aqui pediu tem de pagar! Isso aqui é um restaurante e não lanchonete!
Se vc acostumar mal seu cliente ele vai abusar, pois isso é natural do ser humano. Já tive pedidos de 1 sabor por fatia e o cara falou que era pra prestigiar a pizza. Se ele queria me prestigiar ele não faria um pedido ridículo desses.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por bellavitta Sáb 09 Jul 2011, 16:02

Gilberto, esta coberto de razão, a velha máxima "O cliente tem sempre razão" já não é tão verdadeira e nem deve ser seguida na sua totalidade, tem suas grandes exceções. Particularmente eu sempre tento avaliar a situação da melhor forma possível para que eu e nem o cliente tenha grandes prejuízos.

Neste caso específico de se adiantar no pedido, havendo uma alteração simples por parte do cliente vc não poderá atender. Exemplo: É comum o cliente se esquecer de pedir uma calabresa sem cebola, ou uma mussarela sem tomate. Neste cenário, no meu ponto de vista, não tem como vc simplesmente dizer que não pode atender esta solicitação do cliente pois o pedido já esta pronto só pelo fato de vc ter se adiantado. Acho que vale ai um bom senso e preservar seu cliente.

Agora, tem casos que não se deve ceder mesmo, por exemplo uma troca de sabor. Neste caso o bom senso novamente entra em ação e não se deve atender essa mudança. Clientes que fazem isso eu não aceito a solicitação e se não quiser, paciência, procureo outra pizzaria que aceite Wink
bellavitta
bellavitta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 09 Jul 2011, 16:21

Por isso, que aqui o nosso cardápio é todo descriminado com os ingredientes que levam cada pizza. Uma das que mais saí é a calabresa acebolada e é dito no momento do pedido que a pizza leva cebola.
Se depois ele falar que quer tirar a cebola vai ficar difícil.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por Convidado Sáb 09 Jul 2011, 22:02

Srs.

Estava lendo este tópico e aprendendo com a experiência dos amigos, e me veio uma pergunta.

Vocês falam do ganho de minutos no atendimento de um pedido. Óbvio que é importante!!
Entendo que num dia de semana, a espera de trinta a quarenta minutos por uma pizza é normal. Já no sábado, uma hora é razoável.

Pergunto, para poder balizar minhas análises: Qual o raio (em Km) do atendimentos de suas pizzarias????

Montagem mais assamento, mais despacho, somam máximos 15 minutos. Quinze minutos não é tempo suficiente para um motoboy realizar a entrega???? (No caso do Gilberto naquela caminhonete vermelha dele .....!?!?! rsrsrs)

Quinze minutos é tempo suficiente para percorrer os 16km que separam a minha pizzaria do centro de Porto Alegre de carro e sem trânsito. De motocicleta.....

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 09 Jul 2011, 22:35

Flavio, são diversos fatores que ajudam a diminuir o tempo de entrega. Hoje meu entregador ficou doido(meu filho entrega a pé), pois ele saia pra uma entrega e já tinha outra no envelope térmico. Foi uma correria só, ele a pé e eu de carro. Mas meu raio de entrega é de 4km. Acima disso, só entregas especiais.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por Convidado Sáb 09 Jul 2011, 22:41

Gilberto,

É o raio que estou pretendendo trabalhar. Não posso entregar, pois serei o pizzaiolo do Di Pobre.

Pretendo usar alguns subterfúgios para minimizar o tempo de entrega, mas temo otimizar exageradamente e não conseguir cumprir quando as coisa aumentarem de volume.

Não coloca a VERMELHA em qualquer buraco, hein !!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 09 Jul 2011, 22:47

Não boto mesmo Flavio. Até recuso entrega em dia de chuva pra não sujar o carro! Vc tem de conhecer muito bem os locais de entrega, tem muita biboca, ai eu falo que só posso entregar no asfalto. Se o lugar for ruím eu não entrego. E não levo troco grande e não atendo pedido grande tb. Prefiro perder o pedido que perder tudo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TEMPO DE ENTREGA Empty Re: TEMPO DE ENTREGA

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sáb 09 Jul 2011, 23:13

Amigos, eu odeio ter que esperar...

Aqui em Teresina não é raro ter que esperar mais de 2 horas, e 1h 30 é considerado normal para receber uma pizza na porta de casa... eu era cliente de uma pizzaría perto da minha antiga casa e rejeitei ela pois a pizza demoraba 1h 15 ou 1 h 20 minutos... na mesa da mesma pizzaria!!!

Por tais experiências desagradáveis como cliente é que hoje estou
ciente de que a velocidade na entrega e um fator importantíssimo na qualidade do atendimento.

Um grande abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################