Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 
DED (8184)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 
ISA (4949)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 
schuman (1399)
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 

Quem está conectado?
414 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 414 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_lcaprodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Voting_barrodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

+3
garcimat
pizzariabrasil
alxlopes
7 participantes

Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por alxlopes Qui 21 Jul 2011, 22:02

Caros amigos, me cadastrei recentemente no fórum e gostaria da ajuda de quem tem mais experiência.

Minha esposa está abrindo uma Pizzaria Rodízio em nossa cidade, inicialmente a capacidade de atendimento simultâneo é de 80 clientes. Aí pintou uma dúvida quanto ao forno, ela está comprando um forno com duas gavetas que segundo ela assa duas pizzas de 35cm ao mesmo tempo, ou seja, seriam 4 pizzas por fornada.

Pensando positivamente, num momento de pico, com os 80 lugares simultâneos na pizzaria ocupados, vcs acham que o forno aguenta o tranco, digo, saindo 4 pizzas a cada 5 minutos em média, conseguiremos manter uma qualidade e variedade de sabores durante o rodízio ? Ou seriam necessárias mais gaventas no forno.

Obrigado pela atenção e todos e desde já agradeço a ajuda.

[]´s
Alexandre
alxlopes
alxlopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Teresópolis - RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por Convidado Sex 22 Jul 2011, 14:57

Bem vindo ao Forum,
acredito que este numero esta bom, pois acredito que para gerenciar no formo masi do que quatro pizzas vai ser dificli defazer com qualidade.
levando em conta que cada pizza de 35 cm tenha 8 pedaços sairão 32pedaços a cada 5 minutos correto. então se souberem gerenciarem bem a distribuição,
penos que não terão problema
opinião minha
Newton


alxlopes escreveu:Caros amigos, me cadastrei recentemente no fórum e gostaria da ajuda de quem tem mais experiência.

Minha esposa está abrindo uma Pizzaria Rodízio em nossa cidade, inicialmente a capacidade de atendimento simultâneo é de 80 clientes. Aí pintou uma dúvida quanto ao forno, ela está comprando um forno com duas gavetas que segundo ela assa duas pizzas de 35cm ao mesmo tempo, ou seja, seriam 4 pizzas por fornada.

Pensando positivamente, num momento de pico, com os 80 lugares simultâneos na pizzaria ocupados, vcs acham que o forno aguenta o tranco, digo, saindo 4 pizzas a cada 5 minutos em média, conseguiremos manter uma qualidade e variedade de sabores durante o rodízio ? Ou seriam necessárias mais gaventas no forno.

Obrigado pela atenção e todos e desde já agradeço a ajuda.

[]´s
Alexandre

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por pizzariabrasil Sáb 23 Jul 2011, 01:49

Amigo,não temho experiencia em rodizio mais gostaria de dar ums palpites.
Sua preocupação é quando a casa estiver com 80 pessoas, conforme o Newtom disse são 32 pedaços a cada 5 minutos,teoricamente precisaria de 15 minutos para voltar a atender o mesmo cliente,acho muito tempo de espera.Sê alguêm pegar mais de um pedaço ai a coisa deve piorar ainda mais.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por garcimat Sáb 23 Jul 2011, 06:15

Vixe e se for forno a lenha, nao rola ?
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por alxlopes Dom 24 Jul 2011, 20:10

pizzariabrasil escreveu:Amigo,não temho experiencia em rodizio mais gostaria de dar ums palpites.
Sua preocupação é quando a casa estiver com 80 pessoas, conforme o Newtom disse são 32 pedaços a cada 5 minutos,teoricamente precisaria de 15 minutos para voltar a atender o mesmo cliente,acho muito tempo de espera.Sê alguêm pegar mais de um pedaço ai a coisa deve piorar ainda mais.

Justamente isso que pensei, mesmo levando em conta que nem todos comem as pizzas de todos os sabores, pra começar vou colocar 3 gavetas no forno, precisando vou comprando mais. Acho que é a melhor opção.

[]´s
Alexandre
alxlopes
alxlopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Teresópolis - RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por VITOR TOKORO Dom 24 Jul 2011, 21:32

Alexandre,

não tenho muita experiencia com rodizio, minha pizzaria é à la carte, mas fechamos rodízio para grupos. Você tem sempre que programar sua produção pelo pico e, conforme colocou o pizzariabrasil, 15 min para comer um segundo pedaço de pizza vai ter cliente voando no seu pescoço. Se seu forno é de camaras e você pode acendê-los separadamente, melhor.

Cliente tem uma característica peculiar de chegar todos na mesma hora. Então, sua produção tem que estar preparada para isso. Uma coisa que pode te ajudar é pre-assar as massas e deixar as pizzas já montadas. Daí, saiu uma pizza do forno, já coloca outra. Com o tempo você vai descobrindo quais são as campeãs de venda para adequar a produção.
Também, preocupe-se com a mão-de-obra. Um profissional sozinho não dará conta do recado, é preferível ter uma certa ociosidade de mão-de-obra, principalmente no início (a primeira impressão é a que fica), do que ter cliente esperando pra comer.

A palavra de ordem é: planejamento.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por Convidado Seg 25 Jul 2011, 11:53

Gaveta que voce fala é a grade?

Se for nao adianta muito, porqueo calor se dissipa e acaba demorando mais para assar cada uma e vou e falar uma coisa, se for a gas e sem infra leva mais de 5 minutos para assar uma pizza, mesmo ela estando pre assada.



É quase impossivel mater uma temperatura de 300 graus num forno a gas tradicional com o abre e fecha da porta para tira pizza, forneia, troca as de cima da grande para cima do lastro e etc...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por Convidado Seg 25 Jul 2011, 12:20

Acho que o Vitor e o Raul estão com razão ....



E os clientes que ainda virão buscar pizzas no balcão ? ....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 25 Jul 2011, 21:21

Ola amigos, com o forno a lenha eu atendo 150 pessoa em um rodizio tranquilamente.

eu tambem faço rodizio de pizzas a domicilio e atendo de 150 a 200 pessoas tranquilamente com 3 fornos Di Volpi, trabalhando com massa

crua, abertas na hora. o segredo tambem é cortar a pizza para rodizio em 12 pedaços.

Por ex. no meu forno sai uma pizza a cada 2 minutos, portanto são 36 pedaços em 2 minutos, em 15 a 20 minutos voce ja conseguiu servir pelo menos 2 pedaços por pessoa, a partir dai é só administrar que da tudo certo.

Neste seu forno de 2 camaras com massa pré assada dá para fazer tambem .

abçs

Luiz Antonio

Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por alxlopes Seg 25 Jul 2011, 21:27

Vitor Tokoro escreveu:Alexandre,

não tenho muita experiencia com rodizio, minha pizzaria é à la carte, mas fechamos rodízio para grupos. Você tem sempre que programar sua produção pelo pico e, conforme colocou o pizzariabrasil, 15 min para comer um segundo pedaço de pizza vai ter cliente voando no seu pescoço. Se seu forno é de camaras e você pode acendê-los separadamente, melhor.

Cliente tem uma característica peculiar de chegar todos na mesma hora. Então, sua produção tem que estar preparada para isso. Uma coisa que pode te ajudar é pre-assar as massas e deixar as pizzas já montadas. Daí, saiu uma pizza do forno, já coloca outra. Com o tempo você vai descobrindo quais são as campeãs de venda para adequar a produção.
Também, preocupe-se com a mão-de-obra. Um profissional sozinho não dará conta do recado, é preferível ter uma certa ociosidade de mão-de-obra, principalmente no início (a primeira impressão é a que fica), do que ter cliente esperando pra comer.

A palavra de ordem é: planejamento.

Abraços,

Obrigado pela ajuda. Eu estou pensando em colocar 3 câmaras de forno, minha esposa está teimando que duas dão. Mas enfim, vou tentar começar com 3, se precisar coloco mais.

[]´s
Alexandre
alxlopes
alxlopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Teresópolis - RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por alxlopes Seg 25 Jul 2011, 21:29

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Ola amigos, com o forno a lenha eu atendo 150 pessoa em um rodizio tranquilamente.

eu tambem faço rodizio de pizzas a domicilio e atendo de 150 a 200 pessoas tranquilamente com 3 fornos Di Volpi, trabalhando com massa

crua, abertas na hora. o segredo tambem é cortar a pizza para rodizio em 12 pedaços.

Por ex. no meu forno sai uma pizza a cada 2 minutos, portanto são 36 pedaços em 2 minutos, em 15 a 20 minutos voce ja conseguiu servir pelo menos 2 pedaços por pessoa, a partir dai é só administrar que da tudo certo.

Neste seu forno de 2 camaras com massa pré assada dá para fazer tambem .

abçs

Luiz Antonio

Pizzaria da Rita

Na verdade ainda não compramos o forno, estou fazendo um estudo pra ver se vamos comprar de duas ou três câmaras. Eu voto em três, a esposa vota em duas. Mas acho que no final acabo convencendo a peça a colocar três.

[]´s
Alexandre
alxlopes
alxlopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Teresópolis - RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por Hibiscus Sáb 12 Jan 2013, 14:01

Boa Tarde
A solução pra mim foi comprar um forno de esteira e dou conta tranquilo de atender 100 pessoas ao mesmo tempo, eu deixo massa pré assada e também várias pizzas já montadas e quando começa chegar o povo ta td pronto pra começar e deixo uma pessoa pra ir montando pizzas de rodízio conforme a demanda. Pois também atendo a la carte e entregas. O foro e da TUPASY, paguei caro cerca de 24 mil mas valeu cada centavo.

Hibiscus
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Campos Novos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

rodizio - CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO Empty Re: CAPACIDADE DE PRODUÇÃO PIZZARIA RODIZIO

Mensagem por aline martinelli Qui 09 Out 2014, 17:52

Hibiscus escreveu:Boa Tarde
A solução pra mim foi comprar um forno de esteira e dou conta tranquilo de atender 100 pessoas ao mesmo tempo, eu deixo massa pré assada e também várias pizzas já montadas e quando começa chegar o povo ta td pronto pra começar e deixo uma pessoa pra ir montando pizzas de rodízio conforme a demanda. Pois também atendo a la carte e entregas. O foro e da TUPASY, paguei caro cerca de 24 mil mas valeu cada centavo.
Olá, hibiscus, tudo bem?
Estou abrindo uma pizzaria rodízio e fico na dúvida se coloco a la carte tb!
Meu salão é unico e tem 15 mesas.
Voce disse q em sua pizzaria trabalha com os dois sistemas: a la carte e rodízio... e da tudo certo? quais os prós e contras?

obrigada 
Aline

aline martinelli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : porto seguro - bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################