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Mensagem por Daniel Cezar Dom 24 Jul 2011, 18:25

Pessoal,

Boa Noite! estou precisando mudar minha receita de frango para pizza, comi pizza de frango com catupiry em outras pizzarias e adorei, mas o pessoal não passa a receita, confesso que minha pizza de frango não esta como eu queria, alguem pode me ajudar com uma receita boa para melhorar a qualidade da minha pizza de frango com catupiry?

Grato,

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Mensagem por Convidado Dom 24 Jul 2011, 19:13

Daniel vc é o primeiro que não faz a melhor pizza de sua cidade...rsrsr

Parabéns por sua sinceridade e pode ter certeza que pelo seu exemplo de conduta, aparecera muitas receitas de frango temperado.

Aqui na nossa casa, usamos um tempero que leva a seguinte composição.

-Cebola ralada;
-Sazon
-Salsinha
-Colorau

Tente fazer uma variação, ja tive experiencia com pimenta do reino, tempero baiano, molho de tomate. Mas a melhor composição foi a de cima (no nosso ponto de vista) e com esses ingredintes citados, fazemos a melhor pizza de frango da região ( oia outro se achando de novo..kkk)

Mas nos conte como é o seu tempero atual, quais as especiarias que leva, para podermos melhor tentar lhe ajudar.

Um abraço,

Convidado
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Mensagem por Daniel Cezar Dom 24 Jul 2011, 23:06

Oi Amigo,

Com certeza minhas pizzas no meu bairro posso garantir que é a melhor, exeto a de frango, não que alguem tenha reclamado mas eu mesmo reconheço que se não for a pior esta competindo com a pior, rsrsrs, brincadeira, mas eu não gosto do tempero que uso.

eu faço da seguinte forma;

4 kg de peito de frango sem pele e sem osso.
coloco em uma panela, e coloco agua até cobrir o frango, depois deixo cozinhar até dar o ponto de desfiar.

Deixo esfriar e desfio.

Coloco alho e azeite na panela para fritar, quando começa a dourar o alho adiciono o frango misturo com o azeite e alho e adiciono sal a gosto.

é assim!!! rsrs...
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 25 Jul 2011, 21:03

Ola , amigos, o meu frango eu faço da seguinte maneira;



15 kgs de file´de frango cozido com 2 alho poré, 1 cenoura e salsão



depois de cozido eu desfio. e refogo com :



coloco 150 ml azeite

400 grams de cebola

100 gramas de alho

70 gramas de sal

900 gramas de molho de tomate



se voce fizer em menas quantidade , esperimente fazer com o peito de frango com osso, fica bem melhor.



Abçs

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Mensagem por Daniel Cezar Qua 27 Jul 2011, 17:37

Oi amigo,



Muito obrigado! vou experimentar esta receita.



Daniel Cezar
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Mensagem por Pizzaifesta Qui 28 Jul 2011, 23:04

Daniel Cezar escreveu:Oi Amigo,

Com certeza minhas pizzas no meu bairro posso garantir que é a melhor, exeto a de frango, não que alguem tenha reclamado mas eu mesmo reconheço que se não for a pior esta competindo com a pior, rsrsrs, brincadeira, mas eu não gosto do tempero que uso.

eu faço da seguinte forma;

4 kg de peito de frango sem pele e sem osso.
coloco em uma panela, e coloco agua até cobrir o frango, depois deixo cozinhar até dar o ponto de desfiar.

Deixo esfriar e desfio.

Coloco alho e azeite na panela para fritar, quando começa a dourar o alho adiciono o frango misturo com o azeite e alho e adiciono sal a gosto.

é assim!!! rsrs...

Daniel,
Aqui em Recife faço desta mesma forma que você e é uma das melhores pizzas que temos. Com uma pequena diferença: Colocamos o peito frango para cozinhar com os ossos e um pouquinho de sal, muito pouco mesmo, não cobrimos com água toda a panela pois o frango perderá a oleosidade e ficará seco no final do cozimento. Logo apos numa assadeira, frito o alho com azeite e coloco o frango desfiado, sem colocar sal, pois na massa já vai sal e na mussarela também já contém.

Aqui os clientes gostam de ver o frango desfiado bem branquinho, sem muito tempero somente alho e azeite.

Abraço grande.
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Mensagem por Daniel Cezar Dom 31 Jul 2011, 18:24

Amigão,



Eu também concordo com seus clientes, acho que o frango na cor natural fica melhor, logico que não pode ser muito branquelo..., rsrs, agora esta parte de não cobrir o frango com agua para não deixa-lo seco eu não sabia, vou testar..., obrigado pelas dicas.



grato,



Daniel
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Mensagem por Pizzacash Seg 01 Ago 2011, 22:49

Olá Pessoal,



Desculpem, mas tem coisas que tem que ser prontas.

Não dá para ficar cozinhando peito de frango e desfiando!!!

Existe no mercado Filé de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado PRONTO.

Conheço duas marcas maravilhosas.

Procure em sua cidade e confira!!



Abraços.

Otavio.

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Mensagem por pizzariabrasil Ter 02 Ago 2011, 02:27

Olá pizzacash, esta semana encontrei 2,5kg de frango desfiado a R$45,00.
O kg de peito de frango eu compro a R$3,79.
Não sei quanto esta pagando no teu frango desfiado!!!!!!
Mas dá sim pra ficar cozinhando peito de frango e desfiando,porque o custo beneficio é bem maior, sê vendesse pizza a um preço justo talvez desse,mais como a maioria por aqui economiza centavos não vejo da mesma forma que você.
Desculpa descordar de ti, mais pelo preço que vi o frango desfiado não dá para encarar.
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Mensagem por Marco Alessandr Venturini Ter 16 Ago 2011, 14:02

FABIANO OLIVARES escreveu:Daniel vc é o primeiro que não faz a melhor pizza de sua cidade...rsrsr

Parabéns por sua sinceridade e pode ter certeza que pelo seu exemplo de conduta, aparecera muitas receitas de frango temperado.

Aqui na nossa casa, usamos um tempero que leva a seguinte composição.

-Cebola ralada;
-Sazon
-Salsinha
-Colorau

Tente fazer uma variação, ja tive experiencia com pimenta do reino, tempero baiano, molho de tomate. Mas a melhor composição foi a de cima (no nosso ponto de vista) e com esses ingredintes citados, fazemos a melhor pizza de frango da região ( oia outro se achando de novo..kkk)

Mas nos conte como é o seu tempero atual, quais as especiarias que leva, para podermos melhor tentar lhe ajudar.

Um abraço,







Hermano, estou no proximo mes abrindo uma pizzaria por aki, e naum tenho experiencia no ramo. Vc pode fazer uma pequena gentileza de me passar as medidas e o modo de preparo?

Gracias
Marco Alessandr Venturini
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Mensagem por marcosaj Ter 16 Ago 2011, 14:37

Olá pizzaria Brasil,



Aqui no Rj eu compro o frango pronto da RICA, custa em torno de 24,00 com 2,5 kg e 5,90 com 400g. Em contra partida o peito com osso sai na faixa de 5,00 e o sem 0sso entre 5,98 e sete reais, mas tem que cozinhar, desfiar e etc... pra nossa pizzaria que tem uma estrutura enxuta, eu de coringa(trabalho fora), minha esposa no tel e balcão(tbm trabalha fora) e um pizzaiolo..frango e bacon semi pronto é uma mão na roda
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Mensagem por Pizzaria Água na Boca Ter 16 Ago 2011, 20:45

Eu faço assim na minha Pizzaria eu cozinho o frango ate o ponto de desfiar e colocu Colorau, caldo de galinha, azeite e cebola!

Bom... ninguem reclamou ainda he as pizzas de frango são as que mais sai aqui no RN! boa sorte amigo espero ter ajudado
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Mensagem por Good Pizza Qua 17 Ago 2011, 09:02

saudacoes pessoal, lendo sobre o topico de qual frango usar, com certeza nao compensa comprar peito ou file, preparar e desfiar. Aqui tenho file de peito cozido e desfiado por R$8,00 o kilo, caixa com 16 KG, vale a pena, para preparo basta descongelar, colocar na panela e incrementar com seu tempero a gosto, muito pratico, devemos levar em conta o nosso tempo, pois ele é muito valioso, imagina só cozinhar e desfiar toda semana na média de 20 a 30 kg de frango!
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Mensagem por cia da pizza Seg 29 Ago 2011, 19:07

Daniel Cezar escreveu:Pessoal,

Boa Noite! estou precisando mudar minha receita de frango para pizza, comi pizza de frango com catupiry em outras pizzarias e adorei, mas o pessoal não passa a receita, confesso que minha pizza de frango não esta como eu queria, alguem pode me ajudar com uma receita boa para melhorar a qualidade da minha pizza de frango com catupiry?

Grato,

Daniel Cezar
ola amigo, cara olha só tenho um pizzaiolo aqui que ele tambem é cozinheiro e ele tempera um frango que todos adoram, vai ai a receita:

coloca-se o frango para cozinhar com sal e coloral somente, depois vc desfia o frango refoga na cebola e alho com manteiga da terra e orégano, fica show e todos vao gostar, boa sorte e boas vendas
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Mensagem por wagmartins Seg 29 Ago 2011, 21:21

OLA DANIEL BOA NOITE, É O SEGUINTE :



PARA QUEM QUER FIXAR A SUA MARCA NO MERCADO TEM QUE FAZER DIFERENTE E PARA MIM O DIFERENTE É " D I F E R E N T E " HOJE O MERCADO NOS DÁ SE QUISERMOS TODOS OS INGREDIENTES PRONTOS, É SÓ ESQUENTAR, DERRETER, DESCONGELAR, COLOCAR OUTROS TEMPEROS E ETC... MAIS SE VOCE QUER COLOCAR A SUA MARCA PARA DOMINAR O PEDAÇO VC TEM QUE SER " D I F E R E N T E " POR ISSO FAÇA DIFERENTE POIS PIZZARIA COM A MESMA COISA DE SEMPRE O POVO TÁ CHEIO, NÃO PERCA AS RAIZES, MAIS CRIE O SEU DIFERENCIAL E UM BOM FRANGO TEMPERADO A SUA MODA,MESMO QUE VOCE "PERCA" TEMPO VC PODE TER CERTEZA QUE O SEU CLIENTE VAI VOLTAR PORQUE ELE VAI NOTAR ALGO " D I F E R E N T E " COMO O VOVÔ DIZIA => " AS VEZES A ECONOMIA VIRA PORCARIA" (principalmente o recheio)



COMO FAÇO FRANGO: Sal com alho que eu faço(cebolinha verde,salsinha,alho,cebola e sal bato tudo no liquificador),afogo este sal com alho no óleo e colo o Frango ali.

Oleo para fritar, e o frango sem pele e sem osso e vou pingando água até dourar, no final dependendo da quantia do frango coloco o molho que faço tambem natural para pizza e ai fica xique .



Se quiser espere esfriar e passe pelo processador, ou então conforme vai conzinhando/fritando com a propria colher vai desfiando.



Dá trabalho ? DÀ mais é o diferencial em uma das pizzas que mais vendo : CALAFRANGO - Calabresa com Frango desfiado.



OK espero ter te ajudado.



Wagner
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