Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
 AJUDA! massa quebrando EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
 AJUDA! massa quebrando EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
 AJUDA! massa quebrando EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
 AJUDA! massa quebrando EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
 AJUDA! massa quebrando EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
 AJUDA! massa quebrando EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
 AJUDA! massa quebrando EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
 AJUDA! massa quebrando EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
 AJUDA! massa quebrando EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
 AJUDA! massa quebrando EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
 AJUDA! massa quebrando EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
 AJUDA! massa quebrando EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
 AJUDA! massa quebrando EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
 AJUDA! massa quebrando EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
 AJUDA! massa quebrando EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
 AJUDA! massa quebrando EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
 AJUDA! massa quebrando EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
 AJUDA! massa quebrando EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
 AJUDA! massa quebrando EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
 AJUDA! massa quebrando EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
 AJUDA! massa quebrando EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
 AJUDA! massa quebrando EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 
DED (8184)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 
ISA (4949)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 
schuman (1399)
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
360 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 360 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
 AJUDA! massa quebrando Vote_lcap AJUDA! massa quebrando Voting_bar AJUDA! massa quebrando Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA! massa quebrando

3 participantes

Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza Seg 25 Jul 2011, 09:46

alguem pode me ajudar? faço a massa normal e quando faço as "bolas" para descansar e até o momento que vou usar para fazer a pizza ela dá uma quebrada na massa ou desmanja na hora de abrir será que estou usando algo demais ou de menos.

RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO

- 1/2 COLHER DE FERMENTO

- 200 ML DE CREME DE LEITE

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- E AGUA ATÉ DA O PONTO

AGUARDO AJUDA
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza Seg 25 Jul 2011, 10:27

cia da pizza escreveu:alguem pode me ajudar? faço a massa normal e quando faço as "bolas" para descansar e até o momento que vou usar para fazer a pizza ela dá uma quebrada na massa ou desmanja na hora de abrir será que estou usando algo demais ou de menos.

RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO

- 1/2 COLHER DE FERMENTO

- 200 ML DE CREME DE LEITE

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA

- E AGUA ATÉ DA O PONTO

AGUARDO AJUDA
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidado Seg 25 Jul 2011, 15:37

Boa tarde!



Bem diferente esta sua receita.



Já experimentou fazer a massa secreta do Cheff?



É facílimo o seu preparo, com um sabor e textura diferenciados.



Fica ai a dica cia da pizza!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza Seg 25 Jul 2011, 16:23

VAICE escreveu:Boa tarde!



Bem diferente esta sua receita.



Já experimentou fazer a massa secreta do Cheff?



É facílimo o seu preparo, com um sabor e textura diferenciados.



Fica ai a dica cia da pizza!
CARA, ESSA RECEITA É MUITO BOA, O PROBLEMA É SÓ ESSE QUE QUEBRA E FICA MEIO DESMANJANDO, MAS SÓ SE EU DEMORAR A USÁ-LA, DEPOIS QUE EU A COLOQUEI AQUI NA MINHA PIZZARIA AS VENDAS PRATICAMENTE DOBRARAM É SÓ ELOGIOS, TAVA QUERENDO MANTÊ-LA, VOU VER SE PEGO A RECEITA SECRETA E TESTO AQUI, VALEU.
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por magu Seg 01 Ago 2011, 11:04

NA SUA RECEITA...
O OVO O CREME DE LEITE E O FERMENTO TAMBEM É PRA 5 KG. DE FARINHA... GOSTEI DA SUA RECEITA ....


RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO ***

- 1/2 COLHER DE FERMENTO ****

- 200 ML DE CREME DE LEITE *****

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA

- E AGUA ATÉ DA O PONTO
[b]
magu
magu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : maringá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2011
Emprego/lazer : romanas pizzaria e esfiharia
Humor : BEM HUMORADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza Seg 01 Ago 2011, 13:07

magu escreveu:NA SUA RECEITA...
O OVO O CREME DE LEITE E O FERMENTO TAMBEM É PRA 5 KG. DE FARINHA... GOSTEI DA SUA RECEITA ....


RECEITA:

PARA CADA KG DE FARINHA EU USO:

- 1 OVO ***

- 1/2 COLHER DE FERMENTO ****

- 200 ML DE CREME DE LEITE *****

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 250 GRAMAS DE MARGARINA PARA 5KG DE FARINHA

- E AGUA ATÉ DA O PONTO
[b]
NAO, PRA CADA KG DE FARINHA EU USO 1 OVO E 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza Seg 01 Ago 2011, 13:08

VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidado Seg 01 Ago 2011, 13:21

então, já que descobriu o que estava acontecendo de errado fale para nós e assim evitar de alguem repetir o mesmo erro
obrigado
newton

cia da pizza escreveu:VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por cia da pizza Seg 01 Ago 2011, 19:15

Newton do Amarante escreveu:então, já que descobriu o que estava acontecendo de errado fale para nós e assim evitar de alguem repetir o mesmo erro
obrigado
newton

cia da pizza escreveu:VALEU PESSOAL PELA AJUDA MAS DESCOBRI O QUE ESTAVA ACONTECENDO DE ERRADO, GRATO
DIGA LA CARO NEWTON, BOM NA HORA DE FAZER AS BOLAS EU TAVA SIMPLESMENTE PEGANDO E ENROLANDO, UM AMIGO ME DEU A DIGA QUE É SÓ ENROLAR E IR BATENDO NO MARMORE, ENROLANDO E BATENDO VARIAS VEZES AGORA TA OTIMA A MASSA E EXPERIMENTA ESSA MINHA RECEITA MUITO BOA E AS BORDAS NAO FICA DURA NAO FICA SUPER MACIA, VALEU, FUI.
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidado Seg 01 Ago 2011, 20:05

sim, vc ve as vezes o problema esta na nossa forma de bolear e colocamos a culpa na receita.
mas que bom que vc resolveu
Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidado Sáb 06 Ago 2011, 09:54

Você teria esta sua receita mas para 1kg de farinha?


Obrigado!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidado Sáb 06 Ago 2011, 10:11

Vaice, para quem vc dirigiu esta mensagem, para o magu ou para cia da Pizza?
pelo que vi as duas receitas estão para 1 kilo de farinha
Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidado Sáb 06 Ago 2011, 10:22

Bom dia Newton!
Desculpe-me a falta de imformação do meu post. Foi para cia da pizza.
Você tem toda razão, no começo da receita fala em 1kg de farinha, o que me confundiu foi o que veio logo a baixo:

- 1/2 KG DE AÇUCAR PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 3 COLHERES (DE SOPA) DE SAL PARA CADA 5 KG DE FARINHA

- 1/2 LITRO DE LEITE DE COCO PARA CADA 5 KG DE FARINHA

Era só ter dividido por cinco, certo?

Desculpe-me novamente pela falha.

Abraço e um bom fim de semana!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por Convidado Sáb 06 Ago 2011, 10:28

eheheh
mas estas falhas e que corrigem nossas observações
acredita que eu não tinha observado esta parte dos outros ingredientes para 5 kg,
eu tambem na hora de ir fazer tambem ficaria confuso.
e derepente ate faria errado
newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

 AJUDA! massa quebrando Empty Re: AJUDA! massa quebrando

Mensagem por sinvalbiot Sáb 24 Set 2011, 10:44

Bom dia Cia da Pizza, ontem fiz sua receita, realmente o pessoal que comeu gostou muito, mas tenho umas dúvidas, quanto ao fermento, qual a quantidade em gramas para 1 kg de farinha ? Esta quantidade é para o fermento seco ou fresco ? Esta receita, vc acha que poderia faze-la como pré assada ?

obrigado.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################