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dificuldades na fabricação
5 participantes
Página 1 de 1
dificuldades na fabricação
olá boa noite ! primeiramente parabéns pelo forum, muito bacana e sério. Trabalho com massa fresca estou tendo muitas dificuldes para atender a demanda de pedidos,principalmente aos sabados,tenho um forno flex e três só para montar e essar essas pizzas (-/+)170 na noite;o complicado é o horario de pico das8:30 as 10:30 , alguma idéia para ajudar valeu ???
rodrigo amorim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/07/2011
Emprego/lazer : emprego
Humor : agradabilicimo
País :
Re: dificuldades na fabricação
Olá Rodrigo, pelo pouco tempo que tenho aqui, confesso que já estou entusiasmado com a possibilidade das massas pré assadas e vi mais de uma postagem sobre este assunto, acredito será de utilidade para esta situação.
artemagela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País :
Re: dificuldades na fabricação
Resolvemos isso da seguinte maneira:
1) Trabalhamos com ciclo de produção, deixando as massas prontas em bolas e em alguns casos já abertas e pré assadas.
2) As bases de molhos sempre prontas em quantidade, tenho 3 pontos, caara fria, geladeira e ponto de produção, assim sempre podemos ter bastante produto necessário em mãos.
3) Muito queijo ralado, todos os produtos comprados por food service (já veem picados e prontos pra uso em pacotes de 1kg. Mantenho um bom estoque mínimo de tudo.
4) Tenho Motoboys freela, que ajudam se necessário.
5) a Cozinha é beem coordenada com estações de produção. A) O ajudante abre a massa e passa o molho, B) entrega ao pizzaiolo, que faz o acabamento (queijos e molhos), e depois forneia, pronta, em seguida C) é liberada pra expedição, na expedição é feito o corte, a conferencia do pedido e a saída pra entrega.
6) Saída de 170 pizzas em 02 horas, eu recomendo vc ter massa pré assada, assim vc consegue terminá-las em até 4 minutos. (devido a perda de temperatura.
7) Veja se o seu forno, tem o doametro necessário. o menor (custa uns 12.000) é pequeno... ve com o Rony (dono da Forno Flex) se ele aceita o seu como parte do pagamento e compra um maior. (custa uns 22.000 o maior). Ou vende ele e financia a diferença. Ele aceita cartão BNDES.
Se nao... pense sério em mudar de forno, mande fazer um que suporte tua produção.
1) Trabalhamos com ciclo de produção, deixando as massas prontas em bolas e em alguns casos já abertas e pré assadas.
2) As bases de molhos sempre prontas em quantidade, tenho 3 pontos, caara fria, geladeira e ponto de produção, assim sempre podemos ter bastante produto necessário em mãos.
3) Muito queijo ralado, todos os produtos comprados por food service (já veem picados e prontos pra uso em pacotes de 1kg. Mantenho um bom estoque mínimo de tudo.
4) Tenho Motoboys freela, que ajudam se necessário.
5) a Cozinha é beem coordenada com estações de produção. A) O ajudante abre a massa e passa o molho, B) entrega ao pizzaiolo, que faz o acabamento (queijos e molhos), e depois forneia, pronta, em seguida C) é liberada pra expedição, na expedição é feito o corte, a conferencia do pedido e a saída pra entrega.
6) Saída de 170 pizzas em 02 horas, eu recomendo vc ter massa pré assada, assim vc consegue terminá-las em até 4 minutos. (devido a perda de temperatura.
7) Veja se o seu forno, tem o doametro necessário. o menor (custa uns 12.000) é pequeno... ve com o Rony (dono da Forno Flex) se ele aceita o seu como parte do pagamento e compra um maior. (custa uns 22.000 o maior). Ou vende ele e financia a diferença. Ele aceita cartão BNDES.
Se nao... pense sério em mudar de forno, mande fazer um que suporte tua produção.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: dificuldades na fabricação
beto obrigado pela opinião. a respeito da pré assada,não perde qualidade ? e os produtos embalados food service não encarece o produto ? desde já obrigado.
rodrigo amorim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/07/2011
Emprego/lazer : emprego
Humor : agradabilicimo
País :
Re: dificuldades na fabricação
Rodrigo, boa noite, qual é o diâmetro de seu forno?
Quanto ao Betto, acho pouco provavel que o Sr. Roney aceite o forno como parte de pagamento, pois uma vez removido todo o material se perde.
Independente de ser montado sobre uma base de aço.
Com relação ao tamanho do forno ele pode ser alterado e vc economizara pelo o menos o sistema flex, que dara para ser usado em uma nova cupula .
Quaisquer duvida estou a disposição.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Forte abraço.
Quanto ao Betto, acho pouco provavel que o Sr. Roney aceite o forno como parte de pagamento, pois uma vez removido todo o material se perde.
Independente de ser montado sobre uma base de aço.
Com relação ao tamanho do forno ele pode ser alterado e vc economizara pelo o menos o sistema flex, que dara para ser usado em uma nova cupula .
Quaisquer duvida estou a disposição.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: dificuldades na fabricação
Boa noite Mauro. O forno que tenho na loja é o maior que Roney trabalha na forno flex .Acredito que o problema não esteja na hora de assar, e sim na montagem (tenho 70 sabores no cardapio) pensei en dar uma diminuida ,mas receio perder clientes .
rodrigo amorim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/07/2011
Emprego/lazer : emprego
Humor : agradabilicimo
País :
Re: dificuldades na fabricação
RODRIGO VC TRABALHA COM QUAIS TAMANHOS? 170 PIZZA E UMA QUANTIDADE BOA...VC TEM TRES MONTADORES?
EU TRABALHO COM FORNO LENHA IGLU...NO MEU CASO AINDA NAO CONSEGUI TRABALHAR COM MASSA PRE ASSADA...QUANTO AO SEU FORNO ACHO SIM POSSIVEL SEM PERDER QUALIDADE..PELO CONTRARIO PODE GANHAR CROCANCIA...
EU TRABALHO COM FORNO LENHA IGLU...NO MEU CASO AINDA NAO CONSEGUI TRABALHAR COM MASSA PRE ASSADA...QUANTO AO SEU FORNO ACHO SIM POSSIVEL SEM PERDER QUALIDADE..PELO CONTRARIO PODE GANHAR CROCANCIA...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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