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RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
sou pizzaiollo e tenho vontade de fazer rodizios a domicilio alguen ten experiencia pra me ajudar a prestar esse serviço
Última edição por Nell Silva em Seg 01 Ago 2011, 12:24, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : correção ortografica do título)
pizza vip- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Pizza Vip,
Estas buscando informação, e aqui estou eu buscando em seus conhecimentos, uma breve descrição de como funcionaria um rodízio doméstico.
Podes me ajudar???? Eu possuo um forno tipo Di Volpi, e estava pensando em utilizá-lo em eventos. Mas de "evento" a "rodízio", vai uma grande distância, imagino!!!!
Aguardo e obrigado.
Flávio
Estas buscando informação, e aqui estou eu buscando em seus conhecimentos, uma breve descrição de como funcionaria um rodízio doméstico.
Podes me ajudar???? Eu possuo um forno tipo Di Volpi, e estava pensando em utilizá-lo em eventos. Mas de "evento" a "rodízio", vai uma grande distância, imagino!!!!
Aguardo e obrigado.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Flavio, não faço eventos nem rodizio, muito porque a logistica que aqui onde moro e dificl e complicado , pois so conseguiria serviço no Rio, e fica complicado vc colocar um forno na Barca hehehe
mas penso que serviço de eventos e rodizio a o raciocinio opercioanla e bem parecido.
a diferença e que o rodizio vc compra os insumos numa previsão imaginaria do que vc pode vender se não vender a perda e sua.
eventos vctrata com o cliente o serviço para determinado numero de pessoas , e vc faz seu preço baseado nesta informação.
então vc ja vai comprar os insumos necessarios para o que foi contratado.
não sei se me fiz entender
newton
mas penso que serviço de eventos e rodizio a o raciocinio opercioanla e bem parecido.
a diferença e que o rodizio vc compra os insumos numa previsão imaginaria do que vc pode vender se não vender a perda e sua.
eventos vctrata com o cliente o serviço para determinado numero de pessoas , e vc faz seu preço baseado nesta informação.
então vc ja vai comprar os insumos necessarios para o que foi contratado.
não sei se me fiz entender
newton
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Amigos,
Como sempre estou fazendo eventos, não vejo diferença entre os dois, em ambos você irá servir pizza para o cliente, o cliente escolhe os sabores a serem servidos tanto na casa dele, como em clubes, salões de festa etc.
Pode ser em sistema rodízio com garçon servindo nas mesas e ou deixando as pizzas no aparador para os convidados se servirem.
Cobro de R$ 15,90 a R$ 24,90 (ou +) por pessoa, tendo as variáveis... (sabores, quantidade de garçons, ajudantes, tipos de bebidas inclusas, pratos, talheres, copos, guardanapo, etc).
Fecho com o cliente um número de pessoas e sempre levo um pouco a mais, se o número de pessoas for inferior, ele vai pagar pelo número contratado.
Mas na maioria das vezes vai é mais convidados, e também em 80% dos casos o cliente prefere ele mesmo comprar as bebidas.
E o que sobra eu volto com tudo, e faço uma rodada de pizzas lá em casa para meus familiares.... e a partir de amanha estarei estreando o forno a lenha que fiz na casa de meu Pai.
E o horário também e estipulado, não fico mais do que 4 horas, a não ser que seja um grande evento.
Como sempre estou fazendo eventos, não vejo diferença entre os dois, em ambos você irá servir pizza para o cliente, o cliente escolhe os sabores a serem servidos tanto na casa dele, como em clubes, salões de festa etc.
Pode ser em sistema rodízio com garçon servindo nas mesas e ou deixando as pizzas no aparador para os convidados se servirem.
Cobro de R$ 15,90 a R$ 24,90 (ou +) por pessoa, tendo as variáveis... (sabores, quantidade de garçons, ajudantes, tipos de bebidas inclusas, pratos, talheres, copos, guardanapo, etc).
Fecho com o cliente um número de pessoas e sempre levo um pouco a mais, se o número de pessoas for inferior, ele vai pagar pelo número contratado.
Mas na maioria das vezes vai é mais convidados, e também em 80% dos casos o cliente prefere ele mesmo comprar as bebidas.
E o que sobra eu volto com tudo, e faço uma rodada de pizzas lá em casa para meus familiares.... e a partir de amanha estarei estreando o forno a lenha que fiz na casa de meu Pai.
E o horário também e estipulado, não fico mais do que 4 horas, a não ser que seja um grande evento.
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Saulinho,
vou te pertubar um pouco com perguntas:
1- qual a quantidade mínima de pessoas que vc fecha um evento?
2-qual o número considerado seguro de garçons e ajudantes para ca "x" número de pessoas?
3-com o sistema de deixar no aparador, obviamente diminui o numero de pessoa. Qual seria essa proporção?
4-normalmente quais sabores de pizzas são solicitados? qual o mínimo de sabores vc sugere e quais?
5- vc leva pizzas doces? quais?
6-trabalha com massa pre assada?
/Sei que foi um questionário, mas nada que o super mega hiper Saulinho não saiba responder...
E cadê as fotos desse forno que vc fez lá no seu pai??
bjin praiano
Nell
vou te pertubar um pouco com perguntas:
1- qual a quantidade mínima de pessoas que vc fecha um evento?
2-qual o número considerado seguro de garçons e ajudantes para ca "x" número de pessoas?
3-com o sistema de deixar no aparador, obviamente diminui o numero de pessoa. Qual seria essa proporção?
4-normalmente quais sabores de pizzas são solicitados? qual o mínimo de sabores vc sugere e quais?
5- vc leva pizzas doces? quais?
6-trabalha com massa pre assada?
/Sei que foi um questionário, mas nada que o super mega hiper Saulinho não saiba responder...
E cadê as fotos desse forno que vc fez lá no seu pai??
bjin praiano
Nell
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Querida Nell, parabéns pelo dia de hoje:DIA DO AMIGO!
Segundo nosso amigo Pedro Pernambuco, que trabalha direto com tal evento, Pizza em Casa! ele me disse que prefere fazer apenas as pizzas.
Me orientou a ter contatos com a galera de Buffês, pessoas que trabalhem com essa parte de mesa, cadeira, toalhas, talheres e pratos. Vc indica esse contato e deixa o cliente resolver se quiser ou como vc fará um orçamento de prestação de serviços, vc combina com a pessoa do Buffê e cobra em cima dos valores somados. Tem empresas que levam tudo, mas não é nosso caso!
Eu pretendo comprar um forno a gás que me permita fazer pizzas de 35cm. Não quero nada com eletricidade, eu não vou querer ouvir comentários negativos quanto ao uso da luz dele.
Um abração!
Segundo nosso amigo Pedro Pernambuco, que trabalha direto com tal evento, Pizza em Casa! ele me disse que prefere fazer apenas as pizzas.
Me orientou a ter contatos com a galera de Buffês, pessoas que trabalhem com essa parte de mesa, cadeira, toalhas, talheres e pratos. Vc indica esse contato e deixa o cliente resolver se quiser ou como vc fará um orçamento de prestação de serviços, vc combina com a pessoa do Buffê e cobra em cima dos valores somados. Tem empresas que levam tudo, mas não é nosso caso!
Eu pretendo comprar um forno a gás que me permita fazer pizzas de 35cm. Não quero nada com eletricidade, eu não vou querer ouvir comentários negativos quanto ao uso da luz dele.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Feliz dia do amigo pra vc tb Giba!!!
Na verdade eu estava pensando mesmo em eventos familiares ou de empresa. Poucas pessoas. Verdade, verdade mesmo isso é um plano que não cabe mais nesse ano. Quero ver se acho alguém para fazer uma parceria nesse sentido. Mas no momento há tantas outras coisas na frente ainda.
Mas, como não é só o Doutrina que tem um caderninho e fica anotando tudo, o meu tb está cheio de ideias rsrs.
Obrigada pelas informações e vou aguardar tb os dados do Saulinho,
bjin
Nell
Na verdade eu estava pensando mesmo em eventos familiares ou de empresa. Poucas pessoas. Verdade, verdade mesmo isso é um plano que não cabe mais nesse ano. Quero ver se acho alguém para fazer uma parceria nesse sentido. Mas no momento há tantas outras coisas na frente ainda.
Mas, como não é só o Doutrina que tem um caderninho e fica anotando tudo, o meu tb está cheio de ideias rsrs.
Obrigada pelas informações e vou aguardar tb os dados do Saulinho,
bjin
Nell
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Srs,
Tratando-se de "rodízio", como funciona num evento as variações de sabores ???
Qual a tática de distribuição deses sabores no decorrer do tempo contratado.
Abç
Flávio
Tratando-se de "rodízio", como funciona num evento as variações de sabores ???
Qual a tática de distribuição deses sabores no decorrer do tempo contratado.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Saulinho, sei que vc viajará no final de semana... quem sabe não consegue nos me responder antes...
bjin
Nell
bjin
Nell
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Nell,
Vou te responder em vermelho!
Vou te responder em vermelho!
bjin mineiroNell Silva escreveu:Saulinho,
vou te pertubar um pouco com perguntas:
1- qual a quantidade mínima de pessoas que vc fecha um evento?
Depende, mas acho que o ideal seria a partir de 20 pessoas, se for uma coisa maís intima para menos pessoas eu combino com o cliente, tudo que é combinado antes não sai caro né?
2-qual o número considerado seguro de garçons e ajudantes para ca "x" número de pessoas?
Para mim aqui é de 1 garçon para cada 5 mesas ( 20 a 25 pessoas) tenho pago de R$ 40 a R$ 60,00 por garçon.(5 horas de serviço)
3-com o sistema de deixar no aparador, obviamente diminui o numero de pessoa. Qual seria essa proporção?
Se voce vai deixar a pizza no aparador, o seu ajudante na montagem das pizzas é que também corta a pizza e coloca elas no aparador, se foi combinado garçon para servir as bebidas coloco somente 1 garçon para servi-las.
4-normalmente quais sabores de pizzas são solicitados? qual o mínimo de sabores vc sugere e quais?
Eu faço de acordo como o gosto do cliente e também do bolso $$$, mas as que mais me pedem são calabresa, margherita, quatro queijos com alho, frango com catupiry e também a de bacon....Acho que de 4 a 5 sabores salgados e 1 ou 2 doces seria o ideal.
5- vc leva pizzas doces? quais?
Faço estes: Banana com leite condensado e Canela e Romeu e Julieta (Goiabada com Requeijão Cremoso), fica a critério do cliente.
6-trabalha com massa pre assada?
Somente com Pré-assada....para dar conta de atender os clientes..os clientes são avisados de como trabalho, mas a maioria que me contrata é porque já foi em outro evento que fiz, eu uso a Massa Secreta do Mestre Hassin!
Sei que foi um questionário, mas nada que o super mega hiper Saulinho não saiba responder...gostei do super mega hiper kkkkkkk
E cadê as fotos desse forno que vc fez lá no seu pai??
Como estreei ele ontem...e quem tirou as fotos foi meu irmão na máquina dele, estou esperando ele me enviar as fotos para postar...
bjin praiano
Nell
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Flávio,
Vou fazendo 2 pizzas de cada sabor por vez no inicio e depois começo a fazer 1/2 a 1/2...ou a pedido do cliente.
Como já estou indo para a 4a. Noite da Pizza no Lions Clube, (onde sou sócio e não cobro nada e arrumamos patrocinio para comprar quase tudo) o publico varia de 120 a 150 pessoas por evento, já tenho uma noção de quantos pedaços são consumidos por pessoa em média...
Nos eventos particulares, levo um pouco a mais de massa e também de recheios, considerando o número de convidados, só mesmo para garantia, mas sempre volto com este a mais e mais alguma coisa do que estava no combinado!
Aí como disse lá em cima se nao houver outro envento em um dia próximo, para não "perder" os ingredientes, faço uma rodada de pizza lá em casa para meus familiares e amigos...com as bebidas por conta deles hehehe e deixo eles a vontade para montarem e assarem as pizzas....
Vou fazendo 2 pizzas de cada sabor por vez no inicio e depois começo a fazer 1/2 a 1/2...ou a pedido do cliente.
Como já estou indo para a 4a. Noite da Pizza no Lions Clube, (onde sou sócio e não cobro nada e arrumamos patrocinio para comprar quase tudo) o publico varia de 120 a 150 pessoas por evento, já tenho uma noção de quantos pedaços são consumidos por pessoa em média...
Nos eventos particulares, levo um pouco a mais de massa e também de recheios, considerando o número de convidados, só mesmo para garantia, mas sempre volto com este a mais e mais alguma coisa do que estava no combinado!
Aí como disse lá em cima se nao houver outro envento em um dia próximo, para não "perder" os ingredientes, faço uma rodada de pizza lá em casa para meus familiares e amigos...com as bebidas por conta deles hehehe e deixo eles a vontade para montarem e assarem as pizzas....
Flavioguima escreveu:Srs,
Tratando-se de "rodízio", como funciona num evento as variações de sabores ???
Qual a tática de distribuição deses sabores no decorrer do tempo contratado.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Oi,já fiz alguns eventos externos,tenho dois fornos eletricos com três bandejas giratórias da marca TITÃ..geralmente fecho com o cliente o número de pizzas antecipadamente,tipo;60 pizzas,6 sabores,todas ao mesmo preço.basta duas pessoas. pratos,talheres..combinados por fora.
peperone- PARTICIPANTE
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Saulinho
fiz um post de agradecendo mas, ele, misteriosamene , sumiu.
Enfim, obrigada pela resposta e já vou guardar esse link em favoritos para servir de ajuda a proximos interessados no assunto, pois vc sabe que sempre esse assunto vêm á tona.
obrigada de novo pela aula.
abçs praianos
Nell
fiz um post de agradecendo mas, ele, misteriosamene , sumiu.
Enfim, obrigada pela resposta e já vou guardar esse link em favoritos para servir de ajuda a proximos interessados no assunto, pois vc sabe que sempre esse assunto vêm á tona.
obrigada de novo pela aula.
abçs praianos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Faço,com um DI VOLPI, tem dado certo usando a massa pre assada,no mais e como SAULO JR falou, depende muito do cliente,.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Meus amigos, por aqui tb tenho essa vontade de trabalhar com Pizzaiolo em Domicílio. A minha maior dificuldade até agora é qual forno usar, quero que seja a gás, não seria legal usar a eletricidade do cliente. Um DiVolpi pra mim é um sonho de consumo! Talves opte por um de 50x50 a gás que ví por aqui.
De certo que hoje muitos condomínios tem Espaço Gourmet com forno a lenha para pizza, mas eu não sei trabalhar com forno a lenha.
Talves tenha de me disponibilizar para os amigos aqui do Rio que trabalhem com forno a lenha para apender a arte do forno.
Um abração!!!!
De certo que hoje muitos condomínios tem Espaço Gourmet com forno a lenha para pizza, mas eu não sei trabalhar com forno a lenha.
Talves tenha de me disponibilizar para os amigos aqui do Rio que trabalhem com forno a lenha para apender a arte do forno.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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rodizio a domicilio
e amigo tanbem quero trabalhar com rodizios domiciliar quando aprimorar ai me da umas dicas ta
pizza vip- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Amigo Pizza Vip, lhe respondí por MP. Assine um nome ao término de suas mensagens tipo: Paulo, Jorge etc. Fica um interação melhor quando responde a alguém e não a um nome de fantasia.
As melhores dicas vc receberá pesquisando muito nosso Fórum, use sempre a área BUSCAR e lá digite suas dúvidas que com certeza obterá uma resposta em tópicos anteriores aqui publicados. Vc encontrará inclusive que utensílios terá de ter.
Um abração!
As melhores dicas vc receberá pesquisando muito nosso Fórum, use sempre a área BUSCAR e lá digite suas dúvidas que com certeza obterá uma resposta em tópicos anteriores aqui publicados. Vc encontrará inclusive que utensílios terá de ter.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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rodizio a domicilio
quero trabalhar tambem com rodizio a domicilio ten alguen que ja trabalha com isso e possa me ajudar
pizza vip- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5045-buffet-de-pizza-ou-rodzio?highlight=rod%C3%ADzio+a+domic%C3%ADlio+++++pizza+em+domic%C3%ADlio
No mais companheiro, por favor use a área BUSCAR no alto da página do lado direito. Digite por alí sua pesquisa e esteja a vontade!
Um abraço!
No mais companheiro, por favor use a área BUSCAR no alto da página do lado direito. Digite por alí sua pesquisa e esteja a vontade!
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
PIZZAVIP,
Trabalhamos com buffet de pizzas em domiclio.
Qual e sua dúvida??
Trabalhamos com buffet de pizzas em domiclio.
Qual e sua dúvida??
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Pessoal, fundi os 2 topicos, pois nao tinha sentido ter dois rolando sobre o mesmo assunto. Tb melhorei um pouco o título para facilitar na aba de BUSCAR para outros membro. Assim todo mundo consegue sua ajuda de forma mais fácil.
bjin
Nell
bjin
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AVLIS- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
o fracasso jamais me surprendera ser a minha decisao der vencer for suficientemente forte
franklin- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : januaria mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/06/2011
Emprego/lazer : empresario e pizzaiolo
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
OLHA AI PESSOAL EU TRABALHO COM BUFFET DE PIZZAS, QUAL A DUVIDA DE VOCÊS.?
Eu trabalho com o Forno Di Volpi, trabalho com a massa aberta na hora e fica tão boa quanto ao forno a lenha.
Voces falaram em trabalhar no forno a lenha do cliente, mas a maioria tem aqueles forninho tipo Iglu que quando se coloca alenha mal cabe uma pizza. não dá produção.
Na pizzaria eu trabalho com forno a lenha.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
www.pizzarita.com.br
Eu trabalho com o Forno Di Volpi, trabalho com a massa aberta na hora e fica tão boa quanto ao forno a lenha.
Voces falaram em trabalhar no forno a lenha do cliente, mas a maioria tem aqueles forninho tipo Iglu que quando se coloca alenha mal cabe uma pizza. não dá produção.
Na pizzaria eu trabalho com forno a lenha.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
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Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Luiz,
Se o forno tiver sido bem feito, como o que fiz na casa de meu Pai foi, não terás problemas....pois como no divolpi assará somente uma por vez, neste asso a pizza por volta de dois minutos com massa fresca e se tiver pré assado a massa, por volta de 1 minuto!
Nell, estarei postando as fotos dele hoje! hehehe
Mas caso contrario se o forno a lenha não conseguir atingir nem 150 graus...como um amigo me relatou na semana passada...aí o bicho pega! Hehehe
Gilberto, estou comprando um forno menor para mim esta semana, vi ontem da mesma marca do meu, um Progas 70x50 em inox com pedras refratárias, R$ 720,00.
Pois carregar meu forno 90x90 esta me matando hehehe! Tenho que pegar uma pickup emprestada e ajuda para carregá-lo e este de 70x50 cabe no porta malas da minha Scenic e sem as pedras consigo carregá-lo sozinho.
Trabalhei com um forno igualzinho a este que estou comprando na casa de um cliente neste ultimo sábado, mas sem pedras refratárias, somente um tabuleiro grande com areia dentro e ele me surpreendeu consegui manter uma temperatura por volta dos 230 graus e as pizzas saiam duas a duas em menos de 3 minutos (pré-assadas)....tive que segurar a mão, pois os convidados não estavam no mesmo ritmo neste dia hehehe!
Foram 20 convidados - cobrei 19,00 por pessoa (somente as pizzas e 1 garçon) que serviu as pizzas e as bebidas (que o cliente mesmo comprou). Tem pizzaria aqui cobrando até 29,00 reais no rodízio.
Gastei R$ 140 com os ingredientes e preparo da massa e do molho (voltou muita coisa) + R$ 40 do garçon = R$ 180,00 reais, sobraram R$ 200,00 livres com + ou - R$ 50,00 de ingredientes....
Já no domingo fui contratado para uma rodada de sushi, cobrei 30,00 por pessoa eram 15 pessoas, gastei R$ 130,00 na compra do salmão, atum, camarão e demais ingredientes e me sobraram R$ 320,00 limpos...este fiz em casa e somente fatiei os sashimis nas casa do cliente e fui embora, voltei ontem e peguei minhas barcas e travessas.
Farei um cartão novo esta semana, de uma lado Pizzaiolo e do outro Sushiman!
Tomara que esta dobradinha pegue, pois se fizer umas 4 de cada neste formato no mês me darão em torno de R$ 2.000 por mês....e isso somente como Hobby ainda, pois sou representante comercial de excelentes empresas há quase 20 anos!
Se o forno tiver sido bem feito, como o que fiz na casa de meu Pai foi, não terás problemas....pois como no divolpi assará somente uma por vez, neste asso a pizza por volta de dois minutos com massa fresca e se tiver pré assado a massa, por volta de 1 minuto!
Nell, estarei postando as fotos dele hoje! hehehe
Mas caso contrario se o forno a lenha não conseguir atingir nem 150 graus...como um amigo me relatou na semana passada...aí o bicho pega! Hehehe
Gilberto, estou comprando um forno menor para mim esta semana, vi ontem da mesma marca do meu, um Progas 70x50 em inox com pedras refratárias, R$ 720,00.
Pois carregar meu forno 90x90 esta me matando hehehe! Tenho que pegar uma pickup emprestada e ajuda para carregá-lo e este de 70x50 cabe no porta malas da minha Scenic e sem as pedras consigo carregá-lo sozinho.
Trabalhei com um forno igualzinho a este que estou comprando na casa de um cliente neste ultimo sábado, mas sem pedras refratárias, somente um tabuleiro grande com areia dentro e ele me surpreendeu consegui manter uma temperatura por volta dos 230 graus e as pizzas saiam duas a duas em menos de 3 minutos (pré-assadas)....tive que segurar a mão, pois os convidados não estavam no mesmo ritmo neste dia hehehe!
Foram 20 convidados - cobrei 19,00 por pessoa (somente as pizzas e 1 garçon) que serviu as pizzas e as bebidas (que o cliente mesmo comprou). Tem pizzaria aqui cobrando até 29,00 reais no rodízio.
Gastei R$ 140 com os ingredientes e preparo da massa e do molho (voltou muita coisa) + R$ 40 do garçon = R$ 180,00 reais, sobraram R$ 200,00 livres com + ou - R$ 50,00 de ingredientes....
Já no domingo fui contratado para uma rodada de sushi, cobrei 30,00 por pessoa eram 15 pessoas, gastei R$ 130,00 na compra do salmão, atum, camarão e demais ingredientes e me sobraram R$ 320,00 limpos...este fiz em casa e somente fatiei os sashimis nas casa do cliente e fui embora, voltei ontem e peguei minhas barcas e travessas.
Farei um cartão novo esta semana, de uma lado Pizzaiolo e do outro Sushiman!
Tomara que esta dobradinha pegue, pois se fizer umas 4 de cada neste formato no mês me darão em torno de R$ 2.000 por mês....e isso somente como Hobby ainda, pois sou representante comercial de excelentes empresas há quase 20 anos!
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Manda ver Saulo!!!!!! Eu vou procurar por aqui esse forno de 70x50. Infelismente temos de procurar para poder barganhar preço.
Um abração!!!!! Sr.Pizzaiolo e Susshimen
Um abração!!!!! Sr.Pizzaiolo e Susshimen
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Saulinho,
é esse o modelo que vc pretende comprar??
http://www.progas.com.br/2010/index.php?ir=produtos&id_categoria=105&id_subcategoria=53&id_produto=326
bjin
Nell
é esse o modelo que vc pretende comprar??
http://www.progas.com.br/2010/index.php?ir=produtos&id_categoria=105&id_subcategoria=53&id_produto=326
bjin
Nell
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Gostei do Forno! Alguém tem idéia de valores???
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Ola Saulojr
Ocorre que na maioria das residencias que tem forno a lenha é daqueles tipo iglu, que voce coloca a lenha , mal cabe a pizza dentro, ai voce assa duas pizzas e o lastro já esfriou, as proximas pizzas ja demoram mais para assar.
Com o forno Di volpi, eu tiro a pizza feitra com massa fresca em dois minutos, e o lastro recupera a temperatura rapidamente, podendo colocar outra pizza rapidamente. outra coisa voce nao precisa acender o forno com tanta antececendencia ,m pois ele fica no ponto em 15 minutos. Para carregar um forno deste não é dificil, pois ele alem de ser leve nao é muito volumoso. (cabe tranquilamento no porta malas de uma scenic)
Com um forno deste da para atender tranquilamente de 60 a 70 pessoas.
Um forno deste se paga muito rapidamente.
Para fazer um rodizio de pizzas na casa ou salão, do cliente eu levo todo equipamento e equipe, ou seja :
Forno, pizzarola(onde eu coloco os ingredientes), bancada para forno e
montagem das pizzas, assadeiras, pratos , talheres, copos de vidro, guardanapos, toalhas de mesa.
Equipe: Garçons, para pizza e para bebida, copeira, pizzaiolo.
Durante 4 horas sirvo a vontade sem restrição, pizzas e bebidas.
Pizzas mais ou menos 15 tipos salgada e 4 doces.
Bebidasv: Agua , Refrigerante (Coca e Antartica), Cerveja ( Brahma ou Skol).
Cobro o minimo de 30 pessoas
Cobro por pessoa 38,00.
Levo sempre a mais do que é combinado, e o que sobra eu uso na pizzaria , assim eu não tenho disperdicio nenhum.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet e Pizzaria da Rita
www.pizzarita.com.br
Ocorre que na maioria das residencias que tem forno a lenha é daqueles tipo iglu, que voce coloca a lenha , mal cabe a pizza dentro, ai voce assa duas pizzas e o lastro já esfriou, as proximas pizzas ja demoram mais para assar.
Com o forno Di volpi, eu tiro a pizza feitra com massa fresca em dois minutos, e o lastro recupera a temperatura rapidamente, podendo colocar outra pizza rapidamente. outra coisa voce nao precisa acender o forno com tanta antececendencia ,m pois ele fica no ponto em 15 minutos. Para carregar um forno deste não é dificil, pois ele alem de ser leve nao é muito volumoso. (cabe tranquilamento no porta malas de uma scenic)
Com um forno deste da para atender tranquilamente de 60 a 70 pessoas.
Um forno deste se paga muito rapidamente.
Para fazer um rodizio de pizzas na casa ou salão, do cliente eu levo todo equipamento e equipe, ou seja :
Forno, pizzarola(onde eu coloco os ingredientes), bancada para forno e
montagem das pizzas, assadeiras, pratos , talheres, copos de vidro, guardanapos, toalhas de mesa.
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Durante 4 horas sirvo a vontade sem restrição, pizzas e bebidas.
Pizzas mais ou menos 15 tipos salgada e 4 doces.
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Gilberto Costa escreveu:Gostei do Forno! Alguém tem idéia de valores???
Giba, se for o mesmo forno que o Saulinho citou, diz ele que vai pagar $720,00.
É uma questão de vc fazer uma pesquiza no RJ ou pela internet.
bjin
Nell
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Ola Saulojr
Com o forno Di volpi, eu tiro a pizza feitra com massa fresca em dois minutos, e o lastro recupera a temperatura rapidamente, podendo colocar outra pizza rapidamente. outra coisa voce nao precisa acender o forno com tanta antececendencia ,m pois ele fica no ponto em 15 minutos. Para carregar um forno deste não é dificil, pois ele alem de ser leve nao é muito volumoso. (cabe tranquilamento no porta malas de uma scenic)
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Luiz Antonio
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Luiz Antonio,
concordo com você com relação ao que expoe do Di Volpi , já tive um e sei que ele dá conta de uma pizzaria pequena com tranquilidade. Fora portabilidade e a qualidade da pizza. O único "senão" do Di Volpi é seu preço. Para alguns que estão iniciando, o preço é proibitivo. Mas não deixa de ser meu sonho de consumo novamente, pois realmente é o forno ideal (na minha opinião) para esses eventos : portabilidade, rapidez na retomada do calor, controle de temperatura, facilidade de manejo, qualidade da pizza (pra queimar uma tem que ser muito ruim),e, com um ajudante na montagem, sai uma pizza atrás da outra sempre com a mesma qualidade.
Bem que poderia custar uns $2.000,00, não???
abçs
Nell
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Nell, não é esse que voce postou...é parecido com esse abaixo, só que com porta de guilhotina! E o preço aqui é R$ 720,00 a vista e R$ 807,00 a prazo. Estou procurando uma imagem dele....
Não tem infravermelho, vou adaptar um!
Prefire esse por ser mais largo e estreito do que este do site que você postou por ser estreito e comprido....pois voce trabalha com as pizzas lado a lado e não uma atrás da outra, entenderam?
Não tem infravermelho, vou adaptar um!
Prefire esse por ser mais largo e estreito do que este do site que você postou por ser estreito e comprido....pois voce trabalha com as pizzas lado a lado e não uma atrás da outra, entenderam?
Nell Silva escreveu:Saulinho,
é esse o modelo que vc pretende comprar??
http://www.progas.com.br/2010/index.php?ir=produtos&id_categoria=105&id_subcategoria=53&id_produto=326
bjin
Nell
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Luiz,
Não estou querendo e nem pretendo polemizar o assunto, como pode ver na minha mensagem mais acima, eu disse se o forno for bem feito, igual ao que fiz veja ( http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5170-meu-forno-a-lenha-pre-moldado#80031 ) ele não perde a caloria rapidamente! Mantive o forno por volta de 330 graus por mais de 2 horas, com o lastro também recuperando rapidamente!
Mas se ele não foi bem feito, aí a vaca vai pro brejo mesmo!
E também é um forno para um evento de no máximo 20 pessoas!
Eu até que poderia comprar um Divolpi, mas não vou investir alto em um forno agora!
Como a Nell disse fica complicado para quem não tem um bom capital, iniciar com um forno Di volpi, apesar que, temos a opção pelo Tonini que é mais barato (mas ainda caro) e também dá conta do recado, como já nos disse nosso amigo Sérgio Dona Amélia que tambem faz Buffets e usa esta marca.
Com este forno que indiquei, dá para começar e bem no ramo, mas com massa pré-assada e terminando o assamento das pizzas em telas!
Abraços Mineiros
Não estou querendo e nem pretendo polemizar o assunto, como pode ver na minha mensagem mais acima, eu disse se o forno for bem feito, igual ao que fiz veja ( http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5170-meu-forno-a-lenha-pre-moldado#80031 ) ele não perde a caloria rapidamente! Mantive o forno por volta de 330 graus por mais de 2 horas, com o lastro também recuperando rapidamente!
Mas se ele não foi bem feito, aí a vaca vai pro brejo mesmo!
E também é um forno para um evento de no máximo 20 pessoas!
Eu até que poderia comprar um Divolpi, mas não vou investir alto em um forno agora!
Como a Nell disse fica complicado para quem não tem um bom capital, iniciar com um forno Di volpi, apesar que, temos a opção pelo Tonini que é mais barato (mas ainda caro) e também dá conta do recado, como já nos disse nosso amigo Sérgio Dona Amélia que tambem faz Buffets e usa esta marca.
Com este forno que indiquei, dá para começar e bem no ramo, mas com massa pré-assada e terminando o assamento das pizzas em telas!
Abraços Mineiros
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Ola Saulojr
Ocorre que na maioria das residencias que tem forno a lenha é daqueles tipo iglu, que voce coloca a lenha , mal cabe a pizza dentro, ai voce assa duas pizzas e o lastro já esfriou, as proximas pizzas ja demoram mais para assar.
Com o forno Di volpi, eu tiro a pizza feitra com massa fresca em dois minutos, e o lastro recupera a temperatura rapidamente, podendo colocar outra pizza rapidamente. outra coisa voce nao precisa acender o forno com tanta antececendencia ,m pois ele fica no ponto em 15 minutos. Para carregar um forno deste não é dificil, pois ele alem de ser leve nao é muito volumoso. (cabe tranquilamento no porta malas de uma scenic)
Com um forno deste da para atender tranquilamente de 60 a 70 pessoas.
Um forno deste se paga muito rapidamente.
Para fazer um rodizio de pizzas na casa ou salão, do cliente eu levo todo equipamento e equipe, ou seja :
Forno, pizzarola(onde eu coloco os ingredientes), bancada para forno e
montagem das pizzas, assadeiras, pratos , talheres, copos de vidro, guardanapos, toalhas de mesa.
Equipe: Garçons, para pizza e para bebida, copeira, pizzaiolo.
Durante 4 horas sirvo a vontade sem restrição, pizzas e bebidas.
Pizzas mais ou menos 15 tipos salgada e 4 doces.
Bebidasv: Agua , Refrigerante (Coca e Antartica), Cerveja ( Brahma ou Skol).
Cobro o minimo de 30 pessoas
Cobro por pessoa 38,00.
Levo sempre a mais do que é combinado, e o que sobra eu uso na pizzaria , assim eu não tenho disperdicio nenhum.
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Luiz Antonio
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Meus amigos, eu trabalhei em um condomínio onde o forno a lenha foi feito pelo pedreiro. Ele não entendia nada de construções de fornos e fez por conta própria para a área de lazer. A chaminé era atras do forno e sem a borboleta de fechamento para controlar a temperatura interna. Se via o calor sair rapidamente pela chaminé.
Eu pretendo comprar um forno desse tipo para poder usa-lo em eventos, pela mobilidade e ser fácil de transportar, sem contar que a gás não gera despesas ao cliente. Apenas lembrando que se for colocar duas pizzas por vez, tipo uma sobre a outra, o tempo de cada uma é diferente.
Um abração!
Eu pretendo comprar um forno desse tipo para poder usa-lo em eventos, pela mobilidade e ser fácil de transportar, sem contar que a gás não gera despesas ao cliente. Apenas lembrando que se for colocar duas pizzas por vez, tipo uma sobre a outra, o tempo de cada uma é diferente.
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Gilberto,
acho legal sua preocupação em não usar a energia do cliente, mas voce precisa tem uma segunda opção caso o local não permita o uso de botijão de gas, tem muitos predios que por questão de segurança é proibido.
Saulo, qual a media de pizza que voce calcula por pessoa?
acho legal sua preocupação em não usar a energia do cliente, mas voce precisa tem uma segunda opção caso o local não permita o uso de botijão de gas, tem muitos predios que por questão de segurança é proibido.
Saulo, qual a media de pizza que voce calcula por pessoa?
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Isso é verdade Desimone, mas em boa parte, o cliente não quer que use a luz dele. Eu tb tenho uma máquina de algodão doce e já fiz festas levando o equipamento. Tive duas vezes problemas com relação a puxada de luz no momento de liga-la no cliente. Um até pediu desconto devido ao fato de usar a luz dele. Cliente é algo muito delicado, se tem de ter muito tato ao lidar com ele. Tive de explicar que o fato de usar a luz dele está diretamente ligado ao fato de se ter uma pessoa e máquina na festa dele, que gastar a luz dele fazia parte do pacote. Mas sempre ouvia uma gracinha e parei de levar a máquina, hoje só forneço os algodões prontos.
Os investimentos quando se fala em servir a domicílio é grande e dispendioso. Falamos em mesas, cadeiras, toalhas, pratos, talheres copos e tudo mais. Imagina invertir em um forno elétrico, um forno à gás e quem sabe no futuro um a lenha portátil que ví na Internet. Deste último, o único problema que encontrei foi o fato de ter de empurrar o forno que pesa em torno 400kg mas tem rodinhas, até o local da festa.
No mais, quem se envolve com Buffet tem uma conta alta em ise falando de veículos próprios ou alugados para transporte de toda essa infra estrutura.
calculei um pequeno Buffet para pizzas, incluindo o carro para transporte em R$100.000,00. Mas se pode até investir um pouco menos.
Os investimentos quando se fala em servir a domicílio é grande e dispendioso. Falamos em mesas, cadeiras, toalhas, pratos, talheres copos e tudo mais. Imagina invertir em um forno elétrico, um forno à gás e quem sabe no futuro um a lenha portátil que ví na Internet. Deste último, o único problema que encontrei foi o fato de ter de empurrar o forno que pesa em torno 400kg mas tem rodinhas, até o local da festa.
No mais, quem se envolve com Buffet tem uma conta alta em ise falando de veículos próprios ou alugados para transporte de toda essa infra estrutura.
calculei um pequeno Buffet para pizzas, incluindo o carro para transporte em R$100.000,00. Mas se pode até investir um pouco menos.
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Gilberto Costa escreveu:Isso é verdade Desimone, mas em boa parte, o cliente não quer que use a luz dele. Eu tb tenho uma máquina de algodão doce e já fiz festas levando o equipamento. Tive duas vezes problemas com relação a puxada de luz no momento de liga-la no cliente. Um até pediu desconto devido ao fato de usar a luz dele. Cliente é algo muito delicado, se tem de ter muito tato ao lidar com ele. Tive de explicar que o fato de usar a luz dele está diretamente ligado ao fato de se ter uma pessoa e máquina na festa dele, que gastar a luz dele fazia parte do pacote. Mas sempre ouvia uma gracinha e parei de levar a máquina, hoje só forneço os algodões prontos.
Os investimentos quando se fala em servir a domicílio é grande e dispendioso. Falamos em mesas, cadeiras, toalhas, pratos, talheres copos e tudo mais. Imagina invertir em um forno elétrico, um forno à gás e quem sabe no futuro um a lenha portátil que ví na Internet. Deste último, o único problema que encontrei foi o fato de ter de empurrar o forno que pesa em torno 400kg mas tem rodinhas, até o local da festa.
No mais, quem se envolve com Buffet tem uma conta alta em ise falando de veículos próprios ou alugados para transporte de toda essa infra estrutura.
calculei um pequeno Buffet para pizzas, incluindo o carro para transporte em R$100.000,00. Mas se pode até investir um pouco menos.
Amigo Gilberto,
Estou no mercado há 03 anos e uso forno á gás mas estou migrando para um elétrico. Geralmente os eventos que faço é em salão de festas de prédios então o uso da energia seria do condomínio. Caso algum cliente venha a me indagar por estar usando a energia dele eu mostraria no contrato, que uso habitualmente, que ambos assinamos onde explica que o forno é elétrico. Não sei se você usa contrato, se não é bom usar para evitar tal situação com o cliente.
Um forno elétrico além de reduzir despesas do buffet seria ótimo para min pois é menos peso para transportar, menos peso menos gasolina também. Os investimentos de buffet em domicilio á cada evento é baixo no meu caso pois já tenho todo material como pratos, talheres, taças e tudo mais. No transporte do material uso veiculo próprio com engate sempre alugo uma carreta de chico city fechada 2,00x1,30 por R$ 25,00 por dia que quebra um galhão, antes eu pagava frete de uma kombi por R$ 100,00 cada evento...Ufa.
Para o serviço de buffet em domicilio temos que usar material leve para o transporte pois é muito cansativo este serviço, imagino você levando esse forno que quer comprar de 400kg num salão de festas na cobertura de um prédio onde o elevador só vai até o andar de baixo do salão...rs rs rs Tudo bem que temos ajudantes mas ao final de um evento tá todo mundo exausto.
E se eu tivesse esses R$ 100 000,00, compraria uns 04 Divolpi, colocaria 03 equipes na rua e ainda investia num pequeno delivery.
Gilberto, um abraço grande.
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Pizzaifesta
Se não for pedir muito você poderia enviar a cópia do seu contrato para o meu email: dedmix@terra.com.br ?
Obrigada.
Se não for pedir muito você poderia enviar a cópia do seu contrato para o meu email: dedmix@terra.com.br ?
Obrigada.
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Ded
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Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
meu amigo, como vc bem colocou, vc já tem toda uma estrutura. Quanto vc gastaria pra ter a mesma estrutura do zero hoje? Vc já fez os cálculos? Eu não tenho nenhum equipamento para poder fazer eventos a dómicílio, isso é apenas uma vontade minha. Tenho meu pequeno delivery, que é o gerador do sustento da casa. Quando se tem um Buffet aos moldes do seu, com certeza que se entrasse um valor de R$100.000,00 seria um impulsionador para outras células do seu Buffet. Só 4 DiVolpi sairia por quanto? Uns R$16.000,00?
Dá uma olhada nesse endereço:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-187647459-forno-para-pizzas-e-esfihas-casas-aptos-chacaras--_JM
Não seria uma boa opção para eventos? Quantos vc poderia levar?
Um fusca te leva aos mesmos lugares que uma Ferrari vai. O jeito como vc chega é que é diferente.
Quando me referí a gastar R$100.000,00 foi contando com tudo isso, todos os equipamentos onde incluí como equipamento tb um veículo de transporte, utensílios e tudo que se fizesse necessário para um bom desempenho do evento.
Eu não falei em comprar um forno de 400kg, me referí a se eu pudesse ter um... Nem todos os eventos são em coberturas, muitos acontecem dentro de apartamentos mesmo. Eu trabalhei em condomínio de luxo em Niterói e não permitiam nenhum tipo de ligação de equipamentos elétricos no Espaço Gourmet, local onde era o salão de Festas. Na área de lazer tinha churrasqueira e um forno iglu feito por um pedreiro que não sabia nada de fornos.
Em Porto Alegre ví apartamentos com lareira e churrasqueira no seu interior. O prédio tem dutos próprios para isso.
Cada local com suas particularidades.
Um abração!
Se não for pedir muito, por favor envia pra mim tb uma cópia do teu contrato:
gilbertocfj@gmail.com
Dá uma olhada nesse endereço:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-187647459-forno-para-pizzas-e-esfihas-casas-aptos-chacaras--_JM
Não seria uma boa opção para eventos? Quantos vc poderia levar?
Um fusca te leva aos mesmos lugares que uma Ferrari vai. O jeito como vc chega é que é diferente.
Quando me referí a gastar R$100.000,00 foi contando com tudo isso, todos os equipamentos onde incluí como equipamento tb um veículo de transporte, utensílios e tudo que se fizesse necessário para um bom desempenho do evento.
Eu não falei em comprar um forno de 400kg, me referí a se eu pudesse ter um... Nem todos os eventos são em coberturas, muitos acontecem dentro de apartamentos mesmo. Eu trabalhei em condomínio de luxo em Niterói e não permitiam nenhum tipo de ligação de equipamentos elétricos no Espaço Gourmet, local onde era o salão de Festas. Na área de lazer tinha churrasqueira e um forno iglu feito por um pedreiro que não sabia nada de fornos.
Em Porto Alegre ví apartamentos com lareira e churrasqueira no seu interior. O prédio tem dutos próprios para isso.
Cada local com suas particularidades.
Um abração!
Se não for pedir muito, por favor envia pra mim tb uma cópia do teu contrato:
gilbertocfj@gmail.com
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Eu calculo média de 5 pedaços por convidado e levo de 10 a 20% a mais para não ser pego de surpresa!
desimone@ig.com.br escreveu:Gilberto,
acho legal sua preocupação em não usar a energia do cliente, mas voce precisa tem uma segunda opção caso o local não permita o uso de botijão de gas, tem muitos predios que por questão de segurança é proibido.
Saulo, qual a media de pizza que voce calcula por pessoa?
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Acho o "pizza a domicilio" uma possibilidade de grande negócio, principalmente aqui na aldeia, mas fico me perguntando, e o resto como fica? ou seja, voce sai para fazer o buffet e quem fica na pizzaria tomando conta?
Por mais que eu queira para mim seria inviável pois ultimamente ando ate pensando em trocar o nome da pizzaria para "eu pizza", mas ainda volto para recife e ai vou concorrer com nosso ilustre amigo do Pizzaifesta.
A propósito, "Chico city" é uma loja de reboques em recife para quem não conhece. (Ainda é no final da boa viagem?)
Abraços
Por mais que eu queira para mim seria inviável pois ultimamente ando ate pensando em trocar o nome da pizzaria para "eu pizza", mas ainda volto para recife e ai vou concorrer com nosso ilustre amigo do Pizzaifesta.
A propósito, "Chico city" é uma loja de reboques em recife para quem não conhece. (Ainda é no final da boa viagem?)
Abraços
Convidado- Convidado
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
PizzaiFesta (qual seu nome mesmo?gosto de chamar as pessoas pelo nome...),
voltando ao topico para me colocar em dia com o assunto me deparei com o seu post que cita o contrato. Depois vi, logo abaixo, que a Ded pediu uma copia.
Seria muito pedir uma tb?? enviar para vidapratika@hotmail.com
abçs
Nell
voltando ao topico para me colocar em dia com o assunto me deparei com o seu post que cita o contrato. Depois vi, logo abaixo, que a Ded pediu uma copia.
Seria muito pedir uma tb?? enviar para vidapratika@hotmail.com
abçs
Nell
Ded escreveu:Pizzaifesta
Se não for pedir muito você poderia enviar a cópia do seu contrato para o meu email: dedmix@terra.com.br ?
Obrigada.
AVLIS- MODERADOR FREE
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País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Caros amigos,
há alguns dias lendo este tópico tive um estalo que mudou completamente o meu planejamento de abrir o delivery com um pequeno salão.
Estou montando o meu rodizio em domicilio com os seguintes equipamentos:
Divolpi dv-20
Processador PA7
Masseira Gpaniz 7kg
Pratos, talheres e demais utensilios
Veículo já tenho
Com capacidade de atender festas até 70 pessoas com um investimento inicial de R$20.000,00 + 20% de capital de giro
há alguns dias lendo este tópico tive um estalo que mudou completamente o meu planejamento de abrir o delivery com um pequeno salão.
Estou montando o meu rodizio em domicilio com os seguintes equipamentos:
Divolpi dv-20
Processador PA7
Masseira Gpaniz 7kg
Pratos, talheres e demais utensilios
Veículo já tenho
Com capacidade de atender festas até 70 pessoas com um investimento inicial de R$20.000,00 + 20% de capital de giro
rafacrb- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Pizzaifesta,
vc poderia enviar esse contrato para o meu email?
rafacrb@gmail.com
vc poderia enviar esse contrato para o meu email?
rafacrb@gmail.com
rafacrb- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Antes que eu me esqueça
Atendemos as cidades de Campos dos Goytacazes, Macaé e região.
Abraços
Atendemos as cidades de Campos dos Goytacazes, Macaé e região.
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
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Localização : Campos dos Goytacazes
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Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Rafa,
Muito legal sua logo.
Sucesso na nova empreitada, meu amigo.
Muito legal sua logo.
Sucesso na nova empreitada, meu amigo.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Sucesso rafacrb.
Abçs
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita.
Abçs
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita.
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Gilberto,
Quando eu morava em Brasília, por algumas vezes eu contratei uma empresa que fazia rodizio a domicilio, o dono do buffet fazia em media 7 a 8 eventos por dia no final de semana, ele chegava a tarde, montava os equipamentos com o funcionário dele, preparava a massa, deixava descansando e ia embora deixando o funcionario lá, como o evento era de 5 horas, geralmente começa as 8 da noite, mais ou menos 1 da manha ele passava por lá e pegava os funcionários e equipamentos.
abraços
Sérgio Eduardo
Quando eu morava em Brasília, por algumas vezes eu contratei uma empresa que fazia rodizio a domicilio, o dono do buffet fazia em media 7 a 8 eventos por dia no final de semana, ele chegava a tarde, montava os equipamentos com o funcionário dele, preparava a massa, deixava descansando e ia embora deixando o funcionario lá, como o evento era de 5 horas, geralmente começa as 8 da noite, mais ou menos 1 da manha ele passava por lá e pegava os funcionários e equipamentos.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Luiz,
a bancada que você esta usando é sua? se sim, ela da muito trabalho para o transportar para os eventos? parabéns pelas pizzas, muito bonitas e chegou dar água na boca.
abraço
Sérgio Eduardo.
a bancada que você esta usando é sua? se sim, ela da muito trabalho para o transportar para os eventos? parabéns pelas pizzas, muito bonitas e chegou dar água na boca.
abraço
Sérgio Eduardo.
desimone- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Ola , Sergio a Bancada é nossa sim,elas tem rodinhas para facilitar a locomoção, a gente leva todo equipamento para fazer o buffet de pizzas, tem lugares que a gente leva até a pia
para lavar os pratos e utensilios.
As vezes nos tambem levamos mesas e cadeiras.
Para isso nos temos um veiculo para levar tudo
para lavar os pratos e utensilios.
As vezes nos tambem levamos mesas e cadeiras.
Para isso nos temos um veiculo para levar tudo
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Caro Luiz,
Parabens !!! Nota 10 !!! Exemplo a ser seguido !!
Abraços
Glauco
Parabens !!! Nota 10 !!! Exemplo a ser seguido !!
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
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Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin