Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 446 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 446 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
+30
bertoglio
lhzq71
heliana mello
luciana andrade rispoli
FERNANDO MARTINS JUNIOR
Mendesrock
Lílian Cordeiro
artur
marcosaj
Wagner G Fonseca
LMWIENER
Antonio Carlos
MAURO LUCENA
Scarpelli
cau54
aureliotaveira
renatodantas
rjlf30
Glauco
rafacrb
DED
desimone
Luiz Antonio da Fonseca
franklin
Pizzaifesta
ricardo correa
peperone
GILBERTO COSTA
AVLIS
pizza vip
34 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Nesse negocio de pizza em domicilio, acho que o maior problema é o balcão para abrirmos as pizzas, espaço para os ingredientes, etc. Como os colegas que já trabalham com isso fazem para amenizar tais questões.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Scarpelli, tudo bem?
Esses problemas são resolvidos se visitando antes o local do evento e se anotando as necessidades de equipamentos. Já tem outros que levam tudo, montam uma pizzaria no local do evento. Mas ai já se tem de ter uma infra estrutura boa, bom transporte e pessoal.
Nosso amigo Luiz Antonio que o diga com mais certeza, não é?
Esses problemas são resolvidos se visitando antes o local do evento e se anotando as necessidades de equipamentos. Já tem outros que levam tudo, montam uma pizzaria no local do evento. Mas ai já se tem de ter uma infra estrutura boa, bom transporte e pessoal.
Nosso amigo Luiz Antonio que o diga com mais certeza, não é?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
O Luis Antonio é covardia, estrutura profissional msm e em falando em pizzaria da rita to pensando em dar um pulo la hj comer uma Milano assada no Di Volpi ^^. (800m de casa).
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
vai lá meu camarada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
[img][/img]Olá , Boa Noite
Eu sempre visito os locais onde eu vou fazer o evento , dai levo somente o nescessário, mas as vezes quando é muito longe , eu não vou ver , ai eu levo tudo e na hora eu vejo o que vou usar.
Eu tenho alguns moveis desmontaveis , ai eu vou encaixando conforme a nescessidade,
segue algumas fotos da montagem
Eu sempre visito os locais onde eu vou fazer o evento , dai levo somente o nescessário, mas as vezes quando é muito longe , eu não vou ver , ai eu levo tudo e na hora eu vejo o que vou usar.
Eu tenho alguns moveis desmontaveis , ai eu vou encaixando conforme a nescessidade,
segue algumas fotos da montagem
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Maravilha Luiz! É assim que se faz! Por isso que eu disse ue se tem de conhecer o local antes do evento para se saber o que se tem de levar, grau de dificuldade para se colocar os equipamentos no local.
Um pessoal de buffê não conseguiu levar uma mesa de preparo para o salão de festas de um prédio em que trabalhei porque ela não entrou no elevador que era pequeno. Tiveram de subir com a mesa pelas escadas e o salão de festas era no terraço. 15 andares com a mesa nas costas.
Foi o que eles pagaram por não ir ao local com antecedência.
Boa tarde!
Um pessoal de buffê não conseguiu levar uma mesa de preparo para o salão de festas de um prédio em que trabalhei porque ela não entrou no elevador que era pequeno. Tiveram de subir com a mesa pelas escadas e o salão de festas era no terraço. 15 andares com a mesa nas costas.
Foi o que eles pagaram por não ir ao local com antecedência.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
olá!
é sensacional esse forum...sempre quando entro consigo tirar minhas dúvidas...agradeço aos idealizadores que pensaram anos luz quando decidiram cria-lo!!!
Eu quero se possível um contrato para rodizio de pizza em domicilio pois estou começando a caminhar neste campo...agradeço desde já!!!
mendesrock@hotmail.com
é sensacional esse forum...sempre quando entro consigo tirar minhas dúvidas...agradeço aos idealizadores que pensaram anos luz quando decidiram cria-lo!!!
Eu quero se possível um contrato para rodizio de pizza em domicilio pois estou começando a caminhar neste campo...agradeço desde já!!!
mendesrock@hotmail.com
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
olá!
é sensacional esse forum...sempre quando entro consigo tirar minhas dúvidas...agradeço aos idealizadores que pensaram anos luz quando decidiram cria-lo!!!
Eu quero se possível um contrato para rodizio de pizza em domicilio pois estou começando a caminhar neste campo...agradeço desde já!!!
mendesrock@hotmail.com
é sensacional esse forum...sempre quando entro consigo tirar minhas dúvidas...agradeço aos idealizadores que pensaram anos luz quando decidiram cria-lo!!!
Eu quero se possível um contrato para rodizio de pizza em domicilio pois estou começando a caminhar neste campo...agradeço desde já!!!
mendesrock@hotmail.com
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Se puderem enviar para mim tambem uma copia do contrato fico grato
contato@querosantapizza.com.br
Abraço a todos
Fernando
contato@querosantapizza.com.br
Abraço a todos
Fernando
FERNANDO MARTINS JUNIOR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : ARACAJU - SE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2012
Emprego/lazer : Empresario e fã de pizza
Humor : Buscando sempre o melhor
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Uma duvida que pairou hj em minha cabeça, rodizio em domicilio, pizza de 30 ou 35 cm?
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Eu tb faria de 30 e 35cm.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Boa Noite Pessoal,
por favor alguem poderia me enviar uma copia desse contrato tambem.
Desde já fico muito agradecida.
lunainternet@uol.com.br
Obrigada
por favor alguem poderia me enviar uma copia desse contrato tambem.
Desde já fico muito agradecida.
lunainternet@uol.com.br
Obrigada
luciana andrade rispoli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
copia de contrato
estou fazendo meu plano de negocio para montar um bufett de pizza a domicilio e toda informaçao nesta fase e mto importante, entao se possivel gostaria de saber se possivel Andre me enviar copia do seu contrato .
lica.mello@hotmail.com
grata
lica.mello@hotmail.com
grata
heliana mello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Boa noite a todos!
Gostaria de receber uma cópia do contrato, por favor.
Mudei de São Paulo para Goiânia há 6 anos e trabalho com pizzas em eventos há 1 ano.
Muito obrigado.
Luiz Henrique henriqps@hotmail.com
Gostaria de receber uma cópia do contrato, por favor.
Mudei de São Paulo para Goiânia há 6 anos e trabalho com pizzas em eventos há 1 ano.
Muito obrigado.
Luiz Henrique henriqps@hotmail.com
lhzq71- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/11/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo / Gestor Ambiental
Humor : Ótimo
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Bom dia irmãos do Forum!!!
Fazem dois anos que faço rodízio a domicílio e pela primeira vez me solicitaram contrato, gostária se possível receber uma cópia do contrato para poder efetivar a contratação de um evento.
email: bertoglio64@yahoo.com.br
Cordialmente
João Bertoglio
Fazem dois anos que faço rodízio a domicílio e pela primeira vez me solicitaram contrato, gostária se possível receber uma cópia do contrato para poder efetivar a contratação de um evento.
email: bertoglio64@yahoo.com.br
Cordialmente
João Bertoglio
bertoglio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Olá amigos, já que todos estão interessados em um contrato para eventos, vou conseguir um para vocês ok.
Por favor aguardem!
Hassin
Por favor aguardem!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Olá meus amigos,
Os interessados no contrato escrevam para meu e-mail que envio um modelo está bem?
hassinrg@terra.com.br
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Os interessados no contrato escrevam para meu e-mail que envio um modelo está bem?
hassinrg@terra.com.br
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Atendendo ao pedido do Hassin segue abaixo um modelo de Contrato de Prestação de Serviços.
Lembrando que é um modelo para Buffet de Pizzas, porém pode ser adaptado e modificado de acordo com as necessidades de cada um.
Abs
Isa
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
Lembrando que é um modelo para Buffet de Pizzas, porém pode ser adaptado e modificado de acordo com as necessidades de cada um.
Abs
Isa
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Muito obrigado Isa e Hassin.
Sempre com a presteza e disponibilidade sem igual!!!
Sempre com a presteza e disponibilidade sem igual!!!
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Obrigada Werner!
Abs
Isa
Opa, obrigado Werner!
Estamos aqui para isso meu irmão: Ajudar!
Grande abraço.
Hassin
Abs
Isa
Opa, obrigado Werner!
Estamos aqui para isso meu irmão: Ajudar!
Grande abraço.
Hassin
wernerbg escreveu:Muito obrigado Isa e Hassin.
Sempre com a presteza e disponibilidade sem igual!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Pessoal,
Estou montando o meu buffet de pizzas e gostaria de saber qual é a margem de lucro média que vocês consideram na formação de seus preços. O que vocês consideram como percentual de lucro ideal para um rodizio a domicilio ?
Obrigado,
Fabiano
Estou montando o meu buffet de pizzas e gostaria de saber qual é a margem de lucro média que vocês consideram na formação de seus preços. O que vocês consideram como percentual de lucro ideal para um rodizio a domicilio ?
Obrigado,
Fabiano
fmcelestino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Conselheiro Lafaiete
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2011
Emprego/lazer : M.Sá - Buffet de Pizzas
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Boa noite meu amigo,
Tudo bem?
Fabiano, uma boa margem deve girar em torno de 50% como mínimo.
Obviamente, como este 50% foi indexado sobre o custo operacional completo, ao reservar a tua margem líquida esta margem de 50% será reduzida a 33%.
Então podemos assim dizer, que uma boa margem líquida final é de 33% como mínimo.
Vou dar um exemplo do exposto acima para você entender melhor:
Depois que você fechar o Custo Operacional total ( custos fixos + Custos variáveis + custo de matéria prima), você terá um valor numérico, correto?
Supondo que o valor alcançado é de R$ 22,00 por pessoa, então você aplicará os 50% sobre este valor e terá como resultado o seguinte valor: R$ 33,00
R$ 33,00 será o valor cobrado por pessoa no rodízio ( recorde que estes valores são hipotéticos)
Quanto você ganhará por cada pessoa que participar do rodízio?
R$ 33,00 - R$ 22,00 = R$ 11,00 correto?
Estes onze reais correspondem a 33% do valor bruto recebido, e como chegamos a esta conta?
R$ 33,00 - 33% = R$ 22,11 que é o valor do seu custo operacional, entendeu?
Grande abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Tudo bem?
Fabiano, uma boa margem deve girar em torno de 50% como mínimo.
Obviamente, como este 50% foi indexado sobre o custo operacional completo, ao reservar a tua margem líquida esta margem de 50% será reduzida a 33%.
Então podemos assim dizer, que uma boa margem líquida final é de 33% como mínimo.
Vou dar um exemplo do exposto acima para você entender melhor:
Depois que você fechar o Custo Operacional total ( custos fixos + Custos variáveis + custo de matéria prima), você terá um valor numérico, correto?
Supondo que o valor alcançado é de R$ 22,00 por pessoa, então você aplicará os 50% sobre este valor e terá como resultado o seguinte valor: R$ 33,00
R$ 33,00 será o valor cobrado por pessoa no rodízio ( recorde que estes valores são hipotéticos)
Quanto você ganhará por cada pessoa que participar do rodízio?
R$ 33,00 - R$ 22,00 = R$ 11,00 correto?
Estes onze reais correspondem a 33% do valor bruto recebido, e como chegamos a esta conta?
R$ 33,00 - 33% = R$ 22,11 que é o valor do seu custo operacional, entendeu?
Grande abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
fmcelestino escreveu:Pessoal,
Estou montando o meu buffet de pizzas e gostaria de saber qual é a margem de lucro média que vocês consideram na formação de seus preços. O que vocês consideram como percentual de lucro ideal para um rodizio a domicilio ?
Obrigado,
Fabiano
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
Por gilmar ferreira Sab 18 Maio 2013, 11:36
Ola bom dia!!!estou prestes a fazer um rodizio com 180 pessoas e gostaria se alguem pode me informar quantas massas e quantas barras de queijo eu poderei gastar nesse rodizio...obrigado
Ola bom dia!!!estou prestes a fazer um rodizio com 180 pessoas e gostaria se alguem pode me informar quantas massas e quantas barras de queijo eu poderei gastar nesse rodizio...obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin