Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
492 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 492 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_lcapmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Voting_barmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

+20
Robin Moraes
Oficina da Pizza
Sulamyta Rocha
Mauricio Pinto Martins
ALIENDERSON
mateusmarques
Ademar Souza
jcebrian
VISIONARIO
wernerbg
Teresa Facchinetti
willian felipe cassiri
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
convidado bran
Sandra Bajluk
zapeletronica
Nelson Antonio
graziano
cia da pizza
24 participantes

Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por cia da pizza Ter 02 Ago 2011, 22:11

ME PASSARAM UMA RECEITA DE TOMATE E GOSTARIA DE SABER COMO POSSO MELHORAR MINHA RECEITA.





RECEITA:

- TOMATE

- OREGANO

- ERVAS FINAS

- AZEITE DE OLIVA

- SAL

JOGUE TUDO DETRO DO LIQUIDIFICADOR E BATA
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por graziano Qua 03 Ago 2011, 20:55

boa noite cia da pizza, existem muitas receitas de molho de tomates crus na net e com certeza aqui no forum temos outras tantas e com certeza ótimas. Minha sugestão é que vc não coloque oregano ( seco) junto com as ervas finas, ou um ou outro (eu não uso nada) e não bata os tomates no liquidificador principalmente se este for de alta velocidade, pois se vc o fizer, o molho ira perder boa parte da cor vermelha caracteristica. Existe uma técnica chamada concassé que consiste em retirar a pele do tomate usando água quente e depois resfriar rapidamente, caso vc queira eu te passo a técnica ou use o tomate pelado italiano que vc acha bem em conta. Um abração.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por cia da pizza Qui 04 Ago 2011, 00:27

graziano escreveu:boa noite cia da pizza, existem muitas receitas de molho de tomates crus na net e com certeza aqui no forum temos outras tantas e com certeza ótimas. Minha sugestão é que vc não coloque oregano ( seco) junto com as ervas finas, ou um ou outro (eu não uso nada) e não bata os tomates no liquidificador principalmente se este for de alta velocidade, pois se vc o fizer, o molho ira perder boa parte da cor vermelha caracteristica. Existe uma técnica chamada concassé que consiste em retirar a pele do tomate usando água quente e depois resfriar rapidamente, caso vc queira eu te passo a técnica ou use o tomate pelado italiano que vc acha bem em conta. Um abração.
VALEU, SE VC QUISER ME PASSAR A TÉCNICA FICO GRATO, FUI
cia da pizza
cia da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por graziano Qui 04 Ago 2011, 08:16

Bom Cia da pizza, vamos lá... Escolha tomates que estejam bem maduros e lave-os bem. Faça um corte em cruz na base do tomate, o suficiente para cortar apenas apele, sem cortar a polpa. Coloque uma boa quantidade de água para ferver em uma panela e escalde os tomates nessa água mergulhando-os por meio minuto, não mais que isso, para evitar que ele comece a cozinhar.
Retire-os da água fervendo e os transfira para uma vasilha com água bem gelada. Deixe os tomates na água fria por aproximadamente um minuto e retire.
Com uma faca pe ponta ou de legumes retire a casca de cada um dos tomates, puxando a pele no corte feito na base. Corte cada um deles em quatro e retire as sementes. Esta é a tecnica, depois com um processador manual de legumes triture os tomates deixando-os na forma de polpa. Os napolitanos (leia-se pizza D.O.C) utilzam o tomate processado cru pois a ideia é que a acidez do tomate se contraponha com o doce da mussarela. Aqui na trattoria eu uso cerca de 8 caixas de tomate por semana, comprei uma despolpadeira para facilitar o trabalho, mas a minha mamma que comanda o pré preparo diz que o molho fica com cara de pronto então ela coloca os tomates em panelas grandes com água e quanto esta no ponto de começar a ferver, os coa e os precessa em um liquidificador industrial de baixa rotação, o suficiente para liquefazer. Passa por uma peneira de inox e os deixa cozinhando apenas com sal, cebola, alho e azeite por umas três horas. Se for para utilizar nas pastas ai fica mais duas horas.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por graziano Qui 04 Ago 2011, 08:28

Continuando... ai vc vai testanto o que vc quer e o que acha certo colocar, alguns colocam ervas finas, outros mangericão no final, outros colocam alho ou cebol e assim vai, não existe uma receita certa ou errada o importante é não deixar que o molho cru ou cozido apareça mais que os ingredientes da cobertura, deve ter equilibrio para o sucesso da sua pizza. Abraços.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Problema do molho de tomate cru

Mensagem por Nelson Antonio Ter 13 Dez 2011, 22:54

O problema do tomate crú é que ele azeda muito rapidamente, e mesmo a pizza pronta não tem validade nenhuma pois o molho tende a azedar de um dia para o outro, mesmo na geladeira. O ideal é dar uma refogada muito rapida, apenas para esterilizar os tomates, sem desmanchá-los.
Nelson Antonio
Nelson Antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : Iguape-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por zapeletronica Sex 23 Nov 2012, 15:04

Eu uso o tomate ralado, em média 1,5 p/cada Pizza, azeite, orégano fresco e manjericão cortado com as mãos. não coloco sal.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Sandra Bajluk Sex 23 Nov 2012, 18:46

Eu uso o molho com tomates crú. Faço todo dia, as sobras congelo e faço molho de tomate para masas.
Uma dica é não colocar sal, pois ele desidrata e fica dividido, uma parte de água e outro de tomate.
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Convidado Sáb 24 Nov 2012, 01:41

PARA SE TRABALHAR EM GRANDE DEMANDA SEM TER PREJUIZO O MOLHO TEM QUE SER COZIDO....

NO INICIO LA TRAZ EM 2003 EU FAZIA O MOLHO CRU E ERA UM TAL DE JOGAR FORA PORQUE AZEDOU....E NINGUÉM TEM BOLA DE CRISTAL PARA ADIVINHAR A QUANTIDADE E NÃO TER SOBRA....SENDO ASSIM....ADEUS MOLHO CRU....E AGORA FAÇO MOLHO UMA VEZ POR SEMANA NA MEDIA DE 2 CXS DE TOMATES QUE RENDEM + OU - 8 POTES DE 3k

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por convidado bran Sáb 24 Nov 2012, 01:53

Poxa Nilsão, mais aqui eu bato molho todo o dia, nunca tive grande prejuizo com molho.
Quero atualmente mudar meu molho, estou pensando em cozinha-lo uma vez por semana também, andei testando alguns desses molhos prontos e não sei se é por que é diferente o pessoal tem gostado, so que quem guenta pagar esses molhos prontos, vou fazer um teste essa semana também, com molho caseiro mesmo cozido, ai você congela né Nilsão ?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 24 Nov 2012, 01:55

Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? DcAUBNmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por convidado bran Sáb 24 Nov 2012, 01:57

HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin

É muito bom eim Nilson.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 24 Nov 2012, 02:22

Amigo Branzani, tenho que concordar com vc.
Esse molho do Mestre e sem duvidas, o molho cru mais em conta e o melhor, o mais saboroso que provei dos crus.....receita mais que anotada e quardada....
quem puder, faca que nao vai se arrepender.

Aqui o meu molho e cru e os clientes so tem elogios....

Obigado Mestre e boa noite a todos

ps: eu nao tenho perca nenhuma com o molho cru...faco 2 vezes por semana.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por willian felipe cassiri Sáb 24 Nov 2012, 02:43

3 TOMATES E 1,300 ML DE MOLHO!!!??

EITA!!! ME ENSINE A FAZER ISSO??!!!
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 07:23

HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin

quero conhecer sim

posta aqui
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Convidado Dom 25 Nov 2012, 09:10

HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin


MEU AMIGO VC ME CONHECE......QUERO SEMPRE APRENDER...

MANDE A RECEITA QUE EU VOU FAZER....COMO CURIOSIDADE MINHA O AMIGO NÃO É A FAVOR DO MOLHO COZIDO ??

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por wernerbg Dom 25 Nov 2012, 11:06

HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin


Estamos na fila !!!!
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por VISIONARIO Ter 26 Fev 2013, 02:22

comprei um bar e quero montar uma choperia e pizzaria quanto mais leio e tento entender aprendo que menos sei ...rs .. mais vou chegar la...

VISIONARIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : RIO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por convidado bran Ter 26 Fev 2013, 03:25

VISIONARIO escreveu:comprei um bar e quero montar uma choperia e pizzaria quanto mais leio e tento entender aprendo que menos sei ...rs .. mais vou chegar la...

Seja bem vindo amigo, tenho certeza que logo você será mais um de nossos amigos que contribuem aqui no fórum.

Um grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por jcebrian Qua 27 Fev 2013, 21:29

Eu tive a oportunidade de degustar e utilizar o molho do Mestre Hassin , quando participei do curso do Mestre Hassin , aqui no Rj . Esse molho é fantástico , um molho leve , perfumado e saboroso .
Antes eu só utilizava tomates pelado em lata , cozinhava o molho e adicionava as especiarias ( ervas frescas ) , depois que passei a utilizar esse fantastico molho , não abro mão dele , isso sem falar que esse molho do Mestre Hassin , tem uma durabilidade de 4 a 5 dias ... Corrija-me Hassin se eu estiver errado .

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por convidado bran Qua 27 Fev 2013, 21:34

O molho do Hassin é muito bom mesmo, minha esposa que é muito exigente aprovou e lambeu os beiços.

segue receita no link abaixo.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2760-molho-de-tomate-do-hassin-receita-original?highlight=molho+hassin

Outro detale é que ele tem um rendimento fantástico.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Molho de tomate fresco: alguns detalhes interessantes

Mensagem por Ademar Souza Qui 07 Mar 2013, 11:39

As colocações do Graziano e do Nelson são perfeitas. Gostaria de acrescentar alguns pontos que considero importantes:
1) Ao trabalhar com tomate fresco você precisa garantir que eles estejam maduros, bem vermelhos. O tomate tipo italiano (rasteiro) é o melhor, mas o Débora também dá bom molho. Você pode comprar o tomate verde e deixar em bandejas à temperatura ambiente em local arejado. Não deixe para comprar tomate no dia, pois se você não achar os maduros, vai ter problemas.
2) Antes de processar o tomate lave cada um com uma esponja nova (tipo verde amarela 3M, com o lado amarelo) com detergente líquido, incolor e sem odor, Neutro, de boa marca (Ypê, Limpol, Minuano, Minerva, etc.). Este procedimento é muito importante porque o tomate é um dos vegetais que recebe as mais elevadas doses de agrotóxicos na lavoura. O agrotóxico pode alterar o sabor do molho além de ser um veneno perigoso. Ele é aplicado em base oleosa para não ser levado pela água da chuva. Por isso, só lavar com água não adianta. Tem que usar detergente neutro. Deixe alguns minutos ensaboados e enxague bem para retirar totalmente o detergente.
3) Após fazer a cruz na pele da ponta e jogar em água fervente, blanquear, retirar a pele e o "olho", retire as sementes (que rendem um outro molho muito bom (após bater no liquidificador ou processador, peneirar e cozinhar para reduzir).
4) Sugiro não processar este tomate sem pele e sem semente fresco! Experimente picá-lo na faca ou com a mezzaluna.
5) Algumas pizzarias usam assim mesmo, cru. Eu prefiro fazer um fundo de panela com azeite (ou óleo) e pasta de alho (pouco), acrescentar o tomate picadinho e refogá-lo rapidamente, acertando levemente o sal no final.
6) Este molho deve ser mantido em geladeira ou recipiente gelado (como uma GN de balcão frio de buffet) e de preferência produzido diariamente. Se mantido fora de refrigeração após uns 30 minutos ele vai começar fermentar.
7) Se cozinhar mais um pouquinho a qualidade continua ótima e a durabilidade aumenta.
Cool Caso note a separação de um pouco de água, misture 1 colher de café a 25ml de água fria, acrescente ao molho e misture bem.
9) Em casos extremos de tomate que solta muita água ou você drena a água em uma peneira bem fininha ou reduz o molho no fogo cozinhando mais. Usar molho com excesso de água vai dar problema (umedece a sua massa).

Tanto trabalho só se justifica para a produção de pizzas gourmets de preço de venda mais elevado. Para o uso normal os molhos cozidos são mais práticos, mais econômicos e mais duráveis.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por mateusmarques Qui 11 Jul 2013, 20:49

Caros!
Estou muito feliz em conhecer este fórum.
Estou abrindo uma pizzaria no rio grande do sul.
Tenho aprendido muito com o fórum,e aprenderei muito mais com o curso do mestre Hassin.
Valorizo a disponibilidade de todos, a ensinar e debater sobre esta incrível arte de fazer pizzas.

mateusmarques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : getulio vargas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por ALIENDERSON Qui 11 Jul 2013, 22:33

Boa noite mateus


Seja bem vindo ao fórum de pizzas

você está abrindo sua pizzaria aonde?


um abraço

mateusmarques escreveu:Caros!
Estou muito feliz em conhecer este fórum.
Estou abrindo uma pizzaria no rio grande do sul.
Tenho aprendido muito com o fórum,e aprenderei muito mais com o curso do mestre Hassin.
Valorizo a disponibilidade de todos, a ensinar e debater sobre esta incrível arte de fazer pizzas.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 12 Jul 2013, 00:09

Estimado amigo Mateusmarques, é um prazer tê-lo em nossa companhia e honrados com a sua presença.
Sinto-me lisonjeado e agradecido em saber que pretende fazer o curso comigo.
Seja bem vindo!
Se precisar de alguma informação, é só perguntar ta bem?

Grande abraço.
Hassin
mateusmarques escreveu:Caros!
Estou muito feliz em conhecer este fórum.
Estou abrindo uma pizzaria no rio grande do sul.
Tenho aprendido muito com o fórum,e aprenderei muito mais com o curso do mestre Hassin.
Valorizo a disponibilidade de todos, a ensinar e debater sobre esta incrível arte de fazer pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? DcAUBNmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por mateusmarques Sex 12 Jul 2013, 14:11

ALIENDERSON escreveu:Boa noite mateus


Seja bem vindo ao fórum de pizzas

você está abrindo sua pizzaria aonde?


um abraço

mateusmarques escreveu:Caros!
Estou muito feliz em conhecer este fórum.
Estou abrindo uma pizzaria no rio grande do sul.
Tenho aprendido muito com o fórum,e aprenderei muito mais com o curso do mestre Hassin.
Valorizo a disponibilidade de todos, a ensinar e debater sobre esta incrível arte de fazer pizzas.

 Caro amigo!
Estou abrindo em Getúlio Vargas,Uma cidade de 25,000 habitantes.
Aqui a uma certa carência de pizzarias.
Pretendo trabalhar com lanches e porcões. 
Alem do choppinho.
Obrigado pela recepção.

mateusmarques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : getulio vargas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por mateusmarques Sex 12 Jul 2013, 14:15

HASSIN escreveu:Estimado amigo Mateusmarques, é um prazer tê-lo em nossa companhia e honrados com a sua presença.
Sinto-me lisonjeado e agradecido em saber que pretende fazer o curso comigo.
Seja bem vindo!
Se precisar de alguma informação, é só perguntar ta bem?

Grande abraço.
Hassin
mateusmarques escreveu:Caros!
Estou muito feliz em conhecer este fórum.
Estou abrindo uma pizzaria no rio grande do sul.
Tenho aprendido muito com o fórum,e aprenderei muito mais com o curso do mestre Hassin.
Valorizo a disponibilidade de todos, a ensinar e debater sobre esta incrível arte de fazer pizzas.

 Muito obrigado peça acolhida!

Tenho certeza,de que aprenderei muito com o curso,e com o fórum.
Um sábio uma vez disse,e dividindo que se soma. kk
E uma honra participar de um fórum tão bem elaborado.

Abracos.

mateusmarques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : getulio vargas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty receita de molho de tomate

Mensagem por Mauricio Pinto Martins Qui 18 Jul 2013, 19:06

Eu faço pizza para meus amigos há 23 anos e com o tempo vamos modificando e aprendendo coisas para melhorar,mudar o sabor ou facilitar o trabalho estou enviando um molho de tomate agridoce que dá um diferencial em minhas pizza, e já faço com borda há muito tempo, segue abaixo:


1 kg de extrato de tomate elefante

06 colheres de sopa de açucar

meio vidro de vinagre de vinho tinto embalagem média

óregano á gosto

manjericão á gosto

pimenta calabresa 01 colher de chá

o segredo é ficar ácido docicado e não muito doce

passar na base da pizza e quando estiver pronta por cima

espero que gostem, a turma fica louca com a minha pizza  chees tudo, um abraço á todos

Mauricio Pinto Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Lauro de Freitas Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Ademar Souza Qui 18 Jul 2013, 19:51

Ademar Souza escreveu:As colocações do Graziano e do Nelson são perfeitas. Gostaria de acrescentar alguns pontos que considero importantes:
1) Ao trabalhar com tomate fresco você precisa garantir que eles estejam maduros, bem vermelhos. O tomate tipo italiano (rasteiro) é o melhor, mas o Débora também dá bom molho. Você pode comprar o tomate verde e deixar em bandejas à temperatura ambiente em local arejado. Não deixe para comprar tomate no dia, pois se você não achar os maduros, vai ter problemas.
2) Antes de processar o tomate lave cada um com uma esponja nova (tipo verde amarela 3M, com o lado amarelo) com detergente líquido, incolor e sem odor, Neutro, de boa marca (Ypê, Limpol, Minuano, Minerva, etc.). Este procedimento é muito importante porque o tomate é um dos vegetais que recebe as mais elevadas doses de agrotóxicos na lavoura. O agrotóxico pode alterar o sabor do molho além de ser um veneno perigoso. Ele é aplicado em base oleosa para não ser levado pela água da chuva. Por isso, só lavar com água não adianta. Tem que usar detergente neutro. Deixe alguns minutos ensaboados e enxague bem para retirar totalmente o detergente.
3) Após fazer a cruz na pele da ponta e jogar em água fervente, blanquear, retirar a pele e o "olho", retire as sementes (que rendem um outro molho muito bom (após bater no liquidificador ou processador, peneirar e cozinhar para reduzir).
4) Sugiro não processar este tomate sem pele e sem semente fresco! Experimente picá-lo na faca ou com a mezzaluna.
5) Algumas pizzarias usam assim mesmo, cru. Eu prefiro fazer um fundo de panela com azeite (ou óleo) e pasta de alho (pouco), acrescentar o tomate picadinho e refogá-lo rapidamente, acertando levemente o sal no final.
6) Este molho deve ser mantido em geladeira ou recipiente gelado (como uma GN de balcão frio de buffet) e de preferência produzido diariamente. Se mantido fora de refrigeração após uns 30 minutos ele vai começar fermentar.
7) Se cozinhar mais um pouquinho a qualidade continua ótima e a durabilidade aumenta.
Cool Caso note a separação de um pouco de água, misture 1 colher de café a 25ml de água fria, acrescente ao molho e misture bem.
9) Em casos extremos de tomate que solta muita água ou você drena a água em uma peneira bem fininha ou reduz o molho no fogo cozinhando mais. Usar molho com excesso de água vai dar problema (umedece a sua massa).

Tanto trabalho só se justifica para a produção de pizzas gourmets de preço de venda mais elevado. Para o uso normal os molhos cozidos são mais práticos, mais econômicos e mais duráveis.
Só agora, depois de cinco meses, percebi que uma falha entre pensar e digitar provocou um erro no meu texto. No item sete, escrevo sobre a água que separa. O correto é "misture uma colher de café DE AMIDO DE MILHO a 25 ml de água fria POR QUILO DE MOLHO", MISTURE BEM E COZINHE UM POUCO PARA QUE O MOLHO FIQUE HOMOGÊNEO. Estando o tomate no tempo certo de maturação isto não é necessário.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Mauricio Pinto Martins Sex 19 Jul 2013, 10:59

Mauricio Pinto Martins escreveu:Eu faço pizza para meus amigos há 23 anos e com o tempo vamos modificando e aprendendo coisas para melhorar,mudar o sabor ou facilitar o trabalho estou enviando um molho de tomate agridoce que dá um diferencial em minhas pizza, e já faço com borda há muito tempo, segue abaixo:


1 kg de extrato de tomate elefante

50 ml de azeite de oliva

06 colheres de sopa de açucar

meio vidro de vinagre de vinho tinto embalagem média

óregano á gosto

manjericão á gosto

pimenta calabresa 01 colher de chá

o segredo é ficar ácido docicado e não muito doce

passar na base da pizza e quando estiver pronta por cima

espero que gostem, a turma fica louca com a minha pizza  chees tudo, um abraço á todos eu acrescentei o azeite doce pois não tinha colocado,ok..

Mauricio Pinto Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Lauro de Freitas Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Molho de Tomate do Hassin

Mensagem por Sulamyta Rocha Qui 24 Out 2013, 20:08

HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin
   Olá Hassin, gostaria de que se possível me enviasse essa receita, fiquei muito interessada. Smile

Sulamyta Rocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Oficina da Pizza Ter 29 Out 2013, 03:44

ola, como estão todos obrigada por me incluir nesse forum estou amando tudo 
respondendo a pergunta em questão Na nossa pizzaria so usamos tomates frescos para o molho e estamos a 28 anos no mercado se vc quiser envie um email clatoty@hotmail.com terei prazer em ajudar com a melhoria do seu molho, mais nossa pizzaria é forno a lenha, massa fresca aberta na hora  e isso da uma diferença caso sua massa ou seu forno sejam diferentes 
abraços e boa sorte
Claudia

Oficina da Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Ademar Souza Ter 29 Out 2013, 20:49

Ademar Souza escreveu:
Ademar Souza escreveu:As colocações do Graziano e do Nelson são perfeitas. Gostaria de acrescentar alguns pontos que considero importantes:
1) Ao trabalhar com tomate fresco você precisa garantir que eles estejam maduros, bem vermelhos. O tomate tipo italiano (rasteiro) é o melhor, mas o Débora também dá bom molho. Você pode comprar o tomate verde e deixar em bandejas à temperatura ambiente em local arejado. Não deixe para comprar tomate no dia, pois se você não achar os maduros, vai ter problemas.
2) Antes de processar o tomate lave cada um com uma esponja nova (tipo verde amarela 3M, com o lado amarelo) com detergente líquido, incolor e sem odor, Neutro, de boa marca (Ypê, Limpol, Minuano, Minerva, etc.). Este procedimento é muito importante porque o tomate é um dos vegetais que recebe as mais elevadas doses de agrotóxicos na lavoura. O agrotóxico pode alterar o sabor do molho além de ser um veneno perigoso. Ele é aplicado em base oleosa para não ser levado pela água da chuva. Por isso, só lavar com água não adianta. Tem que usar detergente neutro. Deixe alguns minutos ensaboados e enxague bem para retirar totalmente o detergente.
3) Após fazer a cruz na pele da ponta e jogar em água fervente, blanquear, retirar a pele e o "olho", retire as sementes (que rendem um outro molho muito bom (após bater no liquidificador ou processador, peneirar e cozinhar para reduzir).
4) Sugiro não processar este tomate sem pele e sem semente fresco! Experimente picá-lo na faca ou com a mezzaluna.
5) Algumas pizzarias usam assim mesmo, cru. Eu prefiro fazer um fundo de panela com azeite (ou óleo) e pasta de alho (pouco), acrescentar o tomate picadinho e refogá-lo rapidamente, acertando levemente o sal no final.
6) Este molho deve ser mantido em geladeira ou recipiente gelado (como uma GN de balcão frio de buffet) e de preferência produzido diariamente. Se mantido fora de refrigeração após uns 30 minutos ele vai começar fermentar.
7) Se cozinhar mais um pouquinho a qualidade continua ótima e a durabilidade aumenta.
Cool Caso note a separação de um pouco de água, misture 1 colher de café a 25ml de água fria, acrescente ao molho e misture bem.
9) Em casos extremos de tomate que solta muita água ou você drena a água em uma peneira bem fininha ou reduz o molho no fogo cozinhando mais. Usar molho com excesso de água vai dar problema (umedece a sua massa).

Tanto trabalho só se justifica para a produção de pizzas gourmets de preço de venda mais elevado. Para o uso normal os molhos cozidos são mais práticos, mais econômicos e mais duráveis.
Só agora, depois de cinco meses, percebi que uma falha entre pensar e digitar provocou um erro no meu texto. No item sete, escrevo sobre a água que separa. O correto é "misture uma colher de café DE AMIDO DE MILHO a 25 ml de água fria POR QUILO DE MOLHO", MISTURE BEM E COZINHE UM POUCO PARA QUE O MOLHO FIQUE HOMOGÊNEO. Estando o tomate no tempo certo de maturação isto não é necessário.
Só hoje reli a bobagem que escrevi há tempos atrás: "Caso note a separação de um pouco de água, misture 1 colher de café a 25ml de água fria, acrescente ao molho e misture bem." Eu deveria ter escrito UMA COLHER DAS DE CAFÉ DE AMIDO DE MILHO, DILUÍDA EM 25 ML DE ÁGUA, PARA CADA QUILO DE MOLHO E COZINHAR BEM PARA GARANTIR A HOMOGENEIDADE.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Robin Moraes Qua 30 Out 2013, 10:44

Oficina da Pizza escreveu:ola, como estão todos obrigada por me incluir nesse forum estou amando tudo 
respondendo a pergunta em questão Na nossa pizzaria so usamos tomates frescos para o molho e estamos a 28 anos no mercado se vc quiser envie um email clatoty@hotmail.com terei prazer em ajudar com a melhoria do seu molho, mais nossa pizzaria é forno a lenha, massa fresca aberta na hora  e isso da uma diferença caso sua massa ou seu forno sejam diferentes 
abraços e boa sorte
Claudia
Olá Oficina da Pizza, nós que agradecemos a sua presença aqui no Fórum de Pizzas, seja bem vinda e meus parabéns por manter uma casa á 28 anos no mercado com todas as dificuldades que temos diariamente.
Eu também faço uso de tomates frescos para o molho de minhas pizzas, uso geralmente a Massa Secreta do Mestre Hassin, asso sempre a massa fresca também aberta na hora com seu devido recheio em um forno á gás á uma temperatura em torno de 300°C á 320°C, fica uma delicia todos que experimentam elogiam.
Quando tenho tempo faço também a receita do molho de tomates do Mestre Hassin, um molho super gostoso.
Vou mandar um e-mail para você e assim conhecer sua receita, muito obrigado.
Segue aqui minha receita de Molho:

10 Tomates bem vermelhinhos e maduros sem pele e sem sementes
1/2 Cebola fresca de tamanho médio
10 Folhas de manjericão 
1 raminho de salsinha
1 talo de cebolinha
1/2 colher de sopa de orégano
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino

Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente com tampa e manter refrigerado, pronto.
Não coloco sal na receita do molho, se as vezes o molho estiver meio ácido por conta do tomate, acrescento um leve toque de açúcar para diminuir a acidez.
Sempre que vou usar o molho mexo o recipiente do molho para misturar, pois o molho decanta e as partes sólidas ficam na superfície.
Meu uso é caseiro, pois não tenho pizzaria, mas em casa até parece uma pizzaria, pois pelo menos 3 dias na semana tem pizza para a família e os amigos, normalmente juntamos umas 12 ou 15 pessoas, mas ás vezes chega em 25 pessoas, e dá-lhe pizza, rsrsrs.

Até mais e fique com DEUS, 

Atenciosamente,


Robin Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Robin Moraes Qua 30 Out 2013, 11:07

Sulamyta Rocha escreveu:
HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin
   Olá Hassin, gostaria de que se possível me enviasse essa receita, fiquei muito interessada. Smile
Olá Sulamyta Rocha, o Mestre Hassin, está ocupado em seus cursos, e assim lhe respondo em nome dele.
Segue a receita:

Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem

Atenciosamente,


Robin Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Ademar Souza Qua 30 Out 2013, 12:45

Uma questão de ordem. Às vezes o entusiasmo é tanto que nem notamos que mudamos de assunto! O título deste tópico é: "MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUÉM USA?". Postei uma resposta para este tópico no dia 18 de julho de 2013 e me ative ao tema. Percebi que lá pelas tantas, começaram a postar receitas ótimas de molho de tomate... COZIDO! Ora, molho de tomate cru é feito a partir de tomates frescos e é finalizado sem ser cozido, no máximo ligeiramente esquentado. No mais das vezes é feito um fundo de panela (azeite e pasta de alho fresco) que é refogado e adiciona-se o tomate sem pele e sem semente picado (não batido no liquidificador ou processador): o tal de concassé. Alguns temperam suavemente só com sal e pronto. O que vimos mais recentemente foi a postagens de deliciosas receitas de molhos cozidos, mais práticos, mais econômicos e mais duráveis.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Sulamyta Rocha Sex 08 Nov 2013, 22:04

Robin Moraes escreveu:
Sulamyta Rocha escreveu:
HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin
Agradeço a atenção Robin Moraes, mas fiquei na dúvida, pois pensei que o molho era cru!

Sulamyta Rocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Eduardo nascimento Qua 23 Jul 2014, 17:50

Sandra Bajluk escreveu:Eu uso o molho com tomates crú. Faço todo dia, as sobras congelo e faço molho de tomate para masas.
Uma dica é não colocar sal, pois ele desidrata e fica dividido, uma parte de água e outro de tomate.
mas ai ele ñ fika sem sal ?

Eduardo nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty também quero esta receita, não consegui achar por aki, no forum...

Mensagem por D`ITALIA PIZZAS EXPRESS Qua 19 Nov 2014, 16:53

HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin
Olá Chefe Hassin, poderia me fornecer a receita do molho de tomate fresco?!
Obrigada.
Anna Thaís D`Italia Jataí-GO

D`ITALIA PIZZAS EXPRESS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : JATAI -GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Rodrigo Zuchetto Qui 20 Nov 2014, 11:08

HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin
Mestre Hassin, se puderes me enviar também, agradeço!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Nov 2014, 09:12

Estimados amigos Anna e Rodrigo.
Abaixo envio a receita solicitada.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin

Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem


D`ITALIA PIZZAS EXPRESS escreveu:
HASSIN escreveu:Nilson, vou enviar a você o meu molho de tomate fresco para você na sua pizzaria.
Com apenas 3 tomates vc faz 1,300 ml de molho.

Quer conhecê-lo meu amigo?

Atte.

Hassin
Olá Chefe Hassin, poderia me fornecer a receita do molho de tomate fresco?!
Obrigada.
Anna Thaís D`Italia Jataí-GO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? DcAUBNmolho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA? Empty Re: MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?

Mensagem por MarcioJDP Dom 25 Jul 2021, 23:09

Ademar Souza escreveu:Uma questão de ordem. Às vezes o entusiasmo é tanto que nem notamos que mudamos de assunto! O título deste tópico é: "MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUÉM USA?". Postei uma resposta para este tópico no dia 18 de julho de 2013 e me ative ao tema. Percebi que lá pelas tantas, começaram a postar receitas ótimas de molho de tomate... COZIDO! Ora, molho de tomate cru é feito a partir de tomates frescos e é finalizado sem ser cozido, no máximo ligeiramente esquentado. No mais das vezes é feito um fundo de panela (azeite e pasta de alho fresco) que é refogado e adiciona-se o tomate sem pele e sem semente picado (não batido no liquidificador ou processador): o tal de concassé. Alguns temperam suavemente só com sal e pronto. O que vimos mais recentemente foi a postagens de deliciosas receitas de molhos cozidos, mais práticos, mais econômicos e mais duráveis.

Boa noite.
Eu gostaria de tentar...
Deixa-me ver se compreendi: após a pele do tomate e suas sementes serem removidas, levo o alho triturado (formando quase uma pasta) ao fogo em conjunto com o azeite e aguardo até ele dourar, depois eu acrescento o tomate e o refogo por um período de 3 a 5 minutos? Estava considerando acrescentar manjericão e talvez um pouco de orégano. No mais, uma vez feito o molho, devo utilizar no mesmo dia, não é possível armazenar? Grato.
MarcioJDP
MarcioJDP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2018
Humor : Ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################