Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 363 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 363 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
problemas trabalhistas com moto boys
+4
moises.vita
johnny
marcos jose silva
rodrigo amorim
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
problemas trabalhistas com moto boys
gostaria de saber se tem alguem com experiencia nesse assunto,3 moto boys da minha pizzaria trabalhavam aleatoriamente sex,sab,dom e as vezes nas quarta e quintas. E muitas e muitas vezes faltavam sem avisar deixando pizzaria na mão! e agora se uniram deixaram a pizzaria por não eu ter dado o aumento solicitado por eles,entrarão na justiça querendo receber uma furtuna !
rodrigo amorim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/07/2011
Emprego/lazer : emprego
Humor : agradabilicimo
País :
Re: problemas trabalhistas com moto boys
amigo, vc tera que contratar um advogado trabalhista e tentar descarectarizar a relaçao trabalhista entre a empresa e eles. Na verdade só vendo as alegações que eles colocaram na petição inicial para falar melhor a respeito. Consulte um advogado e boa sorte. MARCOS
marcos jose silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : aragarças goias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/07/2011
País :
Re: problemas trabalhistas com moto boys
eles trabalhavam exclusivamente para você??
ou tinham emprego fixo e era o bico na sua loja??
por quanto tempo eles trabalharam pra você??
se há vínculo de trabalho mesmo que por algumas vezes na semana, os direitos trabalhista terão que ser recolhidos,
ou tinham emprego fixo e era o bico na sua loja??
por quanto tempo eles trabalharam pra você??
se há vínculo de trabalho mesmo que por algumas vezes na semana, os direitos trabalhista terão que ser recolhidos,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: problemas trabalhistas com moto boys
Uns dos meus grandes medos quando penso em abrir um delivery são os motoboys. Vejo os entregadores e esses caras são loucos, uma correria danada, deve ter bastante acidente, como que é a legislação para esse tipo de serviço, por exemplo existe um tipo de seguro que deve ser feito.
joaovictor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País :
Re: problemas trabalhistas com moto boys
E cada dia complicando mais, se o empregador faz o motoboy usar a própria moto para o serviço, caso a moto for roubada o empregador tem responsabilidade, tou vendo se acho o link ou se era vídeo que vi isso.joaovictor escreveu:Uns dos meus grandes medos quando penso em abrir um delivery são os motoboys. Vejo os entregadores e esses caras são loucos, uma correria danada, deve ter bastante acidente, como que é a legislação para esse tipo de serviço, por exemplo existe um tipo de seguro que deve ser feito.
Tem vários detalhes.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: problemas trabalhistas com moto boys
Prezado Rodrigorodrigo amorim escreveu:gostaria de saber se tem alguem com experiencia nesse assunto,3 moto boys da minha pizzaria trabalhavam aleatoriamente sex,sab,dom e as vezes nas quarta e quintas. E muitas e muitas vezes faltavam sem avisar deixando pizzaria na mão! e agora se uniram deixaram a pizzaria por não eu ter dado o aumento solicitado por eles,entrarão na justiça querendo receber uma furtuna !
Infelizmente o que eu tenho a lhe dizer não é muito bom, seus ex-motoboys ingressaram na Justiça e provavelmente (99% de certeza) irão ganhar a causa, certamente você irá procurar um advogado trabalhista que lhe orientara como melhor proceder mas já vá se preparando pois a nossa Justiça trabalhista tem por critério que o trabalhador é a parte mais fraca na relação empregatícia, mesmo trabalhando aleatoriamente tinham um vinculo com a sua empresa, e este vinculo significa que você terá que pagar além das indenizações trabalhistas, recolher FGTS e contribuições previdenciárias, além das multas sobre estes valores.
Muito importante, NÃO DEIXE DE CONSTITUIR UM ADVOGADO para atuar nestas ações, não tente atuar sozinho nem deixe de comparecer quando intimado pelo Judiciário sem a presença do advogado, pois dai certamente você perderá a causa com muitos mais onerações que as previstas.
A parte digamos "boa" é que as ações podem levar algum tempo até serem julgadas, neste período você poderá começar a recolher numa conta judiciária parte do valor da indenização prevista para demonstrar sua "boa fé" em tentar sanar o suposto dano e assim seu advogado poderá propor um acordo entre as partes.
Lembre-se também que mesmo sua empresa sendo uma LTDA. você e seus sócios constituídos no Contrato Social da empresa arcaram com seus bens pessoais em caso de perda da ação ou seja você pode ter seus bens como casa, carro, equipamentos etc penhorados para pagar as indenizações, então PROCURE UM ADVOGADO para lhe orientar e atuar em sua defesa.
E mesmo que fossem prestadores de serviços terceirizados sua empresa seria solidária em caso de uma ação caso não fossem recolhidos os direitos trabalhistas pela terceirizadora, então é inevitável que quando se faça este tipo de contratação se verifique constantemente se a terceiradora recolhe FGTS, Contribuição Previdenciária, etc.
No Brasil eu costumo dizer que como empreendedores e empresários temos quatro inimigos básicos, o Governo, o Sistema Financeiro, os Recursos Humanos e os Landsheads (donos de imóveis), você e muitos estão enfrentando o terceiro aliado ao primeiro ou seja os empregados junto com o governo que faz a legislação.
Lamento pela sua situação.
PROCURE UM ADVOGADO! NÃO ESQUEÇA!
Atenciosamante
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: problemas trabalhistas com moto boys
Concordo G. Francisco,
Muitos motoboys, tem registro em carteira, todos os direitos pagos e tudo certinho e mesmo assim entram na justiça, pois a tendência é querer sempre lucrar mais em cima do contratante. vai alegar mil coisas, sem hora para lanche, sem local adequado para esperar o pedido e por ai vai.
Muitos motoboys, tem registro em carteira, todos os direitos pagos e tudo certinho e mesmo assim entram na justiça, pois a tendência é querer sempre lucrar mais em cima do contratante. vai alegar mil coisas, sem hora para lanche, sem local adequado para esperar o pedido e por ai vai.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: problemas trabalhistas com moto boys
Prezados
No Brasil existe uma industria de processos trabalhistas, aliás é o lugar no mundo onde mais se entra com este tipo de ação no Judiciário. e o ônus de provar o contrário é sempre do empregador ou seja o reclamante ( funcionário) pode alegar mil motivos sem prova nenhuma e a Corte acata e o réu (empregador) é que deve ter as provas para demostrar o contrário, o que acontece que por motivos diversos os empregadores normalmente não tem estas provas, tipo recibos de pagamento, contratos assinados, registros de horários de trabalho etc, o que acontece é que pagam pela falta de comprovação, além da carga tributária sobre o empresário para manter a mão de obra, a legislação trabalhista vigente é um dos grandes entraves na hora da contratação pois se esta sempre com a faca no pescoço no caso de se manter um funcionário.
Att.
G. Francisco
No Brasil existe uma industria de processos trabalhistas, aliás é o lugar no mundo onde mais se entra com este tipo de ação no Judiciário. e o ônus de provar o contrário é sempre do empregador ou seja o reclamante ( funcionário) pode alegar mil motivos sem prova nenhuma e a Corte acata e o réu (empregador) é que deve ter as provas para demostrar o contrário, o que acontece que por motivos diversos os empregadores normalmente não tem estas provas, tipo recibos de pagamento, contratos assinados, registros de horários de trabalho etc, o que acontece é que pagam pela falta de comprovação, além da carga tributária sobre o empresário para manter a mão de obra, a legislação trabalhista vigente é um dos grandes entraves na hora da contratação pois se esta sempre com a faca no pescoço no caso de se manter um funcionário.
Att.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: problemas trabalhistas com moto boys
Sim, meu caro G.Francisco, a realidade é feroz principalmente para pequenos empresários. Eu penso que deveria haver uma regulamentação mais adequada em relação a categoria dos empregadores que contemplasse as pequenas empresas. Eu já li vários relatos de donos de deliverys e pizzarias que, mesmo com contratos com motoboys autônomos que pagam mensalmente suas autonomias, tiveram toda ordem de problemas jurídicos.G. Francisco escreveu:Prezados
No Brasil existe uma industria de processos trabalhistas, aliás é o lugar no mundo onde mais se entra com este tipo de ação no Judiciário. e o ônus de provar o contrário é sempre do empregador ou seja o reclamante ( funcionário) pode alegar mil motivos sem prova nenhuma e a Corte acata e o réu (empregador) é que deve ter as provas para demostrar o contrário, o que acontece que por motivos diversos os empregadores normalmente não tem estas provas, tipo recibos de pagamento, contratos assinados, registros de horários de trabalho etc, o que acontece é que pagam pela falta de comprovação, além da carga tributária sobre o empresário para manter a mão de obra, a legislação trabalhista vigente é um dos grandes entraves na hora da contratação pois se esta sempre com a faca no pescoço no caso de se manter um funcionário.
Att.
G. Francisco
Eu penso que essa seja uma questão em que sempre estaremos a descoberto, a não ser que nos conformemos em ter nossos entregadores com carteira assinada, na verdade, como "sócios" que dando ou não lucro á empresa, sempre ganham.
Fazer o quê???
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Tópicos semelhantes
» PROBLEMAS TRABALHISTAS COM FUNCIONÁRIAS GRÁVIDAS
» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
» INSUBORDINAÇÃO DE MOTO-BOY
» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
» INSUBORDINAÇÃO DE MOTO-BOY
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin