Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Mochila x Baú para pizza EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Mochila x Baú para pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Mochila x Baú para pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
357 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 357 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mochila x Baú para pizza

3 participantes

Ir para baixo

Mochila x Baú para pizza Empty Mochila x Baú para pizza

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 11 Ago 2011, 23:22

Boa noite



Queria saber se alguem tem alguma ideia, no que fazer com a proibição de uso das mochilas.

de acordo com resolução do detram, não mais poderemos usar mochilas para entrega de pizzas. (era para ja estar em vigor, mas foi prorrogado por 12 meses) mas isto não tem volta.

Teremos de voltar a entregar as pizzas em baús ,

1º as pizzas chegam no cliente reviradas

2º varios tipos de suporte para motos, pois cada modelo de moto tem uma furação

3º Baú vive quebrando com trepidação.



Abraços

Luiz Antonio da Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mochila x Baú para pizza Empty Re: Mochila x Baú para pizza

Mensagem por Convidado Sex 04 Nov 2011, 20:16

Luiz, baseado em que eles querer proibir o uso de mochilas ???

Sinceramente, se isso ocorrer será uma enorme dor de cabeça para as pizzarias, pois os problemas enumerados por vc é realmente um retrocesso.

Cade os sindicatos nessa hora ?

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:
Teremos de voltar a entregar as pizzas em baús ,

1º as pizzas chegam no cliente reviradas

2º varios tipos de suporte para motos, pois cada modelo de moto tem uma furação

3º Baú vive quebrando com trepidação.



Abraços

Luiz Antonio da Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mochila x Baú para pizza Empty Re: Mochila x Baú para pizza

Mensagem por Rodrigo Sex 04 Nov 2011, 21:14

Problemas na coluna... de qq forma esta regra só valerá para São Paulo

===

PARA MOTOBOY NOVA REGRA É LETRA MORTA
Moto branca, cadastro, colete especial, capacete identificado, baú, antena ante-linha de pipa e "mata cachorro" são as novas exigências da Prefeitura. Para motoboys, mais uma regra a não ser cumprida.

São Paulo/SP - Organizar os cerca de 120 mil motoboys existentes na cidade de São Paulo vem sendo um desafio para os três últimos governos municipais, contando o atual. Cadastros, coletes especiais, capacetes identificados, motos de cor branca, todo tipo de norma e regra já foi implantada, mas, até agora, motos, carros e pedestres ainda se "enfrentam" nas ruas.

Números do sindicato da categoria em São Paulo mostram que morre, pelo menos, um motoqueiro por dia na capital. Por mês, contando apenas os dias úteis, são 20 mortes.

Depois de Getúlio Hanashiro, na gestão Celso Pitta (1996-2000), e Carlos Zarattini e Gilmar Tatto, na de Marta Suplicy (2000-2004), agora é de Frederico Bussinger, o atual secretário municipal dos transportes, a missão de organizar o moto frete.

Bussinger publicou uma nova portaria no dia 18 deste mês. No texto, foram colocadas novas regras para motoboys e empresas do setor. Entre elas, estão a proibição de mochilas para o transporte de mercadorias, a obrigação de um baú com identificação da placa da moto e da empresa contratante, além da identificação do condutor no capacete, de equipamentos de segurança, como antena ante linha e proteção lateral, conhecida como "mata cachorro" e o uso de coletes.

Em relação às empresas (estima-se um total de mil em toda cidade), a portaria obriga a existência de uma área de no mínimo 30 metros quadrados para o departamento administrativo, sanitários e um estacionamento que comporte pelo menos 25% da frota em atividade, o que representa, pelos cálculos da secretaria, cerca de 4 metros quadrados por moto.

Ailton Vicente, presidente do sindicato dos motoboys de São Paulo, diz que grande parte da portaria saiu de pedidos da própria categoria,
principalmente a troca da mochila pelo baú e os equipamentos de segurança, já que o motoboy é a principal vitima da falta de organização do setor.

"Esses pedidos foram feitos no governo Pitta. Esperamos que sejam realmente aplicados à portaria".

Vicente aprova o uso dos coletes, o que permitirá, além da identificação do motoboy, a publicidade da empresa. "A Federação Nacional dos Motoboys (Fenamoto) doou 10 mil coletes. Agora é só buscar os anunciantes", informou.

Em relação à proibição da mochila, o sindicato também é favorável. Vicente disse que vários motoboys se afastam do trabalho por problemas na coluna e nos ombros, a maioria ocasionados pelo volume carregado nas costas. "Em 2002 pedimos a troca das mochilas pelo baú. Tem motoboy que leva até peças de motor nas costas".

Quanto ao cadastro dos motoboys junto à Prefeitura, Vicente disse que é uma boa opção para empresas e motoqueiros, já que é preciso apresentar certidão de antecedentes criminais, prontuário de multas e vistoria da moto. A empresa terá de comprovar sua regularidade aos órgãos de fiscalização e reconhecer o vínculo com os prestadores de serviços. "Espero que a portaria seja mesmo aplicada, e que não acabe como nas administrações anteriores, ficando no papel", disse.

Prazo - Outro pedido do sindicato é que o DTP (Departamento de Transportes Públicos), responsável pela fiscalização das novas normas, dê um prazo para que motoboys e empresas se adaptem às modificações.

Fiscalização - De acordo com o diretor do DTP, Paulo José Lourenço da Silva, até o final de novembro todos os motoboys nascidos nos meses de janeiro, fevereiro e março deverão apresentar o cadastro junto à Prefeitura quando parados pela fiscalização. Esse modelo será progressivo para as demais datas de aniversário.

"Reduzimos o custo do cadastramento de R$ 46 para R$ 10. Quem for parado sem o cadastro, ainda dentro do prazo será orientado. Se não cumprir e for parado de novo, terá a moto apreendida", explicou.

As empresas também serão fiscalizadas e não será mais permitido usar ruas e calçadas como estacionamento para motos. Para se cadastrar, a empresa deverá regularizar a documentação fiscal e tributária. "As empresas terão um ano para se adequarem às novas regras. Hoje, poucas cumprem as normas exigidas. Do total de mil, apenas 208 estão dentro da lei", disse o diretor do DTP.

Lourenço garante que essas mudanças não ficarão apenas no papel, pois diferente das administrações anteriores, o DTP passará a fiscalizar de maneira racional o serviço de motofrete em São Paulo. "Hoje temos 100 fiscais. Estamos com previsão de dobrar o quadro e a verba para isso já consta no orçamento de 2006. Por enquanto atuaremos de forma efetiva onde estivermos presentes".

Mudanças - Para os motoboys, nada mudará com a nova portaria. Poucos reconhecem o sindicato da categoria como entidade representativa e dizem que nunca foram ouvidos sobre como melhorar a convivência com motoristas e pedestres.

Do total de 15 motoboys ouvidos pela reportagem do Diário do Comércio, nenhum acredita que essas regras entrarão em vigor.


José Ademir, motoboy há 15 anos, disse que as novas regras serão esquecidas como todas as outras apresentadas nas administrações anteriores. Para ele, os motoboys, o ponto-chave de toda a discussão, nunca foram ouvidos. "Isso não pegará, ninguém vai realizar cadastro, comprar equipamento, perder dia de trabalho, para depois encontrar um monte de motoboy rodando sem ter feito nada disso. Só os mais novos vão entrar no esquema, os mais velhos já sabem como tudo funciona por aqui", disse.

Douglas Gomes Damasceno, motoboy há oito anos, também acredita que nada mudará. Ele disse que fez o cadastro na gestão Marta e que perdeu todo o dinheiro investido quando houve a troca de governo. "Gastei R$ 350. Acabei sem a carteirinha de cadastro, perdi dinheiro e nenhum motoboy que trabalhava comigo fez isso. Agora será a mesma coisa".

Damasceno acredita que a solução seria a padronização das motos na cor branca e a venda com desconto de 50% para os motoboys. "Seria igual aos taxistas. Para eles deu certo, por que não daria para nós?".

O motoboy conta que as novas regras resultarão somente no aumento do custo dos equipamentos. "Um baú que custava R$ 30 passou para R$ 100. O mesmo será com o mata cachorro e a antena contra linha".

Para Elton Amorim, a única mudança efetiva realizada foi o estreitamento de faixas na 23 de Maio. "Os ônibus já passavam praticamente sobre nós. Agora ficou pior. Só isso mesmo que mudou, o resto ficará tudo na mesma", afirmou.

(Fonte: Diário do Comércio - Davi Franzon - Origem: DCidades
Data: 26/10/2005 www.infobip.com.br)
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mochila x Baú para pizza Empty Re: Mochila x Baú para pizza

Mensagem por pizza minas Seg 30 Jul 2012, 14:49

em belo horizonte tem uma fabrica que produz mochilas personalizadas de alta resistencia confeccionadas em lona sintetica dupla site

Editado por ferir as regras do forum.
O membro postou 9 mensagens iguais.

Doutrinador

pizza minas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################