Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 231 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 230 visitantes :: 1 motor de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Sex 02 Fev 2024, 00:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Taxa de entrega
+7
pizzariabrasil
jailton
jjaum465
Rodrigo
GILBERTO COSTA
marcosaj
ana cleide
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Taxa de entrega
Olá, sou de Sobradinho DF( Area Rural),
Sou iniciante no ramo e gostaria de saber dos amigos do DF, qual é o
preço que se paga ao motoboy ( diaria) - qual o valor da taxa de
entrega e onde encontrar bolsa mochila para entrega de pizzas.
Antenciosamente,
Ana
Sou iniciante no ramo e gostaria de saber dos amigos do DF, qual é o
preço que se paga ao motoboy ( diaria) - qual o valor da taxa de
entrega e onde encontrar bolsa mochila para entrega de pizzas.
Antenciosamente,
Ana
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: Taxa de entrega
OLA ANA,
AQUI NO RJ PAGO 25,00 A DIARIA + 1,00 POR ENTREGA. EM LOCAIS MAIS DISTANTES COBRO 3,00 A TX DO CLIENTE E REPASSO PARA O ENTREGADOR.
OS VALORES VARIAM MUITO, MINHA CONCORRENTE PAGA 30,00 FIXOS DE TERÇA A QUINTA E 50,00 NOS FINAIS DE SEMANA , POR DIA , INDEPENDENTE DA QUANTIDADE DE ENTREGAS.
AQUI NO RJ PAGO 25,00 A DIARIA + 1,00 POR ENTREGA. EM LOCAIS MAIS DISTANTES COBRO 3,00 A TX DO CLIENTE E REPASSO PARA O ENTREGADOR.
OS VALORES VARIAM MUITO, MINHA CONCORRENTE PAGA 30,00 FIXOS DE TERÇA A QUINTA E 50,00 NOS FINAIS DE SEMANA , POR DIA , INDEPENDENTE DA QUANTIDADE DE ENTREGAS.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Taxa de entrega
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t27-mochilas-hotbox?highlight=mochilas+termicas
http://www.brascer.com.br/asolucao.aspx
Eu pago R$2,00 por entrega e cobro R$2,00 do cliente quando a entrega é um pouco distante da pizzaria para estimular o entregador a levar a pizza sem enrolar, portanto o entregador ganha R$4,00 por entrega distante.
http://www.brascer.com.br/asolucao.aspx
Eu pago R$2,00 por entrega e cobro R$2,00 do cliente quando a entrega é um pouco distante da pizzaria para estimular o entregador a levar a pizza sem enrolar, portanto o entregador ganha R$4,00 por entrega distante.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Taxa de entrega
Eu pago R$ 30,00 fixo por dia tb.
abcs,
Rodrigo
abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Taxa de entrega
aqui na pizzaria a diaria dos FIXOS R$ 25 e 2 reais de taxa de enrega q ja vai embutido no valor da pizza quando é aqui no recreio, quando é barra ou vargens que é mais distante varia de 3 a 5 reais que é cobrado do cliente e repassado ao motoqueiro
jjaum465- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País :
Re: Taxa de entrega
Olá amigos,
Lendo as mensagens acima, da pra ter uma ideia do porquê das maiores dores de cabeça dos donos de pizzaria ser com motoqueiro, levando em conta que esses profissionais na maioria das vezes trabalham sem carteira assinada, com suas próprias motos, gastando com combustível, manutenção,enfrentando chuva, frio, arriscando a vida no transito, os ganhos não são muito atraente,...pôs ganhando em média 1.000 reais por mês, mesmo trabalhando 5 ou 6 horas por dia, se tirá bicombustível, manutenção, e desgaste do sue patrimônio (moto) o que sobra pra ele no fim das contas?...isso não é uma critica é uma reflexão, será que não está na hora de repensarmos tudo isso? dando a eles mais segurança registrando carteira ou pagando pelo menos o INSS para que em casa de acidente ele tenha pelo menos um salario minimo garantido?...
E isso aí
Jailton
Lendo as mensagens acima, da pra ter uma ideia do porquê das maiores dores de cabeça dos donos de pizzaria ser com motoqueiro, levando em conta que esses profissionais na maioria das vezes trabalham sem carteira assinada, com suas próprias motos, gastando com combustível, manutenção,enfrentando chuva, frio, arriscando a vida no transito, os ganhos não são muito atraente,...pôs ganhando em média 1.000 reais por mês, mesmo trabalhando 5 ou 6 horas por dia, se tirá bicombustível, manutenção, e desgaste do sue patrimônio (moto) o que sobra pra ele no fim das contas?...isso não é uma critica é uma reflexão, será que não está na hora de repensarmos tudo isso? dando a eles mais segurança registrando carteira ou pagando pelo menos o INSS para que em casa de acidente ele tenha pelo menos um salario minimo garantido?...
E isso aí
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 23/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Taxa de entrega
Amigo Jailton!
Esse assunto motoboy é um ponto de discussão de longa data. Motoboy é coisa complicada, pessoas difíceis de se lidar e compreender. Não querendo generalizar, mas em sua maioria jovens, muitas vezes inabilitados e com motos cheias de problemas legais. Conheço muitos em que suas motos são B.A.(Busca e Apreensão). Peças eles conseguem até que com certa facilidade. Não gostam de compromissos sérios como a carteira Assinada e não são responsáveis com relação a horários.
Eu tive problemas com motoqueiros, eu tive moto própria, o que não aconselho a ninguém ter. Os mais cascudos, os que já estão na faixa de 40 à 50 anos, normalmente demoram mais a dar trabalho.
Hoje, eu mesmo faço as entregas fora e meus entregadores são meus filhos.
Um abraço a todos!
Esse assunto motoboy é um ponto de discussão de longa data. Motoboy é coisa complicada, pessoas difíceis de se lidar e compreender. Não querendo generalizar, mas em sua maioria jovens, muitas vezes inabilitados e com motos cheias de problemas legais. Conheço muitos em que suas motos são B.A.(Busca e Apreensão). Peças eles conseguem até que com certa facilidade. Não gostam de compromissos sérios como a carteira Assinada e não são responsáveis com relação a horários.
Eu tive problemas com motoqueiros, eu tive moto própria, o que não aconselho a ninguém ter. Os mais cascudos, os que já estão na faixa de 40 à 50 anos, normalmente demoram mais a dar trabalho.
Hoje, eu mesmo faço as entregas fora e meus entregadores são meus filhos.
Um abraço a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Taxa de entrega
Gilberto,
Não quero desvirtuar o tópico, mas te mandei uma MP anteontem.
Recebeste ????
Ela consta na minha caixa de envio, mas não em negrito....
Estranho !!!!
Abç
Flávio
Não quero desvirtuar o tópico, mas te mandei uma MP anteontem.
Recebeste ????
Ela consta na minha caixa de envio, mas não em negrito....
Estranho !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Taxa de entrega
Flavio, eu não ví! Desculpe meu amigo! Vou te responder agora! Ontem fiquei um bom tempo sem internet.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Taxa de entrega
Sobre o meu, ele não quer carteira assinada pq está esperando uma proposta "boa" de alguma farmacia grande, coisa de 1200 a 1400 por mes pra assinar e trabalhar meio período.
No outro meio período, trabalha pra mim. Mas como ele pareceu ser MUITO prestativo, gente boa e literalmente vestiu a camisa do meu negócio, se ele continuar assim com os bons serviços de fato eu mesmo irei aumentando gradativamente a diária dele até tal patamar.
Prefiro pagar bem pra um correto e educado do que ter problemas e troca-troca. Só não aumento de início pq negócio iniciando é prejuizo de todos os lados rs, mesmo vendendo
Abcs,
Rodrigo
No outro meio período, trabalha pra mim. Mas como ele pareceu ser MUITO prestativo, gente boa e literalmente vestiu a camisa do meu negócio, se ele continuar assim com os bons serviços de fato eu mesmo irei aumentando gradativamente a diária dele até tal patamar.
Prefiro pagar bem pra um correto e educado do que ter problemas e troca-troca. Só não aumento de início pq negócio iniciando é prejuizo de todos os lados rs, mesmo vendendo
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Taxa de entrega
Estou contigo Jailton!
Eu pergunto aos amigos,com a diaria que pagam a seu motoboy daria para ele comer uma pizza em sua pizzaria?
Eu pago R$30,00 por dia mais as taxas, e mesmo assim ainda tenho reclamações pois eles querem R$40,00 nos finais de semana.
Eu pergunto aos amigos,com a diaria que pagam a seu motoboy daria para ele comer uma pizza em sua pizzaria?
Eu pago R$30,00 por dia mais as taxas, e mesmo assim ainda tenho reclamações pois eles querem R$40,00 nos finais de semana.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Taxa de entrega
Se tem algo que já me fez pensar em desistir de tudo, é problema com motoboy.
É difícil lidar com eles, com seus atrasos, falta de vontade e quando eles cismam que tudo tem que ser no tempo deles.
Já tentei de tudo, mas eles parecem desinteressados. Por qualquer R$50,00 a mais (por mês) eles trocam de trabalho e não fazem a mínima questão de avisar com antecedênia.
No dia dos pais fiquei estressada o dia inteiro, porque um dos boys simplesmente disse que não viria porque tinha que ficar com os filhos e o outro ligou dizendo que ia ficar com o pai que tinha acabado de chegar de viagem.
É muito complicado depender de terceiros para conseguir realizar alguma coisa.
Espero que os colegas tenham mais sorte. rs
É difícil lidar com eles, com seus atrasos, falta de vontade e quando eles cismam que tudo tem que ser no tempo deles.
Já tentei de tudo, mas eles parecem desinteressados. Por qualquer R$50,00 a mais (por mês) eles trocam de trabalho e não fazem a mínima questão de avisar com antecedênia.
No dia dos pais fiquei estressada o dia inteiro, porque um dos boys simplesmente disse que não viria porque tinha que ficar com os filhos e o outro ligou dizendo que ia ficar com o pai que tinha acabado de chegar de viagem.
É muito complicado depender de terceiros para conseguir realizar alguma coisa.
Espero que os colegas tenham mais sorte. rs
Regi Modesto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2011
País :
Re: Taxa de entrega
Eu Pago 2 RS por entrega com as minhas motos ( Motos usadas e revisadas no valor de 2.000,00 cada ) treino , acompanho e geralmente são jovens com o primeiro emprego...DICA.. Se consegue trabalhar com 1, contrate 2..se consegue trabalhar com 2, contrate 3 e assim por diante e coloquem a mão na massa também ( A mão na moto )...Obrigado!
clube da pizza de Belem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Belém
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2011
País :
Re: Taxa de entrega
Eu também acho que é por aí, afinal dono de pizzaria as vezes tem que ser pau pra todo obra.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 23/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Taxa de entrega
Olá colegas,
No valor da taxa de entrega já etá incluso a embalagem?
No valor da taxa de entrega já etá incluso a embalagem?
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: Taxa de entrega
Aqui em cabo frio - RJ pagamos 10 reais ao dia e 3 reais por entrega!
Cada motoboy faz em média 15 entregas dia!
Cada motoboy faz em média 15 entregas dia!
forneriadrumond- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País :
Re: Taxa de entrega
Aqui pagamos por noite R$ 10,00, mais R$ 2,00 por cada entrega.
Anja e Thiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/05/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Taxa de entrega num mesmo local
» Forma de contratação dos entregadores
» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
» Forma de contratação dos entregadores
» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 09:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 03:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 06:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 03:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 06:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 15:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 17:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 17:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 16:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 12:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 12:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 19:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sáb 21 Set 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sáb 21 Set 2024, 01:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 14:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 17:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 13:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 13:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 09:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 09:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 11:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 23:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 17:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Ter 20 Ago 2024, 00:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 18 Ago 2024, 00:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 19:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 22:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 16:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 03:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 10:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 10:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 08:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 08:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 10:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 08:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 10:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 21:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 10:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 10:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 13:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qui 04 Jul 2024, 00:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 18:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 09:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 09:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 09:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 11:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 12:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 12:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Sex 21 Jun 2024, 02:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Ter 18 Jun 2024, 01:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 18:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 09:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 19:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 14:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 05:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 04:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 18:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 16:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 10:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 22:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 15:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 13:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 18:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 18:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 18:42 por Cheff Hassin