Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 216 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 216 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
+15
ADM Pizzas
Dinho
ALVARO ISAC
leomalveira
Eduardo Santos
MANOEL MARIA DOS SANTOS E
Dan
JOSE CARLOS (CANHOTO)
davidseco13
maurojonas brito
JoãoMelo55
SergioPizzaiolo
Pizzaifesta
eduardorp
Durrer
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Aqui no Rio e qualquer coisa que vc não prcisa pagar
tipo lá na Pizzaria Dona Amélia tem um 0800,
= na pizzaria dona amelia tem pizza de graça
no caso o 0800 que o Dan fala é que a vc compra uma pizza e leva uma coca 0800
ou seja leva uma pizza de graça
pelos menos aqui no Rio usamos o 0800 neste sentido.
Situações que tem muito 0800, vai um grupo de pessoas sentar em seu restaurante, onde so um paga, geralmente o Pai, o rstante vai todo na carona como convidados, e no meio dele esta a namorado da filha deste que ta pagando. vc ve o pai serio, e o genro rindo do sogro.
estes caronas todos comeram um 0800, pois não pagaram.
e o pai que pagou.
voce repara no rosto dele que e o unico com sorriso amarelo heheheheh
abraços
Newton
tipo lá na Pizzaria Dona Amélia tem um 0800,
= na pizzaria dona amelia tem pizza de graça
no caso o 0800 que o Dan fala é que a vc compra uma pizza e leva uma coca 0800
ou seja leva uma pizza de graça
pelos menos aqui no Rio usamos o 0800 neste sentido.
Situações que tem muito 0800, vai um grupo de pessoas sentar em seu restaurante, onde so um paga, geralmente o Pai, o rstante vai todo na carona como convidados, e no meio dele esta a namorado da filha deste que ta pagando. vc ve o pai serio, e o genro rindo do sogro.
estes caronas todos comeram um 0800, pois não pagaram.
e o pai que pagou.
voce repara no rosto dele que e o unico com sorriso amarelo heheheheh
abraços
Newton
Última edição por Mydiay em Qua 03 Fev 2010, 13:08, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Serjão,
Já respondi lá no 0800... mas vai aqui também... 0800 é uma gíria para qualquer coisa que não será cobrada ( refrigerantes, taxas de entrega, bordas e etc.).
Aproveito para dizer que o refrigerante que repasso ao cliente é uma tal de coca-cola, não é regional nem baratinho.
Já respondi lá no 0800... mas vai aqui também... 0800 é uma gíria para qualquer coisa que não será cobrada ( refrigerantes, taxas de entrega, bordas e etc.).
Aproveito para dizer que o refrigerante que repasso ao cliente é uma tal de coca-cola, não é regional nem baratinho.
Dan- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Pluitzz..ainda bem que agora sei o que é 0800...tava desligado ,querendo me ligar...será telefonema, ou algo parecido..ainda bem que é giria... hehhe.
abraços com 0800.
abraços com 0800.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Putz,
Não sabia do termo também....
Abs
Não sabia do termo também....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Dan,
Não tenho nada contra sobre quem dá refri de brinde...
Muito pelo contrário, tenho uma promoção que também dá.
Abs
Não tenho nada contra sobre quem dá refri de brinde...
Muito pelo contrário, tenho uma promoção que também dá.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Ricardo,
Sei disso man. O post foi apenas para elucidar a dinâmica do papai mercado.
abç
Sei disso man. O post foi apenas para elucidar a dinâmica do papai mercado.
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Dan,
Não me leve a mal, mas prefiro a mamãe mercado..risos..
Gde Abraço
Não me leve a mal, mas prefiro a mamãe mercado..risos..
Gde Abraço
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Ricardo...
Pois é... ctrl C e ctrl v.
abc
Pois é... ctrl C e ctrl v.
abc
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Ola de novo, é o seguinte to lento esse topico desde o começo, e pensso assim, o cara quer saber como qualcular margen, ta mas e ai qual o seguimento dele? vai aver promoção? foi vaga a pergunta, no meu caso delivery, so trabalho com 2 tamanhos a media 30cm e grande 35cm, na compra da grande o cliente leva um refri de 01 litro e meio da marca coca cola, primeiro que apos varios calculos de custo foi oque melhor se enquadrou, e depois de entrar no forun redefini a promoção, para levar a coca-cola custo 1,00 a mas, os outro não continua "0800"... Ha uma dica a todos, a coca cola lançõu uma promoção da casadinha, na qual vc compra 1 sabor e uma coca de 1,5lt por 3,79, ou seja essa promoção é apenas para supermercados e frutarias, em todo pais no meu caso falei com um amigo que tem sacolão, e esta num programa de pontuação da coca, e fasso assim pesso 2 fardos direto para mim so pra manter cadastro, e e compro o resto no nome dele, ta saindo para mim a coco 1,59, e o sabor 1,42, em media to aproveitando pra estocar almentei minha margen em mas alguns %%%%%
ALVARO ISAC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/01/2010
Emprego/lazer : pizzeiro e dono de pizzaria
Humor : Depende das vendas
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Só tome cuidado com o vencimento do produto...hehehe
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
SAULO MEU QUERIDO;
ACHO QUE NÃO DÁ TEMPO DE VENCER.
NINGUÉM FAZ GRANDES ESTOQUES E O PRAZO DE VALIDADE É BEM EXTENSO.
ACHO QUE NÃO DÁ TEMPO DE VENCER.
NINGUÉM FAZ GRANDES ESTOQUES E O PRAZO DE VALIDADE É BEM EXTENSO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Isaac.
Valeu a dica.
Abç
Valeu a dica.
Abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Olá sou novo forum e adorei o forum. E gostei dessa primeiro tópico estou participando.
Referente ao tópico, pensei de alguma forma de usar o refrigerante como promocional e lucratividade.
Resumindo em minha cidade as pessoas tem a cultura de fazer a refeição mais tarde tipo depois das 19:00 horas. Vamos pensar q somos igual a REDE GLOBO, no horário nobre a pessoa tem q pagar mais. Nossos problemas "em termos" não é o pedido tudo de uma vez? Então aí q entra o promocional, ref 2l c/ uma margem peq de lucro, tipo das 17:00hr às 19:00 (esse horário na minha opnião, não tem muitos pedidos uma forma de alavancar as vendas) e depois preço normal.
Referente ao tópico, pensei de alguma forma de usar o refrigerante como promocional e lucratividade.
Resumindo em minha cidade as pessoas tem a cultura de fazer a refeição mais tarde tipo depois das 19:00 horas. Vamos pensar q somos igual a REDE GLOBO, no horário nobre a pessoa tem q pagar mais. Nossos problemas "em termos" não é o pedido tudo de uma vez? Então aí q entra o promocional, ref 2l c/ uma margem peq de lucro, tipo das 17:00hr às 19:00 (esse horário na minha opnião, não tem muitos pedidos uma forma de alavancar as vendas) e depois preço normal.
Dinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sidrolândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/02/2010
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Olá Dinho,
Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao nosso fórum.
Em termos de inovação e ganho de novos clientes toda idéia é muito bem vinda para alavancar vendas.
Realmente a concorrência é grande em nossa área e nesse horário que vc disse as vendas são muito fracas mesmo.
Normalmente as pizzarias abrem as 18 hs e o movimento realmente só começa a pegar a partir das 20hs ou 20:30hs, principalmente no horário de verão.
É uma das formas de aumentar as vendas em um horário que normalmente as pizzarias estão "batendo lata".
Abs e aproveite bem o fórum.
Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao nosso fórum.
Em termos de inovação e ganho de novos clientes toda idéia é muito bem vinda para alavancar vendas.
Realmente a concorrência é grande em nossa área e nesse horário que vc disse as vendas são muito fracas mesmo.
Normalmente as pizzarias abrem as 18 hs e o movimento realmente só começa a pegar a partir das 20hs ou 20:30hs, principalmente no horário de verão.
É uma das formas de aumentar as vendas em um horário que normalmente as pizzarias estão "batendo lata".
Abs e aproveite bem o fórum.
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Bela aula tou tendo aqui.
E melhor ainda é 0800.
tenho passeado nesse topico e so consigo aprender e aprender.
obrigado a todos.
Geraldo
E melhor ainda é 0800.
tenho passeado nesse topico e so consigo aprender e aprender.
obrigado a todos.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
faz o seguinte calculo.
preço do produto - 3,50 (por exemplo) x(vezes) 100 / (dividido) por 70. que é = ao valor de venda com lucratividade boa...
preço do produto - 3,50 (por exemplo) x(vezes) 100 / (dividido) por 70. que é = ao valor de venda com lucratividade boa...
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Oi pessoal,
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz
adriamnz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Realmente quem coloca não consegue tirar
Newton
Newton
adriamnz escreveu:Oi pessoal,
eu tambem trabalho com refrigerante 0800 no caso Pepsi ou guaraná Kuat (pizzas 40 e 45 cm)começou como uma promoção agora não consigo tirar do cardápio ficou marcado na cabeça do cliente associam a pizza ao refri por ser uma delivery já ligam confirmando a promoção que já tem mais de uma ano ai fica dificil retirar devido a concorrência mas nos demais tamanhos refrigerante paga por fora!
cobro 50% a mais do valor que comprei.
adriamnz
Convidad- Convidado
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
Aqui na minha cidade ja pesquisei todos tem o refri (coca) de bringe na pizza gigante, tbm tenho que estudar bem pois tenho em mente uma pizza de qualidade elevada levando em conta a dos concorentes.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
aqui pizza sem refri de brinde não rola não?
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
wilsonboneto@yahoo.com.br)[/quote[/email]]Convidad escreveu:Boa tarde!
Gostaria de saber Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros, alguém tem alguma planilha que possa me enviar?
Meu e-mail ([email=wilsonboneto@yahoo.com.br)
Boa tarde Wilson , quero postar a minha contribuição .
Existe algumas vertentes , dentre elas que se deve levar em consideração é o preço dos seus concorrentes . Acredito também que na atual conjuntura que estamos vivendo ninguém trabalha com um estoque alto , nem os grandes supermercados.
A outra situação que descarto é o poder de compra ( aquisição da mercadoria com um excelente preço , quando feito uma grande compra) .No nosso caso valeria a pena estocar se houvesse inflação , no nosso caso estocar e deixar dinheiro parado .
Um grande abraço , johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
O lance é o seguinte, quanto custa uma entrega de seu motoboy ?
R$ 1,50 , R$ 2,00, R$ 3,00 ...
Por exemplo:
Eu coloco o custo da entrega num refri, se o refri custa R$ 3,00 e meu custo por entrega é R$ 2,50, meu refri será R$ 5,50 o custo final.
Sendo assim quando eu vender uma pizza e a pessoa pedir o refri, sei q o custo daquela entrega foi amortizado pela venda do refri.
R$ 1,50 , R$ 2,00, R$ 3,00 ...
Por exemplo:
Eu coloco o custo da entrega num refri, se o refri custa R$ 3,00 e meu custo por entrega é R$ 2,50, meu refri será R$ 5,50 o custo final.
Sendo assim quando eu vender uma pizza e a pessoa pedir o refri, sei q o custo daquela entrega foi amortizado pela venda do refri.
Convidado- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Refrigerante, qual seu o preço de venda??
» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
» Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
» Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin