Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 202 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 202 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
+6
DOUTRINADOR
Rodrigo
jailton
pizzariabrasil
Helito
ricardo correa
10 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Amigos, ja contei aqui nesse espaço sacrossanto, que trabalho em salao proprio somente com entregas,porem fico em bairro residencial e uma morta comercialmente,pelo mesmo motivo.Estamos pensando em 2012 buscar um ponto comercial que seja aquele tiro na mosca, pois se errarmos ....
Resolvi pedir ajuda aos amigos ,creio que as informaçoes podem ajudar nao so nos aqui de casa ,como mais empreendedores do nosso ramo,a primeira pergunta e:Como identificar um ponto para pizzaria que tenha grande chance de dar certo?
Resolvi pedir ajuda aos amigos ,creio que as informaçoes podem ajudar nao so nos aqui de casa ,como mais empreendedores do nosso ramo,a primeira pergunta e:Como identificar um ponto para pizzaria que tenha grande chance de dar certo?
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Boa noite n tenho experiencia mas pelas dicas q tive com meus 2 ex patroes e outros donos de comercio eh procure alguma rua q seja ligaçao de bairros q tenho movimento constante n sei se ajudo mas eh isso...
Helito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Grande Ricardo, tudo bem por ai ?
Sobre a sua questão, primeiramente analisaria o que fica aberto a noite ao seu redor, pois nada adianta um ponto numa rua comercial onde de dia o movimento é excelente e a noite fica somente vc aberto e uma padaria a 450mts de distancia...
Procure a segurança em primeiro lugar.
Sobre a sua questão, primeiramente analisaria o que fica aberto a noite ao seu redor, pois nada adianta um ponto numa rua comercial onde de dia o movimento é excelente e a noite fica somente vc aberto e uma padaria a 450mts de distancia...
Procure a segurança em primeiro lugar.
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Você precisa definir seu foco!
Sê for salão,de preferência a lugares de fácil estacionamento.
Sê for somente entrega,lugares com bastante residencias e de pouco movimento na rua para que os pedidos no balcão não atrase as entregas.
Caso queira balcão,lugares de bastante movimento de pessoas e de fácil estacionamento.
Sê for salão,de preferência a lugares de fácil estacionamento.
Sê for somente entrega,lugares com bastante residencias e de pouco movimento na rua para que os pedidos no balcão não atrase as entregas.
Caso queira balcão,lugares de bastante movimento de pessoas e de fácil estacionamento.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Olá Ricardo, boa tarde.
Isso é como um prato que vai muitos ingrediente, em são paulo por exemplo, um ponto bom, que reúne todos os "ingrediente", é um verdadeiro achado, dificílimo; e quando aparece o aluguel quase inviabiliza o negocio, pra você ter uma ideia, eu tenho salão próprio e optei por não abrir meu Delivery nele, pôs fica em uma rua comercialmente morta, e na minha região tem uma pizzaria em cada esquina, então to fechando negocio com um Delivery em outra região da cidade, é longe de onde moro, o ponto não é nenhuma maravilha, mais já vende em média 850 pizza mês, fica em meio a muitas residencias, e a concorrência não é tão acirrada, portanto os preços de pizzas são mais caros, o aluguel é barato, então temos que pesar tudo, e ver o que é mais vantajoso; e por fim,...usar a criatividade para superar os eventuais problemas que o ponto possa ter.
é isso aí
Abraço
Jailton
Isso é como um prato que vai muitos ingrediente, em são paulo por exemplo, um ponto bom, que reúne todos os "ingrediente", é um verdadeiro achado, dificílimo; e quando aparece o aluguel quase inviabiliza o negocio, pra você ter uma ideia, eu tenho salão próprio e optei por não abrir meu Delivery nele, pôs fica em uma rua comercialmente morta, e na minha região tem uma pizzaria em cada esquina, então to fechando negocio com um Delivery em outra região da cidade, é longe de onde moro, o ponto não é nenhuma maravilha, mais já vende em média 850 pizza mês, fica em meio a muitas residencias, e a concorrência não é tão acirrada, portanto os preços de pizzas são mais caros, o aluguel é barato, então temos que pesar tudo, e ver o que é mais vantajoso; e por fim,...usar a criatividade para superar os eventuais problemas que o ponto possa ter.
é isso aí
Abraço
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Valeu Jailton pela orientaçao,penso como voce,nem sempre acharemos o ponto certo perto de casa,aqui em Guarulhos temos regioes carentes de uma boa pizza, e nao estao aqui pertinho ,o problema e o preço pra esse publico mais humilde,acho que nao estou disposto a baixa-los,se me entende.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Ricardo, Jailton, PizzariaBrasil e Fabiano.
Li agora os argumentos de cada um sobre "ponto".
Quero poder falar apenas sobre delivery, pois é onde me encontro.
Tenho um concorrente direto, que montou seu "ponto", numa rua central do bairro, próximo a um restaurante & pizzaria. Ele faz um trabalho de panfletagem muito forte. No máximo uma vez ao mês, recebo seu panfleto ( os concorrentes secundários, panfletam em média a cada 90 dias).
Ele tem, num espaço que deve medir 2,50 x 10,00 (exatamente isso, parece uma linguiça), por incrível que pareça, com serviço de balção.
É uma "pocilga". Quem é atendido em "balcão", ficam num beiral. Se chover, toma chuva nas costas.
Ele trabalha com aqueles fornos lastro de dois andares. Adivinhem onde ficam os botijões de gás ????? Embaixo dos fornos.
Higiene e assepsia, nem pensar!!!!
Este é o cara que mais vende no meu bairro.
Depois de fazer esta visita a meu concorrente, tive o trabalho de perguntar a meus amigos e vizinhos próximos.
Perguntei: Tu compras da B............??????
Sim, compro !!!! Foi a resposta.
Tu sabes onde fica e já foi visitar?????
100% disseram .......NÃO !!!!!!!
Já não acreditava nesta história de "ponto e balcão" para delivery.
Depois desta enquete, acredito menos ainda.
Desculpem portanto, se descordo da necessidade de "ponto" para instalação e manutenção de um delivery.
Abç
Flávio
Li agora os argumentos de cada um sobre "ponto".
Quero poder falar apenas sobre delivery, pois é onde me encontro.
Tenho um concorrente direto, que montou seu "ponto", numa rua central do bairro, próximo a um restaurante & pizzaria. Ele faz um trabalho de panfletagem muito forte. No máximo uma vez ao mês, recebo seu panfleto ( os concorrentes secundários, panfletam em média a cada 90 dias).
Ele tem, num espaço que deve medir 2,50 x 10,00 (exatamente isso, parece uma linguiça), por incrível que pareça, com serviço de balção.
É uma "pocilga". Quem é atendido em "balcão", ficam num beiral. Se chover, toma chuva nas costas.
Ele trabalha com aqueles fornos lastro de dois andares. Adivinhem onde ficam os botijões de gás ????? Embaixo dos fornos.
Higiene e assepsia, nem pensar!!!!
Este é o cara que mais vende no meu bairro.
Depois de fazer esta visita a meu concorrente, tive o trabalho de perguntar a meus amigos e vizinhos próximos.
Perguntei: Tu compras da B............??????
Sim, compro !!!! Foi a resposta.
Tu sabes onde fica e já foi visitar?????
100% disseram .......NÃO !!!!!!!
Já não acreditava nesta história de "ponto e balcão" para delivery.
Depois desta enquete, acredito menos ainda.
Desculpem portanto, se descordo da necessidade de "ponto" para instalação e manutenção de um delivery.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Olá Flavio, boa noite.
Olha na minha humilde opinião, os fatores para que um negocio de certo, são vários, e posso te assegurar que a localização do ponto, tem sim sua importância, mais existem outros tão importante quanto, pôs já vi negocio com um ponto ótimo da errado e outros em pontos comercialmente ruim prosperarem,...quanto o seu concorrente que trabalha sem nenhuma higiene, ele tem vida curta, pôs basta um comentário aqui outro ali, e logo a fama de porcão se espalha, e aí.....
É isso aí
Abraço
Jailton
Olha na minha humilde opinião, os fatores para que um negocio de certo, são vários, e posso te assegurar que a localização do ponto, tem sim sua importância, mais existem outros tão importante quanto, pôs já vi negocio com um ponto ótimo da errado e outros em pontos comercialmente ruim prosperarem,...quanto o seu concorrente que trabalha sem nenhuma higiene, ele tem vida curta, pôs basta um comentário aqui outro ali, e logo a fama de porcão se espalha, e aí.....
É isso aí
Abraço
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Flávio,esse é principal fator que nos faz desanimar!
Você faz tudo direitinho,atende bem,se preocupa com o cliente,aí vem um Zé-Ruéla desses e consegue o que discreve acíma.
Por mais que eu tente entender a cabeça do consumidor de pizzas menos entendo!
Será preço,será propaganda,qual o diferencial desse sujeito?
Você faz tudo direitinho,atende bem,se preocupa com o cliente,aí vem um Zé-Ruéla desses e consegue o que discreve acíma.
Por mais que eu tente entender a cabeça do consumidor de pizzas menos entendo!
Será preço,será propaganda,qual o diferencial desse sujeito?
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Jailton,
Talvez eu não tenha sido claro em minha mensagem, mas o que quis levantar é ......que o Cliente não está preocupado "onde" e "quem" é o fornecedor.
Preocupa-se no máximo, se a pizza chegará quente e no prazo estabelecido.
Pelo menos, é o que senti aqui em minha realidade próxima. Talvez em seu mercado isto seja diferente.
Não sei de que "pedaço" de São Paulo tu és, mais sou Paulistado e moro aqui em Porto Alegre a 18 anos. Minha família toda ainda mora em São Paulo e eles são reprodução fidedigna do que relatei. Disso tenho certeza.
Abç e sorte nos negócios.
Flávio
Talvez eu não tenha sido claro em minha mensagem, mas o que quis levantar é ......que o Cliente não está preocupado "onde" e "quem" é o fornecedor.
Preocupa-se no máximo, se a pizza chegará quente e no prazo estabelecido.
Pelo menos, é o que senti aqui em minha realidade próxima. Talvez em seu mercado isto seja diferente.
Não sei de que "pedaço" de São Paulo tu és, mais sou Paulistado e moro aqui em Porto Alegre a 18 anos. Minha família toda ainda mora em São Paulo e eles são reprodução fidedigna do que relatei. Disso tenho certeza.
Abç e sorte nos negócios.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
PizzariaBrasil,
A pizza do cara é honesta!!!!
O dia que fui até o "ponto" dele, para poder ficar "mosqueando" e olhando os detalhes, comprei uma calabresa de promoção - R$ 12,90.
20 rodelas de calabresa, 220 gramas de mussarela e seis azeitonas pretas pequenas. Caixa sem logo, parda.
Concorda que é honesto ?????
As instalações é que são de 5°!!!!
Isso é propina, concorda????
Como um cara, num ponto central do bairro, consegue funcionar com os botijões embaixo do forno ?????
Mas vamos lá, quem fica parado é poste.
Abç
Flávio
A pizza do cara é honesta!!!!
O dia que fui até o "ponto" dele, para poder ficar "mosqueando" e olhando os detalhes, comprei uma calabresa de promoção - R$ 12,90.
20 rodelas de calabresa, 220 gramas de mussarela e seis azeitonas pretas pequenas. Caixa sem logo, parda.
Concorda que é honesto ?????
As instalações é que são de 5°!!!!
Isso é propina, concorda????
Como um cara, num ponto central do bairro, consegue funcionar com os botijões embaixo do forno ?????
Mas vamos lá, quem fica parado é poste.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Com esse preço e tu ainda acha que é honesta?
Algum tipo de milagre tinha que ter!
Essa gente atrapalha bastante,tenha muito cuidado.
Algum tipo de milagre tinha que ter!
Essa gente atrapalha bastante,tenha muito cuidado.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
PizzariaBrasil,
Preço promoção com tele entrega = R$ 17,90,
Preço Balcão = R$ 12,90.
Mesma pizza com padrão normal - R$ 24,90.
Já chegaram a fazer a mesma promoção a R$ 18,90 com um refri 2L (2° linha)
Flávio
Preço promoção com tele entrega = R$ 17,90,
Preço Balcão = R$ 12,90.
Mesma pizza com padrão normal - R$ 24,90.
Já chegaram a fazer a mesma promoção a R$ 18,90 com um refri 2L (2° linha)
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
É Flavio, tem cliente que só pensa nesse dois requisitos mesmo, mais também tem cliente exigente, e quer saber sim, de onde vem e como é confeccionado seu alimento, e é assim em todo mercado, seja, são paulo, porto alegre ou outro qualquer, e esse nível de exigência está nas classes mais esclarecida.
mais concordo com você que a maioria pensa mesmo no preço, prazo de entrega e que a pizza chegue quentinha.
Abraço
Jailton
mais concordo com você que a maioria pensa mesmo no preço, prazo de entrega e que a pizza chegue quentinha.
Abraço
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Com tanta promoção quando que essa pizza é vendida a R$24,90 nunca?
Acho um absurdo fazer um monte de calculo para se chegar ao preço de uma pizza a R$24,90 e depois colocar na promoção por R$12,90.
Não tem fundamento em nada.
Na minha opinião uma pizza não pode ser vendida a menos que R$15,00 no minimo.
Acho um absurdo fazer um monte de calculo para se chegar ao preço de uma pizza a R$24,90 e depois colocar na promoção por R$12,90.
Não tem fundamento em nada.
Na minha opinião uma pizza não pode ser vendida a menos que R$15,00 no minimo.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Jailton,
Infelizmente, não é uma questão apenas de intelecto, esclarecimento ou poder financeiro !!!!!
É de comodismo mesmo !!!!!!
Meu bairro, é em sua maioria, constituído de classe média alta e classe A.
Gente que tem casa na Praia e na Serra (Gramado e Canela). Equivalente a ter casa no Guarujá e em Campos do Jordão.
Essa gente compra pizza num lugar onde ela não conhece !!!!!
Como o PizzariaBrasil disse na postagem acima. Nós lutamos para ser o mais correto possível e competimos com esse tipo de comerciante.
Abç
Flávio
Infelizmente, não é uma questão apenas de intelecto, esclarecimento ou poder financeiro !!!!!
É de comodismo mesmo !!!!!!
Meu bairro, é em sua maioria, constituído de classe média alta e classe A.
Gente que tem casa na Praia e na Serra (Gramado e Canela). Equivalente a ter casa no Guarujá e em Campos do Jordão.
Essa gente compra pizza num lugar onde ela não conhece !!!!!
Como o PizzariaBrasil disse na postagem acima. Nós lutamos para ser o mais correto possível e competimos com esse tipo de comerciante.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
PizzariaBrasil
R$ 15,00 - mesmo no balcão???? Sem motoboy para pagar????
Não é a toa que quando tiraste a foto dos cães, tinha uma Ferrari ao fundo.
É tua, né?????
Flávio
pizzariabrasil escreveu:Com tanta promoção quando que essa pizza é vendida a R$24,90 nunca?
Acho um absurdo fazer um monte de calculo para se chegar ao preço de uma pizza a R$24,90 e depois colocar na promoção por R$12,90.
Não tem fundamento em nada.
Na minha opinião uma pizza não pode ser vendida a menos que R$15,00 no minimo.
R$ 15,00 - mesmo no balcão???? Sem motoboy para pagar????
Não é a toa que quando tiraste a foto dos cães, tinha uma Ferrari ao fundo.
É tua, né?????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Em 20 anos de comércio descobri que quanto mais dinheiro,mais chorão na hora de gastar o dinheirinho,eles gostam de gastar seu dinheiro em grife,nós pobres sobreviventes sofremos nas mãos dessa tal classe A e B.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
PizzariaBrasil,
Se considerar que "construção civil" é comércio, posso concordar contigo.
Realmente quanto mais rico, mais muquirana !!!!!
É capaz de comer pastel de chinês e achar gostoso, só porque é barato.
Abraço
Flávio
Se considerar que "construção civil" é comércio, posso concordar contigo.
Realmente quanto mais rico, mais muquirana !!!!!
É capaz de comer pastel de chinês e achar gostoso, só porque é barato.
Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Flávio meu amigo,o motoboy vai receber os R$30,00 dele mesmo que o cliente venha até o balcão,é errado achar que temos alguma vantagem com isso e conceder desconto.
O maximo que dá pra ver naquela foto que mencionas é o Gasparzinho,Ferrari eu não vi não.
Alias neste dia eu só vi gasparzinhos em minha pizzaria.KKKKKKK
O maximo que dá pra ver naquela foto que mencionas é o Gasparzinho,Ferrari eu não vi não.
Alias neste dia eu só vi gasparzinhos em minha pizzaria.KKKKKKK
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
PizzariaBrasil,
Olhe com criatividade e perceba ...........
"PIZZARIA BRASIL, A ÚNICA QUE ENTREGA SUA PIZZA DE FERRARI!"!!!!!
Mesma que seja apenas uma motocicleta vermelha !!!!! ehehehhehe
Flávio
Olhe com criatividade e perceba ...........
"PIZZARIA BRASIL, A ÚNICA QUE ENTREGA SUA PIZZA DE FERRARI!"!!!!!
Mesma que seja apenas uma motocicleta vermelha !!!!! ehehehhehe
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Capitei Mestre!
Porêm essa ferrari é do motoboy! rsrsrsrs
Porêm essa ferrari é do motoboy! rsrsrsrs
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
PizzariaBrasil,
Ele é classe A !!!!! Ganha $30 por noite.
E tu, pode dizer que ganha tudo isso todas as noites ?????
Vou dormir!!!
Abç e bom trabalho.
Flávio
Ele é classe A !!!!! Ganha $30 por noite.
E tu, pode dizer que ganha tudo isso todas as noites ?????
Vou dormir!!!
Abç e bom trabalho.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Amigos,estou começando a pensar na hipotese de ficar onde estou,isso porque fazendo as contas,meu custo pra me manter aberto pagando aluguel,mais funcionarios necessarios pra atender salao,vou praticamente empatar com aquilo que me rende hoje,trabalhando so com delivery,e no espaço proprio,ao ler o que o amigo Flavio colocou,talves seja o caso de investir mais no delivery,com um aumento na propaganda e na sua frequencia.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
sugestão: Se o local que voce tem o delivery é proprio, acredito que seria o caso de fazer outra estrutura apenas para salão.
Junte o $$, quando tiver com ele disponivel, mantenha a sua fonte inicial principal e acrescente este novo negocio de forma 100% separada, de forma bem planejada, até que as coisas se igualem e voce tenha 2 rendimentos principais.
Abcs,
Rodrigo
Junte o $$, quando tiver com ele disponivel, mantenha a sua fonte inicial principal e acrescente este novo negocio de forma 100% separada, de forma bem planejada, até que as coisas se igualem e voce tenha 2 rendimentos principais.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
E Rodrigo,bem que gostaria de ter um espaço para o salao,nao tenho,trabalho em um espaço de 14mts quadrados.
Ta tudo arrumado,da pra por mais Di Volpi se precisar.Por isso no planejamento de aumentar os volumes de vendas.
Ta tudo arrumado,da pra por mais Di Volpi se precisar.Por isso no planejamento de aumentar os volumes de vendas.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Ricardo, qual o nome da rua pra eu me localizar?
Fica próximo de onde?
Ando com uma saudade tão grande de Guarulhos que ando até olhando as ruas pelo Google.
Fica próximo de onde?
Ando com uma saudade tão grande de Guarulhos que ando até olhando as ruas pelo Google.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Rua ,VALERIA TESTAI. 104
JD.COCAIA.
A saudade e grande amigo,vem ca pro se ver o que e o solo lunar
JD.COCAIA.
A saudade e grande amigo,vem ca pro se ver o que e o solo lunar
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Olha, queria contribuir da minha forma em dois parâmetros
diferentes pra esse caso da escolha do ponto comercial:
1) SOBRE A ESCOLHA DO PONTO NO SENTIDO DE MARKETING
A escolha do ponto depende de várias facetas do seu negócio, como por exemplo:
público alvo, segmentação, facilidade na logística, visibilidade, apresentação,
etc.
Julgo, agora até como profissional de marketing e publicidade que sou, que SIM,
a escolha do ponto comercial é algo que deve ser SIM considerado como
prioritário!
Citando o infeliz caso mencionado pelo nosso amigo Flavioguima, lembre-se
amigo, esse é UM caso, vc está analisando a coisa olhando pela ótica contrária
(como concorrente descontente por estar certo e ele errado na forma de operar),
mas se parar e analisar quantos dão, deram e darão certo pq fizeram da tarefa
de escolher seu ponto comercial assim como deixá-lo de forma apresentável e
viabilizada em todos os sentidos vai perceber que esse caso ai se torna um
"fato isolado". Vou citar um exemplo que uso sempre pra isso pois
aconteceu comigo em outra esfera de situação mas que se enquadra nesse conceito
de maximizamos o que vemos a ponto de esquecermos o que é verdadeiro: Um certo
dia minha esposa que estava grávida ela teve um pequeno problema de saúde onde
necessitou ser internada, com isso na ala onde ela foi internada, infelizmente
apareceram várias pessoas com diversos problemas (todas grávidas) que,
imediatamente, à deixou em estado de choque e com muito medo de acontecer o msm
que com as que estavam ao lado dela. Imediatamente corri ao médico e perguntei
a ele se conseguia a informação de qtos bebês haviam nascido naquele mesmo
hospital com plena saúde, ele disse pra que eu procurasse a secretaria q eles
diriam, então o fiz, obtive o número de 83 bebês com nascimentos perfeitos.
Voltei à ala onde ela estava internada e entrei então com essa história:
"-Olha, seguinte. Analise as coisas da seguinte forma, vc está do lado de
9 pessoas, com nove problemas diferentes com suas gravidez, mas vc está
esquecendo de olhar qtos casos bem sucedidos que vc não vê! Por exemplo: aqui
dentro nove casos infelizmente ruins, lá fora 83 casos hiper bem sucedidos,
enxergue o que é bom para ser sua referência, nunca o que é ruim, pois com
certeza os ruins são minoria e não podem servir de índices" - Moral da
história: temos o costume de analisar sempre o que está errado dando certo, que
os chamo de "fato isolado", e esquecemos de olhar os inúmeros casos
de sucessos que tiveram êxitos por terem feitos da forma correta! Espero que
entenda minhas colocações viu! Não são análises, são compreensões de mtos e
mtos casos que tenho acompanhado ao longo da minha profissão de
mkt/publicidade.
Flavioguima, entendo seu nível de descontentamento e de
frustração, pois realmente acho que uma das piores coisas pra qualquer
empresário é enqto vc faz o certo, vc anda; e enqto alguns concorrentes fazem
só pelas formas no mínimo “duvidosas” acabam acelerando e indo sempre mais e
mais velozes; mas digo a vc que em todos os casos como esse que conheci, até
agora os que fazem certo, perduram, os outros tem seus fins marcados!
Portanto, minha opinião: escolher o melhor ponto comercial é sim uma das mais
importantes tarefas do sucesso de seu negócio (seja ele qual for);
2) SOBRE A ESCOLHA DO PONTO NO SENTIDO DE “COMO ESCOLHER”
Acho que primeiro ponto da qual eu iniciaria, seria pelo
plano de negócios. Eu o elaboraria detalhadamente com todas as informações
fiéis do que eu realmente quero pro meu negócio. A partir disso teria
informações bastante pertinentes pra saber se:
a)
Devo abrir o negócio? (sim, vc deve colocar em
questão a viabilidade de abrir ou não o negócio desejado viu, e isso se aplica
para expansões do negócio tb)
b)
O meu objetivo pro negócio está claro?
c)
Pensando que sim, então o ponto comercial supre
tais necessidades?
d)
Se supre, então quais as minhas opções que
atendam?
Com isso você terá pelo menos um plano mais racional na
escolha. Não quero dizer que isso seria o sucesso certo, mas digo que seria
pelo menos maximizar a possibilidade de sucesso e minimizar as possibilidades
do insucesso (ou fracasso se preferir)
Olha, muitos vão dizer que é trabalho demais pra pouca coisa,
ou que isso funciona fora do Brasil mas no Brasil não, mas ao menos a minha
visão é de que todo e qualquer trabalho que eu faça pra prosperar com meu
negócio, nunca é trabalho demais e se parecer que seja posso entendê-lo no
mínimo como aprendizado!
MINHA SITUAÇÃO ATUAL: Estou abrindo um Pub, mas com jeito de
PizzaBar (ou vice-versa) em Aracaju! Hoje já conclui meu plano de negócios, fiz
meu planejamento estratégico de marketing, todo material de comunicação está
pronto (logo, folders, facebook, twitter, comunicação visual, uniformes, etc), Curso
do Hassin, análise de público, análises de pontos comerciais; pronto, ai parei!
Na escolha do ponto comercial, pois o melhor ponto comercial que tinha em vista
devido a todos os estudos realizados, infelizmente, foi ocupado recentemente por,
pasmem, uma pizzaria (engraçado né?! Rsrs).
Então havia outras escolhas, que não representavam tudo o que eu havia
estipulado dentro de meu plano de negócios, minha decisão: Remodelar o plano de
negócios pra adaptar em relação ao ponto comercial que está disponível e que
será escolhido! Algumas pequenas mudanças no plano tais como: retirar área de
entretenimento infantil, diminuir espaços entre mesas, etc.
Portanto minha opinião: escolha o melhor lugar vendo todos
os principais pontos que viabilizem o negócio, mas não seja engessado, se for
necessário modifique o seu plano de negócio em detrimento do local escolhido!
Desculpem amigos ter sido tão extenso, mas é que o assunto
requer mesmo explicações hiper-detalhadas pra não ficar nenhum parênteses!
Abraços a todos e Sucesso!
diferentes pra esse caso da escolha do ponto comercial:
1) SOBRE A ESCOLHA DO PONTO NO SENTIDO DE MARKETING
A escolha do ponto depende de várias facetas do seu negócio, como por exemplo:
público alvo, segmentação, facilidade na logística, visibilidade, apresentação,
etc.
Julgo, agora até como profissional de marketing e publicidade que sou, que SIM,
a escolha do ponto comercial é algo que deve ser SIM considerado como
prioritário!
Citando o infeliz caso mencionado pelo nosso amigo Flavioguima, lembre-se
amigo, esse é UM caso, vc está analisando a coisa olhando pela ótica contrária
(como concorrente descontente por estar certo e ele errado na forma de operar),
mas se parar e analisar quantos dão, deram e darão certo pq fizeram da tarefa
de escolher seu ponto comercial assim como deixá-lo de forma apresentável e
viabilizada em todos os sentidos vai perceber que esse caso ai se torna um
"fato isolado". Vou citar um exemplo que uso sempre pra isso pois
aconteceu comigo em outra esfera de situação mas que se enquadra nesse conceito
de maximizamos o que vemos a ponto de esquecermos o que é verdadeiro: Um certo
dia minha esposa que estava grávida ela teve um pequeno problema de saúde onde
necessitou ser internada, com isso na ala onde ela foi internada, infelizmente
apareceram várias pessoas com diversos problemas (todas grávidas) que,
imediatamente, à deixou em estado de choque e com muito medo de acontecer o msm
que com as que estavam ao lado dela. Imediatamente corri ao médico e perguntei
a ele se conseguia a informação de qtos bebês haviam nascido naquele mesmo
hospital com plena saúde, ele disse pra que eu procurasse a secretaria q eles
diriam, então o fiz, obtive o número de 83 bebês com nascimentos perfeitos.
Voltei à ala onde ela estava internada e entrei então com essa história:
"-Olha, seguinte. Analise as coisas da seguinte forma, vc está do lado de
9 pessoas, com nove problemas diferentes com suas gravidez, mas vc está
esquecendo de olhar qtos casos bem sucedidos que vc não vê! Por exemplo: aqui
dentro nove casos infelizmente ruins, lá fora 83 casos hiper bem sucedidos,
enxergue o que é bom para ser sua referência, nunca o que é ruim, pois com
certeza os ruins são minoria e não podem servir de índices" - Moral da
história: temos o costume de analisar sempre o que está errado dando certo, que
os chamo de "fato isolado", e esquecemos de olhar os inúmeros casos
de sucessos que tiveram êxitos por terem feitos da forma correta! Espero que
entenda minhas colocações viu! Não são análises, são compreensões de mtos e
mtos casos que tenho acompanhado ao longo da minha profissão de
mkt/publicidade.
Flavioguima, entendo seu nível de descontentamento e de
frustração, pois realmente acho que uma das piores coisas pra qualquer
empresário é enqto vc faz o certo, vc anda; e enqto alguns concorrentes fazem
só pelas formas no mínimo “duvidosas” acabam acelerando e indo sempre mais e
mais velozes; mas digo a vc que em todos os casos como esse que conheci, até
agora os que fazem certo, perduram, os outros tem seus fins marcados!
Portanto, minha opinião: escolher o melhor ponto comercial é sim uma das mais
importantes tarefas do sucesso de seu negócio (seja ele qual for);
2) SOBRE A ESCOLHA DO PONTO NO SENTIDO DE “COMO ESCOLHER”
Acho que primeiro ponto da qual eu iniciaria, seria pelo
plano de negócios. Eu o elaboraria detalhadamente com todas as informações
fiéis do que eu realmente quero pro meu negócio. A partir disso teria
informações bastante pertinentes pra saber se:
a)
Devo abrir o negócio? (sim, vc deve colocar em
questão a viabilidade de abrir ou não o negócio desejado viu, e isso se aplica
para expansões do negócio tb)
b)
O meu objetivo pro negócio está claro?
c)
Pensando que sim, então o ponto comercial supre
tais necessidades?
d)
Se supre, então quais as minhas opções que
atendam?
Com isso você terá pelo menos um plano mais racional na
escolha. Não quero dizer que isso seria o sucesso certo, mas digo que seria
pelo menos maximizar a possibilidade de sucesso e minimizar as possibilidades
do insucesso (ou fracasso se preferir)
Olha, muitos vão dizer que é trabalho demais pra pouca coisa,
ou que isso funciona fora do Brasil mas no Brasil não, mas ao menos a minha
visão é de que todo e qualquer trabalho que eu faça pra prosperar com meu
negócio, nunca é trabalho demais e se parecer que seja posso entendê-lo no
mínimo como aprendizado!
MINHA SITUAÇÃO ATUAL: Estou abrindo um Pub, mas com jeito de
PizzaBar (ou vice-versa) em Aracaju! Hoje já conclui meu plano de negócios, fiz
meu planejamento estratégico de marketing, todo material de comunicação está
pronto (logo, folders, facebook, twitter, comunicação visual, uniformes, etc), Curso
do Hassin, análise de público, análises de pontos comerciais; pronto, ai parei!
Na escolha do ponto comercial, pois o melhor ponto comercial que tinha em vista
devido a todos os estudos realizados, infelizmente, foi ocupado recentemente por,
pasmem, uma pizzaria (engraçado né?! Rsrs).
Então havia outras escolhas, que não representavam tudo o que eu havia
estipulado dentro de meu plano de negócios, minha decisão: Remodelar o plano de
negócios pra adaptar em relação ao ponto comercial que está disponível e que
será escolhido! Algumas pequenas mudanças no plano tais como: retirar área de
entretenimento infantil, diminuir espaços entre mesas, etc.
Portanto minha opinião: escolha o melhor lugar vendo todos
os principais pontos que viabilizem o negócio, mas não seja engessado, se for
necessário modifique o seu plano de negócio em detrimento do local escolhido!
Desculpem amigos ter sido tão extenso, mas é que o assunto
requer mesmo explicações hiper-detalhadas pra não ficar nenhum parênteses!
Abraços a todos e Sucesso!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Andinho,parabens pela sua aula sobre o assunto,nao tenho duvidas que me deu mais subsidios para definir meu caminho em 2012.Devo desenvolver meu plano de negocios primeiro pra depois partir pro ponto,ou defino o ponto primeiro,abraço.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Andinho, concordo com quase tudo que você falou, já tem muito tempo que quero abrir meu comercio, mas por medo ou na preocupação de fazer tudo certo nunca realizei meu desejo, hoje, apos ver varias situações iguais que o Flavio comentou, mudei bastante meu pensamento, se o comercio por ele relatado tem um grande publico, em alguma coisa ele esta fazendo certo, e nisto sim você tem que fazer melhor que ele, não estou falando que tem que montar um copo sujo e sim pegar a essência que faz o comercio dele ser um sucesso
Sobre o local do ponto é importante , é se você não tem nome, mas como uma pessoa da publicidade, a propagando hoje é a alma do negócio, o principal é ter conhecimento que publico que quer atender, o que fazer para que este publico prefira seu comercio no lugar do concorrente e quando abrir as portas, trabalhar com bastante amor e atender seus clientes com se ele fosse o único.
abraço
Sérgio Eduardo
Sobre o local do ponto é importante , é se você não tem nome, mas como uma pessoa da publicidade, a propagando hoje é a alma do negócio, o principal é ter conhecimento que publico que quer atender, o que fazer para que este publico prefira seu comercio no lugar do concorrente e quando abrir as portas, trabalhar com bastante amor e atender seus clientes com se ele fosse o único.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Sérgio,
Retomando e ao mesmo tempo pedindo desculpas ao Andinho por não responder agora às suas ponderações, concluo que ele instalou o negócio certo no lugar correto.
Fazer o que ele faz, só ele!!!!!! Não há concorrência.
Quando alguém montar algo similar que ofereça o que ele oferece com acréscimo de limpeza e conforto, ele estará morto.
Chamo isso de oportunidade. O mérito do empresario por trás disso é capacidade de visualização de oportunidade de mercado.
Concordam ????
Abç
Flávio
Retomando e ao mesmo tempo pedindo desculpas ao Andinho por não responder agora às suas ponderações, concluo que ele instalou o negócio certo no lugar correto.
Fazer o que ele faz, só ele!!!!!! Não há concorrência.
Quando alguém montar algo similar que ofereça o que ele oferece com acréscimo de limpeza e conforto, ele estará morto.
Chamo isso de oportunidade. O mérito do empresario por trás disso é capacidade de visualização de oportunidade de mercado.
Concordam ????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
desimone@ig.com.br escreveu:Andinho, concordo com quase tudo que você falou, já tem muito tempo que quero abrir meu comercio, mas por medo ou na preocupação de fazer tudo certo nunca realizei meu desejo, hoje, apos ver varias situações iguais que o Flavio comentou, mudei bastante meu pensamento, se o comercio por ele relatado tem um grande publico, em alguma coisa ele esta fazendo certo, e nisto sim você tem que fazer melhor que ele, não estou falando que tem que montar um copo sujo e sim pegar a essência que faz o comercio dele ser um sucesso
Sobre o local do ponto é importante , é se você não tem nome, mas como uma pessoa da publicidade, a propagando hoje é a alma do negócio, o principal é ter conhecimento que publico que quer atender, o que fazer para que este publico prefira seu comercio no lugar do concorrente e quando abrir as portas, trabalhar com bastante amor e atender seus clientes com se ele fosse o único.
abraço
Sérgio Eduardo
Sérgio,
o que eu posso dizer à você com toda certeza do mundo é: Se vc acredito no seu negócio (ou sonho), sabe que o que faz do jeito que faz é o certo (inclusive de forma moral eu digo), ACREDITE nele e vá em frente sempre viu! Não desista por ver vários outros fazendo de forma errada. Isso sempre existirá, infelizmente.
Ontem terminei o Curso com Hassin, aliás, terminei não, apenas comecei! Pq os ensinamentos daquele serhumano incrível que conheci são muito mais do que simples ensinamentos do negócio Pizzaria, são ensinamentos de persistência, otimismo, moralidade e mais o mais especial amor pelo que faz! E fato hein: ele faz com que qualquer pessoa que, por algum momento que seja, deixe de acreditar no seu negócio (ou sonho) volte à realidade e viva mesmo suas crenças e sonhos em constituir sempre o melhor negócio em prol do melhor produto ou serviço! Vale ressaltar também os outros 9 participantes do curso que fizeram comigo aquela jornada incrível, digo à você, conheci 9 pessoas das mais maravilhosas histórias, e todos eles acreditam em seus negócios e sonhos de tal forma que percebi que ver o errado acontecendo ao seu redor, só lhe faz acreditar ainda mais que fazendo o certo está no caminho correto e fadado ao sucesso absoluto!
Por isso concluo, acreditar no que faz, sem olhar os demais que fazem errado e, infelizmente, dão certo (do jeito deles claro, mas dão) é o melhor caminho pra se obter sucesso pleno!
Vamos sempre procurar fazer o melhor possível, é o melhor caminho!
Abraços e Sucesso sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Flavioguima escreveu:Sérgio,
Retomando e ao mesmo tempo pedindo desculpas ao Andinho por não responder agora às suas ponderações, concluo que ele instalou o negócio certo no lugar correto.
Fazer o que ele faz, só ele!!!!!! Não há concorrência.
Quando alguém montar algo similar que ofereça o que ele oferece com acréscimo de limpeza e conforto, ele estará morto.
Chamo isso de oportunidade. O mérito do empresario por trás disso é capacidade de visualização de oportunidade de mercado.
Concordam ????
Abç
Flávio
Grande Flavio,
concordo 200% contigo viu! Perceber oportunidades de negócios, inclusive, são para poucos viu!
Abraços e Sucesso sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Na minha opinião é o seguite ponto independentemente se é delivery ou salão quanto maior visibilidade melhor, se é delivery em uma rua de bastante movimentação é propaganda de dia e de noite se é salão também, em relação aos custos vale a pena está bem localizado a possibilidade de crescimento é maior tendo em vista a circulação de pessoas, lembrando que você também pode explorar melhor o horário de almoço com um self service ou algo similar com massas, pizza não comemos todos os dias mais o arroz com feijão...
Sucesso a todos...
Sucesso a todos...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Amigos,vejo que as opinoes aqui colocadas nos ajudam a tomar decisoes para nosso trabalho render e crescer,obrigado a todos e continuem participando.
Deixo uma historia de uma colega,dono de uma casa bem grande aqui em Guarulhos que o encontrei de manha no ASSAI,
Me disse que tem 11 funcionarios,vende em media 2000 pizzas mes com salao para 50 pessoas.Pois bem ,ele me garantiu que ta pra fechar,mesmo com uma venda pra la de razoalvel,nao consegue se quer o ponto de equilibrio da sua pizzaria.Deixando o problema de gerenciamento,administrtaçao de lado,contei a ele minha ideia de ir pra avenida,ele me disse,amigo pense bem,e melhor ter lucro vendendo pouco do que trabalhar muito,ter muito custos,e nao tirar nem seu pro-labore.
Conclusa que cheguei depois dessa converssa.Sera que ele nao esta com razao.Quero crescer,porem de que adianta crescer fraco,sem anemico,desnutrido,sem uma boa saude nao se vai longe,e a escolha do ponto e muito relativo,ele vende muito bem,porem nao estava preparado para se manter,
Quero crescer e me desenvolver no ramo.So crescer nao basta.
Por isso continuo me preparando ,me alimentando das vitaminas do Hassim rs,e tomando os conteudos dos exelentes amigos aqui do forum.
Valeu.
Deixo uma historia de uma colega,dono de uma casa bem grande aqui em Guarulhos que o encontrei de manha no ASSAI,
Me disse que tem 11 funcionarios,vende em media 2000 pizzas mes com salao para 50 pessoas.Pois bem ,ele me garantiu que ta pra fechar,mesmo com uma venda pra la de razoalvel,nao consegue se quer o ponto de equilibrio da sua pizzaria.Deixando o problema de gerenciamento,administrtaçao de lado,contei a ele minha ideia de ir pra avenida,ele me disse,amigo pense bem,e melhor ter lucro vendendo pouco do que trabalhar muito,ter muito custos,e nao tirar nem seu pro-labore.
Conclusa que cheguei depois dessa converssa.Sera que ele nao esta com razao.Quero crescer,porem de que adianta crescer fraco,sem anemico,desnutrido,sem uma boa saude nao se vai longe,e a escolha do ponto e muito relativo,ele vende muito bem,porem nao estava preparado para se manter,
Quero crescer e me desenvolver no ramo.So crescer nao basta.
Por isso continuo me preparando ,me alimentando das vitaminas do Hassim rs,e tomando os conteudos dos exelentes amigos aqui do forum.
Valeu.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
ricardo correa escreveu:Amigos,vejo que as opinoes aqui colocadas nos ajudam a tomar decisoes para nosso trabalho render e crescer,obrigado a todos e continuem participando.
Deixo uma historia de uma colega,dono de uma casa bem grande aqui em Guarulhos que o encontrei de manha no ASSAI,
Me disse que tem 11 funcionarios,vende em media 2000 pizzas mes com salao para 50 pessoas.Pois bem ,ele me garantiu que ta pra fechar,mesmo com uma venda pra la de razoalvel,nao consegue se quer o ponto de equilibrio da sua pizzaria.Deixando o problema de gerenciamento,administrtaçao de lado,contei a ele minha ideia de ir pra avenida,ele me disse,amigo pense bem,e melhor ter lucro vendendo pouco do que trabalhar muito,ter muito custos,e nao tirar nem seu pro-labore.
Conclusa que cheguei depois dessa converssa.Sera que ele nao esta com razao.Quero crescer,porem de que adianta crescer fraco,sem anemico,desnutrido,sem uma boa saude nao se vai longe,e a escolha do ponto e muito relativo,ele vende muito bem,porem nao estava preparado para se manter,
Quero crescer e me desenvolver no ramo.So crescer nao basta.
Por isso continuo me preparando ,me alimentando das vitaminas do Hassim rs,e tomando os conteudos dos exelentes amigos aqui do forum.
Valeu.
Puxa Ricardo,
uma pena o caso do seu amigo viu! Mas olha, vale até dentro daquilo que eu falei anteriormente, conheci duas pessoas (que viraram meus amigos inclusive) no curso com Hassin agora essa semana que vivem algo parecido em relação ao volume de vendas de seu amigo, e garanto a você, estão muito bem financeiramente, administrativamente e saudáveis viu! ehehe...olha, o que disseram pós-curso do Hassin é que com o que aprenderam com ele (assim como eu) visualizam crescer ainda mais em seus negócios, e sabe pq? Pq aprendemos ali que nem todo fracasso nos negócios estão ligados diretamente às questões da simples administração, como exemplo cito: Economia x Desperdício de materiais, Administração Responsável de Profissionais, Qualidade de produto e etc. Vale a pena seu amigo avaliar tudo antes de decidir fechar sabe!?
E quanto a você amigo, digo honestamente, acreditar e saber que está fazendo o certo é o melhor e mais curto caminho pro sucesso! Espero que você inicie seu negócio e saia com muito sucesso logo desde a linha de partida viu!
Abraços e Sucesso sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Andinho caro amigo,ja to na Area, se me derrubar e penalti,rs.
Trabalho na minha garagem, so com entrega e quando pinta, faço trabalho em domicilio.
Tamo junto.
Trabalho na minha garagem, so com entrega e quando pinta, faço trabalho em domicilio.
Tamo junto.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
ricardo correa escreveu:Andinho caro amigo,ja to na Area, se me derrubar e penalti,rs.
Trabalho na minha garagem, so com entrega e quando pinta, faço trabalho em domicilio.
Tamo junto.
Eheheh...penalti só se for a favor do "Curintia" eheheh!
Amigo, então vc já é um homem de sucesso viu! Basta prosperar pra ter mto mais sucesso ainda!
Abração,
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Andinho seus relatos foram de fato muito enriquecedores. Sabemos que tem muitas outras variáveis. Gostaria de continuar trocando outras idéias aqui, pois estou montando uma delivery aqui no RJ. Estou pensando em fazer o curso do Hassin, mas achei o investimento bastate alto.Obrigado
gugano7- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2011
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
gugano7 escreveu:Andinho seus relatos foram de fato muito enriquecedores. Sabemos que tem muitas outras variáveis. Gostaria de continuar trocando outras idéias aqui, pois estou montando uma delivery aqui no RJ. Estou pensando em fazer o curso do Hassin, mas achei o investimento bastate alto.Obrigado
Gugano7, posso te dizer uma coisa? Não pense não, faça! Garanto a você que será o melhor investimento que você fará em toda sua vida empresarial, pois o conhecimento que vc adquire é tão fascinante e inovador que te faz inclusive a repensar seus "modos operantis" logo de início! E olha que interessante, muitas coisas que vc aplica inclusive até na vida pessoal, tais como os índice de desperdícios que, geralmente, cometemos diariamente.
Se não me engano Hassin está dando um curso já no RJ, procure pela DED aqui no fórum com urgência e envie um email a ela, pode ser que ai seja muito melhor pra vc!
E agradeço tb por ter gostado das dicas, mas vale lembrar que cada realidade é uma realidade diferente sempre viu!
Abração e Sucesso sempre amigo!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
talvez não tenha conseguido me expressa direito, eu estava querendo dizer que por um bom tempo achava que para se montar um comercio, era necessário ser experiente e administração, ter um ótimo ponto, e ter uma grande reserva de capital, mas ao longo do tempo olhando empresas como esta que o Flavio sitou, vejo que para ter uma empresa de sucesso, você precisa se sustentar em duas bases: um bom plano de negócio e muita disposição e carinho para colocar seu sonho em pratica, o resto com o tempo vem, se você manter estas duas bases sempre atualizadas, seu comercio estará sempre prosperando.
Aqui em Goiânia eu moro em um bairro residencial, em que passei a vida toda escutando dos todos, que é longe da cidade, é no fim do mundo, ect. e tal, mais ou menos 11 anos atras um casal recém chegado na cidade abriu um bar neste setor, e nem foi nem na avenida principal, foi em uma rua de difícil localização, praticamente escondido, tanto que quase todo dia tem gente perguntando como faz para chegar lá, e o bar é cheio ate hoje, muitos bares e restaurante na cidade em locais super movimentados, já abriram e fecharam as portas.
Anderson, você gostou do curso então, estou querendo faze-lo, mas infelizmente como eu trabalho em outra area durante a semana, estou me organizando para faze-lo durante as ferias.
abraços
Sérgio Eduardo
Aqui em Goiânia eu moro em um bairro residencial, em que passei a vida toda escutando dos todos, que é longe da cidade, é no fim do mundo, ect. e tal, mais ou menos 11 anos atras um casal recém chegado na cidade abriu um bar neste setor, e nem foi nem na avenida principal, foi em uma rua de difícil localização, praticamente escondido, tanto que quase todo dia tem gente perguntando como faz para chegar lá, e o bar é cheio ate hoje, muitos bares e restaurante na cidade em locais super movimentados, já abriram e fecharam as portas.
Anderson, você gostou do curso então, estou querendo faze-lo, mas infelizmente como eu trabalho em outra area durante a semana, estou me organizando para faze-lo durante as ferias.
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
desimone@ig.com.br escreveu:talvez não tenha conseguido me expressa direito, eu estava querendo dizer que por um bom tempo achava que para se montar um comercio, era necessário ser experiente e administração, ter um ótimo ponto, e ter uma grande reserva de capital, mas ao longo do tempo olhando empresas como esta que o Flavio sitou, vejo que para ter uma empresa de sucesso, você precisa se sustentar em duas bases: um bom plano de negócio e muita disposição e carinho para colocar seu sonho em pratica, o resto com o tempo vem, se você manter estas duas bases sempre atualizadas, seu comercio estará sempre prosperando.
Aqui em Goiânia eu moro em um bairro residencial, em que passei a vida toda escutando dos todos, que é longe da cidade, é no fim do mundo, ect. e tal, mais ou menos 11 anos atras um casal recém chegado na cidade abriu um bar neste setor, e nem foi nem na avenida principal, foi em uma rua de difícil localização, praticamente escondido, tanto que quase todo dia tem gente perguntando como faz para chegar lá, e o bar é cheio ate hoje, muitos bares e restaurante na cidade em locais super movimentados, já abriram e fecharam as portas.
Anderson, você gostou do curso então, estou querendo faze-lo, mas infelizmente como eu trabalho em outra area durante a semana, estou me organizando para faze-lo durante as ferias.
abraços
Sérgio Eduardo
Sérgio,
com certeza, não é simplesmente bom não, ele é ótimo! Recomendo q faça antes de qualquer outra atividade viu! Pois lhe dará diversas visões sobre o negócio como um todo!
Abraços e Sucesso sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Sera que que e melhor.
Pra pensar.
Salao em uma avenida movimentadissima ,capacidade pra umas 60 pessoas,aluguel baixo.Detalhe.
Em 200 metros,existem 3 pizzarias.
Uma desleal,pizza a 12,00 reais.
Outra,honesta a 19,00
e outra que nao disse a que veio,e a mais antiga,porem nao deslanchou ate hoje,
Nesse cenario, sera que cabe mais uma com uma proposta que ainda nao existe no pedaço.Ha oxigenio pra uma.
Pra pensar.
Salao em uma avenida movimentadissima ,capacidade pra umas 60 pessoas,aluguel baixo.Detalhe.
Em 200 metros,existem 3 pizzarias.
Uma desleal,pizza a 12,00 reais.
Outra,honesta a 19,00
e outra que nao disse a que veio,e a mais antiga,porem nao deslanchou ate hoje,
Nesse cenario, sera que cabe mais uma com uma proposta que ainda nao existe no pedaço.Ha oxigenio pra uma.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Olá Ricardo, concorrencia nem sempre é ruim, uma Quarta poderá fazer toda a diferença, até mesmo por que a area já é conhecida por ter pizzarias próximas se você aproveitar bem a inauguração consiguirá atrair vários clientes insatisfeitos.
Att.
Sucesso
Att.
Sucesso
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
ricardo correa escreveu:Sera que que e melhor.
Pra pensar.
Salao em uma avenida movimentadissima ,capacidade pra umas 60 pessoas,aluguel baixo.Detalhe.
Em 200 metros,existem 3 pizzarias.
Uma desleal,pizza a 12,00 reais.
Outra,honesta a 19,00
e outra que nao disse a que veio,e a mais antiga,porem nao deslanchou ate hoje,
Nesse cenario, sera que cabe mais uma com uma proposta que ainda nao existe no pedaço.Ha oxigenio pra uma.
Ricardo,
acho q se pode transformar isso numa grande oportunidade até! Pois se há pizzarias pela avenida, com certeza é pq há costume de consumo alto pela região né !?
Vc entrar e fazer diferente, com qualidade, com preço justo e um atendimento que se diferencie dos demais vira uma grande oportunidade de dar certo! Claro, que não é algo tão simples, mas com planejamento pode ser que seja mais próximo do simples!
Visão empreendedora, bola pra frente e colha bons frutos amigos!
Abraços e Sucesso sempre.
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Acredito num principio basico da NEUROLINGUISTICA.
A DIFERNÇA FAZ A DIFERNÇA.
A DIFERNÇA FAZ A DIFERNÇA.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Ricardo meu camarada,
O que deu sua ideia de trocar de ponto ???
Aguardamos as novidades...
O que deu sua ideia de trocar de ponto ???
Aguardamos as novidades...
Convidado- Convidado
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Vou encarar,Fabiano somos empreendedores e empreendedores nao tem duvidas,arrisca.Sempre de forma pensada.Diria que e como casamento se pensar muito,nao casa,rs.
Fechei informalmente o ponto pra ocupa-lo em fevereiro,ate la vou me organizando.Abraço amigo.
Fechei informalmente o ponto pra ocupa-lo em fevereiro,ate la vou me organizando.Abraço amigo.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: COMO DESCOBRIR QUE UM PONTO PODE DAR CERTO.
Legal mesmo, espero que de tudo certo e em fevereiro teremos um novo endereço em Guarulhos para comer uma boa pizza..rrsrs
Convidado- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin