Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
DED (8184)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
ISA (4949)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
schuman (1399)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

+2
Luis Oscar Quinteros
Sergio Renato B Mendes
6 participantes

Ir para baixo

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Empty SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por Sergio Renato B Mendes Seg 05 Set 2011, 17:49

Aos Amigos Pizzaiolos Foristas,



Sou novo aquí e muito pouco conheço dessa arte de fazer pizza. Certamente vou expressar muita bobagem. E este forum certamente foi um grande achado.



Faz diferença se a superfície sobre a qual sovamos/trabalhamos a massa é de granito, inox, madeira, etc.?Question



Obrigado,



Sergio Mendes
Sergio Renato B Mendes
Sergio Renato B Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Bossoroca
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Empty Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Seg 05 Set 2011, 18:16


Antes que todo seja bem-vindo amigo Sergio!

Para responder a sua pergunta vou le dizer que as diferentes superficies (madeira, pedra, aço) tem diferenças sutis na hora de sovar a massa, mas todas prestam.

Se vc é novo na arte das pizzas minha dica é: faça un curso bom de pizzaiolo, leia todos os posts possíveis do nosso forum e pratique muito, conheça os ingredientes, as massas, y o elementos de trabalho; e não se preocupe por sutilezas: elas serão respondidas pela sua propria experiência.

Mas toda dúvida que vc tiver escrevala que entre todos a resolveremos.

Um grande abraço Sergio!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Empty Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por maurojonas brito Ter 06 Set 2011, 02:43

QUERIDO SERGIO MENDES;



COMPLEMENTANDO A INFORMAÇÃO DO QUERIDO OSCAR,É BOM LEMBRAR QUE A SUPERFICIE EM QUE FOR MANIPULAR A MASSA DEVE SER IMPERMEAVEL E NÃO POROSA,COMO NO CASO DA MADEIRA SEM TRATAMENTO.

OUTRO DETALHE MUITO IMPORTANTE PRÁ SE OBTER UMA EXELENTE MASSA É "NÃO SOVAR" E SIM "MISTURAR".

E CONTRARIANDO MUITOS BLÁ BLÁ BLÁS,QUE VOCE "TALVEZ" VÁ VER POR AÍ,"NÃO É NECESSÁRIO DAR O PONTO DE VÉU NA MASSA PARA PIZZAS".



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Empty Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por jailton Qua 07 Set 2011, 01:32

Olá amigos, boa noite.

Por falar em ponto de véu, ele é muito usada na panificação, para pizza não há essa necessidade.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Empty Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por rodrigofrancisco1 Qua 07 Set 2011, 02:09

Olá meu caro
Seja bem-vindo a este espaço pizzeiro.deixo minha experiência como "hobista"
prefira superfícies lisas e distantes de pias, lavatórios ou quaisquer lugares próximos à água pois certamente atrapalhará o processo de sova devido a umidade, que poderá causar uma baixa de temperatura diferente da ambiente.Além de ocasionar a utilização de farinha a mais para manter a massa "soltando das mâos"
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Empty Mesa para sova/mistura de massas.

Mensagem por CPossi Qua 26 Jun 2019, 22:57

Boa noite pessoal.
Estou querendo adquirir uma mesa ou uma ilha para minha cozinha com tampo de madeira, gostaria de saber qual é o melhor tipo de madeira para eu mandar fazer o tampo (de qual árvore que devo pedir a madeira ao marceneiro).
Ela deve ter algum tratamento ou não pode ter?

CPossi
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Empty Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Jun 2019, 01:00

Olá Cpossi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, não coloque um tampo de madeira, pois o mesmo está proibido pela vigilância sanitária.
Procure usar inox ou de preferência o granito.
E aproveitando a deixa, tenho um balcão refrigerado na caixa da marca Gelopar com 12 cubas e geladeira em baixo por apenas R$ 5.500,00
Caso tenha interesse me contate no meu WhatsApp (11) 96722-9386
Cheff Hassin Ghannam
Atte.

CPossi escreveu:Boa noite pessoal.
Estou querendo adquirir uma mesa ou uma ilha para minha cozinha com tampo de madeira, gostaria de saber qual é o melhor tipo de madeira para eu mandar fazer o tampo (de qual árvore que devo pedir a madeira ao marceneiro).
Ela deve ter algum tratamento ou não pode ter?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? DcAUBNSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################