Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 395 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 395 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
+5
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
AVLIS
rubens martins borba
Cantonelle II
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Srs. (as).
Chegou minha hora de comprar minhas primeiras caixas de pizza.
Acabo de descobrir que existem alguns tipos e modelos.
Como pretendo trabalhar com o envelope aluminizado, posso adquirir uma caixa sem tantos requintes visuais. Porém, num primeiro momento chequei que, conforme a NBR 5985, há alguns tipos de papelão ondulado utilizados na confecção das caixas de pizza.
[url= ]
Tipo de Ondas .........................Características .............................
Face Simples espessura de 2,7mm (+/- 10%)
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado a um elemento plano (capa) geralmente fornecido em forma de bobinas.
[url= ]
ONDA E - (Micro Ondulado) espessura de 1,5mm (+/- 10%)
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado em ambos os lados a elementos planos(capas).
[url= ]
Onda B - (Onda baixa) espessura de 3,0 mm +/- 10%.
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado em ambos os lados a elementos planos (capas).
[url= ]
Onda C - (Onda alta) espessura de 3,5 mm +/- 10%.
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado em ambos os lados a elementos planos (capas).
[url= ]
Onda BC - (Onda dupla) espessura de 6,5 mm +/- 10%.
Estrutura formada por dois elementos ondulados (miolos) colados a três elementos planos (capas).
[url= ]
Pergunto então aos amigos mais experientes. QUAL ESCOLHER E PORQUE ??????
Podem me ajudar ???
Agradeço de antemão.
Abç
Flávio
Chegou minha hora de comprar minhas primeiras caixas de pizza.
Acabo de descobrir que existem alguns tipos e modelos.
Como pretendo trabalhar com o envelope aluminizado, posso adquirir uma caixa sem tantos requintes visuais. Porém, num primeiro momento chequei que, conforme a NBR 5985, há alguns tipos de papelão ondulado utilizados na confecção das caixas de pizza.
[url= ]
Tipo de Ondas .........................Características .............................
Face Simples espessura de 2,7mm (+/- 10%)
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado a um elemento plano (capa) geralmente fornecido em forma de bobinas.
[url= ]
ONDA E - (Micro Ondulado) espessura de 1,5mm (+/- 10%)
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado em ambos os lados a elementos planos(capas).
[url= ]
Onda B - (Onda baixa) espessura de 3,0 mm +/- 10%.
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado em ambos os lados a elementos planos (capas).
[url= ]
Onda C - (Onda alta) espessura de 3,5 mm +/- 10%.
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado em ambos os lados a elementos planos (capas).
[url= ]
Onda BC - (Onda dupla) espessura de 6,5 mm +/- 10%.
Estrutura formada por dois elementos ondulados (miolos) colados a três elementos planos (capas).
[url= ]
Pergunto então aos amigos mais experientes. QUAL ESCOLHER E PORQUE ??????
Podem me ajudar ???
Agradeço de antemão.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Flavio,
Não sei te precisar, mais pelos exemplos que colocou fui conferir com a regua aparentemente cheguei a...
Tampa:
ONDA E - (Micro Ondulado), a tampa geralmente é mais fina que o fundo.
Fundo:
Onda B - (Onda baixa), O fundo tem q ser mais grosso, para dar firmeza a embalagem.
Não sei te precisar, mais pelos exemplos que colocou fui conferir com a regua aparentemente cheguei a...
Tampa:
ONDA E - (Micro Ondulado), a tampa geralmente é mais fina que o fundo.
Fundo:
Onda B - (Onda baixa), O fundo tem q ser mais grosso, para dar firmeza a embalagem.
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
olá, flavio.
Eu utilizo uma caixa com o fundo laminado. não sei se ajuda, mas se quiser pode tirar suas duvidas com o mesmo fornecedor que eu compro.
Fideli Parma - São Paulo
(12) 3939-4744 | 3431-8747
Abraço. Boa Sorte
Eu utilizo uma caixa com o fundo laminado. não sei se ajuda, mas se quiser pode tirar suas duvidas com o mesmo fornecedor que eu compro.
Fideli Parma - São Paulo
(12) 3939-4744 | 3431-8747
Abraço. Boa Sorte
Cantonelle II- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Alô Flavio, Eu não conheço o envelope que tu fala, podes fazer a gentileza de explicar para mim.Flavioguima escreveu:Srs. (as).
Chegou minha hora de comprar minhas primeiras caixas de pizza.
Acabo de descobrir que existem alguns tipos e modelos.
Como pretendo trabalhar com o envelope aluminizado, posso adquirir uma caixa sem tantos requintes visuais. Porém, num primeiro momento chequei que, conforme a NBR 5985, há alguns tipos de papelão ondulado utilizados na confecção das caixas de pizza.
[url= ]
Tipo de Ondas .........................Características .............................
Face Simples espessura de 2,7mm (+/- 10%)
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado a um elemento plano (capa) geralmente fornecido em forma de bobinas.
[url= ]
ONDA E - (Micro Ondulado) espessura de 1,5mm (+/- 10%)
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado em ambos os lados a elementos planos(capas).
[url= ]
Onda B - (Onda baixa) espessura de 3,0 mm +/- 10%.
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado em ambos os lados a elementos planos (capas).
[url= ]
Onda C - (Onda alta) espessura de 3,5 mm +/- 10%.
Estrutura formada por um elemento ondulado (miolo) colado em ambos os lados a elementos planos (capas).
[url= ]
Onda BC - (Onda dupla) espessura de 6,5 mm +/- 10%.
Estrutura formada por dois elementos ondulados (miolos) colados a três elementos planos (capas).
[url= ]
Pergunto então aos amigos mais experientes. QUAL ESCOLHER E PORQUE ??????
Podem me ajudar ???
Agradeço de antemão.
Abç
Flávio
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Rubens,
Dá uma consultada neste tópico.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3852-envelope-termico-alguem-conhece?highlight=envelope
Abç
Flávio
Dá uma consultada neste tópico.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3852-envelope-termico-alguem-conhece?highlight=envelope
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Flavio,
bom dia,
tu nao achas em atacadistas aquelas velhas e baratas caixas redondas que já vem montadas?? se vais usar os envelopes que já são chamativos, essas caixas já resolveriam o problema. Ou não?
bjin
Nell
bom dia,
tu nao achas em atacadistas aquelas velhas e baratas caixas redondas que já vem montadas?? se vais usar os envelopes que já são chamativos, essas caixas já resolveriam o problema. Ou não?
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Nell,
Concordo e é o que tenho buscado.
Mas o Fabiano alertou bem sobre um detalhe..
Normalmente estas caixas, hoje em dia, são feitas em maquinetas caseiras, e o papelão, principalmente, é fruto de reciclagem.
O ônus dessa imagem é que me preocupa.
A ideia da imagem retrô da caixa envolta um envelope modernoso, me agrada bastante. Continuo insistindo nela, mas em busca de um fornecedor confiável.
Abç
Flávio
Concordo e é o que tenho buscado.
Mas o Fabiano alertou bem sobre um detalhe..
Normalmente estas caixas, hoje em dia, são feitas em maquinetas caseiras, e o papelão, principalmente, é fruto de reciclagem.
O ônus dessa imagem é que me preocupa.
A ideia da imagem retrô da caixa envolta um envelope modernoso, me agrada bastante. Continuo insistindo nela, mas em busca de um fornecedor confiável.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Nell,
Te mandei a mensagem anterior as 9 da manhã.
Agora são 23 horas. Não consegui sequer um fornecedor de caixa de pizza redonda, acredita ???
Flávio
Te mandei a mensagem anterior as 9 da manhã.
Agora são 23 horas. Não consegui sequer um fornecedor de caixa de pizza redonda, acredita ???
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Poxa vida.... saiu e moda mesmo.
Mas me recordei de uma coisa. O proprio fornecedor dos envelopes, forneceia as caixas. Pelo menos, tinha as imagens no cartão. Vc já checou com ele?
Se não tiver mais o contato te passo por MP
bjin e bom dia
Nell
Mas me recordei de uma coisa. O proprio fornecedor dos envelopes, forneceia as caixas. Pelo menos, tinha as imagens no cartão. Vc já checou com ele?
Se não tiver mais o contato te passo por MP
bjin e bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
As caixas redondas tem um certo inconveniente que é o empilhamento nos casos das caixas oitavadas vc pode colocar até 7 pizzas dentro do muchilão do boy, ja no caso das redondas com toda certeza se vc fizer isto a 1º pizza chegara esmagada pelo peso das de cima.
Pizzaria em pico de sabado vc não podera entregar 1 ou duas pizzas por vez se o cliente vem comprar 5 pizzas como fazer para transporta-la?, os suportes que se colocam no meio das caixas não evitam este problema.
Pizzaria em pico de sabado vc não podera entregar 1 ou duas pizzas por vez se o cliente vem comprar 5 pizzas como fazer para transporta-la?, os suportes que se colocam no meio das caixas não evitam este problema.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Lucena,
Vc levantou um problema que realmente tinha esquecido (por a muitos anos não trabalhar com esse tipo de embalagem), perfeito sua colocação!
Só por esse detalhe já seria dificil o trabalho com esse tipo de embalagem, levando em conta a reclamação e insatisfação de clientes com o recheio "amassado" na tampa...
Muito bem lembrado amigo.
Vc levantou um problema que realmente tinha esquecido (por a muitos anos não trabalhar com esse tipo de embalagem), perfeito sua colocação!
Só por esse detalhe já seria dificil o trabalho com esse tipo de embalagem, levando em conta a reclamação e insatisfação de clientes com o recheio "amassado" na tampa...
Muito bem lembrado amigo.
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Mauro e Fabiano,
Grande dica !!!!! Não havia pensado por este ângulo.
O números de "contras" já está bem maior que os de "prós".
Vou acabar indo de sextavada mesmo !!!!!
Abrigado aos amigos.
Flávio
Grande dica !!!!! Não havia pensado por este ângulo.
O números de "contras" já está bem maior que os de "prós".
Vou acabar indo de sextavada mesmo !!!!!
Abrigado aos amigos.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Flavio não se empolga...rsrsrs
Vai de OITAVADA que é melhor...kkkk
Vai de OITAVADA que é melhor...kkkk
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
FABIANO OLIVARES escreveu:Flavio não se empolga...rsrsrs
Vai de OITAVADA que é melhor...kkkk
Fabiano,
Este é o ramo mais abrangente que já vi !!!!
Em cima da mesma mesa tem orçamentos de caixa de pizza, de parafusos, chapas aço 1020 e outras "coisitas mas" ........
A cabeça do velhinho já tá misturando nariz de porco com tomada !!!!
Agradeço a correção.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Oitavada com rosca Whitworth ou milimetro?
Calma Flavião.
Calma Flavião.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Calma meu chapa, vai entrar em parafuso cuidando dos meninos (Motoboys), Vc ainda se encontra no paraiso...kkkk
Deixa chegar Sabadão as 21h00...
Deixa chegar Sabadão as 21h00...
Flavioguima escreveu:
A cabeça do velhinho já tá misturando nariz de porco com tomada !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Uma vez pensei em plantar "tomates secos".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Meus dois fraternos amigos,
Começo, depois de todas as palavras motivacionais que me enviaram nas mensagens acima, a imaginar que:
- Será que terei tantos cabelos quanto o Doutrina???
- Terei tanto dinheiro quanto o Fabiano, mas continuarei chorão ????
Basta que eu tenha amigos como vocês e já estarei muito feliz. Cansado, mais feliz!!!
Forte abraço e obrigado.
Flávio
( ...... olha o confete aí, gente !!!!!!!)
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Srs.
Vou desvirtuar, mas vou aproveitar tão avalizadas presenças.
Podem me dizer as gramaturas e tamanhos de seus folhetos ????
Meu folheto ficou com 15 x 23 (deveria ser 21) - 1 dobra - 4x4.
Estou orçando em três gramaturas - 90, 115 e 150gr.
O que os amigos usam ??????
Espero que não tenha ficado ofendidos com as brincadeiras acima.
Abç
Flávio
Vou desvirtuar, mas vou aproveitar tão avalizadas presenças.
Podem me dizer as gramaturas e tamanhos de seus folhetos ????
Meu folheto ficou com 15 x 23 (deveria ser 21) - 1 dobra - 4x4.
Estou orçando em três gramaturas - 90, 115 e 150gr.
O que os amigos usam ??????
Espero que não tenha ficado ofendidos com as brincadeiras acima.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
E eu me lembro da sua vontade de plantar tomates secos...kkk
doutrinador escreveu:Uma vez pensei em plantar "tomates secos".
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Flavio,
Modelo atual:
- 20x15cm
- 115 gramos
- Frente e verso (4x4)
- 3 dobras
Modelo atual:
- 20x15cm
- 115 gramos
- Frente e verso (4x4)
- 3 dobras
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Fabiano,
Recebi hoje proposta com essas especificações, à $ 2.200 para 20.000 unid.
Achei caro demais!!!!!
Vinha olhando o fórum e vendo algo em torno de $ 40 o milheiro.
Esta proposta vai a $110 o milheiro. É um anunciante do fórum aqui da minha região.
É isso mesmo o preço atual ?????
Abç
Flávio
Recebi hoje proposta com essas especificações, à $ 2.200 para 20.000 unid.
Achei caro demais!!!!!
Vinha olhando o fórum e vendo algo em torno de $ 40 o milheiro.
Esta proposta vai a $110 o milheiro. É um anunciante do fórum aqui da minha região.
É isso mesmo o preço atual ?????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Flavio,
A uns meses atras, 10.000 por R$600 e alguma coisa... to tentando achara o email do orçamento.
A uns meses atras, 10.000 por R$600 e alguma coisa... to tentando achara o email do orçamento.
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Fabiano,
Não precisa estressar.
Queria apenas saber um valor de referência.
Mesmo que eu suba de $40 para $60, ainda serão praticamente 50% menores que a proposta desta gráfica.
Vou buscar novas opções.
Grato
Flávio
Não precisa estressar.
Queria apenas saber um valor de referência.
Mesmo que eu suba de $40 para $60, ainda serão praticamente 50% menores que a proposta desta gráfica.
Vou buscar novas opções.
Grato
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Flavio,
voltando à caixa... se não dá pra usar a redonda ,teu sonho do envelope fica inviável, não? Acho que não cabem as sextavadas ou oitavadas...
E ,olha,! não deixa esses aloprados do Fabiano e do Doutrina pertubarem tua mente. Eu, se fosse você reclamava com a chefia.
Quanto aos panfletos, checastes a Capital Cartões?Quando o Hassin esteve aqui, olhou o material deles (amostras que tenho) e achou bem razoavel.
bjin
Nell
voltando à caixa... se não dá pra usar a redonda ,teu sonho do envelope fica inviável, não? Acho que não cabem as sextavadas ou oitavadas...
E ,olha,! não deixa esses aloprados do Fabiano e do Doutrina pertubarem tua mente. Eu, se fosse você reclamava com a chefia.
Quanto aos panfletos, checastes a Capital Cartões?Quando o Hassin esteve aqui, olhou o material deles (amostras que tenho) e achou bem razoavel.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Se quizer orçar por aqui e mandar por transportadora...
fique a vontade.
Mais ja adianto, que os panfletos são "meio retangular", não sei se eles fazem "sextavado"
fique a vontade.
Mais ja adianto, que os panfletos são "meio retangular", não sei se eles fazem "sextavado"
Flavioguima escreveu:Fabiano,
Não precisa estressar.
Queria apenas saber um valor de referência.
Mesmo que eu suba de $40 para $60, ainda serão praticamente 50% menores que a proposta desta gráfica.
Vou buscar novas opções.
Grato
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Nell,
São bons meninos !!!!!!
Tava na hora de o bom humor retornar a este fórum.
Coloquei o envelope numas caixas OITAVADAS que comprei na Maxxi e deu bem certinha. Era 35. Não sei como será na 45. Vou testar antes de adquirir.
A Capital, está mais próxima dos valores que o Fabiano forneceu.
15x21cm • 4X4 • 120grs 20000 78,000kg R$ 1.233,10 1 dia útil Ou seja, $ 62,00 o milheiro.
Vou buscar novos números.
Viste o novo folheto. Te mandei por email anteontem.
Abç
Flávio
São bons meninos !!!!!!
Tava na hora de o bom humor retornar a este fórum.
Coloquei o envelope numas caixas OITAVADAS que comprei na Maxxi e deu bem certinha. Era 35. Não sei como será na 45. Vou testar antes de adquirir.
A Capital, está mais próxima dos valores que o Fabiano forneceu.
15x21cm • 4X4 • 120grs 20000 78,000kg R$ 1.233,10 1 dia útil Ou seja, $ 62,00 o milheiro.
Vou buscar novos números.
Viste o novo folheto. Te mandei por email anteontem.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Fabiano,
Tenho parentes no Taboão da Serra que tem uma gráfica. Pedi números !!!!
Sabes que para parente sempre é mais caro, mas ........!!!!
Sua ideia sobre os folhetos sextavados é fantástico.
Vou mudar meu logo para Confetes Sextavados. Que acha ????
Por enquanto a opção de mandar de SP, está ficando mais barata.
Abç
Flávio
Tenho parentes no Taboão da Serra que tem uma gráfica. Pedi números !!!!
Sabes que para parente sempre é mais caro, mas ........!!!!
Sua ideia sobre os folhetos sextavados é fantástico.
Vou mudar meu logo para Confetes Sextavados. Que acha ????
Por enquanto a opção de mandar de SP, está ficando mais barata.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Estas de segredinhos com a Nell ???
Manda esse cardapio pra mim tb guri!!!
Manda esse cardapio pra mim tb guri!!!
Flavioguima escreveu:Fabiano,
Tenho parentes no Taboão da Serra que tem uma gráfica. Pedi números !!!!
Sabes que para parente sempre é mais caro, mas ........!!!!
Sua ideia sobre os folhetos sextavados é fantástico.
Vou mudar meu logo para Confetes Sextavados. Que acha ????
Por enquanto a opção de mandar de SP, está ficando mais barata.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Fabiano,
Pra ti vou mandar o folheto sextavado ............ eheheheheh
É um arquivo meio pesado.
Postei o folheto antigo, recentemente no tópico "Criação de Logomarca".
Recebi uma crítica muito produtiva do Newton, colocando que era um panfleto meio "metido".
Para panfleto, deveria ser mais abrangente e simples !!
Concordei. Então criei este.
[url= ]
[url= ]
[url= ]
Estou receptivo a críticas.
Abç
Flávio
Pra ti vou mandar o folheto sextavado ............ eheheheheh
É um arquivo meio pesado.
Postei o folheto antigo, recentemente no tópico "Criação de Logomarca".
Recebi uma crítica muito produtiva do Newton, colocando que era um panfleto meio "metido".
Para panfleto, deveria ser mais abrangente e simples !!
Concordei. Então criei este.
[url= ]
[url= ]
[url= ]
Estou receptivo a críticas.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Flavio,
A parte interna não gostei, achei q a imagem da pizza esta muito "forte" roubando a cena da escrita dos sabores...
A parte interna não gostei, achei q a imagem da pizza esta muito "forte" roubando a cena da escrita dos sabores...
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Flavioguima escreveu:Nell,
São bons meninos !!!!!! VAI TE FIANDO
Tava na hora de o bom humor retornar a este fórum. AH!SIM, NISSO EU CONCORDO! MAS ESSE BOM HUMOR AQUI, NÃO O QUE ALGUNS "ACHAVAM" SER BOM HUMOR.
Coloquei o envelope numas caixas OITAVADAS que comprei na Maxxi e deu bem certinha. Era 35. Não sei como será na 45. Vou testar antes de adquirir.TOMARA QUE DÊ CERTO
A Capital, está mais próxima dos valores que o Fabiano forneceu.
15x21cm • 4X4 • 120grs 20000 78,000kg R$ 1.233,10 1 dia útil Ou seja, $ 62,00 o milheiro.
Vou buscar novos números.
Viste o novo folheto. Te mandei por email anteontem. AMIGO, SE TE CONTAR O NEGRO QUE FOI MINHA SEMANA, TU MANDAVAS AS MEIAS QUE TENS SOBRANDO PARA ESQUENTAR MEUS PÉS RSRS. SALVEI NO PEN DRIVE PARA VER SE CONSIGO VER COM CALMA E OPINAR. APESAR QUE ACHO QUE FIZESTE O CERTO, COLOCANDO-O AQUI PRA QUE TODO MUNDO OPINE. MAS JÁ SABES QUE VAIS FICAR LOUCO, NÉ?
A PRINCIPIO JÁ NOTEI QUE MUDASTE O LOGO. FOI MESMO? DEPOIS OPINO. MAS EM SEGREDO PRA MATAR MEU EX FUTURO GENRO DE RAIVA HEHEHEHE
Abç
Flávio
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Srs. (a),
Não falei que para parente era mais caro !!!!!
R$ 2.600,00, fora o frete.
Nell, me conta um pouco da sua história com a Capital !!!!!
De onde surgiu ???? Alguém já fez algo com eles ????
Agradeço ajuda.
Flávio
Não falei que para parente era mais caro !!!!!
R$ 2.600,00, fora o frete.
Nell, me conta um pouco da sua história com a Capital !!!!!
De onde surgiu ???? Alguém já fez algo com eles ????
Agradeço ajuda.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Oooo meu querido Flavio!!!
Gostaria de falar 2 coisas. Seu Folheto ficou DEMAISSS!!!
Não sei se você já finalizou, mas gostaria de dar uma sugestão:
Na Parte de promoções eu coloquei uma observação entre () , pois para um cliente comum ele se perderia nas medidas sem descriminar o tamanho ou nos tamanhos sem descriminar medidas... :
PRA MIM - 1 PESSOA
1 BROTINHO (especificar o tamanho)
1 REFRI EM LATA
PRA NÓS 2 - 2 PESSOAS
1 PIZZA 35 CM
1 REFRI 2 LITROS
1 PIZZA MÉDIA DOCE
PRA TODOS NÓS - 4 PESSOAS
2 PIZZAS 35 CM
1 PIZZA MÉDIA DOCE
2 REFRI 2 LITROS
E para finalizar, eu colocaria o endereço em tamanho pequeno.
Mas claroooo...só uma sugestão...
Mais uma vez, parabéns pelo trabalho!!!
Gostaria de falar 2 coisas. Seu Folheto ficou DEMAISSS!!!
Não sei se você já finalizou, mas gostaria de dar uma sugestão:
Na Parte de promoções eu coloquei uma observação entre () , pois para um cliente comum ele se perderia nas medidas sem descriminar o tamanho ou nos tamanhos sem descriminar medidas... :
PRA MIM - 1 PESSOA
1 BROTINHO (especificar o tamanho)
1 REFRI EM LATA
PRA NÓS 2 - 2 PESSOAS
1 PIZZA 35 CM
1 REFRI 2 LITROS
1 PIZZA MÉDIA DOCE
PRA TODOS NÓS - 4 PESSOAS
2 PIZZAS 35 CM
1 PIZZA MÉDIA DOCE
2 REFRI 2 LITROS
E para finalizar, eu colocaria o endereço em tamanho pequeno.
Mas claroooo...só uma sugestão...
Mais uma vez, parabéns pelo trabalho!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Glauco,
Agradeço o pitaco. Por isso exponho minhas idéias neste fórum.
Ele (fórum) tem caráter e não devemos temer expor nossas ideias às pessoas de caráter.
Forte Abraço
Flávio
Agradeço o pitaco. Por isso exponho minhas idéias neste fórum.
Ele (fórum) tem caráter e não devemos temer expor nossas ideias às pessoas de caráter.
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Flavioguima escreveu:Srs. (a),
Não falei que para parente era mais caro !!!!!
R$ 2.600,00, fora o frete.
Nell, me conta um pouco da sua história com a Capital !!!!! Aaaahhh! Agora foi que achei a MP que me mandastes rsrs. Querias dizer 'postagem', correto? bom já respondi, via MP. E a Capital Cartões conheci aqui mesmo num anuncio que eles fizeram no forum, mas não consegui localizar o link.
De onde surgiu ???? Alguém já fez algo com eles ????
Agradeço ajuda.
Flávio
Flavio, quanto ao teu folder: o toque do Fabiano para mim tb está válido. As dicas do Glauco, tb estão ok. Inclusive uma das correções que eu iria fazer, ele já fez : especificar o diâmetro da "brotinho". A outra correção é "consulte valor de seu seu sabor". Ficou sobrando um "seu". aliás, dê uma boa conferida nisso, pois não foi uma nem 2x que mandei folders para graficas e percebi, depois erros ridículos...
No mais, dizer, o que?? tá lindo!! O outro tb estava mas, às vezes, temos que ir mais para o popular para nos fazermos entender. De qualquer forma ficou um lindo trabalho mesmo, parabens. bjin Nell
Última edição por Nell Silva em Qua 21 Set 2011, 06:41, editado 1 vez(es)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Tenho uns preços pra ti. No caso de Caixas populares, encontradas em Atacadistas. No caso do Assai, ok?
25cm (oitavada) $ 9,99 c/25
35cm (oitavada) $12,80 c/25
40cm (oitavada) $19,90 c/25
45cm (oitavada) $12,10 c/10 (esse é bem bacaninha com tampa que se transforma em quebra cabeças para a criançada.Achei interessante.)
p/esfihas c/25 $9,99 (não chequei o tamanho, desculpe...)
Na verdade fiz uma checagem de varios insumos no Assai e no Makro. Faltou Atacadão. A Ideia era fazer um topico, mas já vi que vai me faltar tempo. Se vc (ou alguem mais) quiser algum valor, só pedir.
bjin
Nell
25cm (oitavada) $ 9,99 c/25
35cm (oitavada) $12,80 c/25
40cm (oitavada) $19,90 c/25
45cm (oitavada) $12,10 c/10 (esse é bem bacaninha com tampa que se transforma em quebra cabeças para a criançada.Achei interessante.)
p/esfihas c/25 $9,99 (não chequei o tamanho, desculpe...)
Na verdade fiz uma checagem de varios insumos no Assai e no Makro. Faltou Atacadão. A Ideia era fazer um topico, mas já vi que vai me faltar tempo. Se vc (ou alguem mais) quiser algum valor, só pedir.
bjin
Nell
Flavioguima escreveu:Mauro e Fabiano,
Grande dica !!!!! Não havia pensado por este ângulo.
O números de "contras" já está bem maior que os de "prós".
Vou acabar indo de sextavada mesmo !!!!!
Abrigado aos amigos.
Flávio
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Nell,
Já ví essas caixas que você está falando...dá pra trabalhar tranquilo com elas!!!
Já ví essas caixas que você está falando...dá pra trabalhar tranquilo com elas!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Eu utilizo caixas oitavadas, agrupadas em pacotes de 35.
tem o Sr Caixa que possui excelentes preços.
no Rio tem outros bons fornecedores, o meu eu gostaria de compartilhar com todos do Rio, e fazer pra nós um único fornecedor, pois assim ele consegue comprar mais papel e baratear o preço... acho que seria uma atitude boa pra todos.
Porque eu pago 1.40 na caixa de 45cm... e 1,10 na de 35. na broto (20cm) 0,89... ele mantem em estoque umas 5.000 caixax brancas pra emergência e entrega no mesmo dia se for urgente.
Outra dica : Lonas e vinis impressos HBSigns : 3276-6702 / 7895-2931 / 24*43465.
Preços MARAVILHOSOS... e ele tem um preço de gráfica bem em conta..
Paguei 25,00 o m2 da lona impressa... fiz uma de 6 de largura por 1,50 de altura, pague 225,00.
tem o Sr Caixa que possui excelentes preços.
no Rio tem outros bons fornecedores, o meu eu gostaria de compartilhar com todos do Rio, e fazer pra nós um único fornecedor, pois assim ele consegue comprar mais papel e baratear o preço... acho que seria uma atitude boa pra todos.
Porque eu pago 1.40 na caixa de 45cm... e 1,10 na de 35. na broto (20cm) 0,89... ele mantem em estoque umas 5.000 caixax brancas pra emergência e entrega no mesmo dia se for urgente.
Outra dica : Lonas e vinis impressos HBSigns : 3276-6702 / 7895-2931 / 24*43465.
Preços MARAVILHOSOS... e ele tem um preço de gráfica bem em conta..
Paguei 25,00 o m2 da lona impressa... fiz uma de 6 de largura por 1,50 de altura, pague 225,00.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Olá Flávio, boa noite como vai ?
Chegastes a alguma conclusão quanto o uso do envelope aluminizado com as caixas de 25/35/45 ?
Também estou nesta fase de efetuar a compra das caixas, por aqui ainda não vi nenhuma pizzaria que utiliza caixas personalizadas, solicitei um orçamento esta semana, mas acho que será bem salgado, então pensei em utilizar também esta solução. Poderia me passar em MP o contato de seu fornecedor para eu entrar em contato e o custo médio deste material ?
Obrigado,
Alexandre.
Chegastes a alguma conclusão quanto o uso do envelope aluminizado com as caixas de 25/35/45 ?
Também estou nesta fase de efetuar a compra das caixas, por aqui ainda não vi nenhuma pizzaria que utiliza caixas personalizadas, solicitei um orçamento esta semana, mas acho que será bem salgado, então pensei em utilizar também esta solução. Poderia me passar em MP o contato de seu fornecedor para eu entrar em contato e o custo médio deste material ?
Obrigado,
Alexandre.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Alex,
Desculpe, mas não entrei ontem no fórum.
Aguenta aí que vou pegar o contato. É aqui em POA, tá !!!!
Ebenezer Embalagens
51-3343.4889 - Fernando.
Preços:
25 - R$ 0,60 com logo 1 cor
35 - R$ 1,10 com logo 1 cor
45 - R$ 1,50 com logo 1 cor
+ R$ 0,10 por cor adicional no logo.
Com relação ao envelope, ainda estou esbarrando no 45. Espero uma resposta para esta semana.
Abç
Flávio
Desculpe, mas não entrei ontem no fórum.
Aguenta aí que vou pegar o contato. É aqui em POA, tá !!!!
Ebenezer Embalagens
51-3343.4889 - Fernando.
Preços:
25 - R$ 0,60 com logo 1 cor
35 - R$ 1,10 com logo 1 cor
45 - R$ 1,50 com logo 1 cor
+ R$ 0,10 por cor adicional no logo.
Com relação ao envelope, ainda estou esbarrando no 45. Espero uma resposta para esta semana.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Valeu Flavio,
Estava me referindo aos envelopes (fornec.). Solicitei um orçamento para o Tony (SP), conforme email no outro post. Que problema voce teve com o envelope de 45, não cabe a caixa ?
Também é legal eu ter os preços das caixas personalizadas, assim posso comparar com o preço daqui.
Já está a todo vapor com sua pizzaria, ou nos preparativos ?
Sds
Alex.
Estava me referindo aos envelopes (fornec.). Solicitei um orçamento para o Tony (SP), conforme email no outro post. Que problema voce teve com o envelope de 45, não cabe a caixa ?
Também é legal eu ter os preços das caixas personalizadas, assim posso comparar com o preço daqui.
Já está a todo vapor com sua pizzaria, ou nos preparativos ?
Sds
Alex.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Alex,
Não cabe !!!!!
Já não estou mais falando com o Tony.
Falo com o Amilton.
O telefone dele, a Nell botou no tópico, mais acima.
enho alguns problemas a resolver antes de iniciar, mais será muito em breve
Abç
Flávio
Não cabe !!!!!
Já não estou mais falando com o Tony.
Falo com o Amilton.
O telefone dele, a Nell botou no tópico, mais acima.
enho alguns problemas a resolver antes de iniciar, mais será muito em breve
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
betofrotta escreveu:Eu utilizo caixas oitavadas, agrupadas em pacotes de 35.
tem o Sr Caixa que possui excelentes preços.
no Rio tem outros bons fornecedores, o meu eu gostaria de compartilhar com todos do Rio, e fazer pra nós um único fornecedor, pois assim ele consegue comprar mais papel e baratear o preço... acho que seria uma atitude boa pra todos.
Porque eu pago 1.40 na caixa de 45cm... e 1,10 na de 35. na broto (20cm) 0,89... ele mantem em estoque umas 5.000 caixax brancas pra emergência e entrega no mesmo dia se for urgente.
Outra dica : Lonas e vinis impressos HBSigns : 3276-6702 / 7895-2931 / 24*43465.
Preços MARAVILHOSOS... e ele tem um preço de gráfica bem em conta..
Paguei 25,00 o m2 da lona impressa... fiz uma de 6 de largura por 1,50 de altura, pague 225,00.
Fala Beto! Qual seria o tal fornecedor??? Impresão off-set??? Ou em silk, serigrafia ou qq outro de duas cores???
Abraços, Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
HugoDB escreveu:betofrotta escreveu:Eu utilizo caixas oitavadas, agrupadas em pacotes de 35.
tem o Sr Caixa que possui excelentes preços.
no Rio tem outros bons fornecedores, o meu eu gostaria de compartilhar com todos do Rio, e fazer pra nós um único fornecedor, pois assim ele consegue comprar mais papel e baratear o preço... acho que seria uma atitude boa pra todos.
Porque eu pago 1.40 na caixa de 45cm... e 1,10 na de 35. na broto (20cm) 0,89... ele mantem em estoque umas 5.000 caixax brancas pra emergência e entrega no mesmo dia se for urgente.
Outra dica : Lonas e vinis impressos HBSigns : 3276-6702 / 7895-2931 / 24*43465.
Preços MARAVILHOSOS... e ele tem um preço de gráfica bem em conta..
Paguei 25,00 o m2 da lona impressa... fiz uma de 6 de largura por 1,50 de altura, pague 225,00.
Fala Beto! Qual seria o tal fornecedor??? Impresão off-set??? Ou em silk, serigrafia ou qq outro de duas cores???
Abraços, Hugo.
As primeiras eu comprei da Policaixas, só ver na internet que vc consegue o telefone. eram caixas bem simples e que funcionaram... mas as de 45 são muito ruins pra quem pega, fica mole com o calor...
Esse foi o principal motivo da minha troca de fornecedor : Papel !
O Atendimento é bom, impressão em silk 2 cores... tudo tranquilo, o preço nem é tão ruim assim...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Estou com o mesmo problema...as caixas de 45 ficam muito móles...portanto não me interessa esta empresa...pois tenho que sanar este problema logo...
Mas de qq forma obrigado mais uma vez!!!
E agora você está comprando com qual empresa???
Abraços.
Hugo.
Mas de qq forma obrigado mais uma vez!!!
E agora você está comprando com qual empresa???
Abraços.
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
HugoDB escreveu:Estou com o mesmo problema...as caixas de 45 ficam muito móles...portanto não me interessa esta empresa...pois tenho que sanar este problema logo...
Mas de qq forma obrigado mais uma vez!!!
E agora você está comprando com qual empresa???
Abraços.
Hugo.
Sr.Caixa de Sao Paulo... tem um preço mais em conta mesmo com o frete e as caixas são melhores. Só não sei se eles tem mínimo, pois compro sempre 500 de cada.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Boa noite Flavio e demais colegas do forum,
Ainda com relação aos envelopes térmicos, fiz contato com o Tony e realmente só tem para 35cm. Outros tamanhos somente sob encomenda e pedido minimo de 10 mil embalagens.
Ainda não falei com o Amilton. Sabem me dizer se ele já tem envelopes para 45cm ou outro fornecedor.
Estou precisando dos envelopes para 25,35,45. Se puderem ajudar ficarei agradecido.
Sds
Alexandre.
Ainda com relação aos envelopes térmicos, fiz contato com o Tony e realmente só tem para 35cm. Outros tamanhos somente sob encomenda e pedido minimo de 10 mil embalagens.
Ainda não falei com o Amilton. Sabem me dizer se ele já tem envelopes para 45cm ou outro fornecedor.
Estou precisando dos envelopes para 25,35,45. Se puderem ajudar ficarei agradecido.
Sds
Alexandre.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Alex,
Acabas de chegar no ponto que cheguei !!!!
O Amilton tem, inicialmente com a mesma condição do Tony.
Vou te passar um contato em SP. De repente tu tens mais sorte que eu para, pelo menos faze-los fornecer um orçamento, pois tentei umas três vezes, e eles não me deram sequer uma resposta.
http://romaflex.com.br/
Forte abraço e manda um forte abraço nesta cidade maravilhosa.
Flávio
Acabas de chegar no ponto que cheguei !!!!
O Amilton tem, inicialmente com a mesma condição do Tony.
Vou te passar um contato em SP. De repente tu tens mais sorte que eu para, pelo menos faze-los fornecer um orçamento, pois tentei umas três vezes, e eles não me deram sequer uma resposta.
http://romaflex.com.br/
Forte abraço e manda um forte abraço nesta cidade maravilhosa.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: QUAL CAIXA DE PIZZA VOCÊ USA
Valeu Flávio,
Não fico muito feliz em saber que não estamos tendo muita evolução quanto a utilização destas embalagens.
Se não tivermos realmente uma saida, uma possibilidade seria formar um grupo de interessados nos envelopes de 45cm e ratear o custo de 10 mil embalagens, teriamos que pensar numa logistica para distribuir as embalagens entre todos e ratear os custos de correio.
Vou tentar contato com este fornecedor, se conseguir alguma coisa postarei aqui.
Nos finais de semana a praia já está lotada, este feriado promete.
Abraço
Alexandre.
Não fico muito feliz em saber que não estamos tendo muita evolução quanto a utilização destas embalagens.
Se não tivermos realmente uma saida, uma possibilidade seria formar um grupo de interessados nos envelopes de 45cm e ratear o custo de 10 mil embalagens, teriamos que pensar numa logistica para distribuir as embalagens entre todos e ratear os custos de correio.
Vou tentar contato com este fornecedor, se conseguir alguma coisa postarei aqui.
Nos finais de semana a praia já está lotada, este feriado promete.
Abraço
Alexandre.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Qual azeitona você usa?
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Caixa/Embalagem - Qual escolher?
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Caixa/Embalagem - Qual escolher?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin