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montando uma pizzaria
+3
DomingosJR
marcos visual pack
gelson dos reis
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
montando uma pizzaria
gual é a porcentagem de lucro em uma pizza
e o que devo fazer para ter sucesso?
e o que devo fazer para ter sucesso?
gelson dos reis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: montando uma pizzaria
Bom dia gelson essa é uma pergunta muito subjetivo, pois a margem de lucro de uma empresa depende de varios fatores, mas pra vc fazer uma pizza de 35 cm posso te dizer que na grande maioria tem um custo medio menor que 8,00R$ de produtos.
duvidas mais informações estou a disposição.
duvidas mais informações estou a disposição.
marcos visual pack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2009
Emprego/lazer : fabrica de embalagens pizza
Humor : otimo
País :
Re: montando uma pizzaria
valeu pela dica obrigadao!!!!
gelson dos reis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: montando uma pizzaria
Boa tarde Gelson,
Acredito que estamos na mesma situação. Um sonho de montar um negócio de pizza.
Te indicou ver os arquivos que temos acesso no acerso, está me ajudando muito. Dedique algumas hora nestes arquivos (plano de negócio e outros) tudo vai ficando mais claro.
Forte abraço.
Domingos
Acredito que estamos na mesma situação. Um sonho de montar um negócio de pizza.
Te indicou ver os arquivos que temos acesso no acerso, está me ajudando muito. Dedique algumas hora nestes arquivos (plano de negócio e outros) tudo vai ficando mais claro.
Forte abraço.
Domingos
gelson dos reis escreveu:valeu pela dica obrigadao!!!!
DomingosJR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : CARIACICA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: montando uma pizzaria
Pessoal,
Tem muitas respostas aqui no fórum que esclarecerão suas. Dêem uma olhada em alguns dos links :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1549-qual-o-lucro-real-de-uma-pizza?highlight=lucro
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t223-como-definir-os-valores-do-cardapio?highlight=custos
Tem muitas respostas aqui no fórum que esclarecerão suas. Dêem uma olhada em alguns dos links :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1549-qual-o-lucro-real-de-uma-pizza?highlight=lucro
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t223-como-definir-os-valores-do-cardapio?highlight=custos
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: montando uma pizzaria
Ola desculpa pela minha pergunta mais estou montando uma pizzaria sera que alguem poderia me dar algumas dicas dos utensilios...
Danilo Santoro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País :
Re: montando uma pizzaria
Danilo,
Veja este tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
Veja este tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: montando uma pizzaria
Olá Danilo,
Tambémtenho pouco tempo de fórum, mas já tirei muitas duvidas por aqui e essa é uma delas, como já me disseram, "fique à vontade para perguntar" aqui o povo sempre responde, alguem me deu a dica e eu te passo agora, provavelmente o que vc tem duvida alguém já teve e fez um topico com ela, então, coloca na busca por exemplo, utensílios e vc vai ver varias respostas abaixo postei um link pra vc, dá uma olhada e v se te ajuda.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2596-definitivo-equipamentos-e-utensilios?highlight=utensilios
não sei o porte do teu negócio, mas aqui vc vai encontrar orientação para todos.
um abraço.
Reijane.
Tambémtenho pouco tempo de fórum, mas já tirei muitas duvidas por aqui e essa é uma delas, como já me disseram, "fique à vontade para perguntar" aqui o povo sempre responde, alguem me deu a dica e eu te passo agora, provavelmente o que vc tem duvida alguém já teve e fez um topico com ela, então, coloca na busca por exemplo, utensílios e vc vai ver varias respostas abaixo postei um link pra vc, dá uma olhada e v se te ajuda.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2596-definitivo-equipamentos-e-utensilios?highlight=utensilios
não sei o porte do teu negócio, mas aqui vc vai encontrar orientação para todos.
um abraço.
Reijane.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: montando uma pizzaria
Gelsom e Danilo,
seja bem bem vindo ao forum
Pelo visto nossos companheiros de forum já te deram uma força. Por aqui é assim mesmo, um sempre ajudando ao outro.
Vou completar com mais uma informação. Já que a Reijane citou um topico bem completo onde consta preços. Devo lembrar que, como o topico foi aberto em 2010, obviamente alguns produtos sofreram alteração de preços.
entre nesses links e dêm uma atualizada ,ok?
No mais, muito boa sorte aos dois e podem continuar perguntando sempre que quiserem.
Essa loja tem preços bons e não cobra frete. Devo comprar equipamentos dela na proxima semana, portanto AINDA não estou recomendando, ok??
Mas pesquisei na internet e não encontrei nada que a desabonasse.
http://www.catral.com.br/equipamentos-comerciais,dept,2.aspx
Esse pessoal tb tem preços razoáveis e está mais proximo do nosso amigo
Gelson. Tb nunca fiz negocios com eles, mas são tradicionais no RS
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/index.php
abçs a todos e bom dia
Nell Silva
MODERADORA
seja bem bem vindo ao forum
Pelo visto nossos companheiros de forum já te deram uma força. Por aqui é assim mesmo, um sempre ajudando ao outro.
Vou completar com mais uma informação. Já que a Reijane citou um topico bem completo onde consta preços. Devo lembrar que, como o topico foi aberto em 2010, obviamente alguns produtos sofreram alteração de preços.
entre nesses links e dêm uma atualizada ,ok?
No mais, muito boa sorte aos dois e podem continuar perguntando sempre que quiserem.
Essa loja tem preços bons e não cobra frete. Devo comprar equipamentos dela na proxima semana, portanto AINDA não estou recomendando, ok??
Mas pesquisei na internet e não encontrei nada que a desabonasse.
http://www.catral.com.br/equipamentos-comerciais,dept,2.aspx
Esse pessoal tb tem preços razoáveis e está mais proximo do nosso amigo
Gelson. Tb nunca fiz negocios com eles, mas são tradicionais no RS
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/index.php
abçs a todos e bom dia
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin