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Mensagem por Maria Valquiria Seg 26 Set 2011, 19:44

Olá, quero abrir uma pizzaria com rodízio e delivery e preciso das orientações de vocês quais os primeiros passos que devo trilhar e de onde encontrar equipamentos, mesas, cadeiras, fornos, caixas, balcões refrigerados, talheres, embalagens, caixas, pratos, etc, número de funcionários.

Também preciso da orientação sobre fornecedores de frios e se vale a pena fazer parceria com uma única marca de cerveja.

Estou pensando em trabalhar com massa produzida por 3º. Tenho uma ótima receita pois tive um daqueles stands que ficavam em mercados e montavam pizzas na hora. Conservei a receita. O que acham? Fico em dúvida pois acredito ser muito difícil achar pizzaiolo na minha cidade.

Como vocês vêem, preciso de tudo!!!

Já tenho o ponto visto. Tem uns 120 m² a área social fora as cozinhas.

Estou aguardando a resposta/ajuda de vocês. Obrigada e abraços.
Maria Valquiria
Maria Valquiria
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Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Seg 26 Set 2011, 20:11

Maria Valquiria,

Dê uma olhada neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5413-montando-um-delivery?highlight=montando+um+delivery

Qualquer dúvida é só perguntar!!!

Seja Bem Vinda!!!

Glauco Vendramini
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Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Seg 26 Set 2011, 20:34

Maria Valquiria,

Deixo também uma sugestão:
Pesquise aqui no fórum sobre um curso, pois a maioria de suas dúvidas também serão esclarecidas através dele. Também é muito importante você ter o conhecimento de como fazer uma pizza, pois como você já sabe, é difícil depender de um serviço de pizzaiolo e mais cedo ou mais tarde todos nós precisamos por a mão na massa...ou saber como se põe a mão na massa para driblar uma futura dor de cabeça por causa de um fornecedor ou até mesmo um prestador de serviços.

Glauco Vendramini
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Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por betofrotta Seg 26 Set 2011, 20:37

Olá Maria...

120m2 ? excelente espaço, mas cuidado com espaços grandes, pois alguns custos podem sair do controle.

No forum, vc vai encontrar vários pontos de vista, mas todos visamos o mesmo fim: sucesso profissional. Compartilhamos idéias, experiências e boa vontade, e é por isso que eu daria pra alguns pontos de partida.

1) Qual a demanda na região da sua pizzaria pro seu produto ?
2) A sua experiência vai ser suficiente pra comandar o seu novo negócio ?
3) Sabe exatamente o que quer servir ? (necessário para montar a cozinha).
4) Você conta com pessoal adequado para abrir o negócio ?
5) Há capital suficiente para iniciar o negócio ?

São poucos pontos, mas de extrema importância.

Não existe uma receita pra uma pizzaria ou restaurante, pois cada cidade, cada estado tem uma cultura que muda o seu negócio.

Eu visito vários restaurantes, fast food, pizzarias e cada cidade tem um modelo de negócio. Procure um que seja ideal pra sua cidade.

Precisando, entre em contato, mas escute várias opiniões e retire de cada uma aquilo que lhe sirva.
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Abertura de Pizzaria Empty resposta de ABERTURA DE PIZZARIA

Mensagem por Maria Valquiria Seg 26 Set 2011, 22:18

Como faço para conseguir um curso com Hassin?
Maria Valquiria
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Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por Maria Valquiria Seg 26 Set 2011, 22:29

Preciso saber como consigo pelo menos os DVD do curso, mas preciso que me informem tudo onde comprar os equipamentos. É melhor forno a gás ou elétrico? Lembrando que quero usar massa pré assada. Vi o Gran Ceres. Um só basta ou é melhor dois? Obrigada
Maria Valquiria
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Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por betofrotta Seg 26 Set 2011, 22:54

Maria Valquiria escreveu:Preciso saber como consigo pelo menos os DVD do curso, mas preciso que me informem tudo onde comprar os equipamentos. É melhor forno a gás ou elétrico? Lembrando que quero usar massa pré assada. Vi o Gran Ceres. Um só basta ou é melhor dois? Obrigada

Olha... é bem fácil... Quando vc abre o forum, tem logo a propaganda dos DVDs... em todo caso segue o link:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/f29-dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas.

Entre em contato com a DED aqui mesmo no forum... ela pode te ajudar.
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Mensagem por Maria Valquiria Seg 26 Set 2011, 23:02

Muito obrigada betofrotta....devagar vou pegando o jeito do fórum!
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Abertura de Pizzaria Empty Re: Abertura de Pizzaria

Mensagem por betofrotta Seg 26 Set 2011, 23:12

Maria Valquiria escreveu:Muito obrigada betofrotta....devagar vou pegando o jeito do fórum!

Se vc tiver skype me adiciona: betofrotta@gmail.com

Em todo caso eu diria pra fazer um investimento e fazer o curso do Hassin, pois o mais importante antes de abrir um negócio é antes de tudo conseguir o maior conhecimento possivel do ramo em que vai iniciar o seu novo negócio....
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 27 Set 2011, 01:31

Olá Maria Valquiria!

Será uma honra para mim ter vc nos meus cursos.

Amiga, todas as informaçoes vc poderá obter com a nossa secretaria a Ded, pelo e-mail dedmix@terra.com. br
ou pelo nosso telefone: (11) 25097241
Se quiser é só nos contatar de um fixo e nos retornamos para vc ok.

Um forte abraço.

Hassin


Maria Valquiria escreveu:Como faço para conseguir um curso com Hassin?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abertura de Pizzaria DcAUBNAbertura de Pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

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Data de inscrição : 01/11/2008
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Mensagem por Maria Valquiria Ter 27 Set 2011, 17:31

Muito obrigada pela atenção de todos. Infelizmente não será possível frequentar um curso com Hassin porém ja estou adquirindo o material em DVD e apostila para me auxiliar. Ainda preciso de muitas informações pois começarei a comprar os equipamentos os quais tenho pesquisado na internet. Mas acredito que pela experiência de vocês podem me indicar os melhores equipamentos e os melhores fornecedores que eu possa pagar. Lembrem-se que preciso saber sobre embalagens de pizzas também. Abraços e obrigada! De coração!
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Mensagem por DUDAVIOTO Qua 28 Set 2011, 01:22

Maria Valquiria,
De todos os INVESTIMENTOS que voce deva fazer na sua pizzaria, acredito que o Curdo do Hassin seria indispensável.
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Out 2011, 23:27

OLÁ DUDA,
MUITO OBRIGADO POR INDICAR O MEU CURSO DE FORMA TAO ELOQUENTE!
EU SEI QUE MUITAS PESSOAS TÊM VONTADE DE FAZER O MEU CURSO E NAO PODEM POR DIFERENTES MOTIVOS.
AINDA ASSIM, PODEMOS AJUDAR AS PESSOAS AQUI PELO FÓRUM MESMO.

UM GRANDE ABRAÇO MINHA AMIGA E MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN


DUDAVIOTO escreveu:Maria Valquiria,
De todos os INVESTIMENTOS que voce deva fazer na sua pizzaria, acredito que o Curdo do Hassin seria indispensável.

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