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Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
+5
Flávio Conceição
gilton
Sergio Andrade
AVLIS
gustavotresrios
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Boa tarde amigos,
já fabrico mini pizzas há praticamente 1 ano, faço em média por mês de 400 a 500 mini pizza.
Utilizo a cozinha de minha casa, mas estou pretendendo melhorar meu espaço em local reservado em casa, para liberar a cozinha de casa e deixar de fazer tanta bagunça (como diz minha patroa) dentro de casa.
Com isso pretendo ver se consigo expandir minha fabricação oferencendo no comércio da minha cidade, pois já vendo em uma padaria desde que comecei a fabricar e a saída é boa.
Então pensei em montar esta sala de fabricação da seguinte forma e layout :
Equipamentos :
- um freezer de 200 lts
- um forno e fogão (caseiro ou industrial)
- um cilindro
A sala deverá ser contruida com ;
- duas mesas de granito uma em cada canto da parede, onde posssa cilindrar a massa e a outra para deixar fermentando os paezinhos.
- uma mesa redonda de granito, para continuar abrindo a massa da forma manual até que eu domine o cilindro.
- uma pia
- a sala será revestida de azulejo.
Esta seria minha idéia inicial, então gostaria de opiniões dos amigos para saber se preciso melhorar alguma coisa e se o que pretendo está dentro dos padrões ?
Outra dúvida é se, será melhor eu fazer o curso de pizzaiolo após montar esta sala, ou primeiro faço o curso para depois montar esta mini fabriqueta de mini pizzas ?
obs: ainda não tenho o custo deste investimento.
Aguardo aos amigos !!!
Forte abraços !
Gustavo.
já fabrico mini pizzas há praticamente 1 ano, faço em média por mês de 400 a 500 mini pizza.
Utilizo a cozinha de minha casa, mas estou pretendendo melhorar meu espaço em local reservado em casa, para liberar a cozinha de casa e deixar de fazer tanta bagunça (como diz minha patroa) dentro de casa.
Com isso pretendo ver se consigo expandir minha fabricação oferencendo no comércio da minha cidade, pois já vendo em uma padaria desde que comecei a fabricar e a saída é boa.
Então pensei em montar esta sala de fabricação da seguinte forma e layout :
Equipamentos :
- um freezer de 200 lts
- um forno e fogão (caseiro ou industrial)
- um cilindro
A sala deverá ser contruida com ;
- duas mesas de granito uma em cada canto da parede, onde posssa cilindrar a massa e a outra para deixar fermentando os paezinhos.
- uma mesa redonda de granito, para continuar abrindo a massa da forma manual até que eu domine o cilindro.
- uma pia
- a sala será revestida de azulejo.
Esta seria minha idéia inicial, então gostaria de opiniões dos amigos para saber se preciso melhorar alguma coisa e se o que pretendo está dentro dos padrões ?
Outra dúvida é se, será melhor eu fazer o curso de pizzaiolo após montar esta sala, ou primeiro faço o curso para depois montar esta mini fabriqueta de mini pizzas ?
obs: ainda não tenho o custo deste investimento.
Aguardo aos amigos !!!
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Gustavo,
tudo bem contigo, meu amigo.
Esse final de semana consegui passar por bluetooth para o computador de uma pessoa o filminho que fiz com o cilindro. Vou tirar umas fotos tb. Vou ver se consigo postar tudo no final de semana.Aliás, vc ficou de me passar os dados do cilindro que vc ia comprar aí no RJ e ficou me devendo rsrs
Se vc for fazer o curso do Mestre Hassin, a hora é agora que ele está fazendo o curso aí, no RJ em Outubro.Fale com a Ded.
vou te sugerir alguns equipamentos ok?
FREEZER = EU sou contra comprar esse equipamentos usados. 1º pq normalmente pedem preço de novo. 2º, pq novo, vc pode parcelar e compra com garantia.
esse é um modelo grande que caberá, com tranquilidade os insumos e uma boa quantidade de mini pizzas prontas congeladas.Tá num excelente custo/beneficio
http://www.insinuante.com.br/Produto/Eletrodomesticos/Freezer/Freezer-Horizontal/Consul/Freezer-Horizontal-519-Litros-CHB53CBANA-Branco-Consul/256-378-380-32149/?utm_source=Shopping_UOL&utm_medium=CPC_Eletrodomesticos_Shopping_UOL&utm_campaign=Freezer&utm_content=Freezer_Horizontal&cda=1ADD-5DFA-9A43-99F3
Esse é o mesmo que tenho já ha 10 meses. Ta mais barato que paguei (to pagando ,na verdade).Paguei 1.186,44. Quebra um galho, como quebrou até agora, mas é só apertar um pouco os pedidos, fico enrolada com o espaço de armazenamento.
http://www.efacil.com.br/DetalheProduto.aspx?Codmer=2201108&Midia=15&utm_source=ShopUol&utm_medium=xml_Eletrodom%C3%A9sticos&utm_content=Freezer%20Horizontal_2201108&utm_campaign=0
Se vc quiser economizar um pouquinho, a mesa para descanso dos pãezinhos, pode ser um pedaço de madeira coberta com plastico. Capriche, faça bacaninha. Com os pãezinhos enfarinhados, eles não grudarão no plástico e vc mantendo sempre limpo, não tem problema. É assim que faço aqui (uso o balcão de madeira que divide a cozinha da copa, que cobri com um plastico decorativo). Uso desde o começo. Sempre que vou usar, limpo bem e depois ainda passo um alcool para desinfetar. Depois de secar, pode enfarinhar para receber os pães.
Fogão para preparo dos insumos: esse ,sim pode ser um usadinho em bom estado.
Forno, minha sugestão. O Doutrina tem um desses, peça a opinião dele.
http://www.catral.com.br/forno-industrial-a-gas-60x45cm-fir60-venancio,product,1051113,215.aspx
pia, compre uma simples, mas com gabinete. Assim tuas coisas ficam arrumadinhas.
inclua (eu tenho aqui) estantes de ferro abertas (paguei com 5 prateleiras $120, cada). Vai ajudar armazenar produtos secos.
Boa sorte, meu amigo,
bjin
Nell
tudo bem contigo, meu amigo.
Esse final de semana consegui passar por bluetooth para o computador de uma pessoa o filminho que fiz com o cilindro. Vou tirar umas fotos tb. Vou ver se consigo postar tudo no final de semana.Aliás, vc ficou de me passar os dados do cilindro que vc ia comprar aí no RJ e ficou me devendo rsrs
Se vc for fazer o curso do Mestre Hassin, a hora é agora que ele está fazendo o curso aí, no RJ em Outubro.Fale com a Ded.
vou te sugerir alguns equipamentos ok?
FREEZER = EU sou contra comprar esse equipamentos usados. 1º pq normalmente pedem preço de novo. 2º, pq novo, vc pode parcelar e compra com garantia.
esse é um modelo grande que caberá, com tranquilidade os insumos e uma boa quantidade de mini pizzas prontas congeladas.Tá num excelente custo/beneficio
http://www.insinuante.com.br/Produto/Eletrodomesticos/Freezer/Freezer-Horizontal/Consul/Freezer-Horizontal-519-Litros-CHB53CBANA-Branco-Consul/256-378-380-32149/?utm_source=Shopping_UOL&utm_medium=CPC_Eletrodomesticos_Shopping_UOL&utm_campaign=Freezer&utm_content=Freezer_Horizontal&cda=1ADD-5DFA-9A43-99F3
Esse é o mesmo que tenho já ha 10 meses. Ta mais barato que paguei (to pagando ,na verdade).Paguei 1.186,44. Quebra um galho, como quebrou até agora, mas é só apertar um pouco os pedidos, fico enrolada com o espaço de armazenamento.
http://www.efacil.com.br/DetalheProduto.aspx?Codmer=2201108&Midia=15&utm_source=ShopUol&utm_medium=xml_Eletrodom%C3%A9sticos&utm_content=Freezer%20Horizontal_2201108&utm_campaign=0
Se vc quiser economizar um pouquinho, a mesa para descanso dos pãezinhos, pode ser um pedaço de madeira coberta com plastico. Capriche, faça bacaninha. Com os pãezinhos enfarinhados, eles não grudarão no plástico e vc mantendo sempre limpo, não tem problema. É assim que faço aqui (uso o balcão de madeira que divide a cozinha da copa, que cobri com um plastico decorativo). Uso desde o começo. Sempre que vou usar, limpo bem e depois ainda passo um alcool para desinfetar. Depois de secar, pode enfarinhar para receber os pães.
Fogão para preparo dos insumos: esse ,sim pode ser um usadinho em bom estado.
Forno, minha sugestão. O Doutrina tem um desses, peça a opinião dele.
http://www.catral.com.br/forno-industrial-a-gas-60x45cm-fir60-venancio,product,1051113,215.aspx
pia, compre uma simples, mas com gabinete. Assim tuas coisas ficam arrumadinhas.
inclua (eu tenho aqui) estantes de ferro abertas (paguei com 5 prateleiras $120, cada). Vai ajudar armazenar produtos secos.
Boa sorte, meu amigo,
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Oi Nell, tudo bem Graças a Deus,
pode deixar que esta semana mesmo vou ver sobre o cilindro e te repasso.
Ja enviei uma mp para a Ded, estou no aguardo.
Vou analisar com carinho todas essas informações, sou um pouco lento para tomar decisões, gosto de amadurecer as idéias.
Espero poder iniciar estas tarefas ainda este ano, por isso já estou na pesquisa.
Forte abraços !
Gustavo.
pode deixar que esta semana mesmo vou ver sobre o cilindro e te repasso.
Ja enviei uma mp para a Ded, estou no aguardo.
Vou analisar com carinho todas essas informações, sou um pouco lento para tomar decisões, gosto de amadurecer as idéias.
Espero poder iniciar estas tarefas ainda este ano, por isso já estou na pesquisa.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Caro Gustavo,
Tb estou montando uma mini cozinha industrial aqui em casa, como moro em apartamento estou transformando a minha mesmo.
Comprei os seguintes equipamentos abixo:
02 freezers verticais 260L e 7 gavetas, que ficam na sala de visita mesmo para armazenar as pizzas e os insumos.
Preço R$ 1.162,00 pagamento a vista após muita negociação no Ricardo Eletro.
01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 e um rolo eletrico de 40cm marca Malta preço 400,00, comprados diretamente na fabrica em Caxias do Sul-RS, e entregues sem custo de frete em BH-MG.
Fiz uma bancada com uma trateleira de aço cortada em duas com largura de 42cm e com um tampo feito com esse material que usam para fazer armarios de cozinha ( me esqueci do nome agora) para instalar os equipamentos.
O ralador de queijo industrial eu ja possuia, mas com aproximadamente R$ 350,00 da pra comprar um usado, o novo custa R$ 700,00.
Para colocar as bolas de massa eu uso 4 tabuleiros de de aproximadamente 50x70cm que custaram R$ 18,90 cada.
O processador, estou usando um residencial mesmo, mas com 800watts de potencia que comprei por R$250,00 para ir quebrando o galho até eu poder comprar um industrial.
Comprei tb uma maquina embalafil, para rolo de file PVC esticavel de 40cm preço R$ 254,00 marca R. Baiâo aq1ui em BH mesmo.
A montagem das pizzas faço na minha mesa de jantar que é com tampo de marmore e eu posso higienizala com detergente e depois com alcool.
Espero com isso aumentar minha produção que é de 400 pizzas mês(que é de todos os tamanhos) para 1000.
Minhas pizzas são vendidas sob encomenda, mas agora com estes 2 freezers pretendo ter aomenos umas 100 em estoque para poder atender os clientes com mais rapidez.
A entrega será feita por motoqueiro.
Minha cozinha deverá estar pronta neste final de semana, só falta chegarem a masseira e o rolo eletrico que devem chagar amanhâ.
Assim que chegarem posto uma foto pra vc ver.
Espero ter ajudado, para vc ter uma noção do investimento.
Um abraço,
Sérgio Andrade
Tb estou montando uma mini cozinha industrial aqui em casa, como moro em apartamento estou transformando a minha mesmo.
Comprei os seguintes equipamentos abixo:
02 freezers verticais 260L e 7 gavetas, que ficam na sala de visita mesmo para armazenar as pizzas e os insumos.
Preço R$ 1.162,00 pagamento a vista após muita negociação no Ricardo Eletro.
01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 e um rolo eletrico de 40cm marca Malta preço 400,00, comprados diretamente na fabrica em Caxias do Sul-RS, e entregues sem custo de frete em BH-MG.
Fiz uma bancada com uma trateleira de aço cortada em duas com largura de 42cm e com um tampo feito com esse material que usam para fazer armarios de cozinha ( me esqueci do nome agora) para instalar os equipamentos.
O ralador de queijo industrial eu ja possuia, mas com aproximadamente R$ 350,00 da pra comprar um usado, o novo custa R$ 700,00.
Para colocar as bolas de massa eu uso 4 tabuleiros de de aproximadamente 50x70cm que custaram R$ 18,90 cada.
O processador, estou usando um residencial mesmo, mas com 800watts de potencia que comprei por R$250,00 para ir quebrando o galho até eu poder comprar um industrial.
Comprei tb uma maquina embalafil, para rolo de file PVC esticavel de 40cm preço R$ 254,00 marca R. Baiâo aq1ui em BH mesmo.
A montagem das pizzas faço na minha mesa de jantar que é com tampo de marmore e eu posso higienizala com detergente e depois com alcool.
Espero com isso aumentar minha produção que é de 400 pizzas mês(que é de todos os tamanhos) para 1000.
Minhas pizzas são vendidas sob encomenda, mas agora com estes 2 freezers pretendo ter aomenos umas 100 em estoque para poder atender os clientes com mais rapidez.
A entrega será feita por motoqueiro.
Minha cozinha deverá estar pronta neste final de semana, só falta chegarem a masseira e o rolo eletrico que devem chagar amanhâ.
Assim que chegarem posto uma foto pra vc ver.
Espero ter ajudado, para vc ter uma noção do investimento.
Um abraço,
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Esqueci de dizer:
O meu forno é o do meu fogão mesmo Eletrolux com 2 fornos, coloco 3 pedras de Pedra sabão neles, 2 no maior e 1 no menor, da pra assar 3 de cada vez.
sds
Sérgio Andrade
O meu forno é o do meu fogão mesmo Eletrolux com 2 fornos, coloco 3 pedras de Pedra sabão neles, 2 no maior e 1 no menor, da pra assar 3 de cada vez.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Bom dia Sérgio, obrigado pelas essas dicas, vejo que você também é um lutador e que já conseguiu avançar e alcançar seus objetos.
Gostaria de saber mais sobre o rolo elétrico (que é o cilindro) e também sobre a maquina embalafil. Gostaria de mais informações sobre os fornecedores, site ou fone para poder analisar melhor, achei os preços agradáveis.
Antes de ler este tópico estava em uma loja de equipamentes fazendo alguns orçamentos.
A minha idéia é separar um pouco as minhas produções do interior de minha casa, pois tenho espaço pra isso, mas estou somente fazendo este planejamento, então quanto mais informações melhores.
Desejo-lhe sucesso e paz !
Forte abraços !
Gustavo.
Gostaria de saber mais sobre o rolo elétrico (que é o cilindro) e também sobre a maquina embalafil. Gostaria de mais informações sobre os fornecedores, site ou fone para poder analisar melhor, achei os preços agradáveis.
Antes de ler este tópico estava em uma loja de equipamentes fazendo alguns orçamentos.
A minha idéia é separar um pouco as minhas produções do interior de minha casa, pois tenho espaço pra isso, mas estou somente fazendo este planejamento, então quanto mais informações melhores.
Desejo-lhe sucesso e paz !
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Caro amigo,
Estive viajando por isso não te retornei antes.
Meus equipamentos devem estar chegando hoje, assim que testa-los te mando as cordenadas e minha avaliação.
sds
Sérgio Andrade
Estive viajando por isso não te retornei antes.
Meus equipamentos devem estar chegando hoje, assim que testa-los te mando as cordenadas e minha avaliação.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
como eu faço para ver os links?
gilton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : presidente prudente
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Boa noite, gostaria de algumas dicas dos amigos do fórum, estou querendo iniciar no ramo de venda de pizzas brotingo, moro num apartamento e não tenho muito espaço, gostaria de saber dos amigos mais esperientes, que tipos de materiais que não posso deixar de ter, tenho pretenção de inicialmente vender só para amigos e vizinhos para sentir o negócio, ainda tenho que testar muitas coisas, por exemplo para uma brotinho qual a quantidade de material que uso, ou 1 kg de farinha de trigo da para quantas pizzas brotinhos, o que vale mais a pena pre-assar e congelar e vender sem nada, ex. sem queijo ou recheio e deixar para o cliente preparar, o que voces acham, desculpe a extensa mensagem, forte abraço a todos.
Flávio Conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
olá,desejo um feliz natal e um 2013 de muita paz, saúde e prosperidade ao mestre Hassin e família e a todos do fórum, que Deus abençoe a todos
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
olá, alguem poderia me orientar sobre os gastos e equipamentos para montar uma micro empresa, fabrica de massas em um local em minha casa?
abraços
Denise
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Denise, ainda não te dei as boas vindas, mas aproveito pra dizer-te que sinta-se em casa e em família.
Esta sua pergunta é bem controversa, já que existem muitos fatores a serem pesados antes de responder.
Qual é a sua demanda prevista?
Que massas pretende comercializar?
Vamos começar a partir daqui, ok?
Os amigos do forum ajudarão no que for preciso.
Um grande abraço.
Esta sua pergunta é bem controversa, já que existem muitos fatores a serem pesados antes de responder.
Qual é a sua demanda prevista?
Que massas pretende comercializar?
Vamos começar a partir daqui, ok?
Os amigos do forum ajudarão no que for preciso.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
olá, obrigada doutrinador pelas boas vindas.
eu desejo trabalhar com massas de pizzas, minis,brotinhos,médias e grandes, congeladas e prontas
obrigada
Denise
eu desejo trabalhar com massas de pizzas, minis,brotinhos,médias e grandes, congeladas e prontas
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Certo, se será apenas massa para discos de pizza a coisa fica bem mais fácil.
Dependendo da demanda, você precisará de uma masseira, um processador, mesa de trabalho, liquidificador (Industrial é melhor), e um forno.
Tudo depende da demanda, a capacidade da masseira e tudo o mais, depende de quanto você quer produzir.
Estou chegando agora da feira e preciso fazer um balanço das mercadorias, depois voltaremos a nos falar.
Por enquanto pense em sua demanda.
Para poucas pizzas, poucos equipamentos iniciais.
Dependendo da demanda, você precisará de uma masseira, um processador, mesa de trabalho, liquidificador (Industrial é melhor), e um forno.
Tudo depende da demanda, a capacidade da masseira e tudo o mais, depende de quanto você quer produzir.
Estou chegando agora da feira e preciso fazer um balanço das mercadorias, depois voltaremos a nos falar.
Por enquanto pense em sua demanda.
Para poucas pizzas, poucos equipamentos iniciais.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
olá, como montar uma casa de massas,salgados e macarrão ?
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
ola Sergio Andrade , gostaria de saber como faço para comprar uma masseira que voce especificou em sua publicaçao "01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 , comprados diretamente na fabrica em Caxias d "
Sergio Andrade escreveu:Caro Gustavo,
Tb estou montando uma mini cozinha industrial aqui em casa, como moro em apartamento estou transformando a minha mesmo.
Comprei os seguintes equipamentos abixo:
02 freezers verticais 260L e 7 gavetas, que ficam na sala de visita mesmo para armazenar as pizzas e os insumos.
Preço R$ 1.162,00 pagamento a vista após muita negociação no Ricardo Eletro.
01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 e um rolo eletrico de 40cm marca Malta preço 400,00, comprados diretamente na fabrica em Caxias do Sul-RS, e entregues sem custo de frete em BH-MG.
Fiz uma bancada com uma trateleira de aço cortada em duas com largura de 42cm e com um tampo feito com esse material que usam para fazer armarios de cozinha ( me esqueci do nome agora) para instalar os equipamentos.
O ralador de queijo industrial eu ja possuia, mas com aproximadamente R$ 350,00 da pra comprar um usado, o novo custa R$ 700,00.
Para colocar as bolas de massa eu uso 4 tabuleiros de de aproximadamente 50x70cm que custaram R$ 18,90 cada.
O processador, estou usando um residencial mesmo, mas com 800watts de potencia que comprei por R$250,00 para ir quebrando o galho até eu poder comprar um industrial.
Comprei tb uma maquina embalafil, para rolo de file PVC esticavel de 40cm preço R$ 254,00 marca R. Baiâo aq1ui em BH mesmo.
A montagem das pizzas faço na minha mesa de jantar que é com tampo de marmore e eu posso higienizala com detergente e depois com alcool.
Espero com isso aumentar minha produção que é de 400 pizzas mês(que é de todos os tamanhos) para 1000.
Minhas pizzas são vendidas sob encomenda, mas agora com estes 2 freezers pretendo ter aomenos umas 100 em estoque para poder atender os clientes com mais rapidez.
A entrega será feita por motoqueiro.
Minha cozinha deverá estar pronta neste final de semana, só falta chegarem a masseira e o rolo eletrico que devem chagar amanhâ.
Assim que chegarem posto uma foto pra vc ver.
Espero ter ajudado, para vc ter uma noção do investimento.
Um abraço,
Sérgio Andrade
jonas carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
BOM DIA
Escribo desde Cidade del Este no Paraguai to querendo montar no fin do nao um deliveri .Queria saver cuales sao os instrumentos minimos necesarios pra abrir um deliveri de pizza na mia casa.
Obrigado
Escribo desde Cidade del Este no Paraguai to querendo montar no fin do nao um deliveri .Queria saver cuales sao os instrumentos minimos necesarios pra abrir um deliveri de pizza na mia casa.
Obrigado
CARLOS ROLON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País :
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» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin