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controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
prezados;
Conhecí o forum esta semana e estou muito feliz em ler todas as dicas e sugestões, sou cozinheiro desde 1986 e atualmente sou gestor de um projeto chamado restaurante inteligente, do Sebrae e abrasel.
Estou aprendendo muito aqui sobre massas, produçao, receita e muitas coisas sobre pizza que eu jamais estudei e aprendi nestes anos de mercado.
Para retribuir o que estou aprendendo aqui, coloco-me a disposiçao deste forum para se caso alguem queira auxilio nas questoes sobre a gestao de negócios em alimentaçao, posso dizer que sou especialista devido a anos de estudo e atuaçao do setor. e no mercado de pizzaria inicio agora com dois empreendimentos.
Forte abraço a todos. e parabens pela participaçao de todos aqui.
Anderson silva
Chef de cozinha/ consultor Projeto RI
professor de Gestao em Negócios MBA
Conhecí o forum esta semana e estou muito feliz em ler todas as dicas e sugestões, sou cozinheiro desde 1986 e atualmente sou gestor de um projeto chamado restaurante inteligente, do Sebrae e abrasel.
Estou aprendendo muito aqui sobre massas, produçao, receita e muitas coisas sobre pizza que eu jamais estudei e aprendi nestes anos de mercado.
Para retribuir o que estou aprendendo aqui, coloco-me a disposiçao deste forum para se caso alguem queira auxilio nas questoes sobre a gestao de negócios em alimentaçao, posso dizer que sou especialista devido a anos de estudo e atuaçao do setor. e no mercado de pizzaria inicio agora com dois empreendimentos.
Forte abraço a todos. e parabens pela participaçao de todos aqui.
Anderson silva
Chef de cozinha/ consultor Projeto RI
professor de Gestao em Negócios MBA
anderluiss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : BELO HORIZONTE-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2011
País :
Re: controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Seja bem vindo anderluiss, obrigado em querer compartilhar conosco seus conhecimentos.
sobre gestão de negocios e alimentos, pode ter certeza que sera de grande valia.
Forte abraço
sobre gestão de negocios e alimentos, pode ter certeza que sera de grande valia.
Forte abraço
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
controle de custo e formação de venda
Prezado Anderluiss;seja bem vindo e boa noite,
Eu gostaria muito e algumas dicas ,por gentileza de uma olhada no topico (ajuda para novos sabores e pizzas) desde já agradecida.
Conto com todos vcs,
OBROGADO!!!!!
Eu gostaria muito e algumas dicas ,por gentileza de uma olhada no topico (ajuda para novos sabores e pizzas) desde já agradecida.
Conto com todos vcs,
OBROGADO!!!!!
kakau oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Re: controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Bom dia, Anderson:
Por favor você teria em planilha de excel exemplo de controle de custo e formação do preço de venda para me passar?
Grata!
Por favor você teria em planilha de excel exemplo de controle de custo e formação do preço de venda para me passar?
Grata!
Ana Paula Zibordi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2011
País :
Re: controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Ana,
Primeiramente seja bem vinda ao nosso fórum!
Nós temos uma planilha em excel para iniciantes, vá até este topico abaixo e siga as instruções da primeira mensagem!
Ela é bem simples, mas tem ajudado muitos membros que estão começando.
CLIQUE AQUI---->>>>>PLANILHA PARA INICIANTES
Primeiramente seja bem vinda ao nosso fórum!
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Última edição por saulojr... em Qua 09 Nov 2011, 13:51, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Hassin bom dia, nao consigo acessar a planilha para iniciantes, como faço para ter acesso?
desde ja agradeço.
desde ja agradeço.
Deuziane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/08/2014
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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