Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
DUVIDA - Delivery EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
DUVIDA - Delivery EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
DUVIDA - Delivery EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
DUVIDA - Delivery EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
DUVIDA - Delivery EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
DUVIDA - Delivery EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
DUVIDA - Delivery EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
DUVIDA - Delivery EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
DUVIDA - Delivery EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
DUVIDA - Delivery EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
DUVIDA - Delivery EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
DUVIDA - Delivery EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
DUVIDA - Delivery EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
DUVIDA - Delivery EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
DUVIDA - Delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
DUVIDA - Delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
DUVIDA - Delivery EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
DUVIDA - Delivery EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
DUVIDA - Delivery EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
DUVIDA - Delivery EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
DUVIDA - Delivery EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA - Delivery EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
DUVIDA - Delivery EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
DUVIDA - Delivery EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DUVIDA - Delivery EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
DUVIDA - Delivery EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
DUVIDA - Delivery EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
DUVIDA - Delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
DUVIDA - Delivery EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA - Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DUVIDA - Delivery EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
DUVIDA - Delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
DUVIDA - Delivery EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
DUVIDA - Delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
DUVIDA - Delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
DUVIDA - Delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
DUVIDA - Delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
DUVIDA - Delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DUVIDA - Delivery EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DUVIDA - Delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DUVIDA - Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
232 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 232 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDA - Delivery

+3
AVLIS
Rodrigo
MaxMota
7 participantes

Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qua 19 Out 2011, 20:27

Pessoal,

ME AJUDEM!!!

Estou com uma duvida enorme. Estou abrindo uma pizzaria de pré assada, e não queroo colocar o delivery de cara. Porque? Penso eu que em um negocio é mais facil agregar algo do que retirar.. e como todos sabem, delivery é complicado. E como já vou ter algumas problemas no incio, pois sempre quando começamos algo, por mais organizado que seja, sempre acontece imprevistos, e acredito que consigo estabilzar os possiveis problemas, ate duas semanas, e na terceira semana coloco o delivery. Esta é minha ideia, assim nos panfletos de inauguração já coloco a data que irei começar o delivery.. e etc.. O que acham? Estou certo?

Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por Rodrigo Qua 19 Out 2011, 23:02

Bom, só um alerta... se não vai trabalhar com delivery, escolha com o dobro do cuidado o local onde abrirá, pq dele dependerá 100% das suas vendas. Boa sorte!!

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qua 19 Out 2011, 23:31

Rodrigo..

Mas, eu quero fazer o delivery, so nao sei quando começar, no inicio ou depois de aberto. Esta é minha duvida!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por AVLIS Qui 20 Out 2011, 09:21

Max,

como o Rodrigo te disse :a questão não é QUANDO começar com o delivery.
Acontece que delivery pode ser feito até a partir da garagem de casa, a pizzaria para as pessoas frequentarem tem que ter um ponto bem localizado.

Acho que, no seu caso, vc tem que escolher um bom ponto, pois precisará de um bom movimento para obter uma boa frequência de clientes.

Se vc se sente inseguro, inicie sem o delivery.
Mas já vai se preparando : vão te pedir pra entregar em casa logo, logo.


abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por jailton Qui 20 Out 2011, 09:46

Olá Max

Já que vai começar, acho que deveria já começar também com o delivery.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qui 20 Out 2011, 09:51

Obrigado pessoal..
Ajudaram muito!

Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Qui 20 Out 2011, 21:05

olá Max,
em primeiro lugar te desejo muito sucesso no seu empreendimento.
também sou nova no ramo, acabamos de abrir o nosso delivery, que funciona nos fundos de casa, ao contrário de vc começamos pelo delivery e a pedido estamos vendo um local para abrir uma pizzaria, mas como outros já disseram o perigo de vc só ter a pizzaria é que tem q ser um ponto excelente e ainda contar com um clima muito bom, com chuva e frio, uma pizza em casa...
mas, vi q vc fala em imprevistos e que é complicado. ao menos para nós não houve complicação visto que temos moto e arrumamos um motoboy, no mais é ele conhecer a cidade e o seu atendente saber conversar.
espero que tudo dê certo.
Reijane
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qui 20 Out 2011, 21:31

Reijanema,



Muito Obrigado por compartilhar sua experiencia.



Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Sáb 22 Out 2011, 07:49

mas isso é o fórum, troca de experiências.

abraços.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Sáb 22 Out 2011, 07:51

PS:

sabemos q logo vc postará aqui as suas.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por batataeek Dom 23 Out 2011, 03:20

olá querida pude ler que vc começou com seu delivery, em casa aasim como eu pois trabalho com lanches ja faz tempo amis meus clientes estao me cobrando pizza e eu nao sei nada sobre esta arte gostaria mt se vc pudesse de dar umas digas para que eupudesse iniciar mais de inicio ja escoli a massa pré assada e o forno a gás mais qual a medida certa do forno e se a marca tb influencia em algo
batataeek
batataeek
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : r. santa ines 288 jardim carapina serra- es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por Ricardo Seg 24 Out 2011, 22:08

Max

Pense o seu negocio de duas maneiras

1- delivery,é tambem uma forma de propaganda,e uma valvula a mais de vendas

2-quanto mais clientes vc tiver,mais rapido seu negocio se consolida

sugiro que vc use um software para a gestao do seu negocioa

sugiro o www.pizzamanager.com.br

boa sorte
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Ter 25 Out 2011, 18:17

batataeek,

primeiro gostaria de saber seu nome,

bem, eu não entendo muito de marca de forno, mas aki pesquisando agente aprende de tudo e por isso escolhi um com pedra refratária, a marca eu não tive muitas opções pois o mercado por aki é meio fraco nessa área, compramos um pró gás.

temos ainda o forno à lenha, que é um pré-moldado pequeno mas q quebra o galho bastante.

trabalhamos com o delivery mas a pedidos colocamos algumas mesas na garagem e recebemos os q fazem questão do ambiente, mas estamos pedindoa Deus uma boa oportunidade de instalarmos uma pizzaria.

no mais, estou à sua disposição para qualquer troca de experiência, fique à vontade e desculpe a demora em responder-te.

abs

Reijane
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por batataeek Qua 26 Out 2011, 00:38

olá reijane meu nome é diana mais tds me chamam de batata estou penssando em trabalhar com a medida 45 cm qual o forno ideal?
batataeek
batataeek
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : r. santa ines 288 jardim carapina serra- es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por AVLIS Qua 26 Out 2011, 06:13

Diana,

alem dos fornos da Pro Gas, tb ha os fornos da Venâncio que são otimos tb.
entre nesse site www.catral.com.br e verifique a opções que eles tem por lá.
Os preços são bons, têm todo tipo de equipamentos, parcelam tb.
Nos fornos, vc tera a informação das medidas internas. Com essas medidas ,vc pode calcular quantas pizzas poderia produzir.
Eu agredito que um FIR90 seria o idela para você começar. Nem pequeno demais, nem grande demais. Se for trabalhar com pizza 45cm, opte pelo FIR 110.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################