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Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria

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Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria Empty Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria

Mensagem por betofrotta Dom 23 Out 2011, 10:58

Todos sabem que sou novo no ramo de pizzas, por isso quero a opinião de todos pra uma possibilidade.

Hoje, tenho uma equipe afiada na cozinha, pizzaiolo chefe, dois auxiliares, nutricionista, uma agencia pra cuidar da mídia e identidade visual além de outros.

Estou tento uma resposta muito positiva, tanto em vendas (mas ainda estou no vermelho), quanto em aprovação do produto vendido. As vendas crescem mais e mais a cada dia.

Mas para crescer mais, tenho que expandir, e expandir pra mim significa mudar o planejamento de tudo que fiz por um ano, com base na mudança do rumo que a pizzaria está tomando.

Hoje, fazemos a massa em nossa masseira, compramos tudo e vamos em frente. Mas isso significa que, para abrir mais lojas, precisarei repetir todo o processo e corro o risco de perder a qualidade do produto final porque não é fácil encontrar profissionais tão responsáveis como precisamos.

Assim, estou pensando seriamente em montar uma fábrica de processamento das bases de uma pizzaria e nela fazer todo o controle de qualidade do que vou vender. Padronização de tudo, desde farinhas até os demais insumos. Mando tudo pras lojas, mando tudo pronto bastando montar... o custo é alto, bem mais do que eu gostaria e hoje poderia arcar.

Eu pensei em 4 situações:
1) Eu monto uma mini fabrica disso.
2) Eu contrato uma já existente (pedido mínimo de 5.000 discos em 30 dias)
3) Viro sócio de uma outra pizzaria com problema, e a transformo em unidade produtora, levo minha masseira e completo o que falta tirando o pedido mínimo, pois serei sócio. ou
4) Vi pessoas no forum querendo vender massa congelada... eu os contrataria com base nas minhas receitas e insumos... (tenho receios sobre a capacidade de produção e no profissionalismo de quem for me atender)

Todas me possibilitam crescer, mas não tenho experiência pra sozinho tomar uma decisão dessa magnitude. Nisso, preciso da ajuda de vcs...

No final, devido ao volume previsto o meu custo será quase o mesmo, mas fico na dependência de quem for fornecer.... e ai o que devo fazer ?
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Mensagem por Convidado Dom 23 Out 2011, 11:12

Beto,

Fica como dica vc procurar conhecer a estrutura da rede Parmê, sei que vc já anda batendo neles ai, mais a estrutura deles (cozinha central) é uma coisa para ir lá, tirar fotos, revirar tudo...rsrs


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Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria Empty Re: Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria

Mensagem por Convidado Dom 23 Out 2011, 12:14

Betos e amigos,

A rede Parmê no meu ponto de vista é um exemplo a ser seguido, entenda assistindo o video.

http://parme.com.br/video/video2.swf

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Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria Empty Re: Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 23 Out 2011, 13:05

Muito legal Fabiano o vídeo deles! Quem dera um dia eu possa ter uma micro estrutura dessas atendendo nem que seja uma lojinha apenas.
Um abração!

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Mensagem por Convidado Dom 23 Out 2011, 13:13

Giba,

Sinceramente, sempre que posso olho o video deles, isso não é um sonho, é trabalho mesmo, pois trabalhando chegamos aos nossos objetivos.

Sonhar é facil dificil é pegar no sono...

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Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria Empty Re: Opinião de todos sobre remodelação na pizzaria

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 23 Out 2011, 13:56

É mesmo!

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Mensagem por betofrotta Dom 23 Out 2011, 14:28

Eu já fui na industria deles... assim como já fui na central de distribuição da FBD / Lufht... é impressionante, e é justamente isso que quero fazer, mas montar uma estrutura dessa demanda um controle que teria que criar, e pessoal que nao tenho e é difícil achar...

Crescer é necessário, mas tenho que fazer com tudo bem planejado porque o dinheiro é finito, e dar um passo assim é algo muito complicado.
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Mensagem por betofrotta Dom 23 Out 2011, 14:35

Olha isso...

http://slice.seriouseats.com/archives/2010/08/tour-inside-a-dominos-pizza-dough-factory-how-do-they-make-dominos-pizza-dough.html
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Mensagem por Convidado Dom 23 Out 2011, 17:42

Betto,

Mais a estrutura da parme é infinitamente maior, pois o leque de produtos são variadissimos, estamos falando em fazer uma cozinha central de pizzaria, da sua pizzaria e de mais quantas (1,2,3), portanto não precisa ser 5000m2, pode ser em 300m2, e é suficiente para abastecer até uma duzia de lojas.

Sobre mão de obra, sabe que são os males do negocio, se queres crescer cada vez teras dificuldades em contratar colaboradores na região de atuação.


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Mensagem por ricardo correa Dom 23 Out 2011, 18:47

Aqui em Guarulhos,tenho usado uma cozinha fora do meu salao,nao chega a ser uma cozinha central,mas eliminei todas as tarefas de preparaçao no local,A dona Ana,cozinheira profissional faz esse serviço,e falei pros colegas desse serviço.conclusao,começou comigo e ja atende 3 pizzarias,creio que seja uma otima alternativa em tempos dificeis de achar mao de obra.Sem contar que o nosso clube de compra de 3 pessoas rs,rs ganhamos nao muito nos descontos,mas sim no prazo de pagamento.Quanto a Dona Ana ,registrei e depois rachamos o salario dela, tem dado certo,penso em desenvolver esse tipo de serviço,quem sabe chagar ao ponto da parme.
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Mensagem por Convidado Dom 23 Out 2011, 19:02

Boa Ricardo, devemos pensar grande sempre, pois para quem trabalha serio e honestamente o reconhecimento chega.

Nunca devemos é colocar os carros na frente dos bois, devemos saber a hora certa de dar o primeiro passo, nunca ir no calor da situação e fazer as coisas nas "coxas". Sempre estudar, fazer como vc fez, registrar a Dona Ana, na pior da hipoteses não esta 100% errado, pelas nossas conversas vejo que eh um cara pé no chão, e o sucesso estará te perseguindo.

Abraços,

ricardo correa escreveu:penso em desenvolver esse tipo de serviço,quem sabe chagar ao ponto da parme.

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 Out 2011, 08:23

Falou tudo Fabiano.
O Ricardo Correa está se tornando uma referencia, e ainda é da minha terrinha.
Apesar de suas atitudes terem sempre sido para atender pequenas demandas, está agindo como grande.
E a evolução disso é que se tornará grande em breve.

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Mensagem por ricardo correa Seg 24 Out 2011, 08:57

E isso ai,devagar vamos caminhando sempre com um objetivo,quero ver ano que vem quando mudar pra avenida,ja to pensando nisso.
Ate la o forum e os amigos sao a principal ferramenta pra poder dar o passo certo,meu guia pra nao perder a direçao e nao fugir do percurso dos meus sonhos.
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Mensagem por Ricardo Qua 26 Out 2011, 08:46

Bom dia Beto

Quero me apresentar,me chamo Ricardo e trabalho a 15 anos com pizzaria,no seguimento de distribuicao(parei) e com o ecoforno.

Creio muito em planejamento e meta,criar etapas e cumpri-las

Não importa muito qual das 4 maneiras voce vai usar

E sim de que forma vai fazer a gestão disso

Confio demais em plano de negocios estruturado

Tive lendo um post seu sobre os doces,certo?

Pois é,algo faltou no plano de ação,concorda?

Estive pensando,a demanda da sua casa ja chegou ao 110%?

Já pensou nisso?

Quem sabe vc precise usar o mesmo metodo do restaurante américa.

Saturou uma loja,controlou a demanda com aumento de preço e partiu para novas lojas estruturadas

O que acha?

Grande abraço,boa sorte!
Ricardo
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