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Construindo um forno á lenha.
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landox
GILBERTO COSTA
francisco alcantara rodri
Ricardo
jorgesilvamacedo
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
11 participantes
Página 1 de 1
Construindo um forno á lenha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Só a posição do chaminé que esta no lugar errado , tem que ser mais proximo da boca pois quanto mais alto o escape de calor e fumaça menos retenção de calor no forno mais o cara esta de parabens muito bom.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Não sou pedreiro, mas eu mesmo vou construir um forno deste no meu quintal, vou usar uns matériais velhos de geladeira, usar terra vermelha e o barro liguento que o pessoal faz tijolos. Depois eu vou colocar as fotos aqui. Será que consigo? rsrs
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Conseguir, consegue, agora se vai servir pra assar alguma coisa é outro problema, hehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Vou sair de férias aqui do serviço público e mão à obra, essa lã de geladeira, encontro muitas por aqui.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Ai garoto,com boa vontade,coragem e estudo,tudo é possivel,boa sorte
Liga pro Mauro Lucena,ele te ajuda,mais liga domingo a noite,rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr
Liga pro Mauro Lucena,ele te ajuda,mais liga domingo a noite,rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Pode deixar, ligarei sim! Mauro Lucena é gente boa!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
numero do telefone
ola amigo estou presisando construir um forno de pizza a lenha ,e estou procurando dicas de material,planta baixa e como utilizar pode me passar o numero do telefone?
francisco alcantara rodri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/02/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo e aventureio
Humor : brincailhão
País :
planta baixa de um forno a lenha,para 4 pizzas
alguém pode me ajudar a construir um forno a lenha,sou da paraíba e é difício alguem que construa forno a lenha ,então resolvi fazer eu mesmo! só que não sei como começar e procuro uma planta baixa e lista de material!
francisco alcantara rodri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/02/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo e aventureio
Humor : brincailhão
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Francisco, não temos um manual do tipo "FAÇA VOCÊ MESMO!" Mesmo porque não é fácil construir um forno a lenha de qualidade.
Se vc tiver alguma dúvida, poderemos te ajudar, mas uma planta, croquis ou DVD de montagem, não temos.
Vc pode pesquisar no YouTube por forno a lenha e assistir aos vídeos e a partir dali, tirar suas próprias conclusões sobre como construir o forno. Lá vc vai encontrar alguns passo-a-passo.
No mais, estaremos a sua disposição!
Se vc tiver alguma dúvida, poderemos te ajudar, mas uma planta, croquis ou DVD de montagem, não temos.
Vc pode pesquisar no YouTube por forno a lenha e assistir aos vídeos e a partir dali, tirar suas próprias conclusões sobre como construir o forno. Lá vc vai encontrar alguns passo-a-passo.
No mais, estaremos a sua disposição!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Francisco em qual lugar da Paraiba vc se encontra?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
estou com uma duvida o forno qual eu travalho ele e muito bom mesmo e economico de mais meio saco de biquete por dia e sao +- 200 pizzas por dia forno e ligado das 17h ate as 23h. ele tem 2 buracos dentro do forno do lado de onde asas as pizzas. eu nunca vi isso!!! falarao para mim que e entrada de AR o forno mede 2m por 2m
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Galera a laje onde se coloca as pizzas tem que ser feita de forma inteiriça com material refratario? vi umas fotos de fornos que parece que essa area onde se colocam as pizzas são um monte de placas ou tijolos refratarios dispostos lado a lado!!
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Boa tarde Walquiere, a lage te que ser concretada e com uma esteira de ferro e a espessura do concreto + ou - 12 cm, não a nescessidade de massa refrataria ok.
Com relação ao lastro são tijolos refratarios com junta secas e sem quinas quebradas dispostos em cima de areia e bem nivelados ok.
Com relação ao lastro são tijolos refratarios com junta secas e sem quinas quebradas dispostos em cima de areia e bem nivelados ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Mauro então as plaquinhas não são assentadas com massa? são só dispostas encima de uma camada de areia é isso?
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Walquieri isto mesmo e não placas refratarias tem que ser tijolos refratarias.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
MAURO LUCEN no forno onde trabalho ele e alenha uma duvida o teto dele e Reto nao e boliado como os normais que nos vemos por ai a fora o teto dele e baixo ele tem +- ums 60cm de altura e tem 2 entrada de AR dentro do formo mais a chamine fora do forno. gostei muito e ele e muito economico. muito mesmo e meio saco por dia de briqueti, eu estou abrindo uma pizzaria e queria sabe se para comtrui um forno assim com o teto reto tem que por alguma coisa tipo laje ou nao. eu estou fazendo o forno com uma estrutura de madeira por dentro para cegura os dijolos. so que o teto e reto mesmo tenho duvidas se vai cegura mesmo ou tem que por alguma coisa obrigado e espero resposta sua vlw
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Quero auto-construir um forno a lenha em Salvador para 2-3 pizzas, alguem sabe quanto vou gastar mais o menos em material?
Obrigado
Obrigado
Gi Moss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Boa noite, isso depende muito do material aplicado no forno.
O negocio mesmo é pesquisar ai na sua região os materiais aplicados no forno
Para um forno de 1,40 mts de diâmetro vai a seguinte quantidade de material:
280 tijolos refratarios para lastro e cupula
1 porta de forno
Manta de Isolamento termico
Tubulação
Base para forno confeccionado com lage maciça.
Estes são alguns itens para confecção do forno ja o acabamanto ai é uma questão de gosto e habilidade para faze-lo ok.
Boa sorte!!!
O negocio mesmo é pesquisar ai na sua região os materiais aplicados no forno
Para um forno de 1,40 mts de diâmetro vai a seguinte quantidade de material:
280 tijolos refratarios para lastro e cupula
1 porta de forno
Manta de Isolamento termico
Tubulação
Base para forno confeccionado com lage maciça.
Estes são alguns itens para confecção do forno ja o acabamanto ai é uma questão de gosto e habilidade para faze-lo ok.
Boa sorte!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Obrigado Mauro, vou fazer um orçamento do material.
Para collocar os blocos e rebocar vou precisar de algum cemento particular ?
Um abraço
Gian
Para collocar os blocos e rebocar vou precisar de algum cemento particular ?
Um abraço
Gian
Gi Moss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
A proporção da massa seria:
8 latas de areia com um material semelhante ao cal que vcs tem ai em Salvador esqueci o nome., acho que é areial, e um saco de cimento de 50 kgs.
8 latas de areia com um material semelhante ao cal que vcs tem ai em Salvador esqueci o nome., acho que é areial, e um saco de cimento de 50 kgs.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Olá amigos, vou construir um forno a lenha numa chácara minha para uso de lazer. Vi que a maioria usa tijolos refratarios no forno, mas gostaria de saber;
1 - se eu usar o tijolo maciço de barro e revestir a parede interna dele com a massa refratária, e a base com tijolo refratario, eu terei um bom forno para assar pizzas, carnes, pães...?
obs. gostaria de fazer com o mesmo tijolo que ja foi usado na churrasqueira, o maciço de barro.
2- a medida que tenho ao lado da churrasqueira é de 1m de diamentro, a porta de ferro fundido com abertura de 41 por 33 cm.
usarei massa refrataria para assentar, ou farei a mistura indicada por voces para assentar.
3- a chamine será na frente, como vi todos indicando, mas o cano que sobe para o telhado, qual material posso usar que não seja tão caro?
lembrando que é para uso de fins de semana, lazer e poucas pizzas para os amigos
1 - se eu usar o tijolo maciço de barro e revestir a parede interna dele com a massa refratária, e a base com tijolo refratario, eu terei um bom forno para assar pizzas, carnes, pães...?
obs. gostaria de fazer com o mesmo tijolo que ja foi usado na churrasqueira, o maciço de barro.
2- a medida que tenho ao lado da churrasqueira é de 1m de diamentro, a porta de ferro fundido com abertura de 41 por 33 cm.
usarei massa refrataria para assentar, ou farei a mistura indicada por voces para assentar.
3- a chamine será na frente, como vi todos indicando, mas o cano que sobe para o telhado, qual material posso usar que não seja tão caro?
lembrando que é para uso de fins de semana, lazer e poucas pizzas para os amigos
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Bom dia Caro Dudu:Dudu Gimenes escreveu:Olá amigos, vou construir um forno a lenha numa chácara minha para uso de lazer. Vi que a maioria usa tijolos refratarios no forno, mas gostaria de saber;
1 - se eu usar o tijolo maciço de barro e revestir a parede interna dele com a massa refratária, e a base com tijolo refratario, eu terei um bom forno para assar pizzas, carnes, pães...?
obs. gostaria de fazer com o mesmo tijolo que ja foi usado na churrasqueira, o maciço de barro.
2- a medida que tenho ao lado da churrasqueira é de 1m de diamentro, a porta de ferro fundido com abertura de 41 por 33 cm.
usarei massa refrataria para assentar, ou farei a mistura indicada por voces para assentar.
3- a chamine será na frente, como vi todos indicando, mas o cano que sobe para o telhado, qual material posso usar que não seja tão caro?
lembrando que é para uso de fins de semana, lazer e poucas pizzas para os amigos
Ja que seu forno não é para uso continuo a cupula pode ser executada de tijolo maciço sem problema algum, não ha nescessidade de revestir com nenhuma massa por dentro pois a mesma se desprende com o calor, a abertura da porta esta correta para o tamnho do forno que sugiro abaixo.
Agora o tamanho ideal para hobbysta que é seu caso seria uma cupula de 1 metro de diâmetro interno e para execução desta cupula vc precisa ter um espaço de 1,45 mts de base para comodar esta cupula.
Com relção a massa pode ser de 5 latas de areia por uma de cimento.
A chaminé pode ser eita com dutos de chapa 24 material galvanizado e com diâmetro de 6 polegadas ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Obrigado mauro, sanou todas as minhas duvidas, acho que agora irei iniciar o forno. a ultima pergunta é, qual a função da porta se quando se assa ela deve estar aberta, e se fechar pode cortar o ar e apagar o fogo?MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Caro Dudu:Dudu Gimenes escreveu:Olá amigos, vou construir um forno a lenha numa chácara minha para uso de lazer. Vi que a maioria usa tijolos refratarios no forno, mas gostaria de saber;
1 - se eu usar o tijolo maciço de barro e revestir a parede interna dele com a massa refratária, e a base com tijolo refratario, eu terei um bom forno para assar pizzas, carnes, pães...?
obs. gostaria de fazer com o mesmo tijolo que ja foi usado na churrasqueira, o maciço de barro.
2- a medida que tenho ao lado da churrasqueira é de 1m de diamentro, a porta de ferro fundido com abertura de 41 por 33 cm.
usarei massa refrataria para assentar, ou farei a mistura indicada por voces para assentar.
3- a chamine será na frente, como vi todos indicando, mas o cano que sobe para o telhado, qual material posso usar que não seja tão caro?
lembrando que é para uso de fins de semana, lazer e poucas pizzas para os amigos
Ja que seu forno não é para uso continuo a cupula pode ser executada de tijolo maciço sem problema algum, não ha nescessidade de revestir com nenhuma massa por dentro pois a mesma se desprende com o calor, a abertura da porta esta correta para o tamnho do forno que sugiro abaixo.
Agora o tamanho ideal para hobbysta que é seu caso seria uma cupula de 1 metro de diâmetro interno e para execução desta cupula vc precisa ter um espaço de 1,45 mts de base para comodar esta cupula.
Com relção a massa pode ser de 5 latas de areia por uma de cimento.
A chaminé pode ser eita com dutos de chapa 24 material galvanizado e com diâmetro de 6 polegadas ok.
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Caro amigo a porta geralmente se usa para reter a temperatura do forno de um dia para o outro, pois a retomada de temperatura no dias seguinte é menor ok.
isso se tratando de uma Pizzaria.
isso se tratando de uma Pizzaria.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Amigo Mauro, é necesário a borboleta na chamine? qual a altura máxima e mínima para 1 metro de diametro?
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Quase esquecendo, essa chapa 24 galvanizada da chamine pode ser pintada para ficar da cor da porta(preto)?Dudu Gimenes escreveu:Amigo Mauro, é necesário a borboleta na chamine? qual a altura máxima e mínima para 1 metro de diametro?
obrigado mauro
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Para fazer a argamassa do iglu, posso adicionar açucar e cinza de carvao e para evitar rachaduras?
estava pensando em usar 5 latas de areia, 1 de cimento comum, 1 de cal, 2 xicaras açucar.
a cinza do carvao não sei a quantidade, alguem pode ajudar, se tratando de um forno para lazer?
estava pensando em usar 5 latas de areia, 1 de cimento comum, 1 de cal, 2 xicaras açucar.
a cinza do carvao não sei a quantidade, alguem pode ajudar, se tratando de um forno para lazer?
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Caro amigo bom dia:
No caso da massa a ser preparada pode ser a seguinte:
4 Latas de areia , 1 de cimento.
Para a chaminé ela pode ser pintada com spray de tinta para alta temperatura , facilmente encontrada em auto peças e ou casa de tintas.
No caso da borboleta se a saida for frontal e tiver a polegada correta que é 6,5 polegadas para um forno com diâmetro de 1 mt. não precisara dela ok.
No caso da massa a ser preparada pode ser a seguinte:
4 Latas de areia , 1 de cimento.
Para a chaminé ela pode ser pintada com spray de tinta para alta temperatura , facilmente encontrada em auto peças e ou casa de tintas.
No caso da borboleta se a saida for frontal e tiver a polegada correta que é 6,5 polegadas para um forno com diâmetro de 1 mt. não precisara dela ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Obrigado mauro, estou seguindo suas dicas e esta saindo muito bem. Quanto a cura desse forno e massa como devo fazer e apos quantos dias?
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Após 10 dias fogo baixo por 4 dias por aproximadamente 2 horas por dia.
Abcs.
Abcs.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Boa tarde amigos,
estou procurando um forno a lenha iglu para comprar que já venha pronto, ou seja, montado e com o isolamento termico de la,,,,porta de aço chumbada, acabamento..... termômetro.... existe no Brasil para comprar????Mt obrigado
estou procurando um forno a lenha iglu para comprar que já venha pronto, ou seja, montado e com o isolamento termico de la,,,,porta de aço chumbada, acabamento..... termômetro.... existe no Brasil para comprar????Mt obrigado
Guilherme Bruni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Luz MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/04/2011
País :
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» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin